Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, кто какие бьюти-боксы заказывал?
"Такие" - это какие?
"Такие" - это какие?
там написано "какие", а не "такие"
Анон пишет:"Такие" - это какие?
там написано "какие", а не "такие"
окей, "какие" это какие?
окей, "какие" это какие?
ты аутист?
Аноны, у меня вопрос о бессульфатных шампунях.
Недавно купила шампунь от green planet с экстрактами помидор и рукколы. Пахнет, конечно, прикольно, не тестируется на животных, стоит недорого. Но! У меня жирные волосы, и разные шаумы-давы-лореаль эльсев промывали голову так, что волосы выглядели свежими до следующего утра. С этим же уже к вечеру голова выглядит несвежей.
Это из-за отсутствия в его составе сульфатов? Или просто сам шампунь не подходит для обладателей жирных волос? На упаковке заявлено, что он увлажняет волосы. Но ведь увлажнение не означает того, что голова будет быстрее пачкаться?
Недавно купила шампунь от green planet с экстрактами помидор и рукколы. Пахнет, конечно, прикольно, не тестируется на животных, стоит недорого. Но! У меня жирные волосы, и разные шаумы-давы-лореаль эльсев промывали голову так, что волосы выглядели свежими до следующего утра. С этим же уже к вечеру голова выглядит несвежей.
Это из-за отсутствия в его составе сульфатов? Или просто сам шампунь не подходит для обладателей жирных волос? На упаковке заявлено, что он увлажняет волосы. Но ведь увлажнение не означает того, что голова будет быстрее пачкаться?
Означает. Именно это и означает, к сожалению.
Означает. Именно это и означает, к сожалению.
эм, нет. Бессульфатные и правда промывают хуже.
Если я пользуюсь такими, то чередую с другими нормальными шампунями, иначе никак - волосы жирные висят
Думаю, это избыток увлажняющих компонентов, у меня быстро жирнящиеся волосы и бессульфатные шампуни не влияли на скорость загрязнения, если сами не были заявлены как питательные или восстанавливающие или увлажняющие.
Анон только вчера посмотрел на ю-тубе видео, где говорили, что безсульфатные шампуни надо подержать на голове какое-то время перед смыванием, иначе они плохо промывают волосы.
Тред не читала. Может, уже речь шла об этом. Если что, прошу прошения. Мне интересно, гимнастика для лица действительно может помочь или это очередной развод?
Хм, авотуменя от 3 лет использования бессульфатных шампуней наоборот, увеличился промежуток между помывками башки, меньше пачкается.
Анону всралось купить розовую тушь, облазил весь интернет, нашёл хороший вариант в иль де ботэ. Сразу же заказал (оплата при получении в пикпоинт). Ноооо весь остальной интернет ничего не знает о том, что эта тушь бывает розового цвета Теперь не знаю, идти забирать или нет, потому что если окажется, что это косяк и она не розовая (а ведь скорее всего так и есть) - понятия не имею, как её возвращать
Ну судя по описанию и рисункам, там именно цветные оттенки.
Ноооо весь остальной интернет ничего не знает о том, что эта тушь бывает розового цвета
Там в магазине написано, что это новинка. Остальной интернет вполне пока может и не знать, что появились новые цвета.
Аноны, из-за отопительного сезона стал шелушиться после душа, как тварь, что с кремом, что без крема для тела. Раньше все хотел купить молочко для тела Нивея, которое типа в душе наносят и этого достаточно, но сейчас в массмаркете оно ему не попадалось. Искать его или оно не работает? А может есть что-то лучше?
У меня сестра в восторге от этой Нивеи.
Анону всралось купить розовую тушь, облазил весь интернет, нашёл хороший вариант в иль де ботэ.
Оффтоп, но я как увидела, что это Сефора, меня посетили вьетнамские флешбэки. Никому не советую их водостойкие туши, через два часа после нанесения будете выглядеть как панда на рок-концерте.
аноны, можете подсказать годных азиатских бьюти блоггеров? у меня разрез глаз не совсем монолидный, двойное веко можно найти раз в год, но их туториалы больше заходят
анончики, существуют ли в природе карандаши/тени для бровей ХОЛОДНЫХ оттенков? коричневый на мне смотрится рыжим, причем любой коричневый - светлый или темный. совершенно случайно в палетке ruby rose нашел подходящий себе пыльный оттенок, который что-то среднее между коричневым и черным, но хоть естественно выглядит. но однажды он закончится, а хочется нормальное средство для бровей :с
Анон, а если поискать серые карандаши или тауп? Или еще есть оттенки типа ash-brown, пепельно-коричневые...
Отредактировано (2017-11-19 15:01:17)
я просто пользуюсь нужным оттенком из палитры теней для глаз
Maybelline Color Tattoo 24hr, кремовые тени, оттенок тауп, как тут уже советуют.
Карандаш - Seventeen Longstay Eye Brow Shaper, оттенок 04, на свотчах смотрится темнее. Еще холодный оттенок ближе к серому - 06.
Анон, а если поискать серые карандаши или тауп? Или еще есть оттенки типа ash-brown, пепельно-коричневые...
серый не подходит у меня довольно темные и капризные брови - серый делает из меня горячего продавца персиков
я просто пользуюсь нужным оттенком из палитры теней для глаз
я так уже одну палитру использовал. оттенок для бровей ушел за год, а остальной палитры на оставшуюся жизнь хватит. не покупать же каждый раз новые палитры?
Maybelline Color Tattoo 24hr, кремовые тени, оттенок тауп, как тут уже советуют.
Карандаш - Seventeen Longstay Eye Brow Shaper, оттенок 04, на свотчах смотрится темнее. Еще холодный оттенок ближе к серому - 06.
спасибо, анон, бегу в магазин
так уже одну палитру использовал. оттенок для бровей ушел за год, а остальной палитры на оставшуюся жизнь хватит. не покупать же каждый раз новые палитры?
я имею в виду, я тени для глаз покупаю и мажу их на брови; брать именно палетку на эн цветов не нужно, достаточно одной штуки