Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а чем мазать выскочившие прыщи, чтобы они прошли?
Салициловой кислотой, но только точечно - ватной палочкой сам прыщик, без размазывания ее по коже.
Аноны, я с мороза.
Подскажите, как убирать усики с верхней губы? Я брею, но выскакивают прыщики. От восковой полоски то же самое. Как от этого избавиться?(
Цинковая паста хорошо подсушивает. Естессно точечно.
Если подкожник, ну там с гноем и корнем - мазь вишневского или ихтиол на ночь под пластырь с ваткой.
Потом для быстрого заживления солкосерил, бепантен или дерматикс.
Аноны, я с мороза.
Подскажите, как убирать усики с верхней губы? Я брею, но выскакивают прыщики. От восковой полоски то же самое. Как от этого избавиться?(
Фотоэпиляция наше всё)
Раз в три месяца, минута делов, 1500 р.
Гладкая кожа без усов.
После 10й примерно процедуры волоски практически не растут, а те что есть слишком тонкие, мягкие и не черные.
Кстати можно и домашний фотоэпилятор купить. Погугли анон.
Отредактировано (2017-10-06 23:30:14)
Спасибо!
Я думала насчёт фотоэпиляции, но начиталась всяких ужасов про криворуких косметологов и теперь боюсь.
Спасибо!
Я думала насчёт фотоэпиляции, но начиталась всяких ужасов про криворуких косметологов и теперь боюсь.
А ты поищи в своём городе по отзывам.
Я ходила в два кабинета.
Аппараты разные.
В 1. усы отвалились тут же, лёгкое покраснение прошло через полчаса.
Во 2м. делали дольше и после процедуры усы отваливались в течение недели и то не все.
Ну там и цены были соответственно ниже.
Короче я остановилась на первом варианте.
Аноны, я с мороза.
Не заморачивайся так, купи хороший годный пинцет и вперед. Если сильно реагирует кожа, потом сделай компресс с чаем или ромашкой. Через несколько месяцев регулярного выщипывания пинцетом волос станет меньше. Я был усат как мушкетер.
Кофейная гуща+мёд тоже ничего так
This
Аноны, а насколько хуево юзать анти-возрастные подтягивающие маски в относительно юном возрасте?
У анона из-за херового прикуса склонность к второму подбородку. Прикус давно исправил, но с этим не помогло. Даже при весе в 40 кг немного провисала нижняя часть лица, а сейчас я потолще буду. Так мне анти-возрастные маски эту хуйню неплохо подтягивают
А что за маски, я такой же?
Анон пишет:Кофейная гуща+мёд тоже ничего так
This
А еще есть такие спец. варежки из какой-то зернистой ткани.
Лежишь в ванне минут 20, моешь тело и потом этой варежкой проходишься вместо мочалки.
Старая кожа прямо скатывается.
Раз в неделю достаточно.
Эффект супер!
Анон пишет:Спасибо!
Я думала насчёт фотоэпиляции, но начиталась всяких ужасов про криворуких косметологов и теперь боюсь.А ты поищи в своём городе по отзывам.
Я ходила в два кабинета.
Аппараты разные.
В 1. усы отвалились тут же, лёгкое покраснение прошло через полчаса.
Во 2м. делали дольше и после процедуры усы отваливались в течение недели и то не все.
Ну там и цены были соответственно ниже.
Короче я остановилась на первом варианте.
Анон пишет:Аноны, я с мороза.
Подскажите, как убирать усики с верхней губы? Я брею, но выскакивают прыщики. От восковой полоски то же самое. Как от этого избавиться?(Не заморачивайся так, купи хороший годный пинцет и вперед. Если сильно реагирует кожа, потом сделай компресс с чаем или ромашкой. Через несколько месяцев регулярного выщипывания пинцетом волос станет меньше. Я был усат как мушкетер.
Спасибо за советы, анончики.
А еще есть такие спец. варежки из какой-то зернистой ткани.
Лежишь в ванне минут 20, моешь тело и потом этой варежкой проходишься вместо мочалки.
Старая кожа прямо скатывается.
Раз в неделю достаточно.
Эффект супер!
Точно, это вроде из турецкой или греческой бани? Шелк такой грубый.
Ага. Мне подруга из Баку отправляет такие)
Одной варежки хватает на пару лет.
аноны, а порекайте хороший увлажняющих/питательных скрабов для тела? и какие-нибудь хорошие и вкусно пахнущие лосьоны?
Анон шарашит в любой гель для душа сахар (в ладошку выдавить гель, высыпать из мелкой емкости примерно столько же сахара, растереть в руках) и получает скраб, не царапающий кожу. С солью вроде должно быть то же самое, но сложно подобрать однородный размер.
После душа молочко для тела Пантенол Evo, я тащусь от его запаха.
А что за маски, я такой же?
анти-возрастные от бабки агафьи норм идут, но на проблемные места надо пожирнее намазывать
Салициловой кислотой, но только точечно - ватной палочкой сам прыщик, без размазывания ее по коже.
Анон, а ты какой-то мазью с ней пользуешься или прям кислотой? А концентрация какая?
Аноны, а кто-нибудь пользовался спреями для волос с морской солью, они воняют, как все обычные? Или есть без запаха? Легкий запах косметики пойдет, главное, чтобы вот этого ужасного "лакового" не было, как от обычных лаков и муссов. В магазине продавцы говорят, что не нюхали, а пшикать на пробу не могут((
Я пробовала домашний намутить, мне эффект понравился, но не очень удобно пользоваться
Масло чайного дерева.
Несколько раз в день точечно. Прыщи съебут нахуй в кратчайшие сроки.
И тут я вспомнил, что я такие заказал, они пришли и я так и не попробовал.
анти-возрастные от бабки агафьи норм идут
да блин, они пропали.
я сегодня их искала в подружке/магните/ашане - нихуя
аноны, а как забить в поиске эту варежку? можно ли ее заказать на али? мне кажется, я когда-то давно читал про нее, но так и не попробовал.
А как называется? Может, и у нас есть в онлайн-магазинах.
Фотоэпиляция наше всё)
Раз в три месяца, минута делов, 1500 р.
Гладкая кожа без усов.
После 10й примерно процедуры волоски практически не растут, а те что есть слишком тонкие, мягкие и не черные.Кстати можно и домашний фотоэпилятор купить. Погугли анон.
Другой анон с похожей проблемой.
Аноны, тут рекали фотоэпилятор филипс люмеа и еще что-то с али, я помню. Но может, с тех пор что-то изменилось - появились лучше/дешевле, а старые (те, что рекали) уже не торт?
И еще - мне для зоны бикини в основном. Усы я что-то жутко боюсь трогать.
аноны, а как забить в поиске эту варежку? можно ли ее заказать на али? мне кажется, я когда-то давно читал про нее, но так и не попробовал.
А как называется? Может, и у нас есть в онлайн-магазинах.
Называется рукавица Кесе.
С ней реально никакие скрабы не сравнятся.
http://irecommend.ru/content/kese-rukav … i-massazha
На али есть что-то такое, но хз на сколько они похожи на турецкие.
https://ru.aliexpress.com/promotion/pro … ece3eea7bb
Отредактировано (2017-10-08 13:49:03)
Аноны, ни в одном магазине не могу найти свой обычный консилер Vivienne Sabo (я не в ДС). Я не мажу тональником все лицо, поэтому мне крем не нужен (плюс большинство кремов не скрывает красные следы от подживающих прыщей, только придает ровный оттенок). Видел только консилеры Клиник, и они дорогие. Кто знает недорогие консилеры или тональники, достаточно плотные для точечной коррекции?