Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
меньше держать?
Я боюсь, что так может неравномерно окраситься. Ну то есть сколько-то времени я её ещё наношу же, если меньше держать - то получается, когда на все волосы нанесу - с первых прядей уже смывать пора...
Есть смысл пенку смешать с бальзамом для волос?
This, у меня на розовый сработало.
This, у меня на розовый сработало.
Спасибо, анончик! Попробую тоже
Анончики, нужен совет. Возможно у кого-то такие же проблемы есть или были, но я уже хз что делать.
Дано: бугристая, очень текстурная и неровная кожа + сильно расширенные поры. Все плотные тоналки ложатся из-за этого неровно, создавая эффект маски. Жидкие основы ложатся норм, но не перекрывают покраснения и поры. Может кто-то подскажет как добиться нормального покрытия?
Оправдательная простыня:
Скучаю по холодному влажному лету в ДС, два месяца у меня была идеальная кожа вообще без ухода.
на своих волосах вряд ли хорошо выйдет
Да ну. Это же просто каре с удлинением и челкой. Только пряди у лица не равномерно выстрижены, а резко. Плюс еще слои каскадом. Плюс верхний слой обесцвечен и покрашен. Ну и укладка с гофре и утюгом чтобы лохматость была.
А у тебя из жизни стрижки под машинку с прядями. .
от чего на щеке раз за разом появляются крохотные прыщики? Их всегда 3-4, они проходят, после них остаются красные пятнышки, но едва успевают зажить - опять прыщики на тех же самых местах.
Я подозевала купероз, но это именно прыщики. Грешила на кожную болячку (и я когда-нибудь дойду до дерматолога). Сейчас думаю - наверное я как-то неправильно на щеке сплю, раньше у меня были прыщики на подбородке и они прошли, когда я отказалась от тугих шарфов и перестала подпирать подбородок рукой. Но щека??
Осложняется тем, что эти прыщи появились где-то полтора года назад, мне почистили лицо щеточкой кларасоник и видимо сняли слишком много кожи - я тогда вся покрылась бяками Все прошло, а прыщики нет.
Я их пыталась маскировать - просто пудрой они маскируются замечательно, но стоит не помыть вовремя кисточку или спонжик - меня обсыпает, эти несчастные четыре прыщика тоже вылазят . Посоветуйте что с ними делать и что это может быть. Ато я себя знаю - пойду опять куплю тональник, а это дело лучше лечить, чем замазывать.
Ай нид ер хэлп!
Мобильник протирать не пробовал? Просто видимо у тебя там на грязь реакция, а мобильник очень грязный
Мобильник, наволочка, еще волосы, если они касаются лица.
Попробуй протирать зеркалином два раза в день, мелкие инфекционные воспаления он хорошо выводит.
Мобильник протирать не пробовал? Просто видимо у тебя там на грязь реакция, а мобильник очень грязный
телефоном пользуюсь раз в пятилетку. Кроме подушки к лицу ничего не прилегает. Но постельное я стираю очень часто, наволочку тоже меняю каждые пару дней.
ретинолом нельзя? или он не для того. Мне негде достать зеркалин а мираместин только со спиртом, а идти за рецептом очень не хочу, это заятнется на месяца.
аноны, я читаю книжку и там есть про чистку зубов до завтрака. Помните, ходила такая фича, что голливудские селебки чистят зубы до завтрака и поэтому они с красивой кожей. Короче, что я внезапно нашла.
Получается - в этом всем есть смысл? может не все бактерии гибнут дойдя до желудка, а еще по дороге чем-то вредят? Кто-нибудь тут ставил эксперимент - на протяжении долгого времени зубы до завтрака чистил?
Кто-нибудь тут ставил эксперимент - на протяжении долгого времени зубы до завтрака чистил?
О боже, вы серьезно? Всю жизнь чищу до завтрака и была уверена, что так делают все. После завтрака можно почистить второй раз, но как пропустить первый, не представляю.
Как человек, при обострении неврологических косяков неоднократно просыпавшийся с мокрым пятном под щекой, высказываю сомнение относительно "Во время сна наш организм не секретирует слюну." Уменьшенная секреция - возможно. Но чтобы совсем не было - пересохнет же все. А как те люди, кто на спине спит с приоткрытым ртом? Просыпаются с языком, присохшим к деснам?
Анон пишет:Кто-нибудь тут ставил эксперимент - на протяжении долгого времени зубы до завтрака чистил?
О боже, вы серьезно? Всю жизнь чищу до завтрака и была уверена, что так делают все. После завтрака можно почистить второй раз, но как пропустить первый, не представляю.
Относительно недавно по интернету ходила мулька что утром зубы надо чистить после еды. Мол ночью ведь ты ничего не жрал, значить и вычищать нечего. Чсх половина моих знакомых именно так и делали всю жизнь, без всякого инета
Относительно недавно по интернету ходила мулька что утром зубы надо чистить после еды. Мол ночью ведь ты ничего не жрал, значить и вычищать нечего. Чсх половина моих знакомых именно так и делали всю жизнь, без всякого инета
Я так делаю всю жизнь без всякого инета. Впрочем, в последнее время я решаю этот вопро радикально: чищу зубы но не завтракаю
с утра же часто запашок изо рта идет и привкус хз чего. понятно, что там насыщенная жизнь за ночь образовалась. с голодухи иногда я на это забиваю, но серьезно считать, что до завтрака чистить нечего?
с утра же часто запашок изо рта идет и привкус хз чего. понятно, что там насыщенная жизнь за ночь образовалась. с голодухи иногда я на это забиваю, но серьезно считать, что до завтрака чистить нечего?
хз, когда пролечила все зубы и стала пользоваться ирригатором вечером, по утрам никакого запашка и привкуса.
Аноны, видел я тут шикарно одетую женщину, но дело в не этом: у нее была идеальная кожа ног. Я даже сделал вид, что завязываю шнурки кед, чтобы посмотреть поближе, но нет - с расстояния 50 см по-прежнему идеальная. Ни единой голубоватой прожилки, несмотря на светлую кожу, ни единой красноватой точки.
Короче говоря, кожа ее ног (она была в мини платье) выглядела так, как у большинства выглядит кожа лица после консилера, бб-крема и пудры.
Вот что это за уход такой? Как этого добиваются? Какие салонные процедуры или что-то еще дают такое?
с утра же часто запашок изо рта идет и привкус хз чего
Лечить либо зубы, либо ЖКТ.
Никогда в жизни не чистил зубы до завтрака. Запашок был два раза и оба раза связан был с больными зубами.
Вот что это за уход такой? Как этого добиваются? Какие салонные процедуры или что-то еще дают такое?
Может, косметика? Сейчас же тоналки для тела выпускают.
Анон пишет:Вот что это за уход такой? Как этого добиваются? Какие салонные процедуры или что-то еще дают такое?
да, обсуждали в теме мелании трамп на насикомых. Есть шиммеры для тела. Я покупала самое банальное масло для тела ноунейм с легким шиммером, оно тоже визуально выравнивает.
Можно и тональником для лица. Особенно если есть привычка скупать весь симпатичный косметос в магазинах, а одного лица явно мало, чтобы всё использовать.
Аноны, помогите. Нужно осветлить корни волос в домашних условиях( Рекните, пожалуйста, проверенные марки и средства у них. Не хочется купить что попало, а потом остаться без волос.
аноны, хелп, что можно сделать с ОЧЕНЬ сухими волосами, которые обламываются по всей длине? сил моих уже нет.
одно время они сыпались, я выровнял ситуацию покупными масками+масло-несмывашка от сиберики. а потом покрасился syoss которому всегда доверял и вдруг они стали ломаться с дикой силой(
готов выслушать все: маски, шампуни, бальзамы, несмывашки.
витамины пью, если что.