Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#14326 2017-06-05 00:22:42

Анон

Re: Бьюти-тема

Спасибо за мужиков, анончик!

#14327 2017-06-05 11:43:09

Анон

Мужики прикольные, спору нет:) Особенно когда в драг-квин красятся, чтоб всего и побольше.
Меня лично смущает новое веяние - маааленькие девочки и мальчики, которые так уверенно на себя по двадцать слоев щикатурки накладывают и намазывают.... ну зачем? :blabla:

#14328 2017-06-05 13:07:05

Анон

Анон пишет:

Мужики прикольные, спору нет:) Особенно когда в драг-квин красятся, чтоб всего и побольше.
Меня лично смущает новое веяние - маааленькие девочки и мальчики, которые так уверенно на себя по двадцать слоев щикатурки накладывают и намазывают.... ну зачем? :blabla:

Наверное, потому что могут. И не надоело.
Меня пугает устандартизация внешности. Брови-гусеницы, губы-вареники. На базе интересных в своей индивидуальности лиц делают хуйтечё. По твц видел какое-то ток-шоу с Оксаной Байбак. Страх и ужас, как довольно вызывающую индивидуальность превратили в вызывающий стандарт типа красоты.

#14329 2017-06-05 13:11:58

Анон

анончики, посоветуете хороший сухой шампунь? чтоб не вонял лютой химозой и реально работал.

#14330 2017-06-05 13:36:37

Анон

анончики, посоветуете хороший сухой шампунь? чтоб не вонял лютой химозой и реально работал.

Зубной порошок из аттака за 12 рублей банка. Даже лаш за 700 не лучше него.

#14331 2017-06-05 13:53:53

Анон

Анон пишет:

Меня пугает устандартизация внешности.

Я именно поэтому в телеграм захожу а не в инстаграм, где все в один голос твердят что контуринг не обязателен и идет индивидуальная работа с бровями.

#14332 2017-06-05 14:20:33

Анон

Кому-нибудь удавалось из пиздеца на лице с расширенными порами и прыщами сделать конфетку? Поделитесь советами, я заебался уже :facepalm:
Если что, у дерматолога я был, кучу бабла отдал, базиронами мазал - толку ноль.

#14333 2017-06-05 14:42:15

Анон

Кому-нибудь удавалось из пиздеца на лице с расширенными порами и прыщами сделать конфетку? Поделитесь советами, я заебался уже :facepalm:

С жкт все хорошо? Гормоны проверял? Пиздец на ровном месте не возникает.

#14334 2017-06-06 17:55:57

Анон

Анон пишет:

С жкт все хорошо? Гормоны проверял? Пиздец на ровном месте не возникает.

Я другой анон. У меня такой пиздец с полового созревания. Мне давно за тридцать, сотни нефти на косметологов, диеты-хуеты, закупоренные широкие поры на месте. Я знаю каждую чертову дырку в коже на своем лице, стоит расслабиться на пару дней и перестать выводить сало, тут же мелкие прыщи россыпью. Перед критическими днями вообще писец. Стоит сожрать маленькую шоколадку - писец. Так и живем. Ежедневно чистим  и плачем.

#14335 2017-06-06 18:18:35

Анон

Есть какие-нибудь годные блоги или статьи про укладку волос для чайников? Они у меня всю жизнь висели, как придется (волосы), а тут я заморочился и пытаюсь юзать всякие лаки-фиксаторы, разные бигуди и т.д. Но вот нихуя не выходит, какой-то атомный пиздец. Они просто очень плохо держат приданную форму. Мне бы какой-то подробный мануал, где все объяснено на пальцах для лохов...

#14336 2017-06-06 21:54:18

Анон

Я рядом с аноном с волосами постою.
У меня, правда, немного другая боль, не могу ничего сделать, кроме как распускать волосы. Почему-то все эти небрежные пучки-хвосты у всех кого я вижу на улицах выглядят стильно, а у меня колхоз. Хотя делаю все точно по мануалам.

#14337 2017-06-06 22:11:44

Анон

Batiste

#14338 2017-06-06 22:14:55

Анон

Анон пишет:

У меня, правда, немного другая боль, не могу ничего сделать, кроме как распускать волосы. Почему-то все эти небрежные пучки-хвосты у всех кого я вижу на улицах выглядят стильно, а у меня колхоз. Хотя делаю все точно по мануалам.

У анона с волосами это тоже боль

#14339 2017-06-06 22:30:27

Анон

Анон пишет:

А попробуй тугой пучок, т.н. балетный, я только его и могу. Или высокий хвост, тоже относительно тугой. Всё остальное, даже если на волосах норм, в общей картине - будто я иду ванну принимать.

Отредактировано (2017-06-06 22:30:51)

#14340 2017-06-06 23:47:59

Анон

Я тоже рядом с той же болью. Только если свои длинные 3 волосины жестко зафиксирую в хвост или тугой пучок, они имеют нормальный вид. Все остальное - "я упала с самосвала, тормозила головой"-стайл.

#14341 2017-06-07 00:15:51

Анон

Эх, а я наоборот - пучки, косы всяческие, разнообразнейшие прически те что updo и те что half-up - могу все это, но распущенные носить или укладки какие или кудри вить/выпрямлять
.. хау зе фак ду пипл ду ит

Волосы длинные, тонкие, пытаются виться до недокудрей, просто расчесанные распущенные - пушатся и быстро путаются. Вообще я не хочу, наверное, юзать утюжки и вот это все добро с влиянием на волосы, даже феном обычно не пользуюсь. Я бы хотел как-то доводить до норм кудрявости, эх, но не уверен что от природы волосы смогут

#14342 2017-06-07 00:39:51

Анон

Это вопрос текстуры, у меня тонкие, гладкие, прямые волосы (если их расчесать, пока они чуть влажные, то совсем прямые, будто выпрямлены чем-то). Они не пушатся и почти не путаются даже на ветру. Зато они теряют и так малый объем за полдня и на следующий день корни выглядят примятыми к скальпу, особенно на затылке, потому что я сплю на спине в основном.
Торжественный внос Кико Мизухара, единственной модели с тремя волосинами и без гривы, которую я знаю (ок, я мало знаю моделей)
Вот вам практически анон.

Скрытый текст

Как-то еще их уложить не выходит, несмотря на тонкость, они дико упрямые.

#14343 2017-06-07 07:09:42

Анон

Посоветуйте какой-нибудь мастхэв/мастхэвы в летуале ~за тыщу. там акция приятная вроде (новым клиентам бриллиантовая карта + 25% скидка + кэшбек), а я вообще не знаю, что бы взять. на крема за 3-5 штук пока не готов :lol:

#14344 2017-06-07 10:46:21

Анон

Торжественный внос Кико Мизухара, единственной модели с тремя волосинами и без гривы, которую я знаю (ок, я мало знаю моделей)

Не анон, ты определенно 3 волосины не встречал. Это еще очень приличные волосы. Хотя упрямые как ски

#14345 2017-06-07 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте какой-нибудь мастхэв/мастхэвы в летуале ~за тыщу. там акция приятная вроде (новым клиентам бриллиантовая карта + 25% скидка + кэшбек), а я вообще не знаю, что бы взять. на крема за 3-5 штук пока не готов :lol:

Купи заколок, например. Анон на свои длинные 3 волосины только там приличные и аккуратные нашел, как раз по объему хвоста и с пластиком на закрывающей части заколки. И крабики там в основном с закрытыми рессорами.

#14346 2017-06-07 12:46:26

Анон

анон, а как долго акция? и какие вообще условия?
вообще, можно всяких инструментов набрать, у них пинцеты, например, огонь

#14347 2017-06-08 03:00:39

Анон

А посоветуйте хороший увлажняющий крем для лета? Кожа нормальная, обезвоженная.

#14348 2017-06-08 03:39:38

Анон

акция у них до 14 июня, через интернет-магазин (который лету.ру) брать все, кроме того, что на распродаже по акции
дают скидку 25% и бриллиантовую карту

#14349 2017-06-08 03:44:07

Анон

Анончики, а кто-нибудь пробовал пользоваться китайскими носками с Али, которые отшелушивают кожу ног? Я заказала для мамы (по её просьбе), но она насмотрелась на фотографии с облезающими ступнями и сказала что боится. И отдала мне назад, не попользовавшись. Теперь надо мне использовать, чтоб не пропали, но я ссу. Поделитесь своим опытом и своими впечатлениями, пожалуйста(

#14350 2017-06-08 04:10:14

Анон

А чего там ссать? Несколько лет уже пользуюсь, по два-три раза в год. Надеваешь. Выдерживаешь заявленное время (если кожа толстая как у носорога (у меня именно  так), обматываешь "носочки" (так-то они натуральные бахилы)))) на щиколотках скотчем и спишь. Снимаешь, смываешь, с неделю-полторы ходишь и ждешь. Я обычно использую их весной и осенью, т.е. когда еще/уже хожу в носках-чулках-колготках. И вот эту неделю стараюсь, например, носить колготки поплотнее или колготки + носки + ботинки, чтобы ногам было жарко - тогда у меня кожа начинает сходить быстро и ровно. Снимаю ошметки пемзой и терками для педикюра, что-то отваливается само.

Никаких болевых ощущений. Педикюр как педикюр. Пилинг как пилинг по сути. Чего ссышь-то, анончик?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума