Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#14026 2017-05-20 11:55:02

Анон

Re: Бьюти-тема

А есть кто пользуется корейскими подводками? Хотедось бы рекомендаций, и чтобы не фломастер. Анон слегка корректирует форму глаз тонкой линией, не на все верхнее веко, и множество подводок начинает сохнуть и комковаться уже через месяц. Не успеваю все содержимое на себя вымалевать(

#14027 2017-05-20 13:12:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните про карандаш-корректор для кутикулы. Вот есть этот карандаш. При нанесении лака анон всегда уделывает кутикулу, вот берёт анон и оттирает этим карандашом лак, удобно и лучше, чем ебучими ватными палочками, а потом что, стержень надо подрезать? Менять сразу? Но их на смену всего 3 штучки. Неужели такого карандаша только на 4 маникюра хватает?

Держи под рукой салфетку или листочек бумаги. И пока корректируешь маникюр периодически проводи по бумаге этим карандашом, чтобы снять с него лак - сам увидишь, где нужно будет карандаш почистить.
Когда он начинает мохнатиться, можно действительно подрезать, но тогда кончик получается довольно широкий.
А вообще я раньше встречала запасные стержни к таким карандашам - можно накупить кучу и не танцевать со стрижкой.

#14028 2017-05-20 14:39:42

Анон

Анон пишет:

Держи под рукой салфетку или листочек бумаги. И пока корректируешь маникюр периодически проводи по бумаге этим карандашом, чтобы снять с него лак - сам увидишь, где нужно будет карандаш почистить.
Когда он начинает мохнатиться, можно действительно подрезать, но тогда кончик получается довольно широкий.
А вообще я раньше встречала запасные стержни к таким карандашам - можно накупить кучу и не танцевать со стрижкой.

Спасибо, анон! :iloveyou:

#14029 2017-05-20 16:24:40

Анон

Анон пишет:

как ты меня вычислил?

Кто-нибудь, поясните пожалуйста, что этот анон имел ввиду? :really:

Я анон с очень больными глазами. В нескольких темах уже писала о своих болячках. Тот анон каким-то образом меня узнал и начал мне высказывать сочувствие в другом сообщении, не про глаза. Вот мне и стало интересно, как он меня вычислил.

#14030 2017-05-20 16:35:56

Анон

Анон пишет:

Я анон с очень больными глазами. В нескольких темах уже писала о своих болячках. Тот анон каким-то образом меня узнал и начал мне высказывать сочувствие в другом сообщении, не про глаза. Вот мне и стало интересно, как он меня вычислил.

Анон, он тебя не узнал же, он про глаза из-за другого сказал, перечитай ещё раз))

#14031 2017-05-20 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ебанулся на ровном месте, тот анон явно про глаза говорил в контексте твоего сообщения (и я с ним кстати согласен)  :facepalm:  :lol:

#14032 2017-05-20 21:58:27

Анон

Анон пишет:

а вот плешку на бровях хочется конечно срастить.

Я читал отзыв человека, который сыворотку для ресниц в коричневой подводке для этого исопльзовал - на брови, писала, что заколосились - новый бренд в Подружке, вылетел из головы, его тут обсуждали недавно, у них стар продукт эта подводка + сыворотка

#14033 2017-05-20 23:45:23

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста:
Ищу замену кармексу, потому что начитался страшилок, что губы привыкнут и будут сохнуть ещё сильнее. В идеале что-то такое же эффективное, но более щадящее по составу (если это вообще реально). И что не пропадает с губ в первые пару часов.
Главная проблема - очень ограниченный набор доступных брендов. Точно видел в продаже блистекс, вазелин, бёртовых пчёл и, кажется, нивею.

#14034 2017-05-21 02:21:09

Анон

Анон не знает ничего про бренды, из масса Спектра анону зашла Isana intensiv basis.
И Nivea sos помогала зимой, но она как гель, летом из-за ветра анонов хайр вечно на неё липнет. :lol:
Обе пантенольные.

#14035 2017-05-21 03:33:05

Анон

Анон пишет:

Я читал отзыв человека, который сыворотку для ресниц в коричневой подводке для этого исопльзовал - на брови, писала, что заколосились - новый бренд в Подружке, вылетел из головы, его тут обсуждали недавно, у них стар продукт эта подводка + сыворотка

Анооон! Вспомни название, пожалуйста!

#14036 2017-05-21 09:44:30

Анон

Проблема в том, что анон который про плешку писал, не в ДС, и подружек у нас нет. Но по бренду пошукает. Я просто вывел себе идеальную бровь, но дорисованое это смотрится очень убого.

#14037 2017-05-21 11:22:43

Анон

Аноны, я вот крашусь дома обычной краской Гарнье и всегда уделываюсь этой самой черной краской по самое не балуйся, шея, руки, лицо. Сегодня вытиралась при подруге и она жутко удивилась что обычное средство для снятия лака вытирает все подчистую. Не знала она, оказывается, салфетки специальные покупала.
Так вот, может еще кто-то не знает,  -  средство для снятия лака с ацетоном стирает краску для волос с тела. Я сразу стираю пятна, пока  жду положенные полчаса до вымывания.

#14038 2017-05-21 11:35:07

Анон

Аноны, я вот крашусь дома обычной краской Гарнье и всегда уделываюсь этой самой черной краской по самое не балуйся, шея, руки, лицо. Сегодня вытиралась при подруге и она жутко удивилась что обычное средство для снятия лака вытирает все подчистую. Не знала она, оказывается, салфетки специальные покупала.
Так вот, может еще кто-то не знает,  -  средство для снятия лака с ацетоном стирает краску для волос с тела. Я сразу стираю пятна, пока  жду положенные полчаса до вымывания.

Омг,  я тоже не знала. Спасибо,  анон!

#14039 2017-05-21 11:49:03

Анон

Ребят, а что не так с карепростом?
Мажу ресницы два месяца, не скажу, что доросли до бровей, но пушистей стали.

#14040 2017-05-21 12:04:52

Анон

Анон пишет:

а погуглить даже не пыталась, прежде чем лить в глаза лекарство от глаукомы? лекарство-то нормальное.
а для ресницевыращивателей все ну как-то так
http://irecommend.ru/content/kak-oftalm … svoi-glaza

#14041 2017-05-21 12:30:39

Анон

не physicians formula? на айхербе продается еще.

#14042 2017-05-21 12:32:02

Анон

Аноны, а кто-нибудъ делал такую поцедуру ботокс ресниц? Если кто делал, расскажите, как, что и какой эффект в реале?

#14043 2017-05-21 13:27:10

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста:
Ищу замену кармексу, потому что начитался страшилок, что губы привыкнут и будут сохнуть ещё сильнее. В идеале что-то такое же эффективное, но более щадящее по составу (если это вообще реально). И что не пропадает с губ в первые пару часов.
Главная проблема - очень ограниченный набор доступных брендов. Точно видел в продаже блистекс, вазелин, бёртовых пчёл и, кажется, нивею.

Lucas Papaw

#14044 2017-05-21 14:30:29

Анон

Анон пишет:

а погуглить даже не пыталась, прежде чем лить в глаза лекарство от глаукомы? лекарство-то нормальное.

Раза четыре тут это обсуждали и сошлись, что если хочется пользоваться, то важно, чтобы в глаза не попадало (что не отменяет сомнительности идеи, да, но тем не менее, изначально говорилось про осторожность). Пришел анон и давай всех обкладывать хуями за то, что "льют в глаза".

Отредактировано (2017-05-21 14:32:29)

#14045 2017-05-21 14:46:29

Анон

Анон пишет:

Раза четыре тут это обсуждали и сошлись, что если хочется пользоваться, то важно, чтобы в глаза не попадало (что не отменяет сомнительности идеи, да, но тем не менее, изначально говорилось про осторожность). Пришел анон и давай всех обкладывать хуями за то, что "льют в глаза".

кхм. кого всех? анон, которому я отвечаю, вообще не в курсе, что что-то с карепростом не так, у него вон ресницы выросли и заебись. а должен был ответить за все четыре обсуждения?
но вообще тут хоть наизнанку вывернись - в глаза будет попадать :dontknow: не верится в существование сверхлюдей, которые нанесут средство точечно на корни ресничек и в глаза ничего не попадет и не стечет. это все слишком близко расположено и взаимосвязано.
врач по ссылке выше вообще пишет, что растут ресницы исключительно при снижении давления в глазу ) без снижения и расти не будут.
вот еще хороший отзыв для всех осторожных в тредике: http://irecommend.ru/content/krasota-tr … kareprosta
а еще я где-то прочитал про ресничку, проснувшуюся на стимуляторах и начавшую расти прямо в глаз ) это не про литье в глаза, но эффект тоже не заебись.

впрочем, понятно, что если кто-то хочет залить глаза хоть мазью от геморроя - это его личное дело. но перед тем, как использовать, мне кажется, следует хотя бы ознакомиться с рисками.

#14046 2017-05-21 15:39:46

Анон

Анон пишет:

что если кто-то хочет залить глаза хоть мазью от геморроя - это его личное дело

говорят отеки и темные круги хорошо спадают от этой мази)))

#14047 2017-05-21 16:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не лить блядь в глаза, а ресницы мазать, ты блядь сука тупорылая совсем блядь разницы не видишь?

#14048 2017-05-21 16:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооон! Вспомни название, пожалуйста!

Средство для ресниц от Eveline?

#14049 2017-05-21 17:09:46

Анон

новый бренд в Подружке - Physician's Formula скорее всего, у них действительно есть подводка с какой-то ухаживающей фигней.

#14050 2017-05-21 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Да не лить блядь в глаза, а ресницы мазать, ты блядь сука тупорылая совсем блядь разницы не видишь?

:lol: а мож, нервишками заняться вперед ресничек?
да нет ее, разницы. ну, эффекта дольше будешь ждать - и на глаза, и на ресницы, и на рост бороды вон )) если нравится верить, что ты супер-аккуратно все наносишь и жидкость, размазанная в миллиметре от глаза, конечно никогда никак туда не попадает - ну верь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума