Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аыы... окей, попробую фигачиться дегтярным мылом и детским кремом. У нас к дерматологу просто не попасть(
*Анон с бедой*
Брось каку, совсем зацветешь
Дегтярным мылом можно, а детский крем слишком жырный как поезд пассажырный, лучше хороший увлажняющий крем посмотри.
Анон пишет:Анончик, я как-то делая стрижку, пожаловалась мастеру на воду: типа кожа от неё такая хорошая становится, а волосы пересушиваются до кошмарного состояния. Она мне тогда сказала, что то, что хорошо коже, почти всегда - убийство для волос.
Вспомнил как я уехал потусить в Финку как-то раз и от тамошней воды у меня лицо зацвело прыщами, зато волосы заколосились прям
Финкааа Прастити Кстати, у меня в одном районе Мск кожа чешется и чуть не слезает после душа, в лругой все ок. Вот что это? Ржавые трубы?
хороший увлажняющий крем посмотри.
Например?
Например?
Тут я не советчик, мне лучше всего заходит "Чистая Линия 3в1" за три копейки , а от гилауроновых ультраувлажняющих мастхевов за косарь-полтора по всей роже подкожники
Отредактировано (2017-05-16 15:29:59)
Брось каку, совсем зацветешь
Дегтярным мылом можно, а детский крем слишком жырный как поезд пассажырный, лучше хороший увлажняющий крем посмотри.
А у меня нивея синенькая еще есть. От нее вроде ни разу не цвел. Или не стоит рисковать? Так-то у меня есть еще корейский увлажняющий с алоэ и связка дневной-ночной от Пьера Рико.
Сестра покрасила семилетнему ребенку волосы, из темно-русого в рыжий теперь у ребенка сухие волосы (и цвет странно смывается), я хочу подобрать уход какой-нибудь, но хз я никогда волосы не красила, тем более в связи с возрастом тут может свои нюансы... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста?
Я параноик или это все-таки маразм? Она вообще не профессионал по части покраски, как и я, ничерта не знает об уходе после окрашивания, но считает, что и так норм. Не знаю, как ей блядь объяснить.
Кстати, у меня в одном районе Мск кожа чешется и чуть не слезает после душа, в лругой все ок. Вот что это? Ржавые трубы?
Тоже интересно.
Как переехал в кирпичную пятиэтажку 64го года - стала ужасно сохнуть кожа после душа, а раньше такого не было (в 9этажке 70го года). Таких проблем у меня никогда не было, наоборот, кожа супер-жирная.
Аыы... окей, попробую фигачиться дегтярным мылом и детским кремом. У нас к дерматологу просто не попасть(
*Анон с бедой*
Может, все же умываться мылом-нулевкой? Хотя бы попробовать.
Я анон с жирной рожей и комедонами, плюс периодически прыщета вскакивает - так вот, с нулевкой все окнорм (вместо увлажняющих кремов юзаю сыворотку от Прауд Мэри). Да и аноны в теме про нулевку благосклонно отзывались.
Если чо, у меня от Крымской мануфактуры мыло.
Отредактировано (2017-05-16 17:27:01)
Я вообще другой анон и конкретно бомбанул на совет умываться мылом как панацею от всего.
Мне до сих пор интересно, за счет чего это работает для анонов. Потому что против факта не попрешь - работает. Мб в нулевке этой слабые кислоты, которые в итоге как курс типа Эксфолиака на жирную кожу действуют?
Аноны, что делать с гусиной кожей? Внешняя сторона рук у плеч и передняя часть ляжек в красных точках и на ощупь как будто анон замерз, но так всегда. Надоело, что летом стесняюсь носить вещи без рукавов и шорты. Оно не выглядит ужасным или воспаленным, но всё равно видно, что не гладкая ровная кожа там.
мне лучше всего заходит "Чистая Линия 3в1" за три копейки , а от гилауроновых ультраувлажняющих мастхевов за косарь-полтора по всей роже подкожники
Я другой анон, но подтверждаю. Копеечный крем Морошка от Невской косметики лучше мастхевов за тысячу и дороже.
*Анон с бедой*Может, все же умываться мылом-нулевкой? Хотя бы попробовать.
Я анон с жирной рожей и комедонами, плюс периодически прыщета вскакивает - так вот, с нулевкой все окнорм (вместо увлажняющих кремов юзаю сыворотку от Прауд Мэри). Да и аноны в теме про нулевку благосклонно отзывались.
Если чо, у меня от Крымской мануфактуры мыло.
Дешёвый мужской крем для бритья от прыщей лучше любого специального мыла. Надо скраб? Крем против бритья + молотый кофе.
Дешёвый мужской крем для бритья от прыщей лучше любого специального мыла. Надо скраб? Крем против бритья + молотый кофе.
я анон с красным лицом и фотками (кстати, завтра придет эта штука, которая убивает бактерии, что мне советовали тут, попробую на отедельных участках посмотрю как реагирует кожа) - не надо всего этого. Мыло жесткое почти всегда, пересушит кожу, кофе хорошо как скраб, но если попадет на нежный участок - хана этому участку. Я и кофе как скраб пробовала, и мыло тоже. Пока была кожа нормальная было нормально. А потом начался пипец. С чем он связан я не знаю, переухода как такового не было, пользовалась много чем, но по очереди. Кожа жирная с рождения каким-то макаром стала вот такой как стала на фотке, обезвоженной, красной, больной, на щеках красные пятна...
Не дай бог второй анон, который описал похожую на мою кожу решит на себя намазать кофе - там так можно повредить кожу, что мало не покажется. Анон, если ты меня слышишь - не пробуй все подряд, пробуй хотя бы на руках или на одном участке. Не совершай мою ошибку!
не надо вообще скрабить прыщеватую кожу. хоть кофе, хоть не кофе.
не надо вообще скрабить прыщеватую кожу. хоть кофе, хоть не кофе.
Анончик, у меня жирная прыщеватая кожа, но от скрабов она делается почти как кожа у девушек в рекламе. А без скраба сразу ещё больше прыщавит. Всё индивидуально.
Аноны, что делать с гусиной кожей?
Пить курсами Аевит (витамины А, Е), кушать фрукты-овощи (витамин С), любить солнышко (нахождение на солнце и умеренный загар улучшает ситуацию, эстетически и физически), принимать соляные ванны и купаться в соленом море, обязательно увлажнять кожу после водных процедур (средствами для атопиков; с мочевиной; с витамином А). Ну и не в коем случае не стесняться! Это я тебе как анон с такой же проблемой говорю. Все окружающие относятся к подобному абсолютно нормально, и, более того, 95% из них вообще эту "гусиную кожу" никогда в жизни не замечают (а у каждого пятого, по статистике, у самого "гусиная кожа").
Всякие гормональные мази, пилинги с кислотами, натирания салициловой кислотой и жОсткие-ядреные скрабы не советую - такой уход надо подбирать индивидуально с помощью дерматологов-косметологов.
Отредактировано (2017-05-16 22:57:42)
Мне кажется, анонам с мылом кто-то внушает мысль про мыло через микроволны. Я на днях был у дерматорога, кожа под глазами дико высохла, сморщилась, а потом и вообще покраснела и начали лопаться капилляры. А эта дура мне начала советовать не есть острого, не лежать в ванне, пить антигистаминные и...умываться детским мылом, блядь. И не пользоваться никакой косметикой Т.е. даже после мыла рожу ничем намазать нельзя, чтобы не сохла.
Я прямо в кабинете бомбанул. Не, я понимаю, бесплатный квд, но ебтвою, хоть что-то можно было сказать, кроме советов для самых маленьких? Особенно, после того, что я сказал, что и так все это делаю, кроме ебаного мыла.
В общем, я завтра иду к нормальному дерматологу, посмотрим, что он скажет. Напишу здесь, если что-то полезное будет, может кому еще понадобится.
Аноны, плиз, рекните тональник светлый-светлый, без желтизны, масс-маркет. Люмине СС не предлагать - от него подкожники
Кстати, у меня в одном районе Мск кожа чешется и чуть не слезает после душа, в лругой все ок. Вот что это? Ржавые трубы?
у меня по жизни вообще довольно беспроблемная кожа, даже в переходном возрасте была почти идеальной, единственный период, когда повылезали множественные прыщи на лбу и не реагировали ни на что, был четко, пока анон жил на одной съемной квартире. тогда же лезли/сохли волосы и периодически появлялись прыщи на спине и плечах. с лицом становилось немного лучше, когда анон сводил умывание и вообще контакт с местной водой к минимуму. после переезда все проблемы прошли в течение недели (!)
так что хз, что это, но абсолютно реальное явление. не обязательно даже менять районы, до той злаполучной квартиры анон жил в том же районе, в доме в 15 минутах от этого и все было нормально.
Эта гусиная кожа, кстати, на какую-то еду реагирует усилением визуальным красных точек. Только я никак не пойму, на что именно. У меня она то почти незаметная, то прям вау - руки в красный горошек.
Мне кажется, анонам с мылом кто-то внушает мысль про мыло через микроволны.
Да нет, я прост умываюсь мылом и вижу разницу с умыванием пенкой, даже энзимной
Детское мыло фуфло, кстати, да и рожу мазать нелишне, дерматолог тот еще советчик.
Просто мыло нулевка это легкодоступный и достаточно недорогой способ позырить чо выйдет если им умыться, по сравнению с заказом по интернету статыщ притирок или поисками норм дерматолога в своей тайге псоглавой. В крайнем случае его можно оставить руки мыть, не пропадет даром
*Анон с бедой на лбу*
Не пользуюсь ни пенкой, ни гидрофильным маслом, ни тоником второй день. Вчера-сегодня умывался дегтярным мылом и мазался увлажняющим кремом и Регецином. Новых гнойников не образовалось, старые внезапно зарубцевались и в целом воспаление спало. Видимо, все-таки какое-то из моих средств виновато, надо сравнить состав с теми, что были раньше(
периодически появлялись прыщи на спине и плечах
Это моя боль с подросткового периода, а мне щас 30.
Причину знаю - забиваются поры на спине и плечах, получаются или огромные черные точки, или такие сухонькие остренькие прыщи, которые вылезают твердой козявкой, или огромные глубокие воспаленные прыщары. Я был у нескольких врачей, все сказали "бывает, мойтесь чаще (очень смешно блять), вот вам рецепт на болтушку аптечную, будете протирать, а вообще с климаксом пройдет". Ну попротирал, она тупо сушит, ничего особо не изменилось, прыщей меньше не стало, эффект такой же, как от прижигания уже выскочивших спиртом.
Сейчас еще до кучи стала сохнуть кожа после душа, раз десять я стерпел, потом не выдержал чесотки и намазался самым легким молочком для тела... и что вы думаете? на следующий день я запестрел прыщами там, где их даже и не было никогда. Хуй знает, как выдавить эти поры, иголка не помогает, ногти обрезаны под корень, кожа плотная, толстая, ее не схватишь просто так.
Я уже не знаю, что делать, такое чувство, что я умру одним прыщавым кратером на спине.
На лице таких проблем нет - кожа такая же, толстая, поры расширены и сало выделяется, но я умываюсь, скраблюсь и имею возможность рожу рассмотреть в подробностях, распарить, подавить черные точки, короче, своевременно принять меры. А тут спина. Где изворачиваюсь - достаю, но это капля в море. Как я устал уже(
Как я устал уже(
Бедный анон!
У меня похожие прыщи прут только если я нахожусь в месте с очень мягкой водой и вдобавок там пиздец как жарко, клиническая картина очень знакома. Раньше еще постоянно были очень болючие прыщи были на, простите, жопе, но я все это дело подебил. Просто купил себе пиздец какую жесткую мочалку и моюсь очень горячей водой. В интернетах кудахчут что кококо вредно, кококо тонус кожи, все обвиснет, гробкладбищесмерть, но я лучше буду обвисшим чем прыщавым, обвислости хоть не болят
С возрастом моя кожа становится заметно суше, мне 33 щас
Отредактировано (2017-05-17 12:00:03)
Это моя боль с подросткового периода, а мне щас 30.
Иди на ручки анон, ай ноу ер пэйн. Я чуть младше, но тоже иногда спину обсыпает - причем тоже, или мелкие твердые забившиеся поры, или внезапно воспаленная ёба. Причем я не могу закономерность никакую выявить
Вдобавок кожа суховатая и выходит замкнутый круг: мажешься, чтобы коже было легче - воспаляются поры.