Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Что за блондинок тут бомбит?
Так что в общей массе хрен ты определишь, какой краски больше расходуется.
На палитры посмотри, анонче. Каких оттенков больше? У меня вот, например, темные волосы. Для меня: черный, иссиня-черный, какая-нибудь черная вишня, ну еще рыжевато-каштановый. Всё.
Всяких медовых, средне-золотистых, медных светло-каштановых (того, во что красятся часто русые девушки) миллион же.
На палитры посмотри, анонче.
Первая картинка в гугле
Вторая картинка в гугле
Для меня: черный, иссиня-черный, какая-нибудь черная вишня, ну еще рыжевато-каштановый. Всё.
Анон пишет:Мужчина может быть покрыт шрамами, может быть с благородной сединой, да хоть лысым, а женщина всегда только крОсивая, аки Бугагас. Тьфу. Бесит. Простите за оффтоп.
Это смотря кто целевая аудитория, открой какую-нибудь магию фэнтези, каждый прекрасный принц хоть сейчас на обложку.
Анончик, ну я же про старые классические романы или новеллы. Хоть всемирно известный Собор, хоть мало кому известное "Палаццо Форли", хоть вообще что угодно, я сейчас взяла книгу в руки, листанула наугад, выпал "Лейтенант Белозор" - всегда главная героиня красавица-раскрасавица. Вот что бесит. Я не говорю про современные книги, я в целом про общую ситуацию: хочу читать про дурнушек. С неидеальной кожей, с жидкими волосами, с неидеальными телами, только не про штампованных кукол.
Анон пишет:времена бурной молодости Бритни Спирс и Пэрис Хилтон уже прошли.
Анон, сам тот факт, что для тебя осветление = пергидрольная блонда с патлами уже говорит о том, что бесполезно с тобой вести дискуссии на эту тему.
Я не поняла, ты что, блондинка, у которой рвануло?
Первая картинка в гугле
И?
5-6 тон это не темные волосы, это средний шатен, 6 уже темно-русый практически
Или ты, как тот анон, осветление = только платиновый блонд?
Мои темные волосы без осветления я смогу покрасить - так, чтобы было видно, что цвет изменился - только 3,4.4 и 4 с первой картинки
Да и то насчет 4 я не уверен.
Какой-нибудь 6.54 красный махагон тупо не виден будет - для него мне нужно иметь на два тона светлее базу как минимум.
Я не поняла, ты что, блондинка, у которой рвануло?
Нет, я вообще брюнетка. Просто если анон вспоминает исключительно древнее говно мамонта и радикальный случай, то очевидно, что он вопросом не интересовался от слова вообще.
Первая картинка в гугле
И?
5-6 тон это не темные волосы, это средний шатен, 6 уже темно-русый практическиИли ты, как тот анон, осветление = только платиновый блонд?
Мои темные волосы без осветления я смогу покрасить - так, чтобы было видно, что цвет изменился - только 3,4.4 и 4 с первой картинки
Да и то насчет 4 я не уверен.
Какой-нибудь 6.54 красный махагон тупо не виден будет - для него мне нужно иметь на два тона светлее базу как минимум.
Кому какое дело, чем ты можешь покрасить волосы?
Картинка свидетельствует о том, что производители выпускают ОДИНАКОВОЕ количество "светлых" и "темных" оттенков, а не два-три темных и миллион медовых и золотистых.
Картинка свидетельствует о том, что производители выпускают ОДИНАКОВОЕ количество "светлых" и "темных" оттенков, а не два-три темных и миллион медовых и золотистых.
Русый =/= темный.
Мне пох, что ты думаешь о моих волосах, вот о чем я тебе говорю.
Большая часть палитры - 5-6 тон и выше.
На темные 2-3 приходится ее малая часть.
Палитру какого-то говна принесли.
Смотрим глазами. Салонная краска. Отличная, кстати.
http://cdn1.bigcommerce.com/server1700/ … -chart.jpg
1 тон черные волосы
2-3 темные
4 средний шатен
5 уже светло коричневый - русый
7 уже совсем блондин
видим скопление оттенков в 7-10 по обеим сторонам? Это миллион блондов и есть.
Отредактировано (2017-05-15 00:39:44)
Палитру какого-то говна принесли.
Смотрим глазами. Салонная краска. Отличная, кстати.
http://cdn1.bigcommerce.com/server1700/ … -chart.jpg
1 тон черные волосы
2-3 темные
4 средний шатен
5 уже светло коричневый - русый
7 уже совсем блондин
видим скопление оттенков в 7-10 по обеим сторонам? Это миллион блондов и есть.
Хм. На моем мониторе блондин - это 9-10, ну никак не 7. Я вижу, как они называются, но блин, это же среднерусые оттенки.
Тут про экзотику спорили, кмк это не экзотичность vs обычность, это сейчас тренд на нормкор. Раньше посмотреть на признанных красавиц (неважно, считаете ли их таковыми, главное, что репутация была такой): яркие блондинки типа Монро и Бардо, жгучие брюнетки типа Софи Лорен и Элизабет Тейлор. В Унесенных ветром главную роль играет эффектная Вивьен Ли, а не милая, но более натурально-обычная Оливия де Хэвилленд. В восьмидесятых то же самое было в трэш версии (в восьмидесятые всё в трэш-версии), одна Мадонна чего стоит.
Красивые или не очень, это фломастеры - но яркие, декоративные.
Вместе с трендом на нормкор пришли другие типажи.
Угу, я еще помню свою юность, когда неуложенные, просто вымытые, но при этом распущенные волосы были чота О__о, если ты была старше 16 (типа фен сломался, да?) И можно было женщину на каблуках в три часа дня встретить - сложнее было не встретить. А рваные или потертые или оверсайз вещи носили либо тотальные неформалки, либо совсем уж бедные или забившие на внешность.
В итоге вышло забавно, юный анон топал на каблуках с укладкой и длиннющим маникюром и выщипывал брови, а анон 30+ лвл в драных джинсах и с растрепанной пляжной волной брови отращивает, а то чот малобровей >.<
Отредактировано (2017-05-15 00:59:25)
Кто б знал, как меня радует этот тренд на нормкор
Меня он эгоистично радует, в смысле на себе, а эстетически не очень.
А меня ужасно огорчает ((
всегда главная героиня красавица-раскрасавица. Вот что бесит. Я не говорю про современные книги, я в целом про общую ситуацию: хочу читать про дурнушек.
Анон, "Война и мир". Наташа не красавица, княжна Марья вообще не красавица. Обе находят свое +- счастье. Главная красотка романа Элен — коварная и беспринципная женщина, которая остается у разбитого корыта.
Меня он эгоистично радует, в смысле на себе, а эстетически не очень.
А мне и эстетически нравится, девушки такие уютные, почти домашние в этом всем
В тему общего понятия красоты. Один из критериев красоты — симметричность. А я слегка не(( Поэтому каждый день в корректирующем макияже. Для фотографий только определенные ракурсы. Завидую симметричным.
Пластика может исправить челюсть (тут корейцев уже приносили), но глазницы на разной высоте...
А я слегка не((
А я дохуя не, рожа стремится по форме к фасоли или чему-то такому, все на одну сторону, мрачно-саркастичное выражение лица практически постоянно, одна бровь заметно выше, легкая улыбка ухмылка всегда на одну сторону и подбородок тоже в ту же сторону смещен.
И знаешь что? Мне норм, я смирился, потому что это невозможно скорректировать ваще ничем, хоть усрись. Люди вообще несимметричные короче.
Отредактировано (2017-05-15 11:37:35)
одна бровь заметно выше
А всякое наращивание не пробовал? Я боюсь, что выйдет хуже, чем есть. Татуаж сразу нет, для меня это уродливо. Или сыворотки для отращивания бровей/ресниц — можно ли таким образом вырастить бровь там, где ее никогда не было? Не имею в виду за пределами лица))
Это еще у какой-то гуры психологии была такая фишка про симметричность лица и ее прямую зависимость от тараканов в голове
О, я слышала версию, что лицо становится симметричным перед смертью! В пример приводили Ельцина
А всякое наращивание не пробовал? Я боюсь, что выйдет хуже, чем есть. Татуаж сразу нет, для меня это уродливо. Или сыворотки для отращивания бровей/ресниц — можно ли таким образом вырастить бровь там, где ее никогда не было? Не имею в виду за пределами лица))
Я пытаюсь отрастить все выщипанное непосильным трудом последние месяца два при помощи касторки и такой-то матери
Колосятся во всю ширь аж до глаза, мне нравится. В принципе, меня устраивает асимметрия бровей, если я их начну "ровнять" между собой, они превратятся в прямые палки, что в сочетании с нависшим веком придаст неповторимой брутальности и без того не самым няшным чертам лица. Так что тут я тоже боюсь что выйдет куда хуже чем есть.
Татуаж тоже не нравится как выглядит, крашу брови тенями+тушью для бровей. Мне норм
Анон пишет:А я слегка не((
А я дохуя не, рожа стремится по форме к фасоли или чему-то такому, все на одну сторону, мрачно-саркастичное выражение лица практически постоянно, одна бровь заметно выше, легкая улыбка ухмылка всегда на одну сторону и подбородок тоже в ту же сторону смещен.
И знаешь что? Мне норм, я смирился, потому что это невозможно скорректировать ваще ничем, хоть усрись. Люди вообще несимметричные короче.▼Скрытый текст⬍
А у меня из-за болезни лицо несимметричное, глаза перекошены как у Вождя примерно, только не так сильно (потому что я лечусь, в отл. от него).
Я анон с фоткой красного лица, пару дней назад писала.
Скажите все таки про мирамистин и хлоршнксид - это очередная байка что "все вылечит и каждому подойдет" или и правда хорошая вещь? Мне только заказывать его (причем мирамистина нет в продаже). Не хочу ошибиться.
Анону что другого анонс тут спрашивал про крем от красноты от ля рош росэ: это мне советовали крем и лично я не уверена. Я пробовала два разных от авене, к которым отзывы были отличными и лучше чем на ля рош посэ - лицу было плохо, забились поры, подкожники, ужас. Поэтому мне страшно представить реакцию на ля под посэ, если отзывы на него хуже чем на авен.
хлоршнксид
Ты имеешь в виду хлоргексидин? Хуже точно не сделает, мне от покраснений помогает, как-то успокаивает лицо, я им после умывания перед тоником лицо протираю.
Все не вылечит, но подходит в общем-то всем.
Где ты живёшь, что тебе заказывать надо? Они же в каждой аптеке продаются О_О