Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а как вы относитесь к бьюти блогерам, которые имеют дефекты?
Прекрасно отношусь! А вот от вылизанных и идеальных меня наоборот воротит, они только самооценку понижают. Вообще чем ближе блогер к типажу "я похож на тебя, у меня тоже есть проблемы и недостатки" - тем лучше.
Не понижают самооценку - факт. Я тоже посмотрела, подумала, что пора красную помаду носить, раз уж она смогла
Анон пишет:Я бьюти-блогеров не смотрю, но как к явлению очень хорошо отношусь
У нас в русском сегменте кстати есть Лили Ло, иногда вижу статьи о нейЭта девчонка храбрая, не каждый бы смог. Я правда, про не такие радикальные недостатки, ну, например, про улыбку неидеальную, волосы там. Потому что сама стремаюсь накрасится Nyx Eden при своих неидеальных зубах. В этом смысле европейки раскованнее что ли.
Мне Ann Chipura нравится. Обычная девушка без идеально вылизанной внешности. Ну и близка она мне по духу.
У нее улыбка с деснами, обычно такую челюсть чихвостили в моей семье, вот я и обалдела, что кто-то смеет бьюти блог вести с такими зубами. В общем, у меня разрыв шаблона случился
Анон... вот шейдлина, которую вчера упоминали - она ведь считается куколкой и красоткой? Но у нее реально такой нехилый дефект развития челюстей, медицинский, и его видно на каждой фотке в относительно профиль. Вряд ли найдется 1 член ее аудитории из 100, которого это парит.
Ну как так, что в этой жизни вечно не совпадают комплексы и обожатели этих комплексов, а?
Реально не совпадают, я как-то тему про шмотки читаю невнимательно, открываю фотку, думаю, симпатичная девушка, но с фигурой явно не задалось - ноги короткие и полные, жопа большая, в общем, почти Ким Кардашьян - а потом перечитал подпись, так анон там пишет, что это самая красивая фигура и он такую мечтает, ибо сам каланча тощая.
Но комплексы в голову бабушке вколотили такой величины, что они до смерти не вывелись - все черноглазые брюнетки уродины.
Эх, анон, мне такого не вбивали, но вот что это скучная внешность - угу ага. Быть блондинкой круто, яркие голубые глаза красиво, рыжие волосы очаровательны, а вот темноглазая брюнетка (= все женщины моего рода) - это чуть лучше серой мыши, радуйся, что хоть ресницы без туши не исчезают, это твое единственное достоинство.
У нее улыбка с деснами, обычно такую челюсть чихвостили в моей семье, вот я и обалдела, что кто-то смеет бьюти блог вести с такими зубами. В общем, у меня разрыв шаблона случился
Анон... вот шейдлина, которую вчера упоминали - она ведь считается куколкой и красоткой? Но у нее реально такой нехилый дефект развития челюстей, медицинский, и его видно на каждой фотке в относительно профиль. Вряд ли найдется 1 член ее аудитории из 100, которого это парит.
Загуглила ху из Шейдлина. И правда очень специфическая внешность. Узкая челюсть наверное. Шейдлина типо крутая модель? Походу в этом мире надо "прикинуться, что ты красивая, остальные и поверят".
А главное, как некоторое время наблюдаешь за человеком, то уже и не важно: щербина между зубами, оттопыренные уши, сращенная мочка или особенности поведенческие. Не важно, потому что привыкаешь к человеку-то. Но вот меня чихвостили за это, за кривые зубы, а плоскую жопу там, и все еще заводишься, если кто-то радуется жизни, обладая всеми этими "недостатками" ( сворачиваюсь, ибо это уже тема для мозгоправки)
Да не привычка это, это индивидуальное восприятие. Если тебе, лично тебе оттопыренные уши в принципе кажутся некрасивыми, или улыбка с деснами, или курносый нос, или еще что-то, то ничего с этим не сделаешь, хоть год общайся. Но не все их так воспринимают. Поэтому для кого-то это изначально не будет некрасивым.
всю жизнь считала лиз тейлор очень малосимпатичной
так что нет, анон, не существует в мире такого человека, глядя на которого все (или даже большинство!) народонаселение сказало бы: о, красиво.
Как по мне, у нее красивое лицо и заурядное тело. Но это я любитель "тощих каланчей" ТМ
Эх, анон, мне такого не вбивали, но вот что это скучная внешность - угу ага. Быть блондинкой круто, яркие голубые глаза красиво, рыжие волосы очаровательны, а вот темноглазая брюнетка (= все женщины моего рода) - это чуть лучше серой мыши, радуйся, что хоть ресницы без туши не исчезают, это твое единственное достоинство.
Вот да! Обнимемся, собрат Хотя казалось бы, если загуглить считавшихся в разное время офигительно красивыми актрис - водятся там темноглазые брюнетки ещё как.
Отредактировано (2017-05-14 22:16:52)
Анон пишет:Анон пишет:хотя объективно бабушка гораздо красивее сестры чисто по чертам лица: она - такая сочная восточная булочка была в молодости, улыбка до ушей, типаж "спляши мне, цвганка", а сестра - мощный суровый норвежский лось-кариатида.
Анон, все хорошо, кроме этого. Нет такого понятия, как "Объективно красивее", красота понятие субъективное. Кому-то вон "цыганки" никак, а "лоси-кариатиды" - просто дайте две. Но это не отменяет, что ситуация с твоей бабушкой пиздец, конечно.
Объективная красота разве не существует? Ну, красавицы голливудские, вроде Лиз Тейлор? Или Риты Хейворт?
ИМХО-ИМХО-ИМХО, объективно прекрасна только Одри Хепберн, вот Идеал с большой буквы. А все эти Риты и прочие - слишком ээ "дамские", что ли. Лиз эта вообще где бы была, если бы не папочка её? Не такая уж она и красивая, но папаша щёлкнул пальцами, и вот она уже типа эльфийка Арвен.
Лиз эта вообще где бы была, если бы не папочка её? Не такая уж она и красивая, но папаша щёлкнул пальцами, и вот она уже типа эльфийка Арвен.
Анон, Тейлор, а не Тайлер
А, и ещё Бриджит Бардо в некоторые периоды своей жизни была идеальной, ну и может быть Мерилин Монро тех времён, пока ещё не красилась в блондинку. А остальные "голливудские красавицы" мне как-то безразличны. Даже скорее в дореволюционной России следователо бы поискать идеальных красавиц и восхищающих воображение типажей.
Анон пишет:Лиз эта вообще где бы была, если бы не папочка её? Не такая уж она и красивая, но папаша щёлкнул пальцами, и вот она уже типа эльфийка Арвен.
Анон, Тейлор, а не Тайлер
А... я просто плохо актрис знаю. Ну тогда беру свои слова назад. Погуглю, что там за Тейлор)
объективно прекрасна только Одри Хепберн
Вкусовщина же. Мне вот Хейворт самой красивой кажется. Это если не касаться мужиков, там еще больше разница предпочтений видна будет.
Даже скорее в дореволюционной России следователо бы поискать идеальных красавиц и восхищающих воображение типажей.
Кому следовало бы? Анон, ты понимаешь, что идеальных красавиц не существует? Кого в твоей дореволюционной России искать, великих княжон Романовых (не дочерей Николая II, других женщин императорской фамилии), которые, на мой взгляд, весьма специфически выглядели?
Вот да! Обнимемся, собрат
Хотя казалось бы, если загуглить считавшихся в разное время офигительно красивыми актрис - водятся там темноглазые брюнетки ещё как.
Дык это чисто вопрос экзотики. В США полно латиносов, офк им не кажутся чем-то особенным брюнетки, особенно смуглые. В России есть Кавказ и татары и так далее - тоже привычно. Индусов и китайцев миллионы, все темноволосые и темноглазые.
А нордический типаж вымирает, мало того, что в Западной Европе низкая рождаемость, так еще и светлый цвет волос генетически уязвим, доминантные темные перебивают, рыжие от природы волосы тоже редкость, как и ярко-голубые глаза, а не голубовато-серые.
В старых романах смуглая брюнетка была экзотичной, потому что они почти все родом (не брюнетки, а романы) из средней Европы, а тогда путешествовали мало.
Сейчас это, наряду с "русо-коричневые волосы, серые глаза" - самая типичная внешность.
А... я просто плохо актрис знаю.
но при этом знаешь, кто чей папочка и кто кому проплатил? лолшто?
но при этом знаешь, кто чей папочка и кто кому проплатил? лолшто?
Так может он по рокерам.
объективно прекрасна только Одри Хепберн, вот Идеал с большой буквы
Терпеть ее не могу. И как актрису, и внешне.
Дык это чисто вопрос экзотики.
Мягко сказать не всем кажется красивой экзотика, скорее даже наоборот, большинство предпочитает привычные внешности, так что странный какой-то аргумент.
Это если не касаться мужиков, там еще больше разница предпочтений видна будет.
Чот вспомнил срач по мужикам из темы Болотиной
Так может он по рокерам.
Так вы тут что ли Лив Тайлер обсуждаете, а не Элизабет (анон Лиз написал) Тейлор?
Погуглю, что там за Тейлор)
И тут мне стало грустно. Скоро будут гуглить Делона и Бредпитта. Лиз, если что, тоже никогда красоткой не считал.
Вообще, некие объективные критерии красоты есть. Можно не любить какой-то типаж, но признавать, что его обладатели могут быть красивыми. Просто не в твоем вкусе.
А вот с некрасивостью проще, имхо. Даже по этому форуму можно судить - ту же Додо или Болотину никто в здравом уме не назовет красавицами. Про молодого Вождя уже можно дискутировать, но уродом его нельзя назвать.
Мягко сказать не всем кажется красивой экзотика, скорее даже наоборот, большинство предпочитает привычные внешности, так что странный какой-то аргумент.
А там и не было про красоту, там было про "скучная заурядная внешность". Совсем экзотика - на любителя, но в целом людям нравится немного необычное. Яркие зеленые глаза, а не карие, например. Какой писатель с восторгом будет описывать не пшеничную косу в руку толщиной, не черные как смоль локоны страстной южанки, не огненную гриву, ниспадающую на хрупкие белоснежные плечи - а восхитительные, невероятные, притягивающие взгляды три волосины серо-русого оттенка?
Скоро будут гуглить Делона и Бредпитта
Делона уже, не?
большинство предпочитает привычные внешности
Смотря еще как предпочитать. Анон, например, брюнетист и низкоросл, с темными глазами и жопой.
Мужиков анон предпочитает высоких, суховатого сложения и очень "белых", в смысле - глаза голубые, зеленые, волосы мб каштановые или светлые, кожа бледная или слегка загорелая, но тоже светлая изначально, никаких смуглых брюнетов, они просто не кажутся анону особо привлекательными.
А вот среди женщин, которые кажутся анону красивыми, бывают и темноволосые, но без жопы и обычно высокие.
При этом анон слегонца би - и те редкие женщины, которые анону показались не только красивыми, но еще и привлекательными, примерно так же далеки от самоописания анона, как Шарлиз Терон.
Можно не любить какой-то типаж, но признавать, что его обладатели могут быть красивыми.
Но обладатели любого типажа могут быть красивыми.
Например, если говорить о полных девушках, то Хема Малини, Танеша Авасти и Адель - очень даже ничего.
О худых - Твигги и та же Одри Хепберн.
И так далее.
Адель
Толстый слой грима сначала снять надо, по крайней мере, каждый раз, как я ее видел, на ней было больше мейка, чем на средней инстаграмной няше.