Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#13801 2017-05-14 18:33:46

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к бьюти блогерам, которые имеют дефекты?

Прекрасно отношусь! А вот от вылизанных и идеальных меня наоборот воротит, они только самооценку понижают. Вообще чем ближе блогер к типажу "я похож на тебя, у меня тоже есть проблемы и недостатки" - тем лучше.

Не понижают самооценку - факт. Я тоже посмотрела, подумала, что пора красную помаду носить, раз уж она смогла =)

Анон пишет:

Я бьюти-блогеров не смотрю, но как к явлению очень хорошо отношусь
У нас в русском сегменте кстати есть Лили Ло, иногда вижу статьи о ней

Эта девчонка храбрая, не каждый бы смог. Я правда, про не такие радикальные недостатки, ну, например, про улыбку неидеальную, волосы там. Потому что сама стремаюсь накрасится  Nyx Eden при своих неидеальных зубах. В этом смысле европейки раскованнее что ли.

Мне Ann Chipura нравится. Обычная девушка без идеально вылизанной внешности. Ну и близка она мне по духу. :)

#13802 2017-05-14 21:57:29

Анон

У нее улыбка с деснами, обычно такую челюсть чихвостили в моей семье, вот я и обалдела, что кто-то смеет бьюти блог вести с такими зубами. В общем, у меня разрыв шаблона случился =D

Анон... вот шейдлина, которую вчера упоминали - она ведь считается куколкой и красоткой? Но у нее реально такой нехилый дефект развития челюстей, медицинский, и его видно на каждой фотке в относительно профиль. Вряд ли найдется 1 член ее аудитории из 100, которого это парит.

#13803 2017-05-14 22:03:18

Анон

Ну как так, что в этой жизни вечно не совпадают комплексы и обожатели этих комплексов, а?

Реально не совпадают, я как-то тему про шмотки читаю невнимательно, открываю фотку, думаю, симпатичная девушка, но с фигурой явно не задалось - ноги короткие и полные, жопа большая, в общем, почти Ким Кардашьян - а потом перечитал подпись, так анон там пишет, что это самая красивая фигура и он такую мечтает, ибо сам каланча тощая.

Но комплексы в голову бабушке вколотили такой величины, что они до смерти не вывелись - все черноглазые брюнетки уродины.

Эх, анон, мне такого не вбивали, но вот что это скучная внешность - угу ага. Быть блондинкой круто, яркие голубые глаза красиво, рыжие волосы очаровательны, а вот темноглазая брюнетка (= все женщины моего рода) - это чуть лучше серой мыши, радуйся, что хоть ресницы без туши не исчезают, это твое единственное достоинство.

#13804 2017-05-14 22:03:26

Анон

Анон пишет:

У нее улыбка с деснами, обычно такую челюсть чихвостили в моей семье, вот я и обалдела, что кто-то смеет бьюти блог вести с такими зубами. В общем, у меня разрыв шаблона случился =D

Анон... вот шейдлина, которую вчера упоминали - она ведь считается куколкой и красоткой? Но у нее реально такой нехилый дефект развития челюстей, медицинский, и его видно на каждой фотке в относительно профиль. Вряд ли найдется 1 член ее аудитории из 100, которого это парит.

Загуглила ху из Шейдлина. И правда очень специфическая внешность. Узкая челюсть наверное. Шейдлина типо крутая модель? Походу в этом мире надо "прикинуться, что ты красивая, остальные и поверят".

#13805 2017-05-14 22:07:58

Анон

А главное, как некоторое время наблюдаешь за человеком, то уже и не важно: щербина между зубами, оттопыренные уши, сращенная мочка или особенности поведенческие. Не важно, потому что привыкаешь к человеку-то. Но вот меня чихвостили за это, за кривые зубы, а плоскую жопу там, и все еще заводишься, если кто-то радуется жизни, обладая всеми этими "недостатками" ( сворачиваюсь, ибо это уже тема для мозгоправки)

Да не привычка это, это индивидуальное восприятие. Если тебе, лично тебе оттопыренные уши в принципе кажутся некрасивыми, или улыбка с деснами, или курносый нос, или еще что-то, то ничего с этим не сделаешь, хоть год общайся. Но не все их так воспринимают. Поэтому для кого-то это изначально не будет некрасивым.

всю жизнь считала лиз тейлор очень малосимпатичной :lol: так что нет, анон, не существует в мире такого человека, глядя на которого все (или даже большинство!) народонаселение сказало бы: о, красиво.

Как по мне, у нее красивое лицо и заурядное тело. Но это я любитель "тощих каланчей" ТМ

#13806 2017-05-14 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, мне такого не вбивали, но вот что это скучная внешность - угу ага. Быть блондинкой круто, яркие голубые глаза красиво, рыжие волосы очаровательны, а вот темноглазая брюнетка (= все женщины моего рода) - это чуть лучше серой мыши, радуйся, что хоть ресницы без туши не исчезают, это твое единственное достоинство.

Вот да! Обнимемся, собрат :facepalm: Хотя казалось бы, если загуглить считавшихся в разное время офигительно красивыми актрис - водятся там темноглазые брюнетки ещё как.

Отредактировано (2017-05-14 22:16:52)

#13807 2017-05-14 22:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя объективно бабушка гораздо красивее сестры чисто по чертам лица: она - такая сочная восточная булочка была в молодости, улыбка до ушей, типаж "спляши мне, цвганка", а сестра - мощный суровый норвежский лось-кариатида.

Анон, все хорошо, кроме этого. Нет такого понятия, как "Объективно красивее", красота понятие субъективное. Кому-то вон "цыганки" никак, а "лоси-кариатиды" - просто дайте две. Но это не отменяет, что ситуация с твоей бабушкой пиздец, конечно.

Объективная красота разве не существует? Ну, красавицы голливудские, вроде Лиз Тейлор? Или Риты Хейворт?

ИМХО-ИМХО-ИМХО, объективно прекрасна только Одри Хепберн, вот Идеал с большой буквы. А все эти Риты и прочие - слишком ээ "дамские", что ли. Лиз эта вообще где бы была, если бы не папочка её? Не такая уж она и красивая, но папаша щёлкнул пальцами, и вот она уже типа эльфийка Арвен.

#13808 2017-05-14 22:21:08

Анон

Анон пишет:

Лиз эта вообще где бы была, если бы не папочка её? Не такая уж она и красивая, но папаша щёлкнул пальцами, и вот она уже типа эльфийка Арвен.

Анон, Тейлор, а не Тайлер :lol:

#13809 2017-05-14 22:25:01

Анон

А, и ещё Бриджит Бардо в некоторые периоды своей жизни была идеальной, ну и может быть Мерилин Монро тех времён, пока ещё не красилась в блондинку. А остальные "голливудские красавицы" мне как-то безразличны. Даже скорее в дореволюционной России следователо бы поискать идеальных красавиц и восхищающих воображение типажей.

#13810 2017-05-14 22:25:50

Анон

Анон пишет:

Лиз эта вообще где бы была, если бы не папочка её? Не такая уж она и красивая, но папаша щёлкнул пальцами, и вот она уже типа эльфийка Арвен.

Анон, Тейлор, а не Тайлер :lol:

А... я просто плохо актрис знаю. Ну тогда беру свои слова назад. Погуглю, что там за Тейлор)

#13811 2017-05-14 22:26:43

Анон

Анон пишет:

объективно прекрасна только Одри Хепберн

Вкусовщина же. Мне вот Хейворт самой красивой кажется. Это если не касаться мужиков, там еще больше разница предпочтений видна будет.

#13812 2017-05-14 22:27:26

Анон

Анон пишет:

Даже скорее в дореволюционной России следователо бы поискать идеальных красавиц и восхищающих воображение типажей.

Кому следовало бы? Анон, ты понимаешь, что идеальных красавиц не существует? Кого в твоей дореволюционной России искать, великих княжон Романовых (не дочерей Николая II, других женщин императорской фамилии), которые, на мой взгляд, весьма специфически выглядели? :lol:

#13813 2017-05-14 22:37:49

Анон

Анон пишет:

Вот да! Обнимемся, собрат :facepalm: Хотя казалось бы, если загуглить считавшихся в разное время офигительно красивыми актрис - водятся там темноглазые брюнетки ещё как.

Дык это чисто вопрос экзотики. В США полно латиносов, офк им не кажутся чем-то особенным брюнетки, особенно смуглые. В России есть Кавказ и татары и так далее - тоже привычно. Индусов и китайцев миллионы, все темноволосые и темноглазые.
А нордический типаж вымирает, мало того, что в Западной Европе низкая рождаемость, так еще и светлый цвет волос генетически уязвим, доминантные темные перебивают, рыжие от природы волосы тоже редкость, как и ярко-голубые глаза, а не голубовато-серые.

В старых романах смуглая брюнетка была экзотичной, потому что они почти все родом (не брюнетки, а романы) из средней Европы, а тогда путешествовали мало.
Сейчас это, наряду с "русо-коричневые волосы, серые глаза" - самая типичная внешность.

#13814 2017-05-14 22:39:03

Анон

Анон пишет:

А... я просто плохо актрис знаю.

но при этом знаешь, кто чей папочка и кто кому проплатил? лолшто?

#13815 2017-05-14 22:45:07

Анон

Анон пишет:

но при этом знаешь, кто чей папочка и кто кому проплатил? лолшто?

Так может он по рокерам.

#13816 2017-05-14 22:48:50

Анон

Анон пишет:

объективно прекрасна только Одри Хепберн, вот Идеал с большой буквы

Терпеть ее не могу. И как актрису, и внешне.

#13817 2017-05-14 22:50:30

Анон

Дык это чисто вопрос экзотики.

Мягко сказать не всем кажется красивой экзотика, скорее даже наоборот, большинство предпочитает привычные внешности, так что странный какой-то аргумент. :dontknow:

#13818 2017-05-14 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Это если не касаться мужиков, там еще больше разница предпочтений видна будет.

Чот вспомнил срач по мужикам из темы Болотиной  :lol:

#13819 2017-05-14 22:53:01

Анон

Анон пишет:

Так может он по рокерам.

Так вы тут что ли Лив Тайлер обсуждаете, а не Элизабет (анон Лиз написал) Тейлор?

#13820 2017-05-14 22:57:38

Анон

Анон пишет:

Погуглю, что там за Тейлор)

И тут мне стало грустно. Скоро будут гуглить Делона и Бредпитта. Лиз, если что, тоже никогда красоткой не считал.

Вообще, некие объективные критерии красоты есть. Можно не любить какой-то типаж, но признавать, что его обладатели могут быть красивыми. Просто не в твоем вкусе.
А вот с некрасивостью проще, имхо. Даже по этому форуму можно судить - ту же Додо или Болотину никто в здравом уме не назовет красавицами. Про молодого Вождя уже можно дискутировать, но уродом его нельзя назвать.

#13821 2017-05-14 23:03:33

Анон

Анон пишет:

Мягко сказать не всем кажется красивой экзотика, скорее даже наоборот, большинство предпочитает привычные внешности, так что странный какой-то аргумент. :dontknow:

А там и не было про красоту, там было про "скучная заурядная внешность". Совсем экзотика - на любителя, но в целом людям нравится немного необычное. Яркие зеленые глаза, а не карие, например. Какой писатель с восторгом будет описывать не пшеничную косу в руку толщиной, не черные как смоль локоны страстной южанки, не огненную гриву, ниспадающую на хрупкие белоснежные плечи - а восхитительные, невероятные, притягивающие взгляды три волосины серо-русого оттенка?

#13822 2017-05-14 23:06:28

Анон

Анон пишет:

Скоро будут гуглить Делона и Бредпитта

Делона уже, не?

#13823 2017-05-14 23:08:58

Анон

Анон пишет:

большинство предпочитает привычные внешности

Смотря еще как предпочитать. Анон, например, брюнетист и низкоросл, с темными глазами и жопой.
Мужиков анон предпочитает высоких, суховатого сложения и очень "белых", в смысле - глаза голубые, зеленые, волосы мб каштановые  или светлые, кожа бледная или слегка загорелая, но тоже светлая изначально, никаких смуглых брюнетов, они просто не кажутся анону особо привлекательными.
А вот среди женщин, которые кажутся анону красивыми, бывают и темноволосые, но без жопы и обычно высокие.
При этом анон слегонца би - и те редкие женщины, которые анону показались не только красивыми, но еще и привлекательными, примерно так же далеки от самоописания анона, как Шарлиз Терон.

#13824 2017-05-14 23:10:05

Анон

Анон пишет:

Можно не любить какой-то типаж, но признавать, что его обладатели могут быть красивыми.

Но обладатели любого типажа могут быть красивыми.
Например, если говорить о полных девушках, то Хема Малини, Танеша Авасти и Адель - очень даже ничего.
О худых - Твигги и та же Одри Хепберн.
И так далее.

#13825 2017-05-14 23:10:54

Анон

Анон пишет:

Адель

Толстый слой грима сначала снять надо, по крайней мере, каждый раз, как я ее видел, на ней было больше мейка, чем на средней инстаграмной няше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума