Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Окружение готово выделить деньги на исправление или только придирается?
Ты шо, им тот анон должен быть ваще благодарен, что они его на путь истинный наставляют.
у нее в целом зубы хорошие.
а вообще я больше удивился почему она не прячет уши. анона лопоухого, в детстве дразнили поэтому таракан сильно возмутился, да как так?!
Отредактировано (2017-05-14 17:18:05)
Аноны, вы чё
Ладно уши-нос-челюсти, знавал как минимум двух девушек, на полном серьезе считавших себя страшными уродинами за то, что не голубоглазые блондинки. Темноглазые брюнетки ведь уродки по определению, чо. Одна из них я.
Отредактировано (2017-05-14 17:18:42)
У меня в семье женщины красивые. Объективно, крутые по части внешности( душевные качества не в счет). Поэтому считают себя выше других. Все некрасивые недостоины счастья! - такой девиз негласно в нашей семье был. На мне решили отыграться, хотя в общем не хуже объективно (кроме зубов оф кос). Теперь разбираюсь с книжками по психологии, че еще делать Француженка просто в тему попалась.
Еще как серьезно! У меня чуть зуб передний выступает, ну фиговые зубы уродились, что поделать, я все думаю, можно мне красную помаду или нет(( У меня окружение придирчивое. с помощью бьюти блогов я пытаюсь избавиться от ненависти к себе.
Зубы исправляются. Окружение готово выделить деньги на исправление или только придирается?
Увы, все обнищали уже, а у меня еще и противопоказания. Пилить по жизни как есть, преодолевая, да.
Анон пишет:Бля, анон
Я бы и внимания не обратил
Под конец видео я тоже уже не замечала, потому что она такая симпатичная адекватная девушка, что и не замечаешь уже десны. В этом похоже суть - если человек симпатичен, то тебе все равно на его маленькие недостатки.
Да какие недостатки, это не надостаток. Вот уши да, с ушами у неё пиздец, обнять и плакать, а с дёснами всё прекрасно. Лавинья, помню, вообще в одной своей "статье" такую улыбку хвалила как эталон красоты.
Поэтому считают себя выше других. Все некрасивые недостоины счастья! - такой девиз негласно в нашей семье был. На мне решили отыграться, хотя в общем не хуже объективно (кроме зубов оф кос). Теперь разбираюсь с книжками по психологии, че еще делать Француженка просто в тему попалась.
Бедный анончик удачи тебе, такая позиция в семье - то ещё дерьмо, чего бы она ни касалась.
Зубы я ещё запомнил, а вот на уши что-то вообще не посмотрел.
прекрасно. Лавинья, помню, вообще в одной своей "статье" такую улыбку хвалила как эталон красоты.
Анон, ну как так в жизни происходит? Вот мне уши пофиг, честно- нечестно, я вообще люблю сращенную мочку и всякие генетические аномалии, а вот зубы не могу вытерпеть. Как подумаю про свои кривые зубы, так караул. А ушки неидеальные для меня ничто, даже заводят у иных личностей, просто облобызал бы и пошел дальше! Ну как так, что в этой жизни вечно не совпадают комплексы и обожатели этих комплексов, а?
Мне наоборот её уши нравятся, интересные.
Ладно уши-нос-челюсти, знавал как минимум двух девушек, на полном серьезе считавших себя страшными уродинами за то, что не голубоглазые блондинки. Темноглазые брюнетки ведь уродки по определению, чо. Одна из них я.
Моей бабушке такое вбивали в голову с детства! Она была похожа на индианку, её даже индусы своей считали, пошла внешностью в отца. А её сестра-погодок была, как и все остальные женщины в семье, голубоглазой блондинкой, просто идеал арийской женщины такой. И вот бабушку в семье все гнобили, мол, почему чёрная родилась (!!!), почему ты чернявая, хотя объективно бабушка гораздо красивее сестры чисто по чертам лица: она - такая сочная восточная булочка была в молодости, улыбка до ушей, типаж "спляши мне, цвганка", а сестра - мощный суровый норвежский лось-кариатида. Но комплексы в голову бабушке вколотили такой величины, что они до смерти не вывелись - все черноглазые брюнетки уродины. Что у таких людей в головах, это кошмар. Это что-то сродни мужчинам, которые жену упрекают "почему пацана не родила, а родила девку". Моральные дегенераты какие-то((
У нее улыбка с деснами, обычно такую челюсть чихвостили в моей семье, вот я и обалдела, что кто-то смеет бьюти блог вести с такими зубами. В общем, у меня разрыв шаблона случился
Пипец, анончик! Никогда не думала, что десневую улыбку считают недостатком и очень удивилась в свое время, когда узнала, что некоторые голливудские звезды специально себе что-то прокалывали, чтоб ее убрать. На мой взгляд, она наоборот придает некоторую открытость и жизнерадостность обладателю.
хотя объективно бабушка гораздо красивее сестры чисто по чертам лица: она - такая сочная восточная булочка была в молодости, улыбка до ушей, типаж "спляши мне, цвганка", а сестра - мощный суровый норвежский лось-кариатида.
Анон, все хорошо, кроме этого. Нет такого понятия, как "Объективно красивее", красота понятие субъективное. Кому-то вон "цыганки" никак, а "лоси-кариатиды" - просто дайте две. Но это не отменяет, что ситуация с твоей бабушкой пиздец, конечно.
На мой взгляд, она наоборот придает некоторую открытость и жизнерадостность обладателю.
А главное, как некоторое время наблюдаешь за человеком, то уже и не важно: щербина между зубами, оттопыренные уши, сращенная мочка или особенности поведенческие. Не важно, потому что привыкаешь к человеку-то. Но вот меня чихвостили за это, за кривые зубы, а плоскую жопу там, и все еще заводишься, если кто-то радуется жизни, обладая всеми этими "недостатками" ( сворачиваюсь, ибо это уже тема для мозгоправки)
Анон пишет:хотя объективно бабушка гораздо красивее сестры чисто по чертам лица: она - такая сочная восточная булочка была в молодости, улыбка до ушей, типаж "спляши мне, цвганка", а сестра - мощный суровый норвежский лось-кариатида.
Анон, все хорошо, кроме этого. Нет такого понятия, как "Объективно красивее", красота понятие субъективное. Кому-то вон "цыганки" никак, а "лоси-кариатиды" - просто дайте две. Но это не отменяет, что ситуация с твоей бабушкой пиздец, конечно.
Объективная красота разве не существует? Ну, красавицы голливудские, вроде Лиз Тейлор? Или Риты Хейворт?
Объективная красота разве не существует? Ну, красавицы голливудские, вроде Лиз Тейлор? Или Риты Хейворт?
Ой все.
Но вот меня чихвостили за это, за кривые зубы, а плоскую жопу там, и все еще заводишься, если кто-то радуется жизни, обладая всеми этими "недостатками"
А то, блеать! Причем не знаешь, что бесит - то ли то, что этот кто-то позволяет себе жить и радоваться с тем, с чем ты себе запретил, или что тебя в свое время наебали ((
Тут сегодня десант травматиков или чё?
Объективная красота разве не существует?
Нет
Ну, красавицы голливудские, вроде Лиз Тейлор? Или Риты Хейворт?
Голливудских красавиц как никого хуесосят, ибо вкусы у всех разные и людей обычно раздражает когда заставляют считать и называть красавицами тех, кого сами люди красивыми не считают
По мне обе нормальные... ну милые... Ну нормальные
Ой все.
Меня не будоражат современные идеалы красоты типа Джоли, вот и все,без пафоса.
Тут сегодня десант травматиков или чё?
Да постоянно он, а че?
Аноны, чего-то захотелось перетереть за внешность, её восприятие и вот это все, зачесть кулстори а-ля анон с бабушкой, а-ля вчерашний анон из Мозгоправки с евреешнобелиным Мишей и прочее. Есть тема, подходящая под это, или, может, создать?
всю жизнь считала лиз тейлор очень малосимпатичной так что нет, анон, не существует в мире такого человека, глядя на которого все (или даже большинство!) народонаселение сказало бы: о, красиво.
Да постоянно он, а че?
Не, обычно не так нажористо
Аноны, чего-то захотелось перетереть за внешность, её восприятие и вот это все, зачесть кулстори а-ля анон с бабушкой, а-ля вчерашний анон из Мозгоправки с евреешнобелиным Мишей и прочее. Есть тема, подходящая под это, или, может, создать?
Есть тема "наши несовершенные тела", не помню в каком разделе
Есть тема "наши несовершенные тела", не помню в каком разделе
Я про неё подумал, но там народ в основном жалуется, как все плохо. А я б хотел именно напротив, что-то подбадривающее и жизнеутверждающее
Не, обычно не так нажористо
Как скажещь то, что думаешь, так - "нажористо". Нуок.