Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#13751 2017-05-14 12:30:51

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что он нахуй никому не сдался, а подобрать свой оттенок нюда - тот еще квест

Да, да, анончик, конешно, сжечь эти ужасные синие помады от компании которая позиционирует себя как косметика для единорогов и раздать всем розавеньких и бежевеньких. А красный только ночью, иначе шлюха.

киса, ты ебанулась?

#13752 2017-05-14 13:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BPvLfrKBc1b … __snegga__
а как называется такая техника окрашивания?

фак, мечтаю о таком.
Этот мастер из питера, да?

Народ. А как долго эти краски держатся?

#13753 2017-05-14 13:12:27

Анон

Анон пишет:

Народ. А как долго эти краски держатся?

Смотря какие. Мэник Пэник желтая держится на века, а вот бирюзовая смывается чуть ли не мгновенно, например. Антоцианин у кого как прибитый держится, у кого слетает за месяц. На сами волосы и на желаемый цвет надо смотреть.

#13754 2017-05-14 13:30:45

Анон

Аноны, у меня тут на днях вышел эпик фейл с дезодорантом. Попробовал дорогущий мужской, типа прям очень крутой, очень защищающий - и это пиздец, под конец ощущение было, что я какой-то не мывшийся неделю канадский лесоруб =D Вот этот дезодорант.
products.1558.1.s.jpg
(хотя хз, я был в синтетической одежде, и может это конкретно с тканью такая реакция пошла? но в любом случае это пиздец был =D

#13755 2017-05-14 13:46:33

Анон

Потому что все испробованные фабричные средства оказывались фиолетовыми и празднично-желтой после третьей же помывки башке анона придавали жизнерадостный розовый оттенок.

Посмотри линейку GreenLight, у них есть куча чистых оттеночных именно для придания холода-теплоты. Вот их синий, например - http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_55460.html
Краска хорошая, если чо, не сушит волосы. Стопроцентно не дает ни зеленцу, ни фиолет.
Еще у б-гмерской Тоники чисто-синяя банка есть, но она ебически красит ВСЁ ВОКРУГ (без перчаток ваще даже не думай, ванну потом мыть хлоркой) и сушит волосы. Дикая слива она.

Скрытый текст

Это другой анон, который спрашивал про поддержание цвета для блондинок на предыдущей странице. Скажи, анон, а кроме тоники знаешь какие-нибудь средства? Очень не хочется жахать ее на волосы и так подвергшиеся осветлению.

#13756 2017-05-14 14:09:38

Анон

Аноны, а какие у вас любимые бб/сс кремы?
Если они еще и матовые с спф так вообще идеал

#13757 2017-05-14 14:14:46

Анон

Аноны, а как вы относитесь к бьюти блогерам, которые имеют дефекты? Я тут натолкнулась на такого, француженку, мне подумалось, что в русском сегменте ее бы заплевали. Или у нас тут так все плохо с перфекционизмом и самооценкой?

#13758 2017-05-14 14:17:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к бьюти блогерам, которые имеют дефекты?

Прекрасно отношусь! А вот от вылизанных и идеальных меня наоборот воротит, они только самооценку понижают. Вообще чем ближе блогер к типажу "я похож на тебя, у меня тоже есть проблемы и недостатки" - тем лучше.

#13759 2017-05-14 14:25:55

Анон

Анон пишет:

Это другой анон, который спрашивал про поддержание цвета для блондинок на предыдущей странице. Скажи, анон, а кроме тоники знаешь какие-нибудь средства? Очень не хочется жахать ее на волосы и так подвергшиеся осветлению.

Ты про гринлайт прочитал? Первая часть сообщения.
Я им свой желтый овчарочий балаяж холодил.

#13760 2017-05-14 14:27:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня тут на днях вышел эпик фейл с дезодорантом. Попробовал дорогущий мужской, типа прям очень крутой, очень защищающий - и это пиздец, под конец ощущение было, что я какой-то не мывшийся неделю канадский лесоруб =D Вот этот дезодорант.
products.1558.1.s.jpg
(хотя хз, я был в синтетической одежде, и может это конкретно с тканью такая реакция пошла? но в любом случае это пиздец был =D

Анон, чтобы не было пота - нужен антиперспирант или драй-драй. Дезодорант - он просто дезодорирует, но не предотвращает потоотделение. Считай, духами помазался.

#13761 2017-05-14 14:28:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к бьюти блогерам, которые имеют дефекты? Я тут натолкнулась на такого, француженку, мне подумалось, что в русском сегменте ее бы заплевали. Или у нас тут так все плохо с перфекционизмом и самооценкой?

Я бьюти-блогеров не смотрю, но как к явлению очень хорошо отношусь
У нас в русском сегменте кстати есть Лили Ло, иногда вижу статьи о ней

#13762 2017-05-14 14:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к бьюти блогерам, которые имеют дефекты?

Прекрасно отношусь! А вот от вылизанных и идеальных меня наоборот воротит, они только самооценку понижают. Вообще чем ближе блогер к типажу "я похож на тебя, у меня тоже есть проблемы и недостатки" - тем лучше.

Не понижают самооценку - факт. Я тоже посмотрела, подумала, что пора красную помаду носить, раз уж она смогла =)

Анон пишет:

Я бьюти-блогеров не смотрю, но как к явлению очень хорошо отношусь
У нас в русском сегменте кстати есть Лили Ло, иногда вижу статьи о ней

Эта девчонка храбрая, не каждый бы смог. Я правда, про не такие радикальные недостатки, ну, например, про улыбку неидеальную, волосы там. Потому что сама стремаюсь накрасится  Nyx Eden при своих неидеальных зубах. В этом смысле европейки раскованнее что ли.

#13763 2017-05-14 15:12:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все еще здесь? Я прост смотрю на это дело, но в отзывах сплошное гробпидоркладбище, забивает поры, лицо блестит как жырный блин, у меня смешанная кожа и жабка квачит отдавать ~1500 ре за крем, который возможно и не подойдет. У тебя как?

Анон, я другой анон, в солнечное время года Isis Ruboril Expert SPF50+ юзаю, у него ещё лёгкий тональный эффект есть.

#13764 2017-05-14 15:25:16

Анон

Анон, который сказал про Лили Ло, спасибо. Я тоже не такие радикальные недостатки внешности имела в виду, но она такая хорошая как человек. Жалко, что она вынуждена жить в России, где её возможности существенно ограничены( Молодец девчонка :heart:

#13765 2017-05-14 15:45:34

Анон

Ого, Лили Ло такая красивая  :heart:  настоящая пикси ))

Отредактировано (2017-05-14 15:45:54)

#13766 2017-05-14 15:55:13

Анон

Ого, Лили Ло такая красивая  :heart:  настоящая пикси ))

Да! Очень миловидная. И глаза добрые такие :heart:

#13767 2017-05-14 16:11:11

Анон

Анон пишет:

а что за француженка?

#13768 2017-05-14 16:27:45

Анон

Анонасы, я к вам аж за двумя рекомендациями. Как водится, пробакланил и только сейчас озаботился, чем бы таким в летнее время на физиономию мазать. Физиономия - с чувствительной смешанной (сухая + жирная) кожей, забитые поры и следы от старых проблем включены. Соответственно, что нужно:
- солнцезащитный крем, SPF 15-50 (можно разные), который норм подошел бы коже с вышеописанными свойствами.
- какое-то тональное средство, тоже с SPF. И вот тут начинается веселье, т.к. я, честно говоря, даже не знаю, в какой форме лучше что-то выбрать, тональниками в жизни не упарывался. Основные требования - выравнивание цвета лица, чтоб подходило к коже с вышеописанными свойствами, не сползало хотя бы полдня, солнцезащитные фильтры, ну чтоб летом нормально было (т.е. не супер-плотное, видимо, но сам в этом не разбираюсь). Из серии "хорошо бы" - чтоб выглядело не наглухо матовым, а так называемым сатиновым, но без ололо-блеска. Плюс есть особенность - я нифига не белоснежка, оттенок определить затрудняюсь (при разном освещении я дофига по-разному выгляжу в смысле бледный-темный), но однозначно не белокожий, а сейчас ещё и загар ложится. Если что, выбеливание мне как раз и не надо, мне смуглость нравится. Короче, я теперь даже не знаю, что при таких вводных брать-то - BB-крем, CC-крем, пудру какую-то, ещё что-нибудь? Читал восхищенные отзывы на BB-крем Missha, плюс там вроде как разные оттенки есть, но как-то не уверен, пойдет ли на лето, он вроде плотный. Что делать, в общем?

Если будут реки прямо конкретных средств, буду очень благодарен. Бюджет - лучше бы масс-маркет, но как получится.

#13769 2017-05-14 17:00:29

Анон

Анон пишет:

а что за француженка?

https://www.youtube.com/channel/UChxkFS … Rhg/videos
У нее улыбка с деснами, обычно такую челюсть чихвостили в моей семье, вот я и обалдела, что кто-то смеет бьюти блог вести с такими зубами. В общем, у меня разрыв шаблона случился =D

#13770 2017-05-14 17:03:00

Анон

Бля, анон :lol: Я бы и внимания не обратил

#13771 2017-05-14 17:05:15

Анон

Анон пишет:

а что за француженка?

У нее улыбка с деснами, обычно такую челюсть чихвостили в моей семье, вот я и обалдела, что кто-то смеет бьюти блог вести с такими зубами. В общем, у меня разрыв шаблона случился =D

Хосспди :facepalm: "смеет бьюти блог вести", анон, ты же не всерьёз, надеюсь?
Я уж думала, что там такое за Квазимодо. Если бы ты не сказал, даже не заметила бы.

Отредактировано (2017-05-14 17:05:46)

#13772 2017-05-14 17:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что за француженка?

Хосспди :facepalm: "смеет бьюти блог вести", анон, ты же не всерьёз, надеюсь?
Я уж думала, что там такое за Квазимодо. Если бы ты не сказал, даже не заметила бы.

Еще как серьезно! У меня чуть зуб передний выступает, ну фиговые зубы уродились, что поделать, я все думаю, можно мне красную помаду или нет(( У меня окружение придирчивое. с помощью бьюти блогов я пытаюсь избавиться от ненависти к себе.

#13773 2017-05-14 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Бля, анон :lol: Я бы и внимания не обратил

Под конец видео я тоже уже не замечала, потому что она такая симпатичная адекватная девушка, что и не замечаешь уже десны. В этом похоже суть - если человек симпатичен, то тебе все равно на его маленькие недостатки.

#13774 2017-05-14 17:12:27

Анон

Господи, из-за какой только херни люди не парятся всё-таки.
Постоянно в мозгоправке и треде жалоб люди страдают что они уроды и недостойны ничего хорошего. С улыбкой дёснами и носом на полтора сантиметра длиннее среднестатистического.
Повбывав бы таким чувакам, которые при детях чихвостят челюсти (!) и насаждают мелюзге тараканы

#13775 2017-05-14 17:14:13

Анон

Еще как серьезно! У меня чуть зуб передний выступает, ну фиговые зубы уродились, что поделать, я все думаю, можно мне красную помаду или нет(( У меня окружение придирчивое. с помощью бьюти блогов я пытаюсь избавиться от ненависти к себе.

Зубы исправляются. Окружение готово выделить деньги на исправление или только придирается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума