Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#13726 2017-05-13 18:39:17

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, подскажите. Пользовался пилингом-скаткой Echoice, вроде норм было, сейчас в Подружке увидел скатки A'Pieu, скатка с AHA-кислотами, впрочем, там и раньше была, а теперь добавился ещё с PKA-кислотами. как считаете, можно сейчас что-то из них брать, учитывая, что лето уже, или нет? Кожа сухая, с куперозом (я так понимаю, это уже чувствительная)?

Не могу тебе ничего подсказать по этому поводу, к сожалению(

#13727 2017-05-13 18:43:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а за что все так хвалят помады Лайм Крайм?

Говорят, первоначально у них состав дугой был, держались убойно, но очень сушили губы. У меня есть и Никс, и Лайм, и Худа. Лайм с Худой лучше держатся, но опять же многое еще от состояния губ зависит и конкретного цвета помады. И да, у Рив гош (как и у других российских сетей) сумасшедшая наценка.

Анон пишет:

Кстати о лаймкрайм, что то их 50 оттенков красного+250 ньюдов начинают напрягать.

Почему же? У них и синие, и зеленые, и желтые есть. Недавно вышли прикольные глиттеры в стиле 90х.

#13728 2017-05-13 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Почему же? У них и синие, и зеленые, и желтые есть. Недавно вышли прикольные глиттеры в стиле 90х.

Ну вышли глиттеры а теперь на подходе еще два красных и утопия которая уже была. Еще недавно вышли аж 5 нюдов. А 50 оттенков зелено желто синего нет

#13729 2017-05-13 22:12:00

Анон

она и выглядит лучше. неухоженные патлы смотрятся только в определенных стилях. стрижка вполне хороша, не знаю, что тебя не устраивает.

Я другой анон, есличо, но она ж не из-за стрижки на фото лучше выглядит, а потому что волосы уложены. А до этого у них слегка крысиные концы, которые бы не мешало обрезать (это из-за того, что не все волосы растут одинаково, норм явление), и они даже не расчесаны, выглядят так, словно она на них спала.

#13730 2017-05-13 22:48:40

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, есличо, но она ж не из-за стрижки на фото лучше выглядит, а потому что волосы уложены. А до этого у них слегка крысиные концы, которые бы не мешало обрезать (это из-за того, что не все волосы растут одинаково, норм явление), и они даже не расчесаны, выглядят так, словно она на них спала.

Дык это распространенная практика, это как с одеждой: "до" фоткают в помятой и при плохом освещении, "после" - с иголочки, дама при макияже и с тщательно выставленной позой.

#13731 2017-05-13 22:55:15

Анон

Анону с такой же стрижкой любопытно, как быстро девушка научится так же аккуратно укладывать затылок самостоятельно  :troll:

#13732 2017-05-13 23:16:06

Анон

Аноны, посоветуйте тушь. Ресницы у меня сами по себе длинные и довольно густые, но часто выгорают, и это становится незаметно. У меня есть несколько любимых тушей, но с ними ресницы становятся супердраматичными, к таким полноценный макияж глаз нужен, и всего лица тоже, что мне делать зачастую лень. В общем, нужна тушь, которая давала бы цвет, немного подкручивала и, желательно, не склеивала. Можно, наверное, просто покрасить ресницы, но их тогда все равно надо будет завивать?

#13733 2017-05-14 02:01:10

Анон

Потому что все испробованные фабричные средства оказывались фиолетовыми и празднично-желтой после третьей же помывки башке анона придавали жизнерадостный розовый оттенок.

Посмотри линейку GreenLight, у них есть куча чистых оттеночных именно для придания холода-теплоты. Вот их синий, например - http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_55460.html
Краска хорошая, если чо, не сушит волосы. Стопроцентно не дает ни зеленцу, ни фиолет.
Еще у б-гмерской Тоники чисто-синяя банка есть, но она ебически красит ВСЁ ВОКРУГ (без перчаток ваще даже не думай, ванну потом мыть хлоркой) и сушит волосы. Дикая слива она.

Скрытый текст

#13734 2017-05-14 02:06:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему на таких фотопримерах "до" вечно не то что нерасчесанные волосы, а даже немытые - ну видно же, что сравнение в разных условиях идет.
https://www.instagram.com/p/BTwpP19juQp/
Хотя у самого стилиста шикарный цвет волос - оттенок зеленого лимона, ня.

Наверное, только меня одного сквикает, когда мастер весь такой позитивный-креативный и уделяет дохуя внимания своей внешности, без конца пилит селфики, блюдет стиль и прочая...

#13735 2017-05-14 03:05:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему на таких фотопримерах "до" вечно не то что нерасчесанные волосы, а даже немытые - ну видно же, что сравнение в разных условиях идет.
https://www.instagram.com/p/BTwpP19juQp/
Хотя у самого стилиста шикарный цвет волос - оттенок зеленого лимона, ня.

Наверное, только меня одного сквикает, когда мастер весь такой позитивный-креативный и уделяет дохуя внимания своей внешности, без конца пилит селфики, блюдет стиль и прочая...

Нет, не только тебя. Меня тоже очень сквикнуло то, что у неё короткие волосы. Я даже хотела написать сразу, как принесли эти примеры, что-то вроде "кто пойдёт к стилисту, которая даже сама не может отрастить волосы, хорош стилист, ничего не скажешь" - но не написала, побоялась, что опять начнутся крики про утяжку и пр. Стилисту надо выглядеть так, чтобы к нему хотелось пойти, а это - сапожник без сапог.

#13736 2017-05-14 03:09:35

Анон

И здесь тоже https://www.instagram.com/p/BT0aH2ijywU/ "было" гораздо красивее, чем "стало". Из такого шикарного исходника сделать такое уродство. Плакать хочется, когда на окончательный результат смотрю(
Второе видео из этой подборки вообще крипота :bu: Больше похоже на оживший кошмарный сон, чем на то, что выкладывают в инстаграм и чем гордятся(

Отредактировано (2017-05-14 03:17:43)

#13737 2017-05-14 03:21:10

Анон

Что такое эта ваша утяжка?

#13738 2017-05-14 06:41:21

Анон

Анон пишет:

А 50 оттенков зелено желто синего нет

потому что он нахуй никому не сдался, а подобрать свой оттенок нюда - тот еще квест?

#13739 2017-05-14 06:57:18

Анон

Анон пишет:

Что такое эта ваша утяжка?

это анон, который все время ноет "не отрезай волосы, будешь уродиной" или "нельзя брать черную сумку, нужен любой цвет, кроме черного". прозвище получил, когда поведал, что все женщины больше 44 размера должны носить утягивающее бельишко на постоянной основе.

#13740 2017-05-14 07:00:46

Анон

Анон пишет:

А почему тебя это сквикает? Каким должен быть мастер в твоём представлении?

#13741 2017-05-14 07:03:18

Анон

Анон пишет:

это анон, который все время ноет "не отрезай волосы, будешь уродиной" или "нельзя брать черную сумку, нужен любой цвет, кроме черного". прозвище получил, когда поведал, что все женщины больше 44 размера должны носить утягивающее бельишко на постоянной основе.

Особенно доставляет риторика "Так нельзя" и "Ты врёшь" когда кто-то всё-таки отрезает волосы или покупает что-нибудь чёрное

Отредактировано (2017-05-14 07:03:34)

#13742 2017-05-14 08:14:11

Анон

Анон пишет:

"кто пойдёт к стилисту, которая даже сама не может отрастить волосы, хорош стилист, ничего не скажешь"

Нубье в треде.
Это здесь пляшут так, или это типа всерьез написано?

#13743 2017-05-14 08:27:30

Анон

Анон пишет:

Нет, не только тебя. Меня тоже очень сквикнуло то, что у неё короткие волосы. Я даже хотела написать сразу, как принесли эти примеры, что-то вроде "кто пойдёт к стилисту, которая даже сама не может отрастить волосы, хорош стилист, ничего не скажешь" - но не написала, побоялась, что опять начнутся крики про утяжку и пр. Стилисту надо выглядеть так, чтобы к нему хотелось пойти, а это - сапожник без сапог.

- интересно, мне одному не нравится, когда мастер весь такой самопрезентуется на фоне работ?
- да, меня тоже сквикнули ее короткие волосы!
утяжка, ну ты б постыдилась.

#13744 2017-05-14 09:30:35

Анон

https://www.instagram.com/p/BPvLfrKBc1b … __snegga__
а как называется такая техника окрашивания?

#13745 2017-05-14 09:45:47

Анон

Аноны, увлёкся всякими лаками, стемпингом - и, наконец-то, благодаря этому, избавился от привычки кусать ногти =D

#13746 2017-05-14 09:51:59

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BPvLfrKBc1b … __snegga__
а как называется такая техника окрашивания?

фак, мечтаю о таком.
Этот мастер из питера, да?

#13747 2017-05-14 09:53:08

Анон

ого, это ж шейдлина
мастер из питера, да

#13748 2017-05-14 09:54:29

Анон

Оффтоп конечно, но смотрю я на мастера и её парня и такое чувство что они заметно старше своих лет выглядят, особенно парень

#13749 2017-05-14 12:13:10

Анон

Анон пишет:

потому что он нахуй никому не сдался, а подобрать свой оттенок нюда - тот еще квест

Да, да, анончик, конешно, сжечь эти ужасные синие помады от компании которая позиционирует себя как косметика для единорогов и раздать всем розавеньких и бежевеньких. А красный только ночью, иначе шлюха.

#13750 2017-05-14 12:19:12

Анон

Анон пишет:

Анон с подозрительно и некрасиво красным лицом (румянец, нос, лоб особенно, подбородок) купил Ля Рош Позе Розацея. Третий день - лицо светло-бежевое, только румянец

Как много лет счастье стоило всего-то 1300 рублей...

Анон, ты все еще здесь? Я прост смотрю на это дело, но в отзывах сплошное гробпидоркладбище, забивает поры, лицо блестит как жырный блин, у меня смешанная кожа и жабка квачит отдавать ~1500 ре за крем, который возможно и не подойдет. У тебя как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума