Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#13676 2017-05-13 01:04:37

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, какие реально работающие лайфхаки без регистрации и смс можно в повседневной жизни юзать, чтоб как-то, ээ, скомпенсировать/уменьшить/сделать менее заметным крупный нос? Глаза-губы средние (не мелкие, но и не крупные), я бы сказал, внешность контрастная. Выделять глаза не вариант - веко нависшее, т.е. либо никак, либо яркие смоки, которые на мне в повседневной жизни смотрятся как-то ту мач. Выделять губы - с учетом, что глаза сами по себе яркие, даже без макияжа глаз получается роковая женщина, что по жизни тоже как-то не очень (плюс мне практически никакие цвета помад, кроме максимально повторяющих естественный, не идут). С носом главная проблема, пожалуй - ебанутая форма сильно расширенного книзу треугольника, что ли, т.е. кончик широкий.

Контурирование, простигосподи?:)) На крылья носа мажь темным, на спинку - светлым

#13677 2017-05-13 01:06:10

Анон

Вообще хорошо бы сделать операцию, я сама с такой же проблемой, с детства о ринопластике мечтаю. Но это а) страшно и б) деньги нужны. Очень завидую людям с маленькими от природы носами(

#13678 2017-05-13 01:08:34

Анон

Анон пишет:

Контурирование, простигосподи?:)) На крылья носа мажь темным, на спинку - светлым

Для повседневной жизни, анон. А я начитался уже, что контурирование только для фотосетов с определенного ракурса хорошо, а иначе набор полос хер пойми к чему :))

#13679 2017-05-13 01:51:56

Анон

Анон пишет:

аноны-осветленные, расскажите, чем пользуетесь, чтобы сиять как после окрашивания

Синими, сука, чернилами. :facepalm:  Потому что все испробованные фабричные средства оказывались фиолетовыми и празднично-желтой после третьей же помывки башке анона придавали жизнерадостный розовый оттенок. И теперь анон каждые три дня ебется с литровым ковшиком, в который наливается вода, ложка уксуса, капаются чернила и всем этим волосы ополаскиваются после мытья и бальзама. Ванна в голубую крапинку, анон в голубую крапинку, волосы красивого пепельного оттенка, збс. :facepalm:

#13680 2017-05-13 01:56:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие реально работающие лайфхаки без регистрации и смс можно в повседневной жизни юзать, чтоб как-то, ээ, скомпенсировать/уменьшить/сделать менее заметным крупный нос?

Волосы!
Объемная прическа, либо прическа с массивной геометрией сзади на уровне носа, либо толстый крупный хвост или пучок. Короче, в профиль у тебя за головой должна быть масса-форма-объем.

на простом примере
тут не будет объема и массы сзади

Скрытый текст

тут он будет, даже несмотря на то, что волосы не копной, чисто за счет формы

Скрытый текст

знаменитая обладательница крупного носа, видишь, как у ее причесок везде масса волос сзади, даже когда они прямые, они уложены так, чтобы сзади был объем
http://www3.pictures.stylebistro.com/gi … YhNiUl.jpg
http://i.huffpost.com/gen/1362322/thumbs/o-HAIR-570.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 2c0f4b.jpg

#13681 2017-05-13 02:02:34

Анон

Брови еще, +1 к носам, видишь, макияжа мало на ней по сути, зато какие брови, и это еще не самые широкие.
И при тяжелом кончике носа (у нее в профиль он еще нависающий слегка, с возрастом будет как у ведьмы из мультика) - не юзать яркую помаду, она притягивает внимание, все акценты на лице должны быть выше этой точки.
http://celebdonut.com/wp-content/upload … ios-_2.jpg

# многобровей = все остальные черты лица выглядят более деликатными и маленькими. Только если они правда маленькие и деликатные, то будет слишком, поэтому юзать многобровей надо тогда, когда именно видимость нужна.

#13682 2017-05-13 02:27:57

Анон

Анон пишет:

знаменитая обладательница крупного носа, видишь, как у ее причесок везде масса волос сзади, даже когда они прямые, они уложены так, чтобы сзади был объем
http://www3.pictures.stylebistro.com/gi … YhNiUl.jpg
http://i.huffpost.com/gen/1362322/thumbs/o-HAIR-570.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 2c0f4b.jpg

Для меня загадка мироздания прост, почему она не сделала пластическую операцию :facepalm: Она должна была сделать пластику!

#13683 2017-05-13 02:29:18

Анон

зачем? норм было ей с носом

#13684 2017-05-13 02:30:28

Анон

зачем? норм было ей с носом

Да меня причина волнует, почему она не сделала ринопластику(

#13685 2017-05-13 02:30:29

Анон

Анон пишет:

Для меня загадка мироздания прост, почему она не сделала пластическую операцию :facepalm: Она должна была сделать пластику!

Погугли Никки Рид в профиль в последние годы - кончик ее носа как у попугая это сложнокорректируемое осложнение ринопластики по уменьшению и сужению, оч частое. Во времена Барбры это еще чаще было, рино не такая простая вещь.

#13686 2017-05-13 02:44:52

Анон

Анон пишет:

либо прическа с массивной геометрией сзади на уровне носа, либо толстый крупный хвост или пучок. Короче, в профиль у тебя за головой должна быть масса-форма-объем.

Анончик, а можешь пояснить ещё раз для тупых, как это? Т.е., как я понимаю, с боков напротив, гладко или по крайней мере необъемно должно быть, вавилоны должны быть на затылке? А как это поможет, если спереди смотреть? Сорри, если я написал криво - у меня форма проблемная именно анфас, в профиль-то туда-сюда. Или ты меня правильно понял, и это я чего-то не понимаю?

Анон пишет:

И при тяжелом кончике носа (у нее в профиль он еще нависающий слегка, с возрастом будет как у ведьмы из мультика) - не юзать яркую помаду, она притягивает внимание, все акценты на лице должны быть выше этой точки.

От оно чо, Михалыч! А я-то думал, чего мне ни одна яркая помада на себе не нравится. :facepalm: за совет про многобровей спасибо, свои норм, но прикину, что бы такого ещё с ними можно сделать.

#13687 2017-05-13 02:48:37

Анон

меня причина волнует, почему она не сделала ринопластику(

так я тебе её и озвучила: норм ей было. с её носом.

#13688 2017-05-13 03:06:53

Анон

Мне почему-то внешность Стрейзанд нравится именно в таком виде, особенно в молодости  :yeah: там нос - прям какая-то изысканная изюминка, что ли. С обычным она была бы хорошенькая просто, а так - именно интересная. Понимаю, звучит по-ханжески, но я реально так думаю.

#13689 2017-05-13 03:12:08

Анон

Ну мне тоже мой нос нравится в профиль (я другой анон), есть в нем что-то от Нефертити и орлиц.  ;D Был бы он еще в фас поуже, а то широковат чот.

#13690 2017-05-13 03:17:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь пояснить ещё раз для тупых, как это? Т.е., как я понимаю, с боков напротив, гладко или по крайней мере необъемно должно быть, вавилоны должны быть на затылке? А как это поможет, если спереди смотреть? Сорри, если я написал криво - у меня форма проблемная именно анфас, в профиль-то туда-сюда. Или ты меня правильно понял, и это я чего-то не понимаю?

Неважно, что сбоку, важно, чтобы в профиль дополнительный объем волос сзади как бы балансировал дополнительный выступ на лице спереди.
Но если тебя вид свой в профиль устраивает (т.е. нос скорее слишком длинный или широкий, а не слишком выступающий или с горбинкой), то не поможет.

Хотя в принципе объемная прическа (копна, грива, волосы торчком и т.д.) может и спереди сбалансировать нос, но это сложнее, потому что она должна идти к лицу прежде всего в целом.

#13691 2017-05-13 03:27:05

Анон

Анон пишет:

Но если тебя вид свой в профиль устраивает (т.е. нос скорее слишком длинный или широкий, а не слишком выступающий или с горбинкой), то не поможет.

Нос именно широкий анфас, да. Гуглить прически для этого пробовал, везде взаимоисключающие параграфы - то советуют челки, то наоборот. Единственное, что везде повторяется - мол, объем ваше все, но мне с распущенными волосами любой длины неудобно очень. :pink:

#13692 2017-05-13 03:39:22

Анон

А такая челка тоже провинция? Я прямо загорелся, хочу такую прическу. Волосы вроде просто до плеч, крупно завиты, а потом растрепаны, чтобы не было ололоконов (или поправьте меня?), но челка еще же.

Скрытый текст

#13693 2017-05-13 03:47:28

Анон

Челка в вопросах носа сомнительная помощь. Вот тетя с немаленьким носом, челка его уменьшает? По-моему, нет, без нее было бы лучше, такое патрицианское лицо, как из камня - а в челке что-то школьное есть, особенно когда она легкая и негустая.

Скрытый текст

#13694 2017-05-13 05:54:08

Анон

Анон пишет:

Да меня причина волнует, почему она не сделала ринопластику(

Потому что у неё охуенный нос, а у тебя нет :yeah: Бля, каждый раз как в первый. Опять дрочить...

#13695 2017-05-13 05:55:29

Анон

Интересно, почему на таких фотопримерах "до" вечно не то что нерасчесанные волосы, а даже немытые - ну видно же, что сравнение в разных условиях идет.
https://www.instagram.com/p/BTwpP19juQp/
Хотя у самого стилиста шикарный цвет волос - оттенок зеленого лимона, ня.

#13696 2017-05-13 06:03:49

Анон

Аноны, как уложить волосы как на фото? Длина примерно такая же. Чтобы они выглядели вот такими как бы мокрыми и в то же время с объемом внизу? Плохо объясняю, лучше посмотрите на картинку).

Скрытый текст

#13697 2017-05-13 06:05:06

Анон

какой-нибудь соленый спрей для эффекта морской волны на концы?

#13698 2017-05-13 12:20:53

Анон

Анон пишет:

Выделять глаза не вариант - веко нависшее, т.е. либо никак, либо яркие смоки

Чоэта? Нюдовыми матовыми тенями шпаришь дугу над открытым глазом, повторяющую контур складки, закрываешь глаз и ниже нее затушевываешь, чуть выше складки потемнее, по видимой части подвижного века посветлее. И туши по ресницам пару слоев (только дать просохнут между ними, чтобы наслаивалась, а не скатывалась). Нормально так выделяется. В зависимости от того, насколько темные тени, можно получить от дневного "глаза чуть побольше, чем без макияжа" до вечернего.

#13699 2017-05-13 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Вот тетя с немаленьким носом, челка его уменьшает?

Нос может и не уменьшает, зато корректирует высокий лоб. Без челки в анфас будет "а где все волосы" (или постоянно начесывать, чтобы они стояли у корней и было видно спереди).

#13700 2017-05-13 12:28:18

Анон

Джаст бизнис, это даже не скрывают, когда фотографируют до/после.
Круто канеш на фотках, все из аниме сбежали  =D  как эти цвета поддерживать ирл даже не представляю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума