Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#13651 2017-05-12 00:49:31

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

и ассиметричный боб Сайрус.

Кому-то бы он пошел, наверное, но не ей. Это как стрижка Скарлетт Йоханссон - мягкие полные черты лица с такими резкими стрижками смотрятся так, будто кто-то отмстил, обкорнав ножницами во сне.

#13652 2017-05-12 00:49:38

Анон

Анон пишет:

Там другая девушка же. Оо

Охохох.
https://www.buro247.ru/beauty/hair/10-m … rends.html
Раздел платина, второе фото

#13653 2017-05-12 00:52:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
и ассиметричный боб Сайрус.
Кому-то бы он пошел, наверное, но не ей. Это как стрижка Скарлетт Йоханссон - мягкие полные черты лица с такими резкими стрижками смотрятся так, будто кто-то отмстил, обкорнав ножницами во сне.

Ну так наверное в образе на то и расчет. Бунтарка типа, похер на общепринятую гармонию и прочую женственность.

#13654 2017-05-12 00:54:32

Анон

Анон пишет:

задание было без длины.

В чем проблема, самая модная длина ж в районе шеи. Все отрезали свои омбре волны.
Типичный мейковер в 2к17
было

Скрытый текст

стало

Скрытый текст

Или вот тебе провинциальная короткая челка на мет гала.

Скрытый текст

#13655 2017-05-12 00:56:43

Анон

Почему так стильно смотрится, когда передние части волос длиннее задних?
Загадочно. Я сам сначала сделал впереди пару слоев покороче, когда остриг волосы до плеч, типа пусть обрамляют лицо, походил... пошел отрезал зад, чтобы спереди висело длиннее как тут
https://www.femcafe.hu/sites/default/fi … _ruha4.jpg
Прям лицо более точеное так становится, но почему?

#13656 2017-05-12 00:57:53

Анон

Анон пишет:

Типичный мейковер в 2к17
было

прям минус 10 лет вместе с волосами Оо

#13657 2017-05-12 00:59:00

Анон

Анон пишет:

Анон с фоткой и подозрением на дерматит, а ты маски с отваром по старинке пробовал?
То есть берешь обычный успокаивающий агент, ромашку аптечную, например. Завариваешь обычным кипятком, ждешь сколько положено. Берешь обычное лицевое полотенце (15 на 15, маленькие такие), макаешь туда, выжимаешь, матерясь, принимаешь горизонтальное положение и кладешь на лицо.
Всякий супер-уход это, конечно, хорошо, но, по-моему, у тебя кожа сильно раздражена и ей не айс.

а почему матерясь? горячее я на лицо точно класть не рискну.

Анон пишет:

Анон! Я бы на твоём месте побоялась крем Лореаль покупать. У меня очень жирная кожа, но при этом слегка обезвоженная, пью оч. много воды (около 3-4 литров в день), и лучше всего моей коже подходят всякие лёгкие увлажняющие сливки,  типа крымских, Невской косметики (спасибо анону-Ъ, который про Невскую косметику написал однажды подробный хвалебный пост). И вот недавно купила Лореаль Эксперт 24 часа увлажнение, и... мамочки, какая у меня была аллергия! Глаза опухли, два дня текли слёзы, как у пожилой морской звезды старой болонки. И это ещё у меня только угри и начинающиеся морщинки, ничего больше. Что же тогда с тобой будет от Лореаля, с твоей-то "красотой" на коже лица? В общем, лучше перебди и не покупай.

спасибо за предупреждение, анон. у лореаля составы так себе, я знаю. С другой стороны я минимум раза три брала средства для аллергиков, где состав на несколько элементво, специально очищенный и т.д. - фигня, тоже реакция кожи была. Я тогда эти кремы выбирала по полмесяца читая химическую энциклопедию. Единственное что подошло это умывашка -крем от шисейдо, там состав нормальный вплоть до последних позиций. Я ля рош посэй не вызвал реакции, но там состав как раз плохой.

а лореаль чем меня прельщает - я дура, ведусь на красивенькую упаковку. Плюс моя мама им пользуется и она очнеь довольна, но у нее кожа беспроблемная.

#13658 2017-05-12 01:00:28

Анон

Анон пишет:

Охохох.
https://www.buro247.ru/beauty/hair/10-m … rends.html
Раздел платина, второе фото

Ааа лол, я мог бы придраться к тому, что это про цвет, а не про стрижку, но ок - я сначала не заметил, что там галереи.
Хотя мне все равно Зои Кравиц больше нравится, у нее и ее стрижки более воздушный, что ли, вид. А эта мелкая челка на Кристен смотрится так, будто парикмахер спешил и забыл добрить.

#13659 2017-05-12 01:03:32

Анон

Анон пишет:

Ну так наверное в образе на то и расчет. Бунтарка типа, похер на общепринятую гармонию и прочую женственность.

Но лицо женственное куда денешь из образа? Причем именно такое округлое, чувственное, с пухлыми губами, не как хрупкая нимфа, а как сочная чика. Получается контраст, который работает не эклектично, а просто выглядит как лицо отдельно, прическа отдельно.

#13660 2017-05-12 12:20:21

Анон

Анон пишет:

Ну ка, космо аноны, просвятитя провинцию чтож мне на голове носить если я не хочу инстаграмную калифорнийскую гриву инста чикуль

у бюро247 годные инсайты всегда https://www.buro247.ru/beauty/hair
Но ты уверен,что в провинции надо остромодное? не поймут-с, классика инстаграма будет вернее

Золотисто-каштановый балаяж

Если раньше балаяж ассоциировался с броским контрастным переходом от натуральных корней к промелированным прядям, то новый вид этой техники отличается мягкостью и естественностью. При легком осветлении кончиков на темно-каштановых волосах получается эффект чуть выгоревших прядей с медным оттенком, как у Селены Гомес.

Да я дохуя моден! Смывки, тонирование поверх омбре дали мне как раз вот этот эффект, да еще и волосы длины, как у инста чикуль.
Ну все, побегу наращивать реснички и подбирать пыльный шеллак!  :happycrazy:

#13661 2017-05-12 12:24:47

Анон

Анон пишет:

Или вот тебе провинциальная короткая челка на мет гала.

Хотеть :love: Жаль у меня лицо скуластое.

#13662 2017-05-12 12:45:59

Анон

Аноны, в моде глиттер сиськи! http://www.harpersbazaar.com/beauty/mak … ter-boobs/

#13663 2017-05-12 13:23:29

Анон

Аноны, в моде глиттер сиськи! http://www.harpersbazaar.com/beauty/mak … ter-boobs/

Да ты ж ебанись! То есть, в топике им жарко, а в клею и пластиковых ошметках - в самый раз.

#13664 2017-05-12 13:53:16

Анон

Анон пишет:

а лореаль чем меня прельщает - я дура, ведусь на красивенькую упаковку. Плюс моя мама им пользуется и она очнеь довольна, но у нее кожа беспроблемная.

Хочешь, дам ссылку на Алиэкспресс, магазин тональных кремов в богически красивых упаковках? Там в отзывах народ табунами пишет, мол, крем говно, но купила ради упаковки, чтобы стояла такая красота на моём туалетном столике. Я не издеваюсь над тобой, если что, у них правда упаковки безумно красивые. Я тоже не устояла :pink:

А теперь серьёзно. Анон. Попробуй делать так как я скажу, у тебя пройдёт всё это с очень высокой вероятностью.
Мирамистин. Или хлоргексидин - его более дешёвый аналог, и то и другое в аптеках покупать надо. Протирай ими лицо утром, вечером, когда проснёшься, всегда когда вспомнишь, перелей и носи с собой в маленьком флаконе (или в обычном, если купишь этот хлоргексидин - он в маленьких пузырьках). Только важный нюанс: вата, которой протираешь, должна быть стерильной и руки -чистыми. Прям всё время протирай. Ну не знаю, например, поел, пошёл руки мыть, достал бутылочку хлоргексидина, протёр лицо, дальше пошёл. И так далее, вообще всё время. И наблюдай, как с твоим лицом происходит чудо. Поможет с вероятностью 90-95%. Только ничего кроме мирамистина и хлоргексидина временно не делай.

#13665 2017-05-12 13:56:02

Анон

Анон с подозрительно и некрасиво красным лицом (румянец, нос, лоб особенно, подбородок) купил Ля Рош Позе Розацея. Третий день - лицо светло-бежевое, только румянец

Как много лет счастье стоило всего-то 1300 рублей...

Отредактировано (2017-05-12 13:56:26)

#13666 2017-05-12 15:22:52

Анон

Анон пишет:

А теперь серьёзно. Анон. Попробуй делать так как я скажу, у тебя пройдёт всё это с очень высокой вероятностью.
Мирамистин. Или хлоргексидин - его более дешёвый аналог, и то и другое в аптеках покупать надо. Протирай ими лицо утром, вечером, когда проснёшься, всегда когда вспомнишь, перелей и носи с собой в маленьком флаконе (или в обычном, если купишь этот хлоргексидин - он в маленьких пузырьках). Только важный нюанс: вата, которой протираешь, должна быть стерильной и руки -чистыми. Прям всё время протирай. Ну не знаю, например, поел, пошёл руки мыть, достал бутылочку хлоргексидина, протёр лицо, дальше пошёл. И так далее, вообще всё время. И наблюдай, как с твоим лицом происходит чудо. Поможет с вероятностью 90-95%. Только ничего кроме мирамистина и хлоргексидина временно не делай.

а это не ухудшит ситуацию?
я могу поверить что за счет обеззараживания уйдут прыщики и если мое покраснение это бактерии то и оно. Но скорее всего это не та ситуация.
Погуглю что пишут.
вообще не очень верю рецептам "всем помогает от любых проблем". Обычно так не бывает.

#13667 2017-05-12 16:19:31

Анон

анон покрасился в пепельную блондинку и озадачился подбором шампуня-масок, чтобы цвет не вымывался. аноны-осветленные, расскажите, чем пользуетесь, чтобы сиять как после окрашивания) хочу уточнить что от всяких лореалей фруктисов и всякого такого у меня на голове ад и израиль - приходит перхоть.

#13668 2017-05-12 16:33:09

Анон

Прикольные штуки, я всё хотел купить и забывал, чтобы с КоГенДо лосьоном использовать (лосьон одно название, на самом деле это сыворотка-софтнер), только они вроде одноразовые?

Одноразовые. Хотя анон немношк нищеброд и поэтому считает, что под травяной отвар можно поюзать 2-3 раза. Хранит отжатую в стекле, закрывает пленкой с доступом воздуха. Жив и здоров.  ;D 

не ухудшит ситуацию?

Хлоргексидином назначают протирать дома заживающие ранки от, например, удаления родинок, швы там всякие, царапины. Антисептик без запаха и спецэффектов.
другой анон

Отредактировано (2017-05-12 16:33:36)

#13669 2017-05-12 16:56:54

Анон

Анон пишет:

Хочешь, дам ссылку на Алиэкспресс, магазин тональных кремов в богически красивых упаковках?

Анончик, я хочу ссылку! Тональниками не пользуюсь, но люто фапаю на красивые баночки  =D

#13670 2017-05-12 17:56:38

Анон

Анон пишет:

Хлоргексидином назначают протирать дома заживающие ранки от, например, удаления родинок, швы там всякие, царапины. Антисептик без запаха и спецэффектов.
другой анон

Мне хлоргексидином гной в горле выводили. То есть я закупала флаконы и ездила на процедуры, там меня усаживали в пыточное кресло, ставили подо ртом изогнутый поддон, хлоргексидин переливали в какие-то там специальные врачебные аппараты типа самогонного, и шпарили его мне в горло. Было оч. гадко, но вроде одно время даже подействовало. Хотя как не вылезала из ангин, так и не вылезаю.

#13671 2017-05-12 18:14:44

Анон

Аноны, возможно, что глупый вопрос, но как проверить подлинность косметики? Я просто хочу закупить урьяж, но боюсь попасть на левак.
И, второй вопрос, есть ли какие-то проверенные парикмахерские с неформальным уклоном? Я нагуглила только Kawaicat и Kate Magic, может быть какой-то из них знаете/можете порекомендовать?

#13672 2017-05-12 20:48:23

Анон

Мне хлоргексидином

Я написал к тому, что он не щиплет там, не жжется на кожу, не сушит, без запаха, по ощущениям, ну, водичка и водичка, а эффект обеззараживания имеет.

#13673 2017-05-12 21:04:46

Анон

Анон пишет:

анон покрасился в пепельную блондинку и озадачился подбором шампуня-масок, чтобы цвет не вымывался. аноны-осветленные, расскажите, чем пользуетесь, чтобы сиять как после окрашивания) хочу уточнить что от всяких лореалей фруктисов и всякого такого у меня на голове ад и израиль - приходит перхоть.

могу посоветовать, чем не пользоваться :D для меня лучший шампунь, защищающий от желтизны - все-таки бонакур сильвер, он сушит как сука, но поддерживает пепел и может даже выбить уже имеющуюся желтизну (в зависимости от степени, конечно). из тех, что сушат поменьше, ничего так ревлон, но с ним через некоторое время все равно желтеют. абсолютно бесполезные - джон фрида, лаш, мадэс (или как он там). еще парочку бесполезных пробовала, но как флаконы выглядит помню, я названия нет :facepalm: сиреневый бальзам от эстель, curex вроде, в фиолетовой бутылке, тоже никакой, хотя шампунь из этой линейки вроде хвалят, но сама не пробовала, после бальзама как-то сомнительно. есть синяя маска констант делайт, ничего такая, вообще не сушит, не желтит, но и не тонирует.
в интернетах хвалят concept, cutrin (хочу следующий какой-нибудь из них попробовать) и лореаль профешнл, но шампуни лореаль меня по какой-то причине не привлекают.
чтоб бонакур поменьше сушил, смешиваю его с каким-нибудь из бесполезных шампуней, и держу на голове минуту-две.

#13674 2017-05-13 01:00:51

Анон

Аноны, какие реально работающие лайфхаки без регистрации и смс можно в повседневной жизни юзать, чтоб как-то, ээ, скомпенсировать/уменьшить/сделать менее заметным крупный нос? Глаза-губы средние (не мелкие, но и не крупные), я бы сказал, внешность контрастная. Выделять глаза не вариант - веко нависшее, т.е. либо никак, либо яркие смоки, которые на мне в повседневной жизни смотрятся как-то ту мач. Выделять губы - с учетом, что глаза сами по себе яркие, даже без макияжа глаз получается роковая женщина, что по жизни тоже как-то не очень (плюс мне практически никакие цвета помад, кроме максимально повторяющих естественный, не идут). С носом главная проблема, пожалуй - ебанутая форма сильно расширенного книзу треугольника, что ли, т.е. кончик широкий.

#13675 2017-05-13 01:04:21

Анон

Аноны, какие реально работающие лайфхаки без регистрации и смс можно в повседневной жизни юзать, чтоб как-то, ээ, скомпенсировать/уменьшить/сделать менее заметным крупный нос? Глаза-губы средние (не мелкие, но и не крупные), я бы сказал, внешность контрастная. Выделять глаза не вариант - веко нависшее, т.е. либо никак, либо яркие смоки, которые на мне в повседневной жизни смотрятся как-то ту мач. Выделять губы - с учетом, что глаза сами по себе яркие, даже без макияжа глаз получается роковая женщина, что по жизни тоже как-то не очень (плюс мне практически никакие цвета помад, кроме максимально повторяющих естественный, не идут). С носом главная проблема, пожалуй - ебанутая форма сильно расширенного книзу треугольника, что ли, т.е. кончик широкий.

Есть специальные прищепки для носа, я использую. Больно, но ненадолго помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума