Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#13601 2017-05-10 20:56:34

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

У меня тоже дерматит, я не реву, и ты не плачь. Попробуй что-нибудь ооочень щадящее, погугли косметику для атопиков. Физиогель, топикрем, вот это вот. Только не скрабы, пилинги, ни в коем случае не ретинол и подобные кислоты. Мне лично идет только гиалуроновая, но ты пока не пробуй.

гиалуронка у меня внутрь сейчас будет. посмотрим поможет ли. на 60 дней курс.

Пилинг у меня энзимный, но конечно не буду злоупотреблять. ну и скатка стоит. Чуть что отдам подруге. Пока естественно не мажу ничего.

ретинол я, дурочка, уже попробовала этой зимой. Такие подкожники были, что орать от ужаса хотелось.

Сейчас думаю врежу ли я себе масками для лица. С одной стороны типа нужно откзааться, но кожа обезвоженная.

анон, непиши если не сложно, чем ты пользуешься и что особенно нравится. Я пробовала физио-гель от Ля Рош Посэ, хорошо, но что-то меня в этой косметике напрягает, как будто кожа искуственная от нее, хотя визуально хорошо было.

https://www.physiogel.com/ru
Вот это

#13602 2017-05-10 22:21:31

Анон

Ананасы, вы не увлекайтесь воспринимать все буквально, я ретиноевой лечился по своим показаниям и она, о счастье, помогла без побочек. Это ни фига не совет тс-у ей пользоваться без назначения :really: 
зимой обновляющаяся кожа весьма сомнительное удовольствие

#13603 2017-05-10 23:38:25

Анон

Анон с фото, а может, аллергия у тебя на что-нибудь?

#13604 2017-05-10 23:44:21

Анон

Что ещё-то должно быть, чтоб при средней длине до плеч радуга над головой?

Так я об этом и говорю, что особенно эстетичный вид при такой длине бывает редко. Чаще всего это просто волосы как волосы, а не "ах, какая грива".

Ваще у анон вспомнил знакомую девицу с красивым хайром до попы, которую анон ни разу в жизни не видел иначе, чем с косой в кулак толщиной, потому что с распущенные "путаются, лезут в лицо, ломаются."

Ого, я думал, такие густые не путаются и не ломаются. У меня самые обычные, были до талии - путались разве что при штормовом ветре. Правда, я тоже постоянно хвост носил или пучок, пока не отрезал до плеч, но по другой причине, как тут писали уже не раз: мягкие волосы без объема, когда они длинные, они уныло висят, для объема приходится жертвовать длиной.

Отредактировано (2017-05-10 23:46:28)

#13605 2017-05-10 23:48:42

Анон

А что это такое - гиалурон внутрь?

Например, такое
https://ru.iherb.com/pr/doctor-s-best-b … sules/4457
Я пробовал, честно говоря, не уверен, что результат был, но мб курс надо дольше

#13606 2017-05-10 23:52:23

Анон

Летом вообще хорошо идут отвары ромашки, шалфея из аптеки - протираю лицо после улицы, и прыщей не появляется. Но у меня тоже очень сухая кожа, которой чем меньше ухода, тем лучше.

У меня не очень сухая, но тонкая, нежная и суховатая, плюсую к меньше ухода.
Хотя мне глицерин вроде норм идет. тканевые маски японские делаю, они почти все на глицерине с гиалуронкой, мне нравится. Спирт - лесом.
И пореже умываться, но у меня к прыщам нет склонности, так что хз не будет ли хуже, если она есть. Гидролатом обрызгать лицо и мягко промокнуть, можно бумажным полотенцем. Конечно, если не очень пыльно и косметики нет.

Еще я честно не знаю, влияет ли это, но мне кажется, кожа стала как-то эластичнее, когда я забил на бб кремы и тональники и стал пользоваться в основном пудрой на крем, либо вообще так ходить. Вроде пудра сушит? Но у меня ощущение, что жидкие средства сильнее сушили. Может, не подходили мне. Про пудру спрашивали раньше, MAC Mineralize SkinFinish Natural больше всего понравилась, но я не то что бы 100500 пробовал.

Еще не делаю чистку, вообще. Ибо после чисток красная рожа и в одном месте воспаление держалось две недели, после этого раза я забил. Черные точки пытаюсь маслом выводить с носа и полосками. Легкие пилинги делаю, не салонные, более мягкие. Ничего механического.

Отредактировано (2017-05-10 23:57:03)

#13607 2017-05-11 00:03:59

Анон

Анон пишет:

Мне идет гиалуронка. Она мне нравится всегда вся. У меня есть копеечный Демотен, Люмене, хочу заказать Ультрасьютикалс подороже.
Что до масок, то мне идут только тканевые, все остальные забивают поры.

Кстати да, я анон с чувствительной суховатой кожей, только тканевые маски, т.е. по сути тряпки, пропитанные сывороткой. Остальные чота как-то не. Еще была ночная маска неплохая, но это  ж по сути ночной крем концентрированный.

Мне еще рекомендовали Derma E штуки с гиалуронкой, я ее тоже люблю. Пока не пробовал, в список добавил.
https://ru.iherb.com/c/derma-e

#13608 2017-05-11 01:23:29

Анон

Анон пишет:

Анон с фото, а может, аллергия у тебя на что-нибудь?

На пищевые точно нет.  Да и других закономерностей я не нахожу.
Если бы это не так било по карману то умывалась бы покупной водой. Сегодня по совету анонта полотенчике ми бумажными лицо промакивала - не хочется думать сколько мусора я так произвожу.... Завтра попробую туалетной бумагой, может меньше расход будет.
Еще увидела в магазине наборы маленьких полотенчиков для лица махровые и вафельные есть
задумалась, по сути можно их взять и стирать чаще, но что то я не уверена.

А какой гидралат можно взять, аноны? У меня был гамма елис дважды от разных фирм и оба на очень от него темнела кожа. Можно ли развести тоник хадо лабо водой и сбрязгиваться им или это так не работает?

Анон пишет:

дольше

а сколько ты пил, анон.

#13609 2017-05-11 13:40:38

Анон

У анона проблема с кожей на носу, там она пиздец какая сухая, неистово шелушится и отваливается кусками. А уж когда тональный или бб наношу - мрак полнейший.
Мне 25 лет, кожа смешанного типа, немного обезвоженная. Уход на данный момент такой, утро: минеральное мыло от анны лотан - тоник барбадос от анны лотан - сыворотка с феруловой кислотой скинсьютикалс - сыворотка циркал с витамином B5. Вечер: мейк снимаю корейским кремом-бальзамом, остальное все тоже самое, только минус феруловая кислота, просто наношу сыворотку с B5 и сверху суперувлажняющий крем от циркал. Через день делаю тканевые корейские маски, по выходным - трехступенчатый уход с масками: мягкая кислотная от урьяж (которая как мне кажется ваще никакующая) - глиняная от анны лотан - тканевая корейская/увлажняющая гелевая. Скрабов\скаток подходящих не могу найти для себя, поэтому два раза в неделю спитым кофе с оливковым маслом скрабирую лицо. Коже хорошо тьфу тьфу тьфу, но носу какая-то пизда. Не важно какой крем наношу, плотный жирный или легкий гелеобразный. Результат один - куски кожи.
Может у кого-то была или есть такая проблема? Хотя бы какой-нибудь совет. Дерматолог разводит руками и предлагает ля рош позе, крема от которых мне как мертвому припарки - не нравтся и не ощущается эффект.

#13610 2017-05-11 14:10:45

Анон

путались разве что при штормовом ветре.

Очень густые и тонкие, их много, да, ломаются. Специфика ДС2, анон, тут ветер почти всегда  ;D  нужно будет расплетать гнездо. Ну, я гривой называю густые, когда шапка, кмк, зачетно на средней длине.

только тканевые маски, т.е. по сути тряпки, пропитанные сывороткой.

Вдруг еще не палили такой ништяк – compressed facial mask.

А что б не вафлю-то, она быстро сохнет, хорошо впитывает, когда промакиваешь, легко стирать.

#13611 2017-05-11 14:54:29

Анон

Анон с фоткой и подозрением на дерматит, а ты маски с отваром по старинке пробовал?
То есть берешь обычный успокаивающий агент, ромашку аптечную, например. Завариваешь обычным кипятком, ждешь сколько положено. Берешь обычное лицевое полотенце (15 на 15, маленькие такие), макаешь туда, выжимаешь, матерясь, принимаешь горизонтальное положение и кладешь на лицо.
Всякий супер-уход это, конечно, хорошо, но, по-моему, у тебя кожа сильно раздражена и ей не айс.

#13612 2017-05-11 14:58:09

Анон

Не мог не поделиться прекрасным.

Скрытый текст

#13613 2017-05-11 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Не мог не поделиться прекрасным.

Скрытый текст

Ну на таких фотках, на самом деле, фотошопа полно. Да, они там пилят челюсти и веки открывают, но глянь сюда - глаза явно увеличены в фш (радужка растянута):

Скрытый текст

И так на всех фотках - тут овал лица подтянули, здесь подвинули.

#13614 2017-05-11 15:31:16

Анон

Анон пишет:

Ну на таких фотках, на самом деле, фотошопа полно.

О чем и речь. Или корейцы настолько наивны и верят в столь чудесное преображение?

#13615 2017-05-11 15:33:58

Анон

У них скорее - "вылепить такой исходник, чтобы на нем можно было нарисовать куклу с помощью мейка и линз". Ну и на рекламах клиник демонстрируется фуллсет - как можно накрасить и приукрасить то, что слепит клиника)
Там вообще другой подход к фоткам фотошопным, наоборот, это круто считается - выкладывать в инстач красиво обработанные фоточки-почти-картинки, где ты няша с сияющими очами и кожей младенца)

#13616 2017-05-11 16:46:57

Анон

Анон пишет:

глаза явно увеличены в фш (радужка растянута):

Или для фотографии надеты линзы, почему-то модные в Азии. Лично у меня они вызывают эффект зловещей долины.

#13617 2017-05-11 17:58:13

Анон

Аноны, а где тут можно перетереть за пластику? Не нашел темы, а мне сейчас актуально.

#13618 2017-05-11 17:59:16

Анон

Аноны, помогите найти альтернативу пудре Lancome Teint Idole Ultra, а то посмотрела на неё сейчас и слегка в шоке.
У меня жирная, проблемная и  очень светлая кожа.

#13619 2017-05-11 17:59:20

Анон

Если пластика для красоты - давай здесь:))))

#13620 2017-05-11 18:13:22

Анон

Если пластика для красоты - давай здесь:))))

Ага, вот созрел вроде для ринопластики, дай думаю на холиварке спрошу кто где делал, какие кулстори есть. Всегда ненавидел свой нос картошку, хочу исправить кончик и крылья, на весь вряд ли денег хватит, но и так эффект будет гораздо лучше. Цены очень отличаются в клиниках и у разных людей одна и та же операция может стоить по-разному, так что даже не знаю чего ожидать.
Аноны, если кто делал ринопластику - остались довольны или пришлось переделывать? Что меняли, во сколько уложились, если в Питере дело было, посоветуйте врача, плиз?
Еще мб пластику азиатских глаз сделаю, но точно не решил. Кто-нибудь здесь ее делал? Оно стоит того?

#13621 2017-05-11 18:17:40

Анон

Анон с пластикой, на форуме насикомых есть раздел про пластику. Там много отзывов и личного опыта. Может пригодится для статистики

#13622 2017-05-11 19:36:06

Анон

случайно на глаза попалось
https://www.cosmo.ru/beauty/hair/ty-s-m … incialnoy/
что вообще для этих критиков тогда модная стрижка? боб асимметричный - плохо. каре рваное - плохо. пикси с челкой - плохо.
у модных чикуль только длинные волосы в почете?

#13623 2017-05-11 19:41:18

Анон

каким местом это - ультракороткая челка, интересно
https://images2.cosmopolitan.ru/upload/ … 13fd32.jpg

#13624 2017-05-11 19:45:55

Анон

Аноны, помогите найти альтернативу пудре Lancome Teint Idole Ultra, а то посмотрела на неё сейчас и слегка в шоке.
У меня жирная, проблемная и  очень светлая кожа.

посмотри корейцев, я только ими и спасаюсь (та же хуйня. жирная, проблемная, очень светлая, да еще с поросячьим йозовым подтоном) - смотрю что под руку попадется, например VOV

из серии "лучшая водка из дешевых" - Chambor Silver Shadows оттенок RR1
на айреке: http://irecommend.ru/content/pudra-cham … naya-pudra

#13625 2017-05-11 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я сейчас скажу хуйню, которую ты точно уже сто раз слышал, но ты достаточно воды потребляешь? Со здоровьем все ок?

а почему про воду спросил, анон?
здоровье среднее, ничего серьезного нет, но я питаюсь не очень хорошо, ну и стресс. Воды пью по общим меркам мало, 2х литров не будет, но в меня больше и не влезает.

Еще у меня в списке есть от Лореал крем с пептидами для очень старой кожи. Я на него давно смотрю но не покупаю. Хотела курсом, но не знаю имеет ли смысл.

Анон! Я бы на твоём месте побоялась крем Лореаль покупать. У меня очень жирная кожа, но при этом слегка обезвоженная, пью оч. много воды (около 3-4 литров в день), и лучше всего моей коже подходят всякие лёгкие увлажняющие сливки,  типа крымских, Невской косметики (спасибо анону-Ъ, который про Невскую косметику написал однажды подробный хвалебный пост). И вот недавно купила Лореаль Эксперт 24 часа увлажнение, и... мамочки, какая у меня была аллергия! Глаза опухли, два дня текли слёзы, как у пожилой морской звезды старой болонки. И это ещё у меня только угри и начинающиеся морщинки, ничего больше. Что же тогда с тобой будет от Лореаля, с твоей-то "красотой" на коже лица? В общем, лучше перебди и не покупай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума