Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#13576 2017-05-10 13:00:52

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Не знаю, куда приткнуть, поплачу тут. Глянул нынче анон внимательно на свои лапки, и понял, что у анона, походу, внезапна начали формироваться "шишки" на ногах. Того пиздеца, который я видел у пожилых, в т. ч. у своей бабушки, пока, понятно, нет, но, конспект этого, похоже, есть.
Чо делать, аноны? Анону 24 годика, анон нигатов к такой хуйне.

А еще один анон заработал такие шишки танцами. Поперечное плоскостопие. Корректируется специальными штуками на палец, которые на ночь надевают, и упражнениями для своды стопы.

Отредактировано (2017-05-10 13:01:03)

#13577 2017-05-10 13:16:26

Анон

Ненавижу вас, аноны, своего хомяка.
Пошёл в интернете смотреть где подешевле купить хадолабовскую пенку и нашёл японский амазон. Цены в котором просто смешные, если сравнивать с ебеем или есстайл.
И доставка супер быстрая.
И там куча всего! Все что я когда-либо слышал и даже не слышал из японских марок :drama:
В Россию они правда не шлют, но анон и не в России живёт

Отредактировано (2017-05-10 13:17:21)

#13578 2017-05-10 13:21:26

Анон

не "вау какие волосы", а "Нормальныж волосы ж", ты сам ответил)

Не ответил, анон. Я не понимаю, что такое именно это "вау."
Мне вау, когда у девиц волосы чисты, расчесаны, ухожены, блестят, густые, вид имеют здоровый, цвет симпатичный, если еще стрижка подходит к лицу, то часто случается кайнд оф мэджик. Что ещё-то должно быть, чтоб при средней длине до плеч радуга над головой?  O_o на такой длине много и не навертишь, даже на "скучный хвост" может не хватит, пучок вообще не про эту длину.

Ваще у анон вспомнил знакомую девицу с красивым хайром до попы, которую анон ни разу в жизни не видел иначе, чем с косой в кулак толщиной, потому что с распущенные "путаются, лезут в лицо, ломаются." Это да, было скучно. Даже ни одной фоточки, а там такая маленькая стройная русалка и.. :yeah:

#13579 2017-05-10 13:27:45

Анон

Ёлы-палы, гугл-автозамена делает мне больно :facepalm:
* хватить
* у

#13580 2017-05-10 13:45:31

Анон

Анон пишет:

И там куча всего! Все что я когда-либо слышал и даже не слышал из японских марок :drama:

анон, делись ссылкой
а что ты там хочешь заказать? Что есть крутого?

#13581 2017-05-10 13:57:26

Анон

вчерашний анон с фоткой ужасается предоложениям что это может быть дерматит... почти слезы на глазах. Я знаю несколько людей с проблемами на лице и... о боги...

В городе все очень плохо с дерматологами. У косметлога была, стало только хуже, потому что косметолог пользовалась марками только одной фирмы и мне она не подошла.

Я сейчас специально ходила с разным освещением смотрела, но лицо и кожа и правда выглдяит плоховато. Почти как на фото.

Я сейчас заказала гуалуроновую добавку, буду пить. Спасибо за совет. Решила опять поробовать энзимный пилинг. Может улучших  что-то, ухудшить не должен.

аноны, а что вообще делать сейчас? Дерматолога буду искать, но честно -это почти к нулю вероятность, что это будет что-то толковое. Я знаю дерматолога в нашем городе и к нему идти не стоит, если вообще с лицом хочешь остаться.  Буду искать варианты за пределами города, но это не скоро. А что сейчас делать?

Я очищаю лицо кремом, он может не самый мягкий, но молочко у меня не идет, а искать что-то еще более мягкое нереально. Уже поставила себе заметку чаще стирать полотенца и менять наволочки. Пользоваться ли масками? Что вообще можно и чего лучше не делать?

:pink:  :creepy:

#13582 2017-05-10 14:02:44

Анон

Анон пишет:

чаще стирать полотенца

Лучше купи одноразовые полотенца бумажные, обычные для рук оставь. Я когда на бумажные перешел - состояние лица заметно улучшилось.

Скрытый текст

#13583 2017-05-10 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Я давно отписывалась о покупке фотоэпилятора)
Кто-нибудь хочет отзыв или мне в тему бритья с этим идти?)

хочет!

Да! Я второй анон с эпилятором, тоже на али брал, го в темку Эпиляции!

#13584 2017-05-10 14:07:08

Анон

Анон пишет:

хочет!

Про фотоэпилятор.

Скрытый текст

Ответил тебе тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477&p=37

#13585 2017-05-10 14:10:58

Анон

я с проблемной кожей вообще лицо не вытираю, жду, пока само высохнет - дерматолог так советовал. никаких скрабов-пилингов нельзя. большую часть прыщей и покраснений сняла бадяга.

#13586 2017-05-10 14:19:25

Анон

я еще думаю шелковое полотенце посмотреть (но нет пока денег.... гуалурон внутрь заказала сегодня).

бумажными полотенцами пользовалась и бросила. Очень большой расход, а прижимать приходится иногда сильнее чем полотенце.

я не тру лицо, промакиваю.

Анон пишет:

я с проблемной кожей вообще лицо не вытираю, жду, пока само высохнет - дерматолог так советовал. никаких скрабов-пилингов нельзя. большую часть прыщей и покраснений сняла бадяга.

увы во время высыхания влага забирается из кожи. Поэтому многие средства и говорят на влажное лицо сразу после умывания, а не ждать. Но я понимаю логику дерматолога - меньше раздражения.

Я еще хочу отучиться спать лицом в подушку. вчера вас начиталась и полночи проворочалась, но не уснула, пришлось перевернуться на живот, как привыкла (((

#13587 2017-05-10 14:19:43

Анон

В духе кэпа напомню про верхнюю одежу, где ворот-стойка у лица/шарфы/платки/шапки/руки.

когда окружающая действительность то и дело вгоняет в фейспалм

После улицы протираю лицо розовым гидролатом  :facepalm:  хпсди, весной-летом в городе такая пылища, как будто отпахал на стройке.

#13588 2017-05-10 14:26:00

Анон

Анон пишет:

В духе кэпа напомню про верхнюю одежу, где ворот-стойка у лица/шарфы/платки/шапки/руки.

это беда для меня. хорошо что сейчас лето.

Анон пишет:

После улицы протираю лицо розовым гидролатом  :facepalm:  хпсди, весной-летом в городе такая пылища, как будто отпахал на стройке.

у меня тоник с гамаммелисом остатки и хадо-лабо с гуалуроном. Интересно, мне с моим лицом стоит после улицы протирать или лучше лишний раз не дотрагиваться?

анон с проблемной фоткой

#13589 2017-05-10 14:37:15

Анон

Не знаю, куда приткнуть, поплачу тут. Глянул нынче анон внимательно на свои лапки, и понял, что у анона, походу, внезапна начали формироваться "шишки" на ногах. Того пиздеца, который я видел у пожилых, в т. ч. у своей бабушки, пока, понятно, нет, но, конспект этого, похоже, есть.

Чо делать, аноны? Анону 24 годика, анон нигатов к такой хуйне.

Попробуй йодовую сетку по шишке. Только без фанатизма, следующую рисовать только когда предыдущая пропадет, а то можно кожу обжечь. Если это не конкретное генетическое изменение (когда в ДНК прописано, что кость вырастет вот именно так), а реакция на нагрузку (лишний вес, неправильная постановка стопы, нарушенная осанка и т.д.), то должно помочь. У бабки моей периодически ступни перекособочивало от тяжелой работы в среднем возрасте и проблем с коленями в пожилом, она так "косточку назад загоняла". Лет до семидесяти могла втиснуться в обувь моей мамы (меряли ради прикола).

#13590 2017-05-10 14:46:36

Анон

Анон пишет:

гуалурон внутрь заказала сегодня

А что это такое - гиалурон внутрь?

#13591 2017-05-10 15:16:29

Анон

Интересно, мне с моим лицом стоит после улицы протирать или лучше лишний раз не дотрагиваться?

Анон 26 лвл, есичо. Из компании тех, кто, сух и чем меньше задрачивает кожу, тем благодарнее она реагирует, поэтому раздавать советы не оч. Сам ищу.
Вообще, анон прошел курс ретиноевой мази, железно стал стирать шарфы/шапки раз в неделю и вне дома класть их в пластиковые пакеты, а потом уже в рюкзак. Я хз, как девицы в снег и дождь заворачиваются в шарфы по самые глаза, у меня потом апокалипсис, хотя вещи ведь чистые.  :facepalm:  Ещё анон кое как отучивается лапать лицо. Убрал спиртосодержащее /только точечно/, глицериновое и скрабы, а в качестве увлажнения оставил розовую воду, чтоб в составе прям только вода+экстракт. Протираю без нажима и просто пшикаю из пульверизатора. Ну и стараюсь пить по жажде. Мне пока стало лутче. :dontknow:

#13592 2017-05-10 15:46:40

Анон

Летом вообще хорошо идут отвары ромашки, шалфея из аптеки - протираю лицо после улицы, и прыщей не появляется. Но у меня тоже очень сухая кожа, которой чем меньше ухода, тем лучше.

#13593 2017-05-10 15:49:41

Анон

Анон пишет:

лутче

Это шутка такая была, надеюсь?

#13594 2017-05-10 15:51:21

Анон

Анон пишет:

Я как знал что не стоит здесь мое любимое "лудше" писать, а то у какого-нибудь очередного особо нежного нервный срыв приключится  :lol:  :yeah:
другой анон

#13595 2017-05-10 15:58:10

Анон

Елки-палки, конечно это шутка, анон.  :lol: 
/анон, который это написал/

#13596 2017-05-10 19:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лутче

А когда я "летсо" писал у тебя внутри ничего не умерло? =D

#13597 2017-05-10 20:05:36

Анон

Пащиму анона не сквикнула странная запятая и кривое "кое-как" ея величества автозамены  :yeah:
/рефлексивный автор перечитал себя/

#13598 2017-05-10 20:15:00

Анон

вчерашний анон с фоткой ужасается предоложениям что это может быть дерматит... почти слезы на глазах. Я знаю несколько людей с проблемами на лице и... о боги...

В городе все очень плохо с дерматологами. У косметлога была, стало только хуже, потому что косметолог пользовалась марками только одной фирмы и мне она не подошла.

Я сейчас специально ходила с разным освещением смотрела, но лицо и кожа и правда выглдяит плоховато. Почти как на фото.

Я сейчас заказала гуалуроновую добавку, буду пить. Спасибо за совет. Решила опять поробовать энзимный пилинг. Может улучших  что-то, ухудшить не должен.

аноны, а что вообще делать сейчас? Дерматолога буду искать, но честно -это почти к нулю вероятность, что это будет что-то толковое. Я знаю дерматолога в нашем городе и к нему идти не стоит, если вообще с лицом хочешь остаться.  Буду искать варианты за пределами города, но это не скоро. А что сейчас делать?

Я очищаю лицо кремом, он может не самый мягкий, но молочко у меня не идет, а искать что-то еще более мягкое нереально. Уже поставила себе заметку чаще стирать полотенца и менять наволочки. Пользоваться ли масками? Что вообще можно и чего лучше не делать?

:pink:  :creepy:

Не надо тебе пилингов, не смей трогать лицо. Любая агрессивная чистка, и будет ещё хуже.
У меня тоже дерматит, я не реву, и ты не плачь. Попробуй что-нибудь ооочень щадящее, погугли косметику для атопиков. Физиогель, топикрем, вот это вот. Только не скрабы, пилинги, ни в коем случае не ретинол и подобные кислоты. Мне лично идет только гиалуроновая, но ты пока не пробуй.

#13599 2017-05-10 20:43:02

Анон

Анон пишет:

У меня тоже дерматит, я не реву, и ты не плачь. Попробуй что-нибудь ооочень щадящее, погугли косметику для атопиков. Физиогель, топикрем, вот это вот. Только не скрабы, пилинги, ни в коем случае не ретинол и подобные кислоты. Мне лично идет только гиалуроновая, но ты пока не пробуй.

гиалуронка у меня внутрь сейчас будет. посмотрим поможет ли. на 60 дней курс.

Пилинг у меня энзимный, но конечно не буду злоупотреблять. ну и скатка стоит. Чуть что отдам подруге. Пока естественно не мажу ничего.

ретинол я, дурочка, уже попробовала этой зимой. Такие подкожники были, что орать от ужаса хотелось.

Сейчас думаю врежу ли я себе масками для лица. С одной стороны типа нужно откзааться, но кожа обезвоженная.

анон, непиши если не сложно, чем ты пользуешься и что особенно нравится. Я пробовала физио-гель от Ля Рош Посэ, хорошо, но что-то меня в этой косметике напрягает, как будто кожа искуственная от нее, хотя визуально хорошо было.

#13600 2017-05-10 20:53:37

Анон

Анон пишет:

гиалуронка у меня внутрь сейчас будет. посмотрим поможет ли. на 60 дней курс.

Пилинг у меня энзимный, но конечно не буду злоупотреблять. ну и скатка стоит. Чуть что отдам подруге. Пока естественно не мажу ничего.

ретинол я, дурочка, уже попробовала этой зимой. Такие подкожники были, что орать от ужаса хотелось.

Сейчас думаю врежу ли я себе масками для лица. С одной стороны типа нужно откзааться, но кожа обезвоженная.

анон, непиши если не сложно, чем ты пользуешься и что особенно нравится. Я пробовала физио-гель от Ля Рош Посэ, хорошо, но что-то меня в этой косметике напрягает, как будто кожа искуственная от нее, хотя визуально хорошо было.

Анон, у меня себорейный. У тебя, возможно, атопический.
Мне идет гиалуронка. Она мне нравится всегда вся. У меня есть копеечный Демотен, Люмене, хочу заказать Ультрасьютикалс подороже.
Что до масок, то мне идут только тканевые, все остальные забивают поры.
Физиогель посмотри не от ЛРП, а сам по себе, он есть почти во всех аптеках. И топикрем тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума