Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я давно отписывалась о покупке фотоэпилятора)
Кто-нибудь хочет отзыв или мне в тему бритья с этим идти?)
хочет!
Зачем спецтема для бритья?
Чо делать, аноны? Анону 24 годика, анон нигатов к такой хуйне.
Реже носить узкую жесткую обувь и высокий каблук.
На фотках без спецэффектов я пиздец
И вроде знаю, что это еще от объектива зависит и прочее, но после того, как всю жизнь смотрю на фотки со своими стремными щщами, вообще не верю людям, когда они говорят, что я симпатичный
другой анон
плюсмнога
Это еще от фотогеничности зависит, мой брат офигенно фотогеничный, в итоге по жизни он может быть уставшим или еще что-нибудь, а я свежа как роза - но на совместной фотке: няшный молодой человек и какая-то опухшая тетка.
аноны, помогайте. волосы начали обламываться по всей длине( до этого осветляла, но вернула в свой цвет. маски масляные делаю, но не очень помогает. а еще они сухие как солома непонятно почему.
присматриваюсь тут к маслу арганы от эко лаб + хочу взять маску от керасис восстанавливающую. есть ли еще что-то на примете?Анончик, маслами волосы ты могла еще сильнее пересушить. Если волосы уже совсем ломкие и сухие, то тут только обрезать(
+1, мои волосы масла именно что пересушивают. анон, попробуй кондиционер или маску shiseido tsubaki, только на корни не наноси, они тяжелые. у меня белый кондер для поврежденных, в период обесцвеченной в пепел соломы только он помогал волосам выглядеть цивильно. восстановить волосы не восстановит, но может помочь их поддержать, пока чуть не отрастут, чтоб можно было потом безболезненно обрезать.
Реже носить узкую жесткую обувь и высокий каблук.
Та я и так не люблю жёсткую обувь, а каблуки вообще не моё - я немножко хромоножка с детства (1 см разница), и каблук если и ношу, то невысокий. Я потому и вообще понять не могу, откуда что взялось(
Анон с длинными волосами, я потерял цитату, но к твоему комменту про укладку: по-моему, как раз густые длинные волосы и без укладки отлично смотрятся. А вот типа до плеч уже нет.
Например, вот, вне красных дорожек и эффектных укладок - разве не очень скучные волосы? Хотя сами по себе у них они годные, не три волосины непонятного цвета. Но по общему впечатлению - никакие.
O_____о щито такое скучные волосы? И какими такими они должны быть, с аурой волшебства и неуловимым ощущением праздника что ли?
Нормальныж волосы ж на фотографиях.
/не анон с волосами в ночи не понял/
Аноны, помогите определиться.
У меня обезвоженная жирная от природы кожа, часто забиваются поры, вылазят подкожники, она часто краснеет. От того что обезвоженная - выглядит нездоровой и полезли морщинки. Мне 29 лет.
фотка, только не пугайтесь ((
Из ухода утором:
- очищение кремом для умывания (иногда щеточка, вообще бы неплохо пилинг, но не могу подобрать - скатки коже не нравятся, пудры нет никакого эффекта, скрабы разносят инфекцию с прыщиков и меня обсыпает. Пробовала ретинол от разных фирм - высыпало подкожинами что до сих пор свести не могу. Кислотные пилинги вызвали страшнейшую красноту кожи. Разные аптечные крема для успокоения кожи не сделали считай ничего, или ничего или обсыпало)
- тоник хадо-лабо с гуалуронкой
- иногда маска для увлажнения (есть тканевые маски и маска от Кларанс в синей тубе)
вечером:
- очищение как утром и тоник как утром
- ночная маска от шисейдо
Так вот, Шисейдовская маска вдруг сделала моей коже так хорошо, как давно не было. Но она одна не справляется. Ее кожа пожирает, а маску можно 2-3 раза в неделю (я уже готова ее дважды в день как крем мазать).
Я нашла увлажняющий крем, который не забивает мне поры, но он... воняет. Это крем с морской грязью или что-то такое и он ужасно, отвратительно, нестерпимо воняет . И к сожалению днем от него мало пользы, он на коже заметен. Использую иногда вечером, когда не забываю, но радости этот крем не приносит, оценить его сложно ибо мне он физически неприятен.
То есть по сути, у меня кроме тоника и маски ничего в уходе нет, чтобы справляться с моими сложностями. А вы по фотке видите - там есть с чем работать.
Так вот, я под впечатлением от маски хочу еще японский продукт взять, но он очень дорогой, значит я не могу взять 2-3 на пробу, придется сначала что-то одно и к осени следующее.
Что судя по фотке и описанию мне нужно сейчас взять, аноны??
Я нашла по отзывам
- дневной крем от морщин с СПФ
-ночной крем от морщин
-два тоника увлажняющих (по цене как раз как один крем)
Денег есть только на один продукт. Что взять, аноны? Не могу решить что мне в моей ситуации важнее.
Анон, я сейчас скажу хуйню, которую ты точно уже сто раз слышал, но ты достаточно воды потребляешь? Со здоровьем все ок?
Анон, я сейчас скажу хуйню, которую ты точно уже сто раз слышал, но ты достаточно воды потребляешь? Со здоровьем все ок?
а почему про воду спросил, анон?
здоровье среднее, ничего серьезного нет, но я питаюсь не очень хорошо, ну и стресс. Воды пью по общим меркам мало, 2х литров не будет, но в меня больше и не влезает.
Еще у меня в списке есть от Лореал крем с пептидами для очень старой кожи. Я на него давно смотрю но не покупаю. Хотела курсом, но не знаю имеет ли смысл.
Отредактировано (2017-05-10 02:36:13)
Аноны, помогите определиться.
У меня обезвоженная жирная от природы кожа, часто забиваются поры, вылазят подкожники, она часто краснеет. От того что обезвоженная - выглядит нездоровой и полезли морщинки. Мне 29 лет.
фотка, только не пугайтесь ((
▼Скрытый текст⬍Из ухода утором:
- очищение кремом для умывания (иногда щеточка, вообще бы неплохо пилинг, но не могу подобрать - скатки коже не нравятся, пудры нет никакого эффекта, скрабы разносят инфекцию с прыщиков и меня обсыпает. Пробовала ретинол от разных фирм - высыпало подкожинами что до сих пор свести не могу. Кислотные пилинги вызвали страшнейшую красноту кожи. Разные аптечные крема для успокоения кожи не сделали считай ничего, или ничего или обсыпало)
- тоник хадо-лабо с гуалуронкой
- иногда маска для увлажнения (есть тканевые маски и маска от Кларанс в синей тубе)вечером:
- очищение как утром и тоник как утром
- ночная маска от шисейдоТак вот, Шисейдовская маска вдруг сделала моей коже так хорошо, как давно не было. Но она одна не справляется. Ее кожа пожирает, а маску можно 2-3 раза в неделю (я уже готова ее дважды в день как крем мазать).
Я нашла увлажняющий крем, который не забивает мне поры, но он... воняет. Это крем с морской грязью или что-то такое и он ужасно, отвратительно, нестерпимо воняет
. И к сожалению днем от него мало пользы, он на коже заметен. Использую иногда вечером, когда не забываю, но радости этот крем не приносит, оценить его сложно ибо мне он физически неприятен.
То есть по сути, у меня кроме тоника и маски ничего в уходе нет, чтобы справляться с моими сложностями. А вы по фотке видите - там есть с чем работать.
Так вот, я под впечатлением от маски хочу еще японский продукт взять, но он очень дорогой, значит я не могу взять 2-3 на пробу, придется сначала что-то одно и к осени следующее.
Что судя по фотке и описанию мне нужно сейчас взять, аноны??
Я нашла по отзывам
- дневной крем от морщин с СПФ
-ночной крем от морщин
-два тоника увлажняющих (по цене как раз как один крем)Денег есть только на один продукт. Что взять, аноны? Не могу решить что мне в моей ситуации важнее.
Зайчик, а ты у дерматолога был? Это дерматит, возможно, или розацеа.
Маски с кокосом хорошо питают. А вообще, если они у тебя очень короткие и при этом обламываются, лучше ко врачу.
у меня каре, думаю обламываться могут еще из-за постоянных укладок-выпрямления-фена и без термозащиты.
Есть самопальная витаминная маска для волос: покупаешь в аптеки витамины В6 и В12 в ампулах, сок алое, касторовое масло, смешиваешь по ампулке и по чайной ложечке, добавляешь желток. Коньяк по желанию) Намазываешь, ходишь, смываешь БЕЗ шампуня, оно будет хорошо пениться. Не знаю, воскресит ли мёртвые волосики, но попробовать можно.
побегу завтра обмазываться, спасибо тебе, анонче
хну на такие волосы не стоит мазать, да ведь?
O_____о щито такое скучные волосы? И какими такими они должны быть, с аурой волшебства и неуловимым ощущением праздника что ли?
Нормальныж волосы ж на фотографиях.
/не анон с волосами в ночи не понял/
Ну когда что они есть, что их нет, никакой разницы. "Дежурный хвостик" или то, что любят называть гулькой, туда же.
а почему про воду спросил, анон?
Ты про обезвоженность упоминал. Обычно если о ней речь идет, то сразу вопрос, а хватает ли вообще воды в организме. Ну и да, плюсану анону выше, ты б по врачам реально сходил, к дерматологу тому же. Плюс вполне возможно, тебе стоит заняться питанием, и тогда проблем с кожей станет меньше.
O_____о щито такое скучные волосы?
не "вау какие волосы", а "Нормальныж волосы ж", ты сам ответил)
в тему укладки мягких тонких волос как у той японской модели - которые не пушатся и не путаются, потому что гладкие и томно висят
У меня создается впечатление, что на кондиционеры и маски в принципе можно забить. Ну или использовать иногда для улучшения состояния общего. Потому что вот я сейчас юзнул профи кондишн-маску, оч полезный вроде бы, все такое - но он настолько увлажняет и смягчает волосы, что они превратились в вареные спагетти. Если я сверху запилю текстурайзер, то будет уже слишком много средств, они повиснут водорослями и разделятся на прядки. Вроде улучшающее волосы средство - а вид у них после него безжизненный из-за этой вялости, даже блеск не помогает.
Последнее время использую мягкий шампунь - из-за него приходится чаще мыть голову, но он не сушит волосы - и потом ничего, пока волосы не начнут высыхать, тогда на них несмываемое средство с частичным текстурирующим эффектом для жесткости и сушить вниз головой. Вместе с жесткостью появляется впечатление упругости и увеличения объема.
Зайчик, а ты у дерматолога был? Это дерматит, возможно, или розацеа.
+1
Возникло ощущение будто ты так задолбал свою кожу, считая свою кожу жирной и не увлажняя достаточно, что она решила съебать от тебя, вот и зацвела. Тебе, вероятно, для начала Розалиак нужен будет
Ты витаминам пьёшь? Попробуй заказать желатин+гиалуронку, двухмесячный курс можно уложить тысячи в полторы, если на айгербе брать
ну и пакость маски тканевые Эсфолио корейские - я не разглядел спирт на втором месте(
всю жизнь была жыыырная кожа с сальцем и блеском. щас поплакал над своими черными точками да достал масло чайного дерева, чтобы курсом его промазать между тоником и кремом, так кожа его зохавывает полностью, даже блеска не остается это я обезводился за зиму, что ли?
Анон пишет:Маски с кокосом хорошо питают. А вообще, если они у тебя очень короткие и при этом обламываются, лучше ко врачу.
у меня каре, думаю обламываться могут еще из-за постоянных укладок-выпрямления-фена и без термозащиты.
Анон пишет:Есть самопальная витаминная маска для волос: покупаешь в аптеки витамины В6 и В12 в ампулах, сок алое, касторовое масло, смешиваешь по ампулке и по чайной ложечке, добавляешь желток. Коньяк по желанию) Намазываешь, ходишь, смываешь БЕЗ шампуня, оно будет хорошо пениться. Не знаю, воскресит ли мёртвые волосики, но попробовать можно.
побегу завтра обмазываться, спасибо тебе, анонче
Нет. Хна не лечит! Она камуфлирует.
Не знаю, куда приткнуть, поплачу тут. Глянул нынче анон внимательно на свои лапки, и понял, что у анона, походу, внезапна начали формироваться "шишки" на ногах. Того пиздеца, который я видел у пожилых, в т. ч. у своей бабушки, пока, понятно, нет, но, конспект этого, похоже, есть.
На консультацию к терапевту, хирургу и ортопеду. Поставить диагноз. Погугли "ортезы для пальцев стопы", там есть приспособление, отводящее большой палец, для ночного сна.
Отредактировано (2017-05-10 10:39:47)
Анончики из ДС, в каких салонах волосы красим? Чтобы качественно, хорошей краской и мастера чтобы умели и шатуш, и омбре и всякое цветное окрашивание. Ну, или конкретного мастера в каком-нибудь салоне порекомендуйте.
А то Анон решил обновиться и находится в поисках, пока вывод такой: у многих салонов понтов много, а работы - акуеть, такого страшенного шатуша я насмотрелась местами
Аноны, купила себе энзимный пилинг
если его нанесу щеточкой для лица (искусственные ворсинки и в гуще их массажные пальчики из мягкого силикона) - у меня щеточка испортится?
Энзимы же рассчепляют... или с пластиком ничего не случится?
хочет!
Про фотоэпилятор.
Если ничего не путаю, хна подсушивает волосы, а тебе этого не надо.
думаю обламываться могут еще из-за постоянных укладок-выпрямления-фена и без термозащиты
Да, это всё тоже высушивает волосы.
Не знаю, куда приткнуть, поплачу тут. Глянул нынче анон внимательно на свои лапки, и понял, что у анона, походу, внезапна начали формироваться "шишки" на ногах. Того пиздеца, который я видел у пожилых, в т. ч. у своей бабушки, пока, понятно, нет, но, конспект этого, похоже, есть.
Анон, не плакай вообще из-за этого! И у меня, и у моей мамы то же самое с 15 (!) лет. Это наследственное у нас обеих.