Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:У меня не совсем сухая но может тебе CeraVe подойдет?
Загуглила. Я так понимаю, ее только с айхерба заказывать?Хорошая вещь?
Да, с айхерба. Если честно, чудес не творит, норм очищает и не сушит совсем. У меня гель а не пенка. Приятно по лицу размазывать и запах хорош.
А длинные волосы начинаются где? На середине спины? У талии? Анону тут просто сказали, что у него длинные волосы, у анона порвался шаблон: учитывая, что много лет анон носил волосы почти до талии, а теперь они едва ниже плеч, и на взгляд анона, вполне короткие.
посоветуйте пенку\молочко для утреннего очищения? Чтобы раздражения не вызывало. От нынешней корейской пенки все лицо горит
А ты хадолабовскую пенку, которая с дозатором, пробовал? Она прям супер нежная. Я где-то читал, что в такие умввашки, которые сразу пеной выдавливаются, не добавляют мылящие вещества, от чего они намного нежнее к коже.
. Хочу еще тоник Pixi попробовать, но он AHA. Никто тут не пробовал?
Вообще ни о чем. Точнее действие есть, но ооооочень слабое. Я закончил миниатюру (где-то раз на 10 хватило) и перешёл на жидкое золото (который альфа голд) - сразу почувствовал разницу
Ну и это, ты летом поосторожнее с аха кислотами! Вот салицилку можно, а аха кислоты лучше не применять по активному солнцу (ну или параноить, как я, и постоянно обновлять санскрин 50+ на лице)
А ты хадолабовскую пенку, которая с дозатором, пробовал? Она прям супер нежная.
Что за пенка с дозатором?
А длинные волосы начинаются где? На середине спины
Считается, что от плеч до лопаток - средняя длина, ниже лопаток уже длинные. Но это ещё часто от стрижки зависит и банально от роста девушки
Ну и это, ты летом поосторожнее с аха кислотами! Вот салицилку можно, а аха кислоты лучше не применять по активному солнцу (ну или параноить, как я, и постоянно обновлять санскрин 50+ на лице)
Даже какой-нибудь легкий пилинг раз в две недели?
Что за пенка с дозатором?
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … oy_160_ml/
Вот эта
А есть ещё обычная, но я никак не дойду её попробовать: http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … aya_100_g/
Отредактировано (2017-05-08 22:32:31)
Бля, моя жаба впилась в меня пятью мускулистыми лапками попробуешь обычную - вбрось отзыв?
Отредактировано (2017-05-08 22:34:19)
Даже какой-нибудь легкий пилинг раз в две недели?
Какой лёгкий пилинг с аха кислотами? Аха кислоты растворяют верхний слой кожи и имеют накопительный эффект, поэтому и кожа чувствительнее к воздействию солнца. Одноразовая скатка скорее всего просто не даст того эффекта, поэтому не так потенциально опасна. Это, конечно, если ты не у косметолога сделал кислотный пилинг аха кислотой 30%, но я бы не доверял косметологу, который при активном солнце такое клиентам делает
Какой лёгкий пилинг с аха кислотами?
Типа скатки корейской, почти во все пихают немного кислот. Не салонный на высоком проценте.
Еще очень нежная пенка Andalou 1000 Roses cleansing foam
попробуешь обычную - вбрось отзыв?
Если когда-нибудь я до неё дойду. У меня щас в ротации умывашка Анна Лютан (изр проф косметика), шла вместе с аха кислотой - норм, если долго на лице не держать. Есть ментолатиум (корейщина) - умываюсь под настроение в душе вместе с Форео, и она точно не для сухой кожи. И вот хадолабовская с дозатором по утрам, она прям ня! - нежная-нежная.
И своей очереди ждёт corxs умывашка корейская, у неё очень низкий ph. Не пробовала пока, поэтому про эффект ничего сказать не могу.
Короче, мне ещё одну пенку тут некуда всунуть.
Анон, а эта хадолабовская с дозатором - её норм будет после гидрофильного масла юзать? И не знаешь, на сколько её по времени использования может хватить?
А длинные волосы начинаются где? На середине спины? У талии? Анону тут просто сказали, что у него длинные волосы, у анона порвался шаблон: учитывая, что много лет анон носил волосы почти до талии, а теперь они едва ниже плеч, и на взгляд анона, вполне короткие.
Когда анон носил до плеч, как-то окружающими считалось, что они длинные
Даже сейчас не все считают, что у анона короткие (боб-каре, спереди чуть ниже подбородка).
К вопросу о длинных волосах, анон бы и до задницы носил. Вообще идеальные волосы в представлении анона выглядят как-то так, не только длинные, еще и объемные, чтобы прямо гривой.
Но только у анона маленькое, немного детское лицо и мягкие гладкие волосы, и анону даже парик такой не идет, а уж свои волосы так уложить нереально... в итоге анон ходит как-то так
С точки зрения того, что идет конкретному анону - второе всё-таки лучше, но если выбирать абстрактно прически, анон второе бы не выбрал.
Ниже плеч - да, короткие. Тебя или потроллили, или комплимент захотели сделать, не рассчитав.
Длинные - всё, что ниже застёжки бюстгалтера. Хотя я бы их отнесла к средним, а длинными бы назначила то, что ниже талии. Но классификации не я придумываю)
Аноны, про skin house кто-нибудь слышал? А то нам завезли очень много ништяков со скидками, хочется все скупить, но страшно
Бля, моя жаба впилась в меня пятью мускулистыми лапками
Она рублей на 150 дороже среднестатистических пенок
Не знаю как насчет пенки с дозатором, но обычная очень мягкая, мягче Розеттовской, Тони Моли и Косе с дозатором.
ментолатиум (корейщина)
Это японщина же. У них, кстати, охуенный пудровый лосьон и классные помадки с ментолом. Вот лосьон, я очень надеюсь, завезут в Подружку, там ассортимент этой марки расширяется последнее время.
Это японщина же. У них, кстати, охуенный пудровый лосьон и классные помадки с ментолом. Вот лосьон, я очень надеюсь, завезут в Подружку, там ассортимент этой марки расширяется последнее время.
А там всё-всё для жирной кожи только?
А что за помадки с ментолом, можно подробнее? *_*
А ты хадолабовскую пенку, которая с дозатором, пробовал? Она прям супер нежная. Я где-то читал, что в такие умввашки, которые сразу пеной выдавливаются, не добавляют мылящие вещества, от чего они намного нежнее к коже.
Не, не пробовал, обращу внимание. У меня их крем беленький есть, вроде ничего. Вообще, у меня странная кожа - чем меньше мажу, тем лучше она выглядит. Но ведь надо что-то мазать, чтоб типа "уход" был?
Вообще идеальные волосы в представлении анона выглядят как-то так, не только длинные, еще и объемные, чтобы прямо гривой.
Такие заебешься расчесывать, а уложить самостоятельно практически нереально. Когда у анона такие были, анон даже просушить их феном толком не мог и не расставался с хвостиком.
ну вот анон-со-стрижкой как раз такой длины и носил. до жопы, густые, но тонкие. всегда в косе, потому что в хвостике путались нещадно, расчесывать - ад. и это они еще не волнистые сами по себе (но из-за косы волнились немного).
как это всё укладывать - вообще не ебу, они же тяжелые, банально под своим весом обвисают.
Вообще ни о чем. Точнее действие есть, но ооооочень слабое. Я закончил миниатюру (где-то раз на 10 хватило) и перешёл на жидкое золото (который альфа голд) - сразу почувствовал разницу
Спасибо за отзыв, анончик! Про Альфу тоже слышала, уже почти купила, но смутили отрицательные отзывы, как-то много их было для недешевого (относительно Полы и Pixi) ср-ва.
Летом даже Полу думаю отменить, ибо кожа к пигментации склонна. Мне, кстати, недавно как раз санскрин от Альфы достался, который с защитой 50, опробовала его уже в экстремальных условиях , все хорошо, но тональный с него скатывается. А у тебя сейчас какой? Хочу какой-нибудь, чтоб под тон можно было наносить.
Она рублей на 150 дороже среднестатистических пенок
Ну не знаю, какие для тебя среднестатистические, для меня среднестатистическая пенка - рублей 300-350. А хадолабовская с дозатором в Подружке с максимальными скидками 600 получается.
Отредактировано (2017-05-09 15:54:50)