Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, кто-нибудь пользовался лашевской хной? Привлекает, что у них черная-коричневая есть, обычная вроде всегда в рыжину отдает, а меня даже намек на рыжину бесит.
На суховатые волосы норм или наоборот подсушит?
Сделал каре с модной хипстерской коротенькой чёлкой, чтобы лоб почти полностью открыт был - ну вроде заебато, сразу вместо унылого анона стильная школотронка из лучших инстаграмов Парижа вырисовалась.
Ааа, как ты решился. Я посматриваю на такую челку, но ссу - обычная челка мне не идет полностью, проверено школьными годами и страшнючими фотками.
Я очень неполиткорректный анон-очкарик: тру уложенная эмочелка+очки это скафандр шопипец.
Не тс
ну и да, страшилки про "отрежешь волосы один раз - больше никогда-никогда длинными не отрастут" меня все еще пугают, но опыт показывает, что хуйня всё это.
Полная. Я отрезал от талии до мочек ушей, классический боб, не понравилось, но обратно стремительно отросло. Отрезал еще до этого, в юности, от талии до стрижки очень короткой с открытыми ушами, не понравилось, обратно стремительно отросло.
В конце зимы отрезал от почтиталии до плеч, внезапно понравилось (я просек фишку - мне не идут круглые линии, а предыдущие были округлыми по форме, здесь же тупо как египетский парик, прямой срез), так несколько дней назад опять стригся, конечно, не так, как было, отросло, но заметно опять удлинилось.
Лучше б они в густоту так росли)
гликолиевая, молочная и миндальная кислоты - это аха кислоты, которые используются чаще всего в косметике. Различаются размерами молекул = качеством проникновения в кожу = потенциальным раздражителем (гликолевая самая мелкие, миндальная - самые крупные). Лимонная кислота вроде тоже аха, но её вроде соло не используют, она больше для отбеливания, и только в маленьких очень дозах.
Салицилка - это как раз Бха.
Спасибо, анон, это корейский пилинг для чувствительной кожи, я думал, взять или нет.
Анон пишет:Не отрезай волосы, потом жалеть будешь сильно, поверь мне!
я ни разу не пожалел
не слушай утягу, анон, делай чё считаешь нужным
+1. К тому же стрижки молодят, а не возраста прибавляют. И идут многим.
Сделал каре с модной хипстерской коротенькой чёлкой, чтобы лоб почти полностью открыт был - ну вроде заебато, сразу вместо унылого анона стильная школотронка из лучших инстаграмов Парижа вырисовалась.
Анон, а покажи картинок для вдохновения, как именно постригся? Не себя, конечно, а школотронок из Парижа
Ааа, как ты решился. Я посматриваю на такую челку, но ссу - обычная челка мне не идет полностью, проверено школьными годами и страшнючими фотками.
Я просто вусмерть заебался с этими висящими прядками вокруг лба ебаться. Мне с одной стороны идёт открытый лоб, а с другой стороны волосы, которые отросшая чёлка и рядом с лицом висят, выглядят тоскливо и отстойно, я решил что хватит это терпеть.
Ну ещё помогло решиться пририсовывание чёлки к фоткам Длинная-то, до бровей, мне тоже не идёт.
Но я шёл всё равно на казнь конечно
Анон, а покажи картинок для вдохновения, как именно постригся? Не себя, конечно, а школотронок из Парижа
Ну примерно
Аноны, кто-нибудь пользовался лашевской хной? Привлекает, что у них черная-коричневая есть, обычная вроде всегда в рыжину отдает, а меня даже намек на рыжину бесит.
На суховатые волосы норм или наоборот подсушит?
Шикарная хна, я долго на ней сидела. Про сухость ничего не скажу, тк не ощущала.
Хной Лаш пользовалась моя сестра, волосы тонкие, волнистые, кожа головы нормальной жирности, ее всем устраивала, говорила, лучшая из опробованной.
Аноны, а кстати о волосах. Что бы вы посоветовали для тонких, легких, средней густоты, скользких, но очень объемных и блестящих волнистых волос длиной где-то до лопаток, чтоб выглядеть охуительно стильно-небрежно? Мне всякоразные косы (в том числе всякие боковые-височные-датские-черттекакие) нравятся очень, но у меня косичка довольно короткая, ну и с негустыми особо не накрутишься. Правда, косичка не в мизинец, а в два пальца тощиной где-то, но в общем, не круто. При этом стричь коротко не хочу - во-первых, балдею от длинных волос и собственно кос (клянусь, я не утяжка, кинк у меня такой), во-вторых, вангую, что заебусь с укладкой, т.к. хрена лысого они будут держать вид без стопицот укладочных средств. Лицо, если важно - скорее прямоугольник с крупными чертами и крупным носом. При этом убранные назад мне идут, но при условии объема сверху, что ли. То есть вот если гладко по всей голове зачесать - то нет, а если чуть-чуть приподнять надо лбом и гладко затянуть с боков - то вин. Ещё идут "случайно выпущенные" по сторонам лица пряди. Распущенные волосы - неплохо, но как-то скучно смотрится.
Отредактировано (2017-05-08 02:51:09)
Аноны с сухой кожей, посоветуйте пенку\молочко для утреннего очищения? Чтобы раздражения не вызывало. От нынешней корейской пенки все лицо горит(
Аноны с сухой кожей, посоветуйте пенку\молочко для утреннего очищения? Чтобы раздражения не вызывало. От нынешней корейской пенки все лицо горит(
У меня не совсем сухая но может тебе CeraVe подойдет?
Аноны, как носить санскрин на лице? Под макияж или поверх? Обычный, для пляжа подойдет на каждый день?
При этом стричь коротко не хочу - во-первых, балдею от длинных волос и собственно кос (клянусь, я не утяжка, кинк у меня такой)
Проклятый тред, в котором аноны вынуждены оправдываться за собственные волосы(
У меня тоже кинк на длинные волосы и косы, но здесь, видимо, в почёте говорить только "сбривай всё на голове к чертям и ходи как из тифозного барака", а иначе запинают всей толпой.
Насчёт посоветовать: а ты пробовал делать как бы "локоны из гульки"? Я последнее время только так и хожу и в жутком восторге.
Анон пишет:При этом стричь коротко не хочу - во-первых, балдею от длинных волос и собственно кос (клянусь, я не утяжка, кинк у меня такой)
У меня тоже кинк на длинные волосы и косы, но здесь, видимо, в почёте говорить только "сбривай всё на голове к чертям и ходи как из тифозного барака", а иначе запинают всей толпой.
Насчёт посоветовать: а ты пробовал делать как бы "локоны из гульки"? Я последнее время только так и хожу и в жутком восторге.
Эээ... У тебя какая-то своя атмосфера в голове анон. Здесь нападали на анона, который кричал, что нельзя стричься ни в коем случае никогда, сразу будешь старо выглядеть и вообще пожалеешь. А это такой же бред, как ты про тифозный барак написал.
Если бы не ебанутая утяжка никому в голову бы не пришло оправдываться. А раз уж упоротая создала всем любителям длинных волос такой имидж, то теперь десять раз подумаешь прежде чем что-то о волосах сказать, чтобы за нее не приняли.
У меня не совсем сухая но может тебе CeraVe подойдет?
Загуглила. Я так понимаю, ее только с айхерба заказывать?Хорошая вещь?
Анон с сухой кожей, попробуй пенки с энзимами. Они вообще не сушат.
К тому же стрижки молодят, а не возраста прибавляют.
Смотря какие, анон с каре выглядит няшной студенткой-первокурсницей, а со стрижкой "под мальчика" - унылой тёткой "за..." От черт лица и формы головы многое зависит, и от фигуры, как ни странно.
*зависть-зависть* Я ходил однажды с короткой челкой, очень круто было. Но теперь тот парикмахер пропал с горизонта, остальных фиг уговоришь так постричь (пробовал не раз), а самому ссыкотно челку стричь.
анон, который вчера тут боялся, подстригся!! сделали каре-боб с объемным затылком, прикольно смотрится *__* голова такая легкая-легкая, даже странно.
голова такая легкая-легкая
Мое любимое в стрижке
Еще очень опасно под машинку стричь затылок или виски, например, ходишь потом и троооогаешь, трооогаешь это все
Чутка чувствительный анон как отрезал волосы, так и кайфует лет пять: к-к-как кайфово и комфортно без косиц-хвостов-резинок-невидимок-заколок
Попробуй Sensai. У меня milky soap, очень приятная вещь.
- Skin Perfecting BHA Liquid Exfoliant вот у меня такой был, щас заканчивается. Стоит дороже, но формула помягче, много антиоксидантов и прочих ништячков, чтобы не так травмировать кожу. Можно купить на сайтах группы Лукфантастик.
Тоже сейчас им пользуюсь, читала о возможных эффектах, как у тебя, т.е. сначала ухудшение, потом улучшение, морально готовилась, но все ок прошло. Хочу еще тоник Pixi попробовать, но он AHA. Никто тут не пробовал?