Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#13476 2017-05-07 21:59:13

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, кто-нибудь пользовался лашевской хной? Привлекает, что у них черная-коричневая есть, обычная вроде всегда в рыжину отдает, а меня даже намек на рыжину бесит.
На суховатые волосы норм или наоборот подсушит?

#13477 2017-05-07 22:09:19

Анон

Сделал каре с модной хипстерской коротенькой чёлкой, чтобы лоб почти полностью открыт был - ну вроде заебато, сразу вместо унылого анона стильная школотронка из лучших инстаграмов Парижа вырисовалась.

Ааа, как ты решился. Я посматриваю на такую челку, но ссу - обычная челка мне не идет полностью, проверено школьными годами и страшнючими фотками.

#13478 2017-05-07 22:11:43

Анон

Я очень неполиткорректный анон-очкарик: тру уложенная эмочелка+очки это скафандр шопипец.  :lol:
Не тс

#13479 2017-05-07 22:13:04

Анон

ну и да, страшилки про "отрежешь волосы один раз - больше никогда-никогда длинными не отрастут" меня все еще пугают, но опыт показывает, что хуйня всё это.

Полная. Я отрезал от талии до мочек ушей, классический боб, не понравилось, но обратно стремительно отросло. Отрезал еще до этого, в юности, от талии до стрижки очень короткой с открытыми ушами, не понравилось, обратно стремительно отросло.
В конце зимы отрезал от почтиталии до плеч, внезапно понравилось (я просек фишку - мне не идут круглые линии, а предыдущие были округлыми по форме, здесь же тупо как египетский парик, прямой срез), так несколько дней назад опять стригся, конечно, не так, как было, отросло, но заметно опять удлинилось.
Лучше б они в густоту так росли)

#13480 2017-05-07 22:15:27

Анон

гликолиевая, молочная и миндальная кислоты - это аха кислоты, которые используются чаще всего в косметике. Различаются размерами молекул = качеством проникновения в кожу = потенциальным раздражителем (гликолевая самая мелкие, миндальная - самые крупные). Лимонная кислота вроде тоже аха, но её вроде соло не используют, она больше для отбеливания, и только в маленьких очень дозах.
Салицилка - это как раз Бха.

Спасибо, анон, это корейский пилинг для чувствительной кожи, я думал, взять или нет.

#13481 2017-05-07 22:16:20

Анон

Анон пишет:

Не отрезай волосы, потом жалеть будешь сильно, поверь мне!

я ни разу не пожалел

не слушай утягу, анон, делай чё считаешь нужным

+1. К тому же стрижки молодят,  а не возраста прибавляют.  И идут многим.

#13482 2017-05-07 22:19:47

Анон

Анон пишет:

Сделал каре с модной хипстерской коротенькой чёлкой, чтобы лоб почти полностью открыт был - ну вроде заебато, сразу вместо унылого анона стильная школотронка из лучших инстаграмов Парижа вырисовалась.

Анон, а покажи картинок для вдохновения, как именно постригся? Не себя, конечно, а школотронок из Парижа :)

#13483 2017-05-07 22:21:38

Анон

Анон пишет:

Ааа, как ты решился. Я посматриваю на такую челку, но ссу - обычная челка мне не идет полностью, проверено школьными годами и страшнючими фотками.

Я просто вусмерть заебался с этими висящими прядками вокруг лба ебаться. Мне с одной стороны идёт открытый лоб, а с другой стороны волосы, которые отросшая чёлка и рядом с лицом висят, выглядят тоскливо и отстойно, я решил что хватит это терпеть.
Ну ещё помогло решиться пририсовывание чёлки к фоткам ;D Длинная-то, до бровей, мне тоже не идёт.
Но я шёл всё равно на казнь конечно

#13484 2017-05-07 22:30:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а покажи картинок для вдохновения, как именно постригся? Не себя, конечно, а школотронок из Парижа

Ну примерно

Скрытый текст

#13485 2017-05-07 22:53:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пользовался лашевской хной? Привлекает, что у них черная-коричневая есть, обычная вроде всегда в рыжину отдает, а меня даже намек на рыжину бесит.
На суховатые волосы норм или наоборот подсушит?

Шикарная хна, я долго на ней сидела. Про сухость ничего не скажу, тк не ощущала.

#13486 2017-05-07 22:56:34

Анон

Хной Лаш пользовалась моя сестра, волосы тонкие, волнистые, кожа головы нормальной жирности, ее всем устраивала, говорила, лучшая из опробованной.

#13487 2017-05-08 02:48:58

Анон

Аноны, а кстати о волосах. Что бы вы посоветовали для тонких, легких, средней густоты, скользких, но очень объемных и блестящих волнистых волос длиной где-то до лопаток, чтоб выглядеть охуительно стильно-небрежно? Мне всякоразные косы (в том числе всякие боковые-височные-датские-черттекакие) нравятся очень, но у меня косичка довольно короткая, ну и с негустыми особо не накрутишься. Правда, косичка не в мизинец, а в два пальца тощиной где-то, но в общем, не круто. При этом стричь коротко не хочу - во-первых, балдею от длинных волос и собственно кос (клянусь, я не утяжка, кинк у меня такой), во-вторых, вангую, что заебусь с укладкой, т.к. хрена лысого они будут держать вид без стопицот укладочных средств. Лицо, если важно - скорее прямоугольник с крупными чертами и крупным носом. При этом убранные назад мне идут, но при условии объема сверху, что ли. То есть вот если гладко по всей голове зачесать - то нет, а если чуть-чуть приподнять надо лбом и гладко затянуть с боков - то вин. Ещё идут "случайно выпущенные" по сторонам лица пряди. Распущенные волосы - неплохо, но как-то скучно смотрится.

Отредактировано (2017-05-08 02:51:09)

#13488 2017-05-08 06:26:11

Анон

Аноны с сухой кожей, посоветуйте пенку\молочко для утреннего очищения? Чтобы раздражения не вызывало. От нынешней корейской пенки все лицо горит(

#13489 2017-05-08 08:39:16

Анон

Аноны с сухой кожей, посоветуйте пенку\молочко для утреннего очищения? Чтобы раздражения не вызывало. От нынешней корейской пенки все лицо горит(

У меня не совсем сухая но может тебе CeraVe подойдет?

#13490 2017-05-08 09:51:39

Анон

Аноны, как носить санскрин на лице? Под макияж или поверх? Обычный, для пляжа подойдет на каждый день?

#13491 2017-05-08 11:13:37

Анон

Анон пишет:

При этом стричь коротко не хочу - во-первых, балдею от длинных волос и собственно кос (клянусь, я не утяжка, кинк у меня такой)

Проклятый тред, в котором аноны вынуждены оправдываться за собственные волосы(
У меня тоже кинк на длинные волосы и косы, но здесь, видимо, в почёте говорить только "сбривай всё на голове к чертям и ходи как из тифозного барака", а иначе запинают всей толпой.
Насчёт посоветовать: а ты пробовал делать как бы "локоны из гульки"? Я последнее время только так и хожу и в жутком восторге.

#13492 2017-05-08 12:01:44

Анон

Анон пишет:

При этом стричь коротко не хочу - во-первых, балдею от длинных волос и собственно кос (клянусь, я не утяжка, кинк у меня такой)

У меня тоже кинк на длинные волосы и косы, но здесь, видимо, в почёте говорить только "сбривай всё на голове к чертям и ходи как из тифозного барака", а иначе запинают всей толпой.
Насчёт посоветовать: а ты пробовал делать как бы "локоны из гульки"? Я последнее время только так и хожу и в жутком восторге.

Эээ...  У тебя какая-то своя атмосфера в голове анон.  Здесь нападали на анона,  который кричал,  что нельзя стричься ни в коем случае никогда,  сразу будешь старо выглядеть и вообще пожалеешь.  А это такой же бред,  как ты про тифозный барак написал.

#13493 2017-05-08 12:05:46

Анон

Анон пишет:

Если бы не ебанутая утяжка никому в голову бы не пришло оправдываться. А раз уж упоротая создала всем любителям длинных волос такой имидж, то теперь десять раз подумаешь прежде чем что-то о волосах сказать, чтобы за нее не приняли.

#13494 2017-05-08 12:48:40

Анон

Анон пишет:

У меня не совсем сухая но может тебе CeraVe подойдет?

Загуглила. Я так понимаю, ее только с айхерба заказывать?Хорошая вещь?

#13495 2017-05-08 12:57:00

Анон

Анон с сухой кожей, попробуй пенки с энзимами. Они вообще не сушат.

#13496 2017-05-08 14:52:49

Анон

Анон пишет:

К тому же стрижки молодят,  а не возраста прибавляют.

Смотря какие, анон с каре выглядит няшной студенткой-первокурсницей, а со стрижкой "под мальчика" - унылой тёткой "за..." От черт лица и формы головы многое зависит, и от фигуры, как ни странно.

Анон пишет:

*зависть-зависть* Я ходил однажды с короткой челкой, очень круто было. Но теперь тот парикмахер пропал с горизонта, остальных фиг уговоришь так постричь (пробовал не раз), а самому ссыкотно челку стричь.

#13497 2017-05-08 15:31:08

Анон

анон, который вчера тут боялся, подстригся!! сделали каре-боб с объемным затылком, прикольно смотрится *__* голова такая легкая-легкая, даже странно.

#13498 2017-05-08 15:51:03

Анон

Анон пишет:

голова такая легкая-легкая

Мое любимое в стрижке  ;D
Еще очень опасно под машинку стричь затылок или виски, например, ходишь потом и троооогаешь, трооогаешь это все  :lol:

#13499 2017-05-08 16:59:37

Анон

Чутка чувствительный анон как отрезал волосы, так и кайфует лет пять: к-к-как кайфово и комфортно без косиц-хвостов-резинок-невидимок-заколок  :yeah:

#13500 2017-05-08 19:46:23

Анон

Анон пишет:

Попробуй Sensai. У меня milky soap, очень приятная вещь.

- Skin Perfecting BHA Liquid Exfoliant вот у меня такой был, щас заканчивается. Стоит дороже, но формула помягче, много антиоксидантов и прочих ништячков, чтобы не так травмировать кожу. Можно купить на сайтах группы Лукфантастик.

Тоже сейчас им пользуюсь, читала о возможных эффектах, как у тебя, т.е. сначала ухудшение, потом улучшение, морально готовилась, но все ок прошло. Хочу еще тоник Pixi попробовать, но он AHA. Никто тут не пробовал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума