Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, реально ли тонкие прямые волосы подстричь так, чтобы не ебаться каждое утро с укладкой и объемом? Я ленивый криворукий анон. С укладкой и локонами реально хорошо, а без - убого. Закручиваюсь в пучок, но хочется укоротиться, надоело уже. Все у кого стригся в один голос твердят что надо преодолевать и каждое утро укладываться, но я сдохну сразу.
Посмотрел фотки азиатской модели с предыдущих страниц, у меня увы черты лица другие и не пойдёт как у неё.
Я стригусь бобом с поднятым щатылком и подбритой шеей. Передние пряди до кончика мочки. Волосы - аццкий пух - нормально , объемно, ухоженно выглядят только с этой стрижклй. Укладка - нанести немного спрея, высушить феном. Пять минут.
и как от них добиться этой плотненькой растрепанности, я хз >.<
такая же проблема, анон, но я вроде как нашла способ. просто беру мусс для укладки волос, выдавливаю больше чем нужно на мою длину. у меня волосы чуть короче, чем на этой фотке https://i.ytimg.com/vi/ds9jg1YGTfM/maxresdefault.jpg распределяю по волосам, сушу вниз головой и получается вроде как плотненько-склеенно и растрепано, но при этом не неопрятно, складывается ощущение именно укладки, а не сушки на отъебись. перед тем как наносить мусс, жахаю термозащитой в виде крема от керастаз. хз на сколько она реально реботает, но пахнет вкусно и немножко утяжеляет, что мне и нужно. могу еще после пройтись каким нибудь маслом или сывороткой по кончикам, чтоб не пушились, но это опционально. лично у меня волосы с таким пирогом выглядят лучше на второй день. брызгаю сухим шампунем и в путь.
попробуй, может тебе зайдет такой способ
Ьлин, я вообще разницы не вижу.
Аноны, реально ли тонкие прямые волосы подстричь так, чтобы не ебаться каждое утро с укладкой и объемом?
Я еще один анон с волосами как у Кико, для меня решение оказалось простым: волосы до плеч, не ниже, ну может, на пару сантиметров ниже. Можно без особой стрижки, главное, чтобы длина была убрана. Тогда им хватает легкости, чтобы не отвисать такими макаронинами, объем появляется. Не очень большой, не облако волос никакое, но в принципе нормально смотрится уже. Для парадного вида все равно надо укладывать, но для обычного - годно.
Отредактировано (2017-05-06 14:18:42)
Пост о черных точках и забитых порах.
Еще раз простите за простынку, меня греет мысль, что возможно тут есть еще аноны (или даже только один анон), которые тоже страдают от этих черных точек, и все никак не могут от них избавиться, а мой пост им поможет.
Я вот его сейчас заказал на попробовать.
Попробуешь - напиши. Если оно без салициловой хорошоее, надо будет тоже попробовать.
а салицилка это плохо?
а салицилка это плохо?
Сушит сильно.
Аноны, а такой состав это какие кислоты? AHA или BHA?
-молочная кислота
-салициловая кислота
-лимонная кислота
-гликолевая кислота
аноны, завтра иду стричься впервые за четыре года, дико нервничаю. не знаю даже, как хочу стричься, но длинные волосы заебали невыносимо( хотя жалко. но заебали(
понятное дело, что хороший мастер сделает из меня человека, но я пока даже не знаю сам, чего хочу. пикси? боб? ааа. страдания.
Я не посоветую, но удачи, анон Я как раз позавчера впервые лет за пять что-то поменял в причёске и решился снова отрезать чёлку, которую мучительно отращивал когда-то. Сделал каре с модной хипстерской коротенькой чёлкой, чтобы лоб почти полностью открыт был - ну вроде заебато, сразу вместо унылого анона стильная школотронка из лучших инстаграмов Парижа вырисовалась.
Я не посоветую, но удачи, анон
Я как раз позавчера впервые лет за пять что-то поменял в причёске и решился снова отрезать чёлку, которую мучительно отращивал когда-то. Сделал каре с модной хипстерской коротенькой чёлкой, чтобы лоб почти полностью открыт был - ну вроде заебато, сразу вместо унылого анона стильная школотронка из лучших инстаграмов Парижа вырисовалась.
спасибо! я просто даже не знаю, что у меня будут спрашивать, чего от меня ожидают, все такое. не могу из-за этого диалог в голове проиграть и хоть так успокоиться(
аноны, завтра иду стричься впервые за четыре года, дико нервничаю. не знаю даже, как хочу стричься, но длинные волосы заебали невыносимо( хотя жалко. но заебали(
▼Скрытый текст⬍понятное дело, что хороший мастер сделает из меня человека, но я пока даже не знаю сам, чего хочу. пикси? боб? ааа. страдания.
Анончик, не надо( Не отрезай волосы, потом жалеть будешь сильно, поверь мне!
В смысле, отстриги то, что посеклось, и ходи дальше с длинными. Пикси почти никому не идёт и очень сильно уродует любую внешность, кроме суперточёных черт лица. Также эта стрижка обычно прибавляет возраста. То же самое можно сказать и про стрижку боб.
Короче, анончик, не стригись. Пожалей волосы(
Не отрезай волосы, потом жалеть будешь сильно, поверь мне!
я ни разу не пожалел
не слушай утягу, анон, делай чё считаешь нужным
Анон пишет:Не отрезай волосы, потом жалеть будешь сильно, поверь мне!
я ни разу не пожалел
ну, я по опыту прошлой стрижки (как раз четыре года назад, отрезал тогда до мочек ушей примерно) могу сказать, что жалко - но волосы не ноги, отрастут, хуле. тем более что секутся как раз очень высоко, резать в любом случае придется много.
и вообще, крутиться перед зеркалом с длинными волосами прикольно, но их и расчесывать надо каждый, сука, день, а учитывая, как они путаются... фууу нахуй-нахуй.
ну и да, страшилки про "отрежешь волосы один раз - больше никогда-никогда длинными не отрастут" меня все еще пугают, но опыт показывает, что хуйня всё это.
"тс"
Сделала пикси, стала выглядеть на пять лет меньше, на 100% круче, а еще причесываюсь раз в неделю, но это приятный незначительный бонус
Аноны, а такой состав это какие кислоты? AHA или BHA?
-молочная кислота
-салициловая кислота
-лимонная кислота
-гликолевая кислота
гликолиевая, молочная и миндальная кислоты - это аха кислоты, которые используются чаще всего в косметике. Различаются размерами молекул = качеством проникновения в кожу = потенциальным раздражителем (гликолевая самая мелкие, миндальная - самые крупные). Лимонная кислота вроде тоже аха, но её вроде соло не используют, она больше для отбеливания, и только в маленьких очень дозах.
Салицилка - это как раз Бха.
Анон с прической, да ничо от тебя такого страшного не ожидают. Скорее всего, мастер, пощупав волосы, даст каталог и попросит потыкать в то, что нравится, чтоб понять запрос. Он по частям будет выяснять: длина/челка/виски/затылок. Вы ж все это обсуждаете вдвоем и соотносите с лицом/волосами/очками, чтоб в оправу там ничего не лезло, не топорщилось. Сейчас названия оч приблизительно отражают то, что в итоге на голове уносят клиенты, как мне мастера говорили.
5 копеек про укладку: волосы привыкают через некоторое время, где прибор и куда надо лежать.
Бггг, у меня кааак вылез при короткой стрижке смищной вихор сбоку. Один. Вот ничто не предвещало
я ни разу не пожалел
+1
Ни разу не пожалел! Имею волосы типа "безобьемный одуван", отрезал нах до длинного боба: с распущенными норм, даже объем какой-то изобразить можно, а если все заебало - хвост или фр косичку заплести не проблема
Анон с прической, да ничо от тебя такого страшного не ожидают. Скорее всего, мастер, пощупав волосы, даст каталог и попросит потыкать в то, что нравится, чтоб понять запрос. Он по частям будет выяснять: длина/челка/виски/затылок. Вы ж все это обсуждаете вдвоем и соотносите с лицом/волосами/очками, чтоб в оправу там ничего не лезло, не топорщилось. Сейчас названия оч приблизительно отражают то, что в итоге на голове уносят клиенты, как мне мастера говорили.
5 копеек про укладку: волосы привыкают через некоторое время, где прибор и куда надо лежать.Бггг, у меня кааак вылез при короткой стрижке смищной вихор сбоку. Один. Вот ничто не предвещало
спасибо я смутно подозреваю, что мне не будут там иголки под ногти пихать, чтобы выяснить, что мне хочется, но как-то мм неловко все равно. картинок на телефон с тем, что хочется, я уже насохранял, и свои старые фотки с прошлой стрижкой, которая на мне неплохо смотрелась, тоже. сформулировал, чем и как часто мою голову, какие проблемы за своим хаером знаю... вроде всё.
неловко все равно
Отринь, анон, ты клиент и счас полно радостных молодых мастеров
Пост о черных точках и забитых порах.
▼ Осторожно! Простынь под катом⬍Еще раз простите за простынку, меня греет мысль, что возможно тут есть еще аноны (или даже только один анон), которые тоже страдают от этих черных точек, и все никак не могут от них избавиться, а мой пост им поможет.
Мне мыло ручной работы помогло. Сразу и навсегда. Теперь у анона оно постоянный уход.
Мне мыло ручной работы помогло. Сразу и навсегда.
Теперь у анона оно постоянный уход.
Мне еще помогает маслом зоган делать, сразу "Тайна похищенного жыра из пор"
Вот чем бы еще рожу разровнять, пока я тупил в бесконечных авралах на работе, уже все сроки для кислотных пилингов прошли Да и очкую я их делать, если честно.
▼Скрытый текст⬍понятное дело, что хороший мастер сделает из меня человека, но я пока даже не знаю сам, чего хочу. пикси? боб? ааа. страдания.
Анон. Похоже ты - это я. И меня ничто не делало краше, как эмо-причёски с чёлкой от середины головы, типа таких.
Так и хожу с 2007-го. Правда с удлинённым девочковым вариантом конструкции шапка-сопли.
Как вариант ещё такое было ок. Но тут нужно долбаться с укладкой.