Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А у тебя тон нормально ложится и держится? А то я начитался про то, как он убегает, скатывается комками и вот это вот все...
![]()
У меня очень сухая кожа везде, кроме носяры
То есть, убежать или скататься не успевает/физически не может? Вообще поэкспериментировать, что ли - обмазываться перед мэйком всем, что есть.
То есть, убежать или скататься не успевает/физически не может? Вообще поэкспериментировать, что ли - обмазываться перед мэйком всем, что есть.
Не, к середине дня оно все равно скатается, с носяры-то. На щеках, на лбу, под глазами держится.
У меня с моего пергамента оно, зараза, даже не скатывается, а осыпается первые полдня причем, заметно это только при естественном свете.
И в том и в другом случае мне лично помогает умыться, обмазаться увлажняющим кремом/сывороткой/чем-нибудь еще и сразу хреначить тон, иначе все это дело сморщивается
отчаянно плюсую. мне если плотное покрытие не нужно (95% времени), я вообще крем с тонаком развожу (бб не пробовал, хз), а поверх этого консилер, пока оно все не уселось и еще влажное. при этом крем тоже собираю из трех частей: увлажняющий гель с алоэ, базовый плотненький дневной крем с чутком спф и еще отдельно спф 50+ для защиты вампирьей бледности.
кожа супер-сухая, кроме носа. увлажнению сопротивляется, как может, если подождать, пока крем/сыворотка впитаются, кожа их сожрет подчистую и словно и не увлажняла ничего. и тогда да, тон ложится пергаментом, если вообще ложится. при этом в чистом виде лицо выглядит абсолютно нормально, никак его не заподозришь в таком коварстве.
Отредактировано (2017-05-02 01:00:21)
Аноны, продам душу за ХОРОШИЙ увлажняющий крем! Сходил по магазинам, все кремы против морщин, а морщин у меня нет, я просто сухая рептилия.
Помню японское видео, где рекомендовали для тонкой сухой чувствительной кожи вообще забить на тонак и использовать смесь крема и консилера на лицо.
при этом в чистом виде лицо выглядит абсолютно нормально, никак его не заподозришь в таком коварстве.
Вот я с этого со своей физиономии офигеваю. В чистом виде - нормальная гладкая кожа, без шелушений и вот этого всего, не наглухо матовая, нос и лоб даже блестят (правда, до нормального жирного блеска не дотягивают), морщины незаметны. На умывание реакция норм - ну есть ощущение сухости, если не намазать кремом после пенки либо геля, но не так, что бляпиздецстянуло (поэтому долго считал, что у меня Т-зона жирная, а остальное нормальное). А как намажешься бибиком, который вроде как по сути смесь увлажняющего крема с тоном, причем не сразу после умывания, а на тонер - ой все. А если консилер добавить, то такое все...
Аноны, продам душу за ХОРОШИЙ увлажняющий крем! Сходил по магазинам, все кремы против морщин, а морщин у меня нет, я просто сухая рептилия.
У меня тоже ужасно сухая кожа. Из того, что подошло мне и увлажняло кожу: la Roche posay увлажняющий, очень лёгкий, быстро впитывается, кожа хорошая, и, внезапно, сама офигела - это organic kitchen "wake up".
Это для меня открытие года, честно. У меня кожа ещё склонна к раздражениям, а с этим кремом такого не произошло. Хз, что за чудо, но я счастлива.
при этом в чистом виде лицо выглядит абсолютно нормально, никак его не заподозришь в таком коварстве.
Аноны с тонаком на крем и у меня такое. Кожа тонкая, суховатая, не шелушится, в голом виде выглядит норм, гладкой, главный вопрос в некоторой синеватой бледности, особенно если не высплюсь - но если накладывать всякое не практически на крем, а как нормальные люди делают, то пыльный персик или старая штукатурка.
После умывания особо не стягивает, вообще считаю ее не сухой, а нормальной со склонностью к сухости, ибо видел я сухую, там без крема сутки проведет чел, уже некомфортно - я могу неделю ничем не мазаться, если не пользуюсь макияжем на лице (тушь-брови не в счет), и не буду чувствовать ничего такого.
Лайфхак тебе: наноси крем на влажную кожу. Можешь не ипаться с софтенерами и гидролатами (хотя хороший гидролат отличная весчь), просто налей кипяченой прохладной воды в распылитель и брызгай на лицо. +100 к увлажненности
Лайфхак тебе: наноси крем на влажную кожу. Можешь не ипаться с софтенерами и гидролатами (хотя хороший гидролат отличная весчь), просто налей кипяченой прохладной воды в распылитель и брызгай на лицо. +100 к увлажненности
А на тоник нет? Хотя я на тоник мажу и все равно летсом за наволочку цепляюсь
У меня тоже ужасно сухая кожа. Из того, что подошло мне и увлажняло кожу: la Roche posay увлажняющий, очень лёгкий, быстро впитывается, кожа хорошая, и, внезапно, сама офигела - это organic kitchen "wake up".
Это для меня открытие года, честно. У меня кожа ещё склонна к раздражениям, а с этим кремом такого не произошло. Хз, что за чудо, но я счастлива.
Спасибо, анон, давно присматриваюсь к ля рош но все никак не решался.
А на тоник нет? Хотя я на тоник мажу и все равно летсом за наволочку цепляюсь
А у тебя тоник достаточно увлажнения дает?
Из увлажняющих кремов для меня на первом месте пока Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream, нанесенный на ночь поверх тоника либо на влажную кожу. Без тоника не пробовал, боюсь, как бы гиалуронка не вытянула из кожи влагу, вместо того, чтобы наоборот увлажнять, даже брызгаю иногда поверх крем пару раз термальной водой или тоником из пульверизатора.
У меня кожа не сухая, но обезвоженная, с этим кремом лицо не хочется разодрать от чувства стянутости, да и на косметисте девушки с сухой кожей его хвалили.
К ЛРП как к марке плюсую, у них есть очень хороший увлажняющий тоник - https://www.laroche-posay.ru/uspokaivajuschij-tonik/
Плюсую к Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream. Наносить крем как можно раньше послу умывания/тоника, т.е. на влажную кожу. Еще хорошо увлажняют тканевые маски.
Попробуй Uriage aqua precis, он для разных типов кожи есть. У меня для нормальной и комбинированной, но есть и для сухой. Лет пять уже им пользуюсь. По мне хорошее увлажнение даёт. Но у меня комби
Анон пишет:Ба, я тоже с ней! Отличные парфюмчики в этот раз. Негодуют постоянные заказчики разных сервисов, имхо, состав хороший. Мне всё зашло.
Прост вот этот зелененький аромат, который Кибергарден настолько МОЕ, что прям аж капсом и болдом
![]()
Второй аромат тоже хорош, но мамке больше понравился чем мне![]()
Коняку зря положили как "новинку", но мне ее все равно надо было менять, ну и всякое по мелочи вроде не совсем подходящей мне помады. Остальное все более-менее ок норм и интересно попробовать.
А, мне еще бонус достался в виде парфюмерного крема для рук, тоже крутанский
Ого, завидую бонусу! Кибергарден мне тоже зашёл, чуть не заказала его сгоряча, хорошо, к утру остыла Запах держался часов 12.
Кибергарден мне тоже зашёл, чуть не заказала его сгоряча, хорошо, к утру остыла Запах держался часов 12.
А вот я его походу таки закажу, но на всякий случай пересижу свою компульсивность примерно недельку Да, удивительная стойкость, неожиданная.
Крем вот этот, если что http://molecule.su/images/companies/1/O … 0Cream.jpg
Сыворотка genji для кожи вокруг газ и губ - ее на все лицо можно наносить, она шикарно увлажняет, но если тугор не оч или если кожа обезвоженная, но не сухая, может кожу растянуть. Но я так понимаю, что у тебя именно сухая, так что может подойти.
Слушайте, а что вы делаете, если угри, прыщи и черные точки появляются на всяких интересных местах типа бедер и жопы? Анон моется дважды в день, но эти уродские точки на бёдрах и заднице уже пару лет как не проходят, а иногда к ним еще и прыщи присоединяются. Мажу базироном, иногда метрогил гелем - хрен там, не помогает. Плюс еще белые растяжки на бёдрах, ууу. Кстати, выдавливать не получается, только кожу себе раню.
Аное, эти штуки вместе обычно при розацеа используют, но ее вроде на попе не бывает )) Да и вообще она после 30, если что. В базироне ас вроде антибиотик, у тебя может быть резистентность уже. Метрогил вообще не для твоего случая, оставь его. Мне кажется, ты странно средства подобрал, поэтому они и не работают, но что конкретно тебе посоветовать, не знаю.
Но я так понимаю, что у тебя именно сухая, так что может подойти.
Обычно сухая зимой, жирная летом но в этом году кожа передумала и осталась сухой
Слушайте, а что вы делаете, если угри, прыщи и черные точки появляются на всяких интересных местах типа бедер и жопы? Анон моется дважды в день, но эти уродские точки на бёдрах и заднице уже пару лет как не проходят, а иногда к ним еще и прыщи присоединяются. Мажу базироном, иногда метрогил гелем - хрен там, не помогает. Плюс еще белые растяжки на бёдрах, ууу. Кстати, выдавливать не получается, только кожу себе раню.
у меня все не так масштабно, как у тебя, иногда просто вскакивают прыщи на спине или на жопе. в этом случае моюсь черным мылом Агафьи, в банке которое, оно слегка подсушивает, они быстрее проходят. если большие болючие прыщи, то мажу их йодом обильно. если на спине нормально проходят, то на жопе остаются следы, с ними вот не знаю что делать, периодически вяло скраблю, но тоже пятнышки по паре лет остаются :(
но! у меня эти прыщи появляются только если сильно потею, обычно я не потею почти вообще, но если вдруг случится - сразу прыщи. у тебя как с этим?
а, и от растяжек вообще ничего не помогает, у меня они через все бедра, но я как-то не комплексую. появились в 12 лет из-за того, что подрос
Отредактировано (2017-05-02 22:45:54)
Анон пишет:Но я так понимаю, что у тебя именно сухая, так что может подойти.
Обычно сухая зимой, жирная летом но в этом году кожа передумала и осталась сухой
Ну, вероятно она жирная обезвоженная. Можешь все равно попробовать эту штуку, избегая мест, где кожа может отвиснуть (верхнее веко, низ щек). Кстати, тут советовали увлажнение от laroche posey, я как раз им в дополнение пользюсь. Вместе получается что надо.
Анон пишет:Анон забрал бьютиинсадерскую коробку и кажется скоро превратится в парфюмерного маньяка
![]()
Ваще, народ в инторнетах негодует, я смотрю, типа почти два раза дешевле можно Глэм заказать.Ба, я тоже с ней! Отличные парфюмчики в этот раз. Негодуют постоянные заказчики разных сервисов, имхо, состав хороший. Мне всё зашло.
Это я рекомендовал бьюти-инсайдеров, ещё не забрал, но точно больше не закажу. Дело в том, что они раньше клали то, чего больше не было - медер, нанник. Теперь я смотрю на состав - Кларанс как в последнем глэме, марка сейчас всем их широко раздает, мицеллярная вода от ЛРП, которую бесплатно можно получить за анкету и которая в глэме была миллион раз. Про дешёвую туфту от Рив Гош и Л'Этуаль я даже говорить не буду, так ещё никто и не опускался. Ербориан недавно был в глэме. Ну и тд. Только глэмбокс стоит 850, а куда худший бьюти-инсайдер на 500 рублей дороже.
Питерские аноны, помогите найти/подобрать СС-крем, пожалуйста.
Анон купил на пробу Skinfood Vita Water Drop - обошлось мне это счастье рублей в 700. Крем подошёл отлично, не нарадуюсь. Но он кончается, в том интернет-магазине, где я его покупал, теперь дешевле полутора тысяч ничего нет и скинфудовских СС-кремов нет вообще. В других магазинах - та же история. А конкретно скинфуд вита вотер дроп вообще нигде не представлен ни за какие деньги.
Такое ощущение, что анон сошёл с ума, но тюбик-то - вот он. У нас за месяц прекратились поставки скинфудовских кремов, что ли?.. Или он снят с производства?
И если да, то бывают ли вообще СС-кремы аналогичных фирм дешевле, чем за полторы-две тысячи? На том же сайте месяц назад были, а теперь почему-то нет. Не хочется тратить больше тысячи на другой крем, который может не подойти.
Аное, эти штуки вместе обычно при розацеа используют, но ее вроде на попе не бывает
)) Да и вообще она после 30, если что. В базироне ас вроде антибиотик, у тебя может быть резистентность уже. Метрогил вообще не для твоего случая, оставь его. Мне кажется, ты странно средства подобрал, поэтому они и не работают, но что конкретно тебе посоветовать, не знаю.
Ахаха, теперь буду знать. Хз почему именно эти средства, я их на лицо на мазал, когда были прыщи, вроде помогало)))00) Спасибо! Блин, надо гуглить, что за средства я использую и от чего они, а то как дурак.
у меня все не так масштабно, как у тебя, иногда просто вскакивают прыщи на спине или на жопе. в этом случае моюсь черным мылом Агафьи, в банке которое, оно слегка подсушивает, они быстрее проходят. если большие болючие прыщи, то мажу их йодом обильно.
Наверное, у меня тоже не особо масштабно, просто анон драма квин, ну и точки реально бесят. О, про черное мыло я хорошие отзывы слышал, надо купить, спасибо! Я тоже не особо потею, и как-то не отслеживал причинность, поэтому не знаю, от этого или нет прыщи, но где-то раз в месяц хуйня вылазит и я вот мажу ее чем попало. Возможно, и правда от пота. Кстати! Не успел пожаловаться, как присмотрелся, и понял, что, кажется, красноватые и черные точки на бедрах стали немного светлее. Но я не использовал ничего нового для ухода, кроме масла Джонсонс Бэби для увлажнения... Понятия не имею, отчего такой эффект, возможно, мне просто кажется.
Если нет, попробуй размочить табл аспирина/парацетамола в капельке воды и покрабить проблемные места (можно смешать с каким-нибудь маслом, даже столовое оливковое подойдет). И оставить минут на 20-30, потом смыть. Повторить несколько вечеров подряд. Потом по мере необходимости.
Спасибище, анон, вот этого еще не пробовал, звучит интересно! Попробую.