Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#12376 2017-03-13 20:46:41

Анон

Re: Бьюти-тема

Эти коробочки с типа уникальными дорогими завлекалками - гениальный маркетинговый ход.

#12377 2017-03-13 20:50:06

Анон

Хм, ну не знаю, лично я хочу купить, чтобы попробовать разные средства, и не проебываться с покупкой полноразмерок.

Отредактировано (2017-03-13 20:50:33)

#12378 2017-03-13 20:58:43

Анон

Анон пишет:

Хм, ну не знаю, лично я хочу купить, чтобы попробовать разные средства, и не проебываться с покупкой полноразмерок.

+1. Меня жаба душит люкс покупать, а тут хоть попробую, что это за неведанные зверушки.

#12379 2017-03-13 21:31:17

Анон

Меня просто бесит, что я трачу тысячи на средства, которые мне в итоге не подходят.  С бесплатными пробниками у нас в стране (на мой взгляд) ситуация не очень.

#12380 2017-03-13 21:32:50

Анон

Анон пишет:

С бесплатными пробниками у нас в стране (на мой взгляд) ситуация не очень.

Увы и ах. Пробники мне дают только в корнерах корейской косметики. В каких-нибудь летуалях ушлые продавцы их вообще продают.

#12381 2017-03-13 21:35:43

Анон

Анон пишет:

Увы и ах. Пробники мне дают только в корнерах корейской косметики.

Раньше на ебее заказывал корейщину, так там пробников отсыпали чуть ли не больше чем сама посылка, а в последний раз когда брал, положили парочку пробников ббшек и усе  :bubu:
Продавец один и тот же, суммы заказов примерно идентичные, хз, чотак.

#12382 2017-03-13 21:45:56

Анон

Ну и чтобы два раза не вставать - а порекомендуйте анончики мягкие пенки для умывания и как вообще понять мягкая она или нет.

Я все еще со своей Andalou 1000 Roses (iherb), понимаю годность по тому, что меня удовлетворяет степень очистки, но лицо не стягивает и нет иных неприятных ощущений, даже если после пенки ничем не пользоваться (кремом и пр)

#12383 2017-03-13 21:48:45

Анон

Аноны, кстати, а почему все так пугают этими силиконами в шампунях? Что в них такого ужасного?
У анона тонкие волнистые постоянно путающиеся волосы, только силиконовыми средствами и спасается. Иначе даже тизером не расчесаться.

Есть теория, что силиконовые средства сушат многим волосы. Т.е. что вид волос с такими штуками улучшается, но если смыть и не пользоваться заново, то настоящий вид волос будет хуже, чем был до этого.

Анон с гребнем из проф магазина прелесть тангл тизера не понял, но у меня вообще нет проблемы расчесаться, у меня прямые и очень гладкие волосы средней густоты, которые почти не путаются по жизни.

#12384 2017-03-13 22:06:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я как раз ищу ночную маску для жирной, обезвоженной кожи. Подскажи, какая ночная маска тебе больше понравилось?

Из корейщины, например, винные маски от ХоликаХолика обе (красная и зеленая) очень хорошо зашли, так же, как и ночная маска Dual Sleeping Pack от ТониМоли, первые лучше последних. Масла, которые я выше писала, офигенные - особенно Kiehl's, искренне советую - утром кожа прямо светится. Его можно и самостоятельно использовать, и под крем.

#12385 2017-03-13 22:08:02

Анон

Все безсиликоновые и типанатуральные средства - деньги на ветер, волосам от них пизда.
Тонкие и очень густые волосы, жирные у корней, сухие к концам.
Еще и ковошингом пытался усмирить патлы.

А попадались удачные силиконовые средства, поделись?

#12386 2017-03-13 22:11:31

Анон

До этого треда анон даже не думал заморочиваться расческами О_о Обычной массажной всегда пользовался, волосы чуть ниже лопаток сейчас, прямые, средней толщины и густоты. А теперь блин задумался.

#12387 2017-03-13 22:23:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я как раз ищу ночную маску для жирной, обезвоженной кожи. Подскажи, какая ночная маска тебе больше понравилось?

Из корейщины, например, винные маски от ХоликаХолика обе (красная и зеленая) очень хорошо зашли, так же, как и ночная маска Dual Sleeping Pack от ТониМоли, первые лучше последних. Масла, которые я выше писала, офигенные - особенно Kiehl's, искренне советую - утром кожа прямо светится. Его можно и самостоятельно использовать, и под крем.

Спасибо большое, Анон, читал про все три. Начну с них тогда.
А масло не вызывает у тебя прыщи/подкожники?

#12388 2017-03-14 00:54:38

Анон

аноны, а вы не можете подсказать туториалов чтобы добиться... кукольного лица? даже не знаю, верно ли выразился. хотел в пример привести макияж бжд, но потом понял, что не могу найти ничего похожего и единственное, что отдаленно похоже - это перс из ведьмака  :lol:
блестящее в меру лицо, губы, глаза. я гуглить умею, но ничего дельного найти не могу, только косплей мейкап, а это не то.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-14 00:56:16)

#12389 2017-03-14 01:21:35

Анон

Анон, а что ты имеешь в виду под кукольным лицом как у этого перса? Если чисто мэйк, то навскидку - тон выровнять и хайлайтером мазнуть, румяна, губы - тинт или полупрозрачный блеск или и то и то, глаза - подводка тонкая без стрелки или с коротенькой, и расхуярить тени вокруг.  Плюс брови оформить.

Отредактировано (2017-03-14 01:21:49)

#12390 2017-03-14 01:35:28

Анон

У перса видится мне вечерний макияж.

#12391 2017-03-14 01:50:44

Анон

Гугли "макияж восьмидесятых" и копируй, только вместо модной тогда перламутровой помады используй блеск.

#12392 2017-03-14 02:08:38

Анон

аноны, а как вы ухаживаете за телом?
я беру молочко для тела (но у дешевых состав так себе, а дорогие жаба давит брать), масла (очень нравится, но если на следующий день что-то делаю, то сильно потею), брала для сильно сухой кожи (в итоге не впитывается, мажется).

есть масло для тела - оно жирное? Смысл имеет брать? Что еще можно вщять хорошее для тела?

#12393 2017-03-14 04:31:46

Анон

Аноны с фейсбилдингом, по какому видео занимаетесь?

#12394 2017-03-14 11:46:16

Анон

как я понимаю, мне нужно взять любую плойку, потом любой лак, чтобы кудри немного держались? А что делать, чтобы волосы раньше времени не отвалились? Есть разные термозащиты, от них есть толк? или просто делать регулярно на кончики восстанавливающие маски?

Плойку не любую, а по диаметру подходящуюю (с большим диаметром работают на длинных волосах, поэтому если не как у девушки волосы по поясницы, то нужно тоньше). Потом желательно что б у нее было покрытие, которое защищает, я не помню как эта хрень называется, но в описаниях обычно указывают. Не ставить на максимальную температуру (тут все зависит от толщины волос, но с места в карьер лучше не прыгать) и не держать по 5 минут каждую прядь и по 3 раза одно место не закручивать. И да, пользоваться термозащитой. Восстанавливающие маски не спасут, когда волосы уже сгорели.
Чтобы держались кудри лак + возможно средство для укладки до накручивания.
И не накручивать влажные пряди.
Кстати, сейчас в "отделе кудрей" больше популярны волны, когда именно концы не сильно подкручены, т.е. меньше шансов их спалить. Ну и по личному опыту я не рекомендала бы популярные нынче конусные щипцы без зажимной части - все пальцы подпалишь, прежде чем нормально накрутишь волосы.

#12395 2017-03-14 11:54:19

Анон

Анон пишет:

а вы не можете подсказать туториалов чтобы добиться... кукольного лица?

Ну у крыгиной был японский мейк, с огромными глазами. если ты про это. Шпагина еще.
Только вообще, обычно, то что на фото кукольный мейк - это фильтры, фотошоп, а в жизни огромный слой штукатурки и няшно не выглядит..

#12396 2017-03-14 11:56:48

Анон

Анон пишет:

а в жизни огромный слой штукатурки и няшно не выглядит..

На этом моменте над тредом гордо реет призрак Нахемы.

#12397 2017-03-14 12:02:07

Анон

Ну не знаю, просто  я сейчас больше уделяю внимания тому, как макияж смотрится не в инсте через фильтры, а именно на мне в жизни. при разном освещении и т.д.
И многослойные макияжи конкретно утяжеляют мои 30 лет.
И разноцветные глаза с пигментами на всей морде выглядят не так привлекательно, как фото чисто закрытого глаза с обрезанным лицом.

#12398 2017-03-14 12:06:08

Анон

Анон пишет:

И разноцветные глаза с пигментами на всей морде выглядят не так привлекательно, как фото чисто закрытого глаза с обрезанным лицом.

Неистово плюсую, анон. Может я какой-то жопорук, но мне тени добавляют сразу +5 лет, какими бы они подходящими ни были. Темные тени вообще пиздец, видимое затемнение внутреннего уголка в большинстве случаев туда же.
А если уж помады добавить  :casper:
Нет, я все-таки жопорук, наверное, раз только со стрелками выгляжу на свои лета.

#12399 2017-03-14 12:11:01

Анон

Если ты анон, типичная северо-славянская морда, с характерной слабой контрастностью, и уже не юных 16-23 лет, то скорее всего, ты не жопорук, а вот такое у нашего типажа сложное отношение к яркому мейку, да. У меня тоже более менее нормально стрелки и нюд, лучше матовый. Если помада - то бальзам такой, полупрозрачный с оттенком, а не матовая винная. Хотя на фото все это выглядит норм. Но в жизни - старит.

#12400 2017-03-14 12:16:48

Анон

Анон пишет:

Если ты анон, типичная северо-славянская морда, с характерной слабой контрастностью, и уже не юных 16-23 лет, то скорее всего, ты не жопорук, а вот такое у нашего типажа сложное отношение к яркому мейку, да.

Ну да, это все про меня  =D Но на мне яркие помады, вроде бы, смотрятся нормально. Только в этом случае на глазах, конечно, ничего кроме стрелочки и туши быть не должно. Сочетать же хоть какой-то оттенок на губах с накрашенными глазами - задача невыполнимая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума