Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Она же по идее для густых и сильно путающихся волос,
Зыс. Причем круче всего она работает, если у тебя густые, вьющиеся, но тонкие и жесткие волосы, которые только и делают что путаются. Тизер волосы не ломает и не рвет, распутывает где может распутать, а если там совсем узел, то тормозит и надо распутывать пальцами.
Я раньше чесал массажками, в них дико путались волосы, прям пучками зубья из расчески вылетали и щетиной, но щетиной очень долго надо чесать, хотя вроде и полезно. А тизером я могу расчесаться за пару-тройку взмахов расческой вместо пятнадцати минут танцев с бубном по прядкам.
В моем случае это было довольно выгодное приобретение, качество волос заметно улучшилось (к тому же, я свернул уход маслами и перешел строго на силиконы, плюс резинка-спиралька) за три года.
Аноны, кстати, а почему все так пугают этими силиконами в шампунях? Что в них такого ужасного?
У анона тонкие волнистые постоянно путающиеся волосы, только силиконовыми средствами и спасается. Иначе даже тизером не расчесаться.
Спасибо, анончики! Надо приобрести этот тизер, вот тот факт что это бережное расчёсывание интересует, а то и от массажной щётки, и от гребешка пучки волос выдираются, даже не спутанные.
Анон купил себе китайский тизер за 200 рублей и доволен.
Гламбокс на сайте, висит мало, срочно успевайте
Анон купил себе китайский тизер за 200 рублей и доволен.
Китайский за двести мои патлы согнули насовсем через неделю
Как, впрочем и родной. Поэтому разорился на макадамию за 800. Три года со мной, полет нормальный, только крайние зубчики немного погнулись и пластик приобрел розоватый оттенок из-за краски на волосах
Силиконы по сути заполняют и обволакивают волос, оттого они выглядят лучше (и проще расчесываются), но внутри они типа ослабевают (не получают "кислород" и т.п.) - красивые снаружи и ломкие внутри + выпают из-за веса + краска хуже ложится и т.д. Если постоянно стричь и корректировать длину волос, то по сути никакого серьезного вреда и не заметишь (все эти пересущенные концы будут просто состригаться), а вот на супер-длинных это может привести к тому, что волосы будут обламываться на разной длине.
А ну, и когда прекращаешь пользоваться силиконами, то волосы приобретиают естественный вид, что на контрасте с ранее гладкими и блестящими вызывает у многих мысли, что силикон все испортил.
приобретиают естественный вид
Вот ты знаешь, я все детство проходил с этим "естественным видом" и в гробу его видал
Когда мамка сломав об тебя пять расчесок тупо стрижет твою башку под горшок или под каре, потому что блядь, невозможно прочесать этот колтун охуительной длины по детские лопатки и не заебаться. Потом-то я сам расчесываться научился и познал всю боль этого мира.
Так что только силиконы, только фен, только утюжок, ура техническому прогрессу
Вот ты знаешь, я все детство проходил с этим "естественным видом" и в гробу его видал
Ну вьющиеся волосы типа очень пористые и им силиконы действительно куда полезней в быту, потому что они убирают "ершистостость" из-за который калтуны/узлы и т.п. хрень с обламыванием.
Вероятно, в качестве замены силиконам можно использовать масла (как делают негритянки), но они обспечивают не только блекс и послушность, но и эффект грязной головы)) Африканские волосы могут вынести на себе кило масла и выглядеть нормально, волосы менее выдающейся текстуры - уже нет.
Ну вьющиеся волосы типа очень пористые и им силиконы действительно куда полезней в быту, потому что они убирают "ершистостость" из-за который калтуны/узлы и т.п. хрень с обламыванием.
Вероятно, в качестве замены силиконам можно использовать масла (как делают негритянки), но они обспечивают не только блекс и послушность, но и эффект грязной головы)) Африканские волосы могут вынести на себе кило масла и выглядеть нормально, волосы менее выдающейся текстуры - уже нет.
Вот я на этом и прокололся. Еще и ковошингом пытался усмирить патлы. Да, они выглядели просто отпадно...первые часа три после мытья, ага
У меня они даже не вьющиеся спиральками, а что-то вроде "пляжной волны", не представляю, как люди с реально вьющимися волосами живут, если они тонкие.
У анона тонкие волнистые постоянно путающиеся волосы, только силиконовыми средствами и спасается. Иначе даже тизером не расчесаться.
+1
Все безсиликоновые и типанатуральные средства - деньги на ветер, волосам от них пизда.
Тонкие и очень густые волосы, жирные у корней, сухие к концам.
Еще и ковошингом пытался усмирить патлы.
У меня норм, только если чередовать ковошинг и нормальное мытье.
Отредактировано (2017-03-13 15:39:27)
Я юзаю большое количество разных ночных масок, могу сказать даже, что предпочитаю ночные дневным. Туда же в комплект идут ночные масла и сыворотки - у меня было два разных масла, Kiehl's и Clarins, первое по ощущениям было более эффективным. У меня жирная, но при этом склонная к обезвоживанию кожа, поэтому я постоянно использую всякие средства для дополнительного увлажнения и удержания влаги в коже. Могу сказать, что эффект виден от многих средств. Есть улучшающие тон, заживляющие мелкие воспаления, с лифтинг-эффектом итд.
Анон, я как раз ищу ночную маску для жирной, обезвоженной кожи. Подскажи, какая ночная маска тебе больше понравилось?
С волосами все индивидуально. Я как-то набрел на шампунь, бессульфатный и типанатуральный российский ноунейм, так вот он мои тонкие волнистые волосы промывал на отлично, не сушил, не жирнил, и даже кондиционера после него не требовалось. Волосы выпадать перестали. Решил я оставить о нем восторженный отзыв на айрек, гляжу - а рейтинг у него там 2,5, и плохих отзывов довольно много.
А что за шампунъ, анончик? Поделисъ находкой?
Я другой анон, но у меня как-то начали волосы выпадать. Я попил таблеток и решил заодно сменить шампунь. Взял себе аптечную Агафью против выпадения. Думаю, что проблему удалось решить все же благодаря таблеткам, но факт: волосы раньше мыл через два дня, теперь - через пять.
аптечную Агафью против выпадения
У меня от нее началась страшная перхоть, зуд к концу дня и волосы стали жирниться в два раза быстрее.
Единственное, что мне всегда было норм - банное мыло (черное мыло агафьи, дегтярное мыло - оно разное бывает, и скорее всего льют из одного котла). Круглая банка, вязкое мыло, оно и для тела, и для волос. Ну и кондиционер-маску типа Ревивора потом на пять минут, иначе будет один колтун сплошной.
Анон с тонкими, но густыми волосами.
Аноны, чем можно сделать похожие кудряшки на концах волос и что нужно учесть? Собираюсь делать на постоянной основе. То есть если не каждый день, то через день. У меня свои русые слабые волосы, ранее крашеные и сейчас отрощенные. Кончики сейчас в любом случае на сред пойдут, так что на них можно экспериментировать.
Интересуют такие кудри на концах
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/ … da6c9b.jpg
http://www.thesoul.ru/vogue/1135-romantic-hair.html
Даже не сам вид кудрей, а чтобы был немного объем (раньше объемными волосы смотрелись из за того что были покрашены и подсушены), и поинтереснее (свой цвет просто русый).
как я понимаю, мне нужно взять любую плойку, потом любой лак, чтобы кудри немного держались? А что делать, чтобы волосы раньше времени не отвалились? Есть разные термозащиты, от них есть толк? или просто делать регулярно на кончики восстанавливающие маски?
Плойку и средства нужно покупать, поэтому интересуюсь заранее, чтобы не слишком ударило по карману и вообще знать что нужно купить.
Аноны, у пудры появились коробки
Аноны, у пудры появились коробки
Там состав открыт?
А, уже вижу, что не открыт, а на glambox подписка кончилась за час. Не знаю, успели ли аноны, я успел. В ближайшее время ожидается бьюти-инсайдер Мэджик Бокс, аноны, будьте начеку
Порекайте витамины от выпадения волос, плиз, у меня то ли весенняя линька, то ли стресс меня достал(
Pudra Discovery Box – это новый коробочный сервис от Pudra.ru, позволяющий познакомиться с последними новинками интернет-магазина. Коробочки выпускаются раз в сезон и объединены одной темой: все самое новое!
В первом выпуске Pudra Discovery Box вы найдете 12 продуктов, 7 из которых являются полноразмерными. Средства представлены в различных категориях: нишевая парфюмерия, макияж, европейский и азиатский уход за кожей лица, косметика для волос.
Но это еще не все! Покупателей Pudra Discovery Box ждет щедрая лотерея:
В каждой 10-й коробочке находится
ламинирующий мусс для восстановление волос Dual Fix 12 от ENVY Professional стоимостью 3900 рублей.
В каждой 15-й – уникальный многоцветный карандаш для бровей Magic Brow от люксовой итальянской марки Lord & Berry стоимостью 1390 рублей.
и их уже раскупили, а я так хотел попробовать
да они уже кончились.
Вот тут надо будет ловить коробку от мэджик бокс? http://www.beautyinsider.ru/tag/magic-box/
Я прямо загорелся купить.