Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#12326 2017-03-12 01:40:16

Анон

Re: Бьюти-тема

Я накупил дешевых помад (Эссенс в основном на распродаже) и пробовал. Потом еще ходил пробовать MAC, консы меня красили в разное, чтобы убедиться, что это у меня с оттенками вопрос, а не потому что дешевая косметика. В итоге убедился, что таки да, с оттенками.

Я себе уже не верю просто :facepalm: во-первых, не вижу логики, во-вторых, меня вполне может глючить, как некоторых пациентов, на тему того, как я выгляжу.

Анон пишет:

Но в общем и целом, если ты видишь, что помады холодного ряда на тебе смотрятся лучше, чем помады тёплого - не отрицай объективную реальность и носи холодный ряд.

Да вот фиг знает, насколько она объективна. Мне нравятся на себе розовые цвета, но у меня фигово с определением того, что мне идет на самом деле, а что - только в моих серебристых представлениях о себе идеальном (как ты потом сказал, на свою внешность сбоит уже),  и мне при этом говорили, что надо попробовать теплые, мол, лучше будет.

Анон пишет:

Помады по ссылкам - холодные. Даже та, которую ты назвал "тёпло-розовым", нифига не тёпло-розовая. У меня почти один в один оттенок есть, тоже называется Rosewood, правда, от Орифлейма.

Когда-нибудь наступит день, когда я научусь различать теплые и холодные цвета, но явно не сегодня :facepalm: я сравнивал вот с этим http://irecommend.ru/content/novinka-ot … lyubimitsu на его фоне мне Розовое дерево показался теплым. Или там разница не в этом? Ещё из того, что пробовал и понравилось - эссенсовский же кушон, тут обзор на оба, у меня более светлый http://irecommend.ru/content/na-volne-kushonov-nado-li или он тоже не теплый?

Анон пишет:

Я тебе более определенно без фоток, увы, ничего сказать не смогу, но было бы хорошо, если бы ты проконсультировался по поводу цветотипа внешности с кем-то, кто в этом разбирается и тебя видел вживую (либо видел достаточное количество твоих нередактированных фоток), при взгляде на свою внешность может сбоить это всё.

Спросить некого, блин... если ты в ДС, я бы готов был даже сдеанониться, ты вроде в этом разбираешься =)

#12327 2017-03-12 01:46:41

Анон

Аноны с длинными волосами (вообще любые аноны, с короткими тоже), пользуетесь ли вы какими-нибудь особенными расческами, или любая сойдет?

Купил в магазине для парикмахеров гребень с гордой надписью чототам про карбон. Наощупь приятнее обычных расчесок, очень гладкий.
Такого типа

Скрытый текст

Волосы средней длины, немного ниже плеч.

#12328 2017-03-12 01:49:40

Анон

Анон пишет:

Аноны с длинными волосами (вообще любые аноны, с короткими тоже), пользуетесь ли вы какими-нибудь особенными расческами, или любая сойдет?

Я макадамией чешусь, расчесывает легче, чем обычные.

#12329 2017-03-12 02:53:40

Анон

я сравнивал вот с этим http://irecommend.ru/content/novinka-ot … lyubimitsu на его фоне мне Розовое дерево показался теплым.

Ну этот похолоднее, ещё финиш более блестящий, за счёт этого может казаться холоднее.

Ещё из того, что пробовал и понравилось - эссенсовский же кушон, тут обзор на оба, у меня более светлый

Автор обзора пишет, что оттенок "чуть тёплый", и я с ней согласна. Но ключевое слово - чуть, такая помада пойдёт почти всем.

если ты в ДС, я бы готов был даже сдеанониться

Увы, я не в ДС(( Но если готов сдеанониться, то могу по фото что-то приблизительно сказать. Можно в личку кинуть: elenhell

Бледный анон

#12330 2017-03-12 03:37:38

Анон

Анон пишет:

Увы, я не в ДС(( Но если готов сдеанониться, то могу по фото что-то приблизительно сказать. Можно в личку кинуть: elenhell

Не, фото я как раз не хочу - у меня на разных кожа абсолютно по-разному выглядит, в зависимости от освещения :facepalm: плюс я параною постить фото на холиварке даже в ЛС но если отчаюсь окончательно, то напишу как-нибудь =)

#12331 2017-03-12 07:25:17

Анон

Аноны, может есть какая возможность попробовать разные оттенки всяких тушей, помад, теней?
Я вообще никогда не красился, а тут вдруг стало интересно попробовать, но мне кажется, что мне не пойдет (у меня лицо 16-летнего ребенка, хотя я на 10 лет старше, и мне кажется, что любая краска на мне будет смотреться как будто я взял мамину косметику). Поэтому покупать кота в мешке я боюсь. Может в крупных магазинах есть какие-нибудь пробники или средства в очень маленьких объемах чисто на пробу?

#12332 2017-03-12 11:17:20

Анон

Анон пишет:

Да вот фиг знает, насколько она объективна. Мне нравятся на себе розовые цвета, но у меня фигово с определением того, что мне идет на самом деле, а что - только в моих серебристых представлениях о себе идеальном (как ты потом сказал, на свою внешность сбоит уже),  и мне при этом говорили, что надо попробовать теплые, мол, лучше будет.

немного про одежду и немного про цвета, чтобы не засорять тему под катом

Скрытый текст

Помады советую пробовать - в магазине на пальчик и на губы (я знаю, тут многие скажут не гигиенично, но решай сама, анон) и смотреть как в помещении, как на улице выглядит, сколько продержится, как себе ведет помада или блеск, как сочетается с лицом, останется ли цвет таким же через полчаса.

#12333 2017-03-12 11:32:58

Анон

Анон пишет:

Но самое вау, что я на себе видел - то, что я определил бы как теплый розовый, как ни странно. Например, очень зашло вот такое от Эссенс, сорри за ссылку на обзор. Эта штука практически повторяет естественный оттенок губ, буквально чуть-чуть поярче (и то если губы потереть, то считай один в один).

Анон, мало того, что ты описал мою историю, так еще и дал ссылку на помаду, обмазавшись которой я впервые подумал "вот это мне идет".

#12334 2017-03-12 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Волосы до попы, дома расчесываю вот такой: http://beauty-maker.com.ua/p197542989-m … -dlya.html (только на моей нет надписи, возможно, левак),
с собой в сумке деревянный гребешок редкий.

#12335 2017-03-12 15:19:55

Анон

Когда были длиннные некудрявые волосы, пользовалась tangle teezer.

И аноны, капельку очевидных реков для ньюфагов типа меня.
1
Если у вас адские закрытые комедоны, которые в принципе ничем не выводятся, очень советую купить косметическую петлю за доллар и механически почистить поры.
2
Если пиздец с пятками, то могут помочь носочки для педикюра, у меня исчезла вся шершавость, а капронки наконец-то перестали цепляться за грубую кожу пяток.
3
Если у вас грязнится голова каждый день и ничего не помогает, попробуйте хим.завивку. Я как-то 4 дня ходила, забив на волосы, а они выглядели чистыми даже вечером четвертого дня. (Это шуточная, но основаннная на реальных событиях рекомендация, понятное дело).

#12336 2017-03-12 16:41:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Прямые, тонкие, длинные.
Расчесываюсь известной Танглер Тизер, очень нравится. Она действительно очень щадящая для волос.

#12337 2017-03-12 19:14:35

Анон

Анон пишет:

у меня Шисейдо ночная маска. Очень радует.
Маска Shiseido iBUKI beauty sleeping mask
цена кусачая, но маска хорошая. Сложно сказать что она делает, но кожа после нее утром ну прямо ми-ми-ми какая классная. плюс впитывается быстро и не мажется, не страшно засыпать. Утром можно даже не смывать, но я смываю, потому что легкий блеск все же на лице есть. Приятная штука.

Классная в смысле гладкая, увлажненная? отличается от того, как бывает после крема?
Просто я на себе ничего хорошего после Ланежа не заметила, ну то есть пятнами не пошла, конечно, но было не очень приятное ощущение пленки (у меня вообще такое именно от корейских кремов - до этого тестила Innisfree green tea balancing cream - не знаю, что они туда пихают, но вот ощущение, что кожа как пленкой накрыта, не дышит, неприятно, с урьяжем никогда такого ощущения нет), а после кожа вроде гладкая, но какая-то как мягкая, вязнующая, не могу объяснить, но неприятное ощущение, хотя может это я чего не понимаю и это на самом деле эффект увлажнения. Но мне больше нравится, когда трогаешь и она более упругая. В общем, я пока пытаюсь понять - моя эта игрушки маски эти да и вообще азиатчина или не мое все же.

Ну и чтобы два раза не вставать - а порекомендуйте анончики мягкие пенки для умывания и как вообще понять мягкая она или нет.
Кожа нормальная с жирной т-зоной если что))

#12338 2017-03-13 10:32:31

Анон

Анон пишет:

Макадамией и тангл ангелом. Тангл тизер не подошел из-за коротких зубов. У ангела тоже коротковаты, но там поверхность самой щетки больше и типа норм.
Волосы до лопаток, сухие, пористые, вьющиеся, крашеные. Тизеры это единственное что их в принципе может усмирить.

#12339 2017-03-13 10:56:48

Анон

анончики, тут вроде был пост с корейскими мастхэвами, ткните, пожалуйста, а то я пиздоглажу и не могу его найти.

и еще, аноны, посоветуйте лифтинговое средство хорошее. мне 25 лет, но кожа на щеках уже обвисает и через пару лет щечки будут бульдожьими (как у моей маман) и это меня, как человека с зашкваром на внешности, беспокоит очень сильно.

#12340 2017-03-13 11:17:37

Анон

Анон с фотоэпилятором с али, ты тут? Ну как, он к тебе приехал? Как работа ет, как волосы?
Я над ним уже недели 2 сижу, медитирую, думаю - брать или нет. Бритье и электроэпилятор заебали, сил нет, проклятые волосы все равно растут, каждое дранье с кровью и обильным урожаем волос  :drama:

#12341 2017-03-13 11:19:45

Анон

Анон пишет:

как человека с зашкваром на внешности

:yeah:

#12342 2017-03-13 11:21:44

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы два раза не вставать - а порекомендуйте анончики мягкие пенки для умывания и как вообще понять мягкая она или нет.

Я с жирной т-зоной, плотной, толстой и без единой морщины кожей, склонной к прыщам ОТ ВСЕГО, а особенно от закупоривания пор, ну и до кучи сохнущей и шелущащейся тоже от любого пука, суканах (30 лет). Мне подошла от Himalaya пенка, там такая зеленая жидкость в прозрачной бутылочке, белая крышка с дозатором. Она не сушит, и в то же время очищает жыр с морды.
Вообще у них ничо так косметика, например реканный тут уже стопицот раз дневной крем в плоской круглой банке. Не жирный, легкий, увлажняет, лицо не блестит, быстро впитывается.

#12343 2017-03-13 11:31:03

Анон

Анон пишет:

как человека с зашкваром на внешности

:yeah:

ну вот я такая ебнутая, что поделать теперь. 10 лет борьбы с прыщами дали о себе знать кучей комплесов и разглядыванием каждого нового воспаления и морщины с лупой.

#12344 2017-03-13 12:09:05

Анон

Анон с фотоэпилятором с али, ты тут? Ну как, он к тебе приехал? Как работа ет, как волосы?
Я над ним уже недели 2 сижу, медитирую, думаю - брать или нет. Бритье и электроэпилятор заебали, сил нет, проклятые волосы все равно растут, каждое дранье с кровью и обильным урожаем волос  :drama:

Он пока не пришел)
Или пришел, но уведомление мне в ящик еще не положили.

#12345 2017-03-13 13:48:37

Анон

Анон пишет:

и еще, аноны, посоветуйте лифтинговое средство хорошее. мне 25 лет, но кожа на щеках уже обвисает и через пару лет щечки будут бульдожьими (как у моей маман) и это меня, как человека с зашкваром на внешности, беспокоит очень сильно.

Средство не посоветую, не пробовал ничего, но посоветую массаж Зогана (Асахи), на ютубе есть видосы. Мне лично щоки подтянуло и подбородок четче стал.

#12346 2017-03-13 13:48:40

Анон

Аноны, а чем крута ТанглТизер? Волосы слабые, жидкие, тонкие, прямые. Вроде как эта расчёска позиционируется как для бережного расчёсывания, что не дерёт волосы. Имеет смысл её приобрести?

#12347 2017-03-13 13:50:40

Анон

Кстати, вот неплохой обзор на каждую зону после фотоэпиляции, с фотками - месяц, 3 месяца, полгода, год - http://irecommend.ru/content/izbavitsya … h-video-sk

#12348 2017-03-13 13:51:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем крута ТанглТизер? Волосы слабые, жидкие, тонкие, прямые. Вроде как эта расчёска позиционируется как для бережного расчёсывания, что не дерёт волосы. Имеет смысл её приобрести?

Она же по идее для густых и сильно путающихся волос, которые тяжело расчёсывать. Хз, у меня нет, но я пробовал у подруги и не особо заметил разницу.

#12349 2017-03-13 14:25:13

Анон

Я вообще не знаю, как жила без тизера раньше. У меня тонкие длинные волосы, которые путаются от косого взгляда. Тизер очень легко и бережно распутывает.

#12350 2017-03-13 14:26:35

Анон

На гламбоксе открылась подписка на коробочку. Это не та, которую вы тут обсуждали, но анон решил себе в первый раз попробовать такую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума