Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я в России, но часто бываю. Смотри, офигенные ампулы Babor, недешевые, не из ассортимента Россманна, конечно, но стоят того. Косметика немецкая и очень достойная.
а ты с россманом сравнивала, анон?
я сейчас маски пробую все подряд, от дорогих до дешевых. Ампулы пока брала только россман как раз, еще брала от Авен сыворотку, приятная но ничего не дало накопительного, на очереди хотела взять мизоновские сыворотки. Еще по мелочам брала пробниками ля рош посэ - не впечатлило. Еще пару марок из био-магазина, но тоже ничего не заметила после пробников. Если грубо сравнить с россмановскими дешевыми капсулами - отличий не вижу, но может ты пользовался и скажешь по опуту.
тебе капсул и эффекта надолго хватает, анон?
или как и дешевых - на 2-3 дня и опять нужно капсулу.
Анон пишет:Я в России, но часто бываю. Смотри, офигенные ампулы Babor, недешевые, не из ассортимента Россманна, конечно, но стоят того. Косметика немецкая и очень достойная.
а ты с россманом сравнивала, анон?
я сейчас маски пробую все подряд, от дорогих до дешевых. Ампулы пока брала только россман как раз, еще брала от Авен сыворотку, приятная но ничего не дало накопительного, на очереди хотела взять мизоновские сыворотки. Еще по мелочам брала пробниками ля рош посэ - не впечатлило. Еще пару марок из био-магазина, но тоже ничего не заметила после пробников. Если грубо сравнить с россмановскими дешевыми капсулами - отличий не вижу, но может ты пользовался и скажешь по опуту.тебе капсул и эффекта надолго хватает, анон?
или как и дешевых - на 2-3 дня и опять нужно капсулу.
Пользовался какими-то, названия не помню. Там три слова, кажется. В белых коробочках такие. Babor лучше. Вроде слово loop есть в названии. А ты какими?
Пользовался какими-то, названия не помню. Там три слова, кажется. В белых коробочках такие. Babor лучше. Вроде слово loop есть в названии. А ты какими?
https://www.rossmann.de/produkte/rival- … 74984.html
вот эти самые простые
еще пользовалась вот этим от Авене
https://beautytruuth.wordpress.com/2015 … ing-serum/ хорошо всасывается, но ничего накопительного вообще. Как смыла как и смыла.
https://www.rossmann.de/produkte/rival- … 75028.html вот это ниочем, просто маска без особого эффекта
https://www.rossmann.de/produkte/rival- … 74991.html вот эта очень понравилась, но если ее несколько купить, то она потом высыхает дома, так что нужно докупать постоянно, увы. запасов не сделать толком. меня это напрягает.
и сегодня плюнула на цену и заказала во второй раз https://www.douglas.de/douglas/Pflege-G … ntryPoint= вот эту от кларинс. Дорогая, но удобная, не течет, не мешает, впитывается хорошо и раздражения от нее минимальные, если смыть и не дергать лицо лишний раз (если есть подкожник, то не мазать на него, а на другие участки, с другой хорошей маской - тканевой от ривал де луп так не сделаешь, она все лицо покрывает).
ороговевшую кожу. Она реально ощущается руками и визуально видно - что сверху прямо чешуйки, просто обычное мытье их не убирает. делаю уалажняющую маску - увлажненные мертвые чешуйки (((
Может, у тебя какая-то форма гиперкератоза на щеках? Т.е. проблема с отшелушиванием, не из-за ухода, а по тому же принципу, что гусиная кожа кератозиз пиларис - в самой коже.
Может, у тебя какая-то форма гиперкератоза на щеках? Т.е. проблема с отшелушиванием, не из-за ухода, а по тому же принципу, что гусиная кожа кератозиз пиларис - в самой коже.
не знаю, анон. тут такие дерматологи, что я лучше перепробую весь люкс - будет больеш толку.
пост ненависти и плохого опыта.
Германоанон, у меня та же хрень с кожей(
Очень улучшилась ситуация, когда перешла на всякий маслоподобные штуки, типа такой (очень советую):
У меня она стоит в районе 25 евро, в Германии, возможно, дороже.
И не мог не побомбить от того, что наш вариант сайта Россманна не имеет каталога товара от слова совсем Это, собственно основная причина того, что я закупаюсь в ДМ.
У меня сухая кожа, я умываюсь с маслом. Т.е. перед умыванием наношу оливковое или любое базовое (только не сушащее типа виноградной косточки) масло на влажное лицо, а потом смываю все это пенкой или гелем вместе с макияжем или загрязнениями. Так кожа меньше сохнет кмк.
Аноны, а каким гидрофильным маслом вы пользуетесь? У меня Сода от Холи-холики, очень нравится, но вдруг что лучше есть, и дешевле ?
Очень улучшилась ситуация, когда перешла на всякий маслоподобные штуки, типа такой (очень советую):
я декоративкой вообще не пользуюсь. И так хватает сложностей.
Но спасибо за совет, анон.
У тебя кожа сухая или тоже жирная, но обезвоженная?
Как тебе подходит линейка от Ля ро посэ? Я пользовалась тоником для особо сухой кожи. Тоник офигенный, но состав меня пугает, у меня странное ощущение, что оно что-то не то с моей кожей делает. А другие средства в пробниках были и как то я не распробовала. Может есть у них что-то, что ты пробовал и нравится?
Аноны, а каким гидрофильным маслом вы пользуетесь? У меня Сода от Холи-холики, очень нравится, но вдруг что лучше есть, и дешевле
?
Щас Хада Лабо (тупо потому что ее можно взять в соседней Подружке за те же бабки, за которые в интернетах закажешь, но не нужно ждать минимум две недели). Сода холиковская была (кавайная бутылка!), этьюдовская с Монализой тоже была.
Кмк, они все одинаковые и все работают
У меня сухая кожа, я умываюсь с маслом. Т.е. перед умыванием наношу оливковое или любое базовое (только не сушащее типа виноградной косточки) масло на влажное лицо, а потом смываю все это пенкой или гелем вместе с макияжем или загрязнениями. Так кожа меньше сохнет кмк.
не гидрофильное, а обычное?
а ты утром и вечером или только раз в день, анон? точно удаляет все? У меня пенка оливковое масло не берет, надо еще дополнительно чем-то умываться, чем -то жестче. У тебя нормально с первого раза смывает? А сколько ты масла тогда берешь?
я вот думаю, что умываться буду один раз нормально, а второй раз надо как-то еще более щадяще. Так для кожи легче.
высохший немецкий анон
Кмк, они все одинаковые и все работают
у меня было дорогущее от японца какого-то. Реально дорогущее и хваленое - разницы с дешевыми не было, да.
У тебя кожа сухая или тоже жирная, но обезвоженная?
У меня крайне проблемная жирная кожа.
И la roche posay никогда не пробовала, потому что очень многие отзывы посвящены тому, что их средства подходят для сухой кожи, и не подходят для жирной. Даже линейки предназначенные исключительно для последней.
И плюсую к оливковому маслу. Можно просто брать столовое и раза 2 в неделю вечером минут 10-20 вдумчиво втирать в кожу. У меня был довольно крутой эффект.
Отредактировано (2017-03-08 22:48:27)
не гидрофильное, а обычное?
а ты утром и вечером или только раз в день, анон? точно удаляет все? У меня пенка оливковое масло не берет, надо еще дополнительно чем-то умываться, чем -то жестче. У тебя нормально с первого раза смывает? А сколько ты масла тогда берешь?
Обычное, так как потом умываюсь со средством. Пробовал гидрофильное (как основное средство для умывания офк, без пенки или геля после), сушит, не понравилось, пока не тянет еще пробовать.
Но у меня не жирная кожа изначально. У меня тонкая чувствительная кожа, которая была нормальной в юности, но с возрастом стала суше, а сейчас еще и обезвожена из-за отопительного сезона (я в Москве, так что уже почти полгода он).
Всё удаляет, даже макияж. Масла... меньше чайной ложки. Сложно точно сказать. 0,5-0,9 ч.л. У меня лицо маленькое, не знаю, насколько это показательное количество.
Пенка для умывания такая, очень нравится, можно в принципе и голое лицо ею умывать, просто с маслом мне больше визуальный эффект потом нравится (но голое тоже не стягивает)
http://andalou.com/1000-roses-reg-cleansing-foam
Один раз в день умываюсь, по утрам никогда. Если сижу дома, погода не пыльная - могу вообще не умываться со средством.
Один раз в день умываюсь, по утрам никогда. Если сижу дома, погода не пыльная - могу вообще не умываться со средством.
анон, а ты пользуешься еще другими средствами? Как ты их тогда наносишь?
просто на неумытое лицо? впитывается?
ато у меня есть крем, есть несколько сывороток (ладно ,они в теории на любое лицо), есть маски, есть вот эти ампулы. Их можно на просто неумытое лицо?
анон, а ты пользуешься еще другими средствами? Как ты их тогда наносишь?
просто на неумытое лицо? впитывается?
ато у меня есть крем, есть несколько сывороток (ладно ,они в теории на любое лицо), есть маски, есть вот эти ампулы. Их можно на просто неумытое лицо?
Я не знаю как насчет ампул, но мое (сыворотки, кремы, ночные маски) вроде впитывается нормально. Я вообще, честно говоря, не замечаю разницу между эффектом от использования на неумытое лицо, на умытое лицо и даже на лицо после энзимного пилинга. Хоть про нее и много говорят. Возможно, дело в типе кожи.
Всё наношу только на влажную кожу. Просто брызгаю кипяченой водой из пульверизатора. Если будет макияж, то только легкий крем, молочко или что-то такое, если нет, то сыворотку под крем или молочко. Я фанат жидких средств, от гиалуроновых сывороток до лосьонов азиатского типа (увлажняющие, а не очищающие, которые наносят не ватными дисками, протирая, а похлопывая с руки), например, Ко Ген До II.
Котаны, а рекните насчет кислотного ухода, пожалуйста. А то мне хотя бы один курс проделать. Особенно збс будет, если это можно в Питере достать.
Заранее спасибо)
Я не знаю как насчет ампул, но мое (сыворотки, кремы, ночные маски) вроде впитывается нормально. Я вообще, честно говоря, не замечаю разницу между эффектом от использования на неумытое лицо, на умытое лицо и даже на лицо после энзимного пилинга. Хоть про нее и много говорят. Возможно, дело в типе кожи.
попробую тогда тоже, анон.
я за то время, что слишком часто и тщательно мыла лицо слишком привыкла к этому обманчивому ощущению скрипящей от чистоты кожи, не осознавала, что это нехорошо. Сейчас я бы наоборот хотела свою жирноватую, толстую кожу обратно. А не иссушенную, с очагами раздражения, землистую, с ужасными сухими участками кожу.
Всё наношу только на влажную кожу. Просто брызгаю кипяченой водой из пульверизатора. Если будет макияж, то только легкий крем, молочко или что-то такое, если нет, то сыворотку под крем или молочко. Я фанат жидких средств, от гиалуроновых сывороток до лосьонов азиатского типа (увлажняющие, а не очищающие, которые наносят не ватными дисками, протирая, а похлопывая с руки), например, Ко Ген До II.
я себе наконец заказала тот тоник, которые с гуалуронкой, японский, знаменитый. Который каждые 2 секунды кто-то покупает. Хада лабо или как-то так. Только ждать как всегда нужно вечность.
Про кипяченую воду- круто, я не подумала про это. У меня еще есть термалка от Ля рош посэ, выпрыскаю ее сначала, а потом тоже перейду на воду. спасибо за идею.
Котаны, а рекните насчет кислотного ухода, пожалуйста. А то мне хотя бы один курс проделать. Особенно збс будет, если это можно в Питере достать.
а уже не поздно, анон? его надо до активного солнца делать.
вообще легкие кислоты есть у Кларинс. Там умывашки и пилинги.
я брала ретинол у Авене. На мне сработал странно - когда из пробника точечно на подкожники - они заживали за ночь. А потом я купила полноразмерку (деньги плак плак, ага) и видимо намазала больше чем нужно, потому что полноразмерка огромная - и меня обсыпало ТАК, как никогда до этого не обсыпало. Подкожники сплошной линией по подбородку. А помазала один прыщик, блин (( Поставила ретинол в стороку. Но это может быть индивидуальной реакцией, вначале он хорошо работал, может я просто перестаралась.
Вообще кислоты есть у корейцев (там тоников с ними много). И во многих пилингах (если стоит, что это фруктовый пилинг, то скорее всего там кислоты). Еще у белорусских марок было 2-3 хороших средства.
Больше я не могу сказать, пусть другие аноны советуют. Мое знакомство с кислотами было коротким, я не рискую на свою кожу их наносить.
Отредактировано (2017-03-09 01:11:03)
Анон совсем не бьюти, но анону вперлось научиться делать макияж глаз, в частности, наносить тени. Вот как-то за всю нефорскую юность не было возможности научиться красить литсо, анон посмотрел гайды, полистал гайды, попырил на ютуб, и потерян. Аноны, знаете ли вы годные статьи или каналы для нубов вроде меня, желательно с какими-то эээ общеизвестными основами, типа "светлые тени сюда, потемнее сюда, совсем тёмные сюда, а вот так никогда нельзя делать". Мне надо уловить общий принцип, ежели такой есть.
Спасибо!
Определи свою форму глаз и смотри тыщщи туториалов по этой форме, там все плюс-минус одинаковое будет. Среднестатистический макияж глаз, если судить по туториалам, ныне выглядит так: опционально база под тени, средне-светлые/самые яркие на подвижное веко, темнее на складку+растушевка вверх, более светлое под бровь и в уголок глаза. Темным по наружным 3/4 нижнего века пройтись можно. Но тут действительно все от формы глаз зависит, плюс высота бровей и нависшее веко, если есть.
а уже не поздно, анон? его надо до активного солнца делать.
вообще легкие кислоты есть у Кларинс. Там умывашки и пилинги.
я брала ретинол у Авене. На мне сработал странно - когда из пробника точечно на подкожники - они заживали за ночь. А потом я купила полноразмерку (деньги плак плак, ага) и видимо намазала больше чем нужно, потому что полноразмерка огромная - и меня обсыпало ТАК, как никогда до этого не обсыпало. Подкожники сплошной линией по подбородку. А помазала один прыщик, блин (( Поставила ретинол в стороку. Но это может быть индивидуальной реакцией, вначале он хорошо работал, может я просто перестаралась.
Вообще кислоты есть у корейцев (там тоников с ними много). И во многих пилингах (если стоит, что это фруктовый пилинг, то скорее всего там кислоты). Еще у белорусских марок было 2-3 хороших средства.
Больше я не могу сказать, пусть другие аноны советуют. Мое знакомство с кислотами было коротким, я не рискую на свою кожу их наносить.
Спс, анон)
Это Питер, тут по-поводу активного солнца можно не волноваться)
Мне надо, видимо, легкие кислоты,чтобы в районе Т-зоны почистить (воспалений нет, но поры очень узкие и сильно забиваются. Наверное, маска+тоник или пилинг+тоник. Поэтому, надо именно сам названия и где купить.
Спс, анон)
Это Питер, тут по-поводу активного солнца можно не волноваться)
Мне надо, видимо, легкие кислоты,чтобы в районе Т-зоны почистить (воспалений нет, но поры очень узкие и сильно забиваются. Наверное, маска+тоник или пилинг+тоник. Поэтому, надо именно сам названия и где купить.
имхо - тогда просто советую читать посты по косметисте и смотреть что есть в доступности.
http://kosmetista.ru/tag/%D0%BA%D0%B8%D … %82%D1%8B/
http://kosmetista.ru/blog/biblioteka/60115.html
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 22174.html
как раз разберешься что тебе конкретно подойдет. там куча наименований. надо смотреть что за кожа и что именно нужно тебе. ато может быть что некоторые слишком слабые, а некоторые слишком сильные.
К слову, даже в питере может быть активное солнце, что оно не греет это не важно - важно положение на небе. Короче, летом даже в питере не советую.
имхо - тогда просто советую читать посты по косметисте и смотреть что есть в доступности.
http://kosmetista.ru/tag/%D0%BA%D0%B8%D … %82%D1%8B/
http://kosmetista.ru/blog/biblioteka/60115.html
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 22174.html
как раз разберешься что тебе конкретно подойдет. там куча наименований. надо смотреть что за кожа и что именно нужно тебе. ато может быть что некоторые слишком слабые, а некоторые слишком сильные.
К слову, даже в питере может быть активное солнце, что оно не греет это не важно - важно положение на небе. Короче, летом даже в питере не советую.
Ну, естественно, на лето я не буду такое планировать. Про Косметисту знаю, но там, к сожалению, не указывается, где и как они это заказывают. Цены, зачастую, указаны в иностранной валюте, т.е. вероятно покупаются заграницей.
Ну, естественно, на лето я не буду такое планировать. Про Косметисту знаю, но там, к сожалению, не указывается, где и как они это заказывают. Цены, зачастую, указаны в иностранной валюте, т.е. вероятно покупаются заграницей.
у меня обратная беда - косметиста половина цен в рублях, косметика куча русских марок или заказывать непойми откуда.
я больше скажу - шанс, что тут на холиварке будут питерцы с кислотами, которые обладают твоим типом кожи и знают наименования хороших кислот для твоих нужд не такой высокий. Хотя может и будет. Но все ранво придется гуглить и читать про эти средства.
я когда читаю косметисту, то сразу гуглю есть ли у меня где-то в пределах страны или хотя бы европы это средство и сразу цену вижу. И потом уже читаю или не читаю. советую такой способ. Тем более на косметисте реально абсолютное большинство русских и марки, которые можно достать в россии. Потратишь вечер, но узнаешь много. Косметиста полезна базовыми знаниями. Я многое почерпнула оттуда, хотя контингент там тоже бывает такой, что холиварка плачет.
Отредактировано (2017-03-09 02:53:45)
Аноны, памажите. Нужен белый карандаш для нижнего века. Что ни покупаю - летит в помойку, потому что глаза дико слезятся. Посовеуйте что-нибудь гипоаллергенное?