Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А и салфетки Филабе, какая-то штука, заменяющая уход абсолютно.
В общем, из интересного: марка Nannic, Skin Iseland, Skin Ceaticuls, Meder, Filabe, Babor - то, что не встречается у других и что хотелось бы попробовать. Плюс всегда селективная парфюмерия. Плюс бонусы - офигенский фен за 30 тысяч, например, сертификат на 100 в классный магазин spardream.ru, сертификат на три дня на двоих в спа-отель лежали в одной коробочке за тираж и достались везунчикам.
Извините, если достал.
Анон, спасибо за инфу! Теперь я понял, что мне все же лучше попытать счастья с этим глэмбоксом, диковины мне не нужны.
Аноны, у меня ебучие складки на шее, с детства, из-за того, что сплю так, что они образуются, переучиться спать как-то иначе не получается, все подушки и прочие валики перепробовал, а с возрастом они всё глубже. У меня почти подростковое лицо, а шея - пипец. Хотел спросить, кто-нибудь пробовал всякие силиконовые подушечки, патчи, наклейки? Для декольте ещё бывает. Как они? Вот типа таких http://bellamia.ru.com/categories/silik … depth=True
Анон с коробочкой, я про Meder столько хорошего слышала. Это и правда волшебная косметика стоящая своих денег?
Анончики, а никто не пользуется фенами с вертящейся щеткой. У меня волосы до лопаток, даже чуть ниже, довольно густые, но после того, как помоешь, они как бы дыбом слегка стоят, хотелось бы большей гладкости и вроде такие фены помогают.
И может кто подскажет хорошую модель, а то в гугле и яндекс-маркете глаза разбегаются, отзывы противоречивые((
Я читал, что вращающаяся щетка норм только для средних и коротких волос. Себе взял - честно говоря, остался недоволен, но может я что-то делал не так, хз. Был объем от корней и гладкость, но сами волосы висели без намека на подкручивание. В чем смысл вращения - так и не понял.
То есть способа сделать их более гладкими не существует? Либо сушить круглой щеткой, как в парикмахерской - но у меня руки для этого слишком кривые, да и замучаешься такой объем укладывать, да и жалко, если честно феном их гонять все время, либо как-то на бигуди крутить, чтобы была волна. Они такие псевдоволнистые у меня, чем короче, тем больше своя волна, чем длиннее, тем сильнее под тяжестью вытягиваются и в итоге ни два ни полтора - ни ровные, ни волнистые - просто смотрится не очень аккуратно, хотелось чтобы с минимальной затратой какой-то приличный вид был. Но так, судя по всему не бывает...
Мне просто как раз надо, чтобы либо они были гладкие, либо волнистые, без разницы, потому что у меня что-то между всегда, как голову помоешь... я думала может эта щетка их более гладкими сделает...
Аноны, кто есть из Германии (а вы тут есть) или другие аноны, кто может посоветовать не русскую косметику, а аптечное, масс-маркет германии или "люкс" (для меня это сегмент Клиник, Кларинс).
Как понять, что нужен пилин? У меня кожа, склонная к воспалениям, поэтому я ее страюсь поменьше тыкать. Есть щеточка от Шисейдо, я ее использую раз в месяц, примерно. От скрабов октазалась (есть любимый, недорогой, но я им перебарщивала).
Сейчас стала использовать ампулы и маски для увлажнения (сильно пересохла кожа) и прямо вижу - сверху слой неровной отмершей кожи, после интенсивного увлаженения очень заметно и ощущается. Я раньше ходила к косметологу и она говорила, что надо сначала убирать ороговевшую кожу и только потом увлажнять, ато толку никакого.
Вопрос - как выбрать хороший пилинг? Как я понимаю - пилигн далет то же самое, что и скраб. Но выбор нежных пилингов гораздо выше, чем скрабов. Я начиталась что гоммажи это прямо находка - но сейчас пишут, что при нежной тонкой коже его нельзя, ибо по сухому терешь.
Присмотрела себе один из пилингов кларинс, но по сути это "пилингующие частички в креме". И мне таааааак жалко деньги отдавать за него! Действительно ли дорогие нежные пилинги такие хорошие? Я читаю и смотрю свотчи и этот дрогой пилинг ничем не отличается от дешевого скраба!
может есть смысл дешевле купить, просто с меньшими частичками? Но по ощущеним мелкие округлые частички не делают вообще ничего, никакого эффекта на коже....
После энзимного пилинга кожа была гладкой - это значит удалился верхний слой эпидермиса?
Простите за вопросы, наболело. Я кожу увлажняю, а она лучше не выглядит, наоборот еще более шершавая.
анончики, а чем можно и нужно кончики волос смазывать чтобы предотвратить сечение?
Аноны, кто есть из Германии (а вы тут есть) или другие аноны, кто может посоветовать не русскую косметику, а аптечное, масс-маркет германии или "люкс" (для меня это сегмент Клиник, Кларинс).
Анон, может, тебе пилинги-скатки попробовать? Это корейщина, правда, не знаю, как в Германии с этим.
анончики, а чем можно и нужно кончики волос смазывать чтобы предотвратить сечение?
любые масла. их море. от глисс кур дофига, от дав, от шварцкопф, от лореаля... вообще КАЖДАЯ марка для волос имеет сегодня спрей для кончиков волос (или целиком для волос, эффкт один). С маслом, с кератином - эффект один - волосы на кончиках обволакиваются, не рассчепляются, их легко причесывать.
Существенный минус- это средство потом разносится по голове и волосы быстро жирнятся. Если использовать, то локально и отдельную расческу - это мой совет, или волосы будут очен быстро жирными, плюс рассческу задолбешься мыть. После месяца использования средства с кератином (даже не масло) я рассческу думала, что выброшу - не могла отпыть, хоть это просто пластик, а не ворс даже.
Анон, может, тебе пилинги-скатки попробовать? Это корейщина, правда, не знаю, как в Германии с этим.
гоммаж и пилинг-скатка это одно и то же. Я тут читаю отзывы про скатку от Клиник - пишут, что это жесть по сухой коже елозить и ее сказывать. Травмируется хуже, чем от механического пилинга. Как то жалко отдавать бабло (она стоит что-то около 35 евро) если не подойдет.
Корейцы такие же, но там а) долго идет, а мне как бы вот уже сейчас нужно б)нет гарантии качетсва и что этоне будет подделка
Н-да, и это я думал, что у меня кожа чувствительная при таком раскладе тебе только масляными умываниями и вот этим вот всем упарываться. Ну или кислотами, но тут я не спец, это пусть кто-то ещё расскажет.
Отредактировано (2017-03-08 17:44:39)
любые масла. их море. от глисс кур дофига, от дав, от шварцкопф, от лореаля... вообще КАЖДАЯ марка для волос имеет сегодня спрей для кончиков волос (или целиком для волос, эффкт один). С маслом, с кератином - эффект один - волосы на кончиках обволакиваются, не рассчепляются, их легко причесывать.
а ты каким пользуешься?
я несколько лет юзал масло от гарьнер, но оно совсем жирное и захотелось перемен. может есть что-то полегче?
у меня от энзимного пилинга вообще нет накопительного эффекта. Это норма?
После него лицо гладкое, но через день почти как было до этого. Поэтому я покупаю и забрасываю.
после скраба с абразивными частицами эффект выраженный и держится дольше. Или я себе внушаю? И если бы я дольше использовала энзимный пилинг, то эффект я бы увидела? пользуюсь домайшним, салонный не пробовала
Анон пишет:Анон, может, тебе пилинги-скатки попробовать? Это корейщина, правда, не знаю, как в Германии с этим.
гоммаж и пилинг-скатка это одно и то же. Я тут читаю отзывы про скатку от Клиник - пишут, что это жесть по сухой коже елозить и ее сказывать. Травмируется хуже, чем от механического пилинга. Как то жалко отдавать бабло (она стоит что-то около 35 евро) если не подойдет.
Корейцы такие же, но там а) долго идет, а мне как бы вот уже сейчас нужно б)нет гарантии качетсва и что этоне будет подделка
А ты уверен, что тебе пилинг нужен, с чувствительной-то кожей?
А ты уверен, что тебе пилинг нужен, с чувствительной-то кожей?
мне нужно как-то убрать пересохший верхий слой, ато я увлажняю его, а не кожу под ним.
Щеточкой я тоже аккуратно пользуюсь, редко, в основном нос и подбородок, те места, где раздарение возникает я обхожу стороной. По этой же причине сейчас не могу пройтись по всему лицу щеточкой, чтобы снять ороговевшую кожу. Она реально ощущается руками и визуально видно - что сверху прямо чешуйки, просто обычное мытье их не убирает. делаю уалажняющую маску - увлажненные мертвые чешуйки (((
Отредактировано (2017-03-08 18:31:23)
Анон с коробочкой, я про Meder столько хорошего слышала. Это и правда волшебная косметика стоящая своих денег?
Говорят, да!
Анон пишет:А ты уверен, что тебе пилинг нужен, с чувствительной-то кожей?
мне нужно как-то убрать пересохший верхий слой, ато я увлажняю его, а не кожу под ним.
Щеточкой я тоже аккуратно пользуюсь, редко, в основном нос и подбородок, те места, где раздарение возникает я обхожу стороной. По этой же причине сейчас не могу пройтись по всему лицу щеточкой, чтобы снять ороговевшую кожу. Она реально ощущается руками и визуально видно - что сверху прямо чешуйки, просто обычное мытье их не убирает. делаю уалажняющую маску - увлажненные мертвые чешуйки (((
Сухая настолько кожа?
Либо сушить круглой щеткой, как в парикмахерской - но у меня руки для этого слишком кривые, да и замучаешься такой объем укладывать, да и жалко, если честно феном их гонять все время
Ну а как ты хотел? Я, например, не знаю, как еще сделать волосы гладкими: либо стайлер, либо утюжок.
Сухая настолько кожа?
обезвоженная.
у меня от природы жирная кожа, сильно выдяляется кожное сало, так я дурочка много лет убойно пользовалась косметикой со спиртом, терла кожу, обезжиривала, мыла агрессивно, даже протирала спиртом . Ухудшило дело то, что у меня жарят батареи и я в принипе пью мало воды (больше пить не получается, начинаю бегать в туалет каждые полчаса, даже ночью, такой маленький объем почек). Когда на руках стали появлятся сухие трещины, которые нексолько недель не заживали и хлестала кровь, я поняла, что дело дрянь. Кожа стала сухой, без жира, заломы после улыбки или шевеления бровями вообще не проходили, даже не шелушения, а ощущение полностью мертвой кожи было.
я сменила умываение на щадящее, стала пользоваться разными увлажняющими средставами (пока не нашла идеального, но в поиске), не мыть лицо долго, отказалась от горячей воды, на тело стала наносить масло (на лицо не рискую, знаю, что это временная мера, но на тело я согласа морально всю жизнь его наносить), купила увлажнитель воздуха, и дело пошло на поправку. Сейчас не все идеально, но уже гораздо гораздо гораздо лучше. Сейчас даже опять стал появляться мой природный жирненький блеск к вечеру. Никогда я ему так не радовалась, как сейчас )))) После кожи-мумии этот блеск я уже любить готова. Лучше с ним, чем с кожей, с которой песок сыпется
Анон пишет:Сухая настолько кожа?
обезвоженная.
у меня от природы жирная кожа, сильно выдяляется кожное сало, так я дурочка много лет убойно пользовалась косметикой со спиртом, терла кожу, обезжиривала, мыла агрессивно, даже протирала спиртом. Ухудшило дело то, что у меня жарят батареи и я в принипе пью мало воды (больше пить не получается, начинаю бегать в туалет каждые полчаса, даже ночью, такой маленький объем почек). Когда на руках стали появлятся сухие трещины, которые нексолько недель не заживали и хлестала кровь, я поняла, что дело дрянь. Кожа стала сухой, без жира, заломы после улыбки или шевеления бровями вообще не проходили, даже не шелушения, а ощущение полностью мертвой кожи было.
я сменила умываение на щадящее, стала пользоваться разными увлажняющими средставами (пока не нашла идеального, но в поиске), не мыть лицо долго, отказалась от горячей воды, на тело стала наносить масло (на лицо не рискую, знаю, что это временная мера, но на тело я согласа морально всю жизнь его наносить), купила увлажнитель воздуха, и дело пошло на поправку. Сейчас не все идеально, но уже гораздо гораздо гораздо лучше. Сейчас даже опять стал появляться мой природный жирненький блеск к вечеру. Никогда я ему так не радовалась, как сейчас )))) После кожи-мумии этот блеск я уже любить готова. Лучше с ним, чем с кожей, с которой песок сыпется
Гиалуронка, анон! Только она меня и спасает. Ты в Германии?
Гиалуронка, анон! Только она меня и спасает. Ты в Германии?
вот я ее и наношу сейчас активненько. беру капсулы, маски, кремчики с ней. Эффект начинает наблюдаться, слава богу.
ага, в Хессене. ты тоже, анон? можешь что-то маст-хэвное посоветовать?
Анон пишет:Гиалуронка, анон! Только она меня и спасает. Ты в Германии?
вот я ее и наношу сейчас активненько. беру капсулы, маски, кремчики с ней. Эффект начинает наблюдаться, слава богу.
ага, в Хессене. ты тоже, анон? можешь что-то маст-хэвное посоветовать?
Я в России, но часто бываю. Смотри, офигенные ампулы Babor, недешевые, не из ассортимента Россманна, конечно, но стоят того. Косметика немецкая и очень достойная.