Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон с муссом от органик шопа, а после него липкая пленка не остается?
Визуально тоже. В момент самого пиздеца у меня на ногах прям шелушинки белые были видны. Большие и отчетливые) Заморозил я ноги или вода виновата, или еще что, не знаю. После первого ж раза ушло.
Ну а вид самой кожи? Просто у меня нет шелушинок, но по виду кожи можно сказать, что она не выглядит увлажненной.
Несколько питательных штук попробовал, просто поверхность жирнится и всё.
Липикар у ля рош позе хорошо увлажняет и питает. Даже когда на ногах была катастрофа, спасал. Но стоит залезть в душ, и все ноги сразу скользкие, дико это бесило. Еще просто охуенный у них крем Цикапласт, но продается только в маленьких тубах, заканчивается быстро, каждый день на все тело не помажешься. Зато подруге оживил обветренную и потрескавшуюся (она работает с кислотами, руки сохнут неимоверно, зимой просто беда) кожу рук.
Знакомый с атопическим дерматитом мажется Биодермой для кожи, склонной к атопии, ему очень нравится, хорошо питает, увлажняет, заживляет. Но я сам не пробовал, ничего сказать не могу.
Отредактировано (2017-03-06 03:01:51)
залезть в душ, и все ноги сразу скользкие
Это говорит о том, что ни фига он не увлажняет, а делает пленку на коже, которая создает такой эффект.
Как силиконовые штуки для волос - смоешь их, волосы по-другому выглядят.
Таковые многие аптечные средства для сухой атопичной кожи.
Например, популярный Иктиан
https://www.ducray.com/ru-ru/uhod-za-ko … uhoy-kozhi
Состав
WATER (AQUA), GLYCERIN, MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM), GLYCERYL STEARATE, PEG-12, STEARIC ACID7ISOHEXADECANE
Охохо. Глицерин с минеральным маслом. Привет, пленка. Да, раздражений не будет, но кожа ничуть не изменится, когда его смоешь.
Анон с муссом от органик шопа, а после него липкая пленка не остается?
Неа, все прекрасно, никакой пленки нет
Аноны, что делать с очень сухой и какой-то слегка даже дряблой после зимы кожей тела?
Попробуй поюзать антицеллюлитные крема серии "Фитнес", которые в таких ярких оранжевых тюбиках. Похудеть, естественно, с них еще никто не похудел, но за счет эффекта резкого охлаждения они неплохо тонизируют кожу.
Аноны, это нормально, когда ты садишься в кресло в парикмахерской - записан на стрижку и покраску - а мастер тебя вдруг внезапно спрашивает: а вы на какой бюджет рассчитываете?
Анон такое слышит впервые. Именно в парикмахерской вот, где есть сайт и цены в зависимости от длины волос и краски. Анон привык уже, что администратор по итогу немного накидывает, и анон сам оставляет чаевые, если все понравилось. Но вот такой вопрос...Анон прихуел. На какой бюджет? А расценки на сайте у вас на что?
Это сейчас тренд такой что ли? Сталкивались ли вы с таким, аноны?
а что такого? ты не обязан в принципе заучивать их сайт и цены. и вообще знать, что этот сайт существует. гораздо неприятнее, если тебе, не спрашивая, нахуевертят креатива на пять штук, по-моему ))
Это говорит о том, что ни фига он не увлажняет, а делает пленку на коже, которая создает такой эффект.
Как силиконовые штуки для волос - смоешь их, волосы по-другому выглядят.
Но я могу им помазаться раз в три-четыре дня, и кожа не сохнет даже зимой. Видимо, что-то впитывается все-таки?
Вот состав LIPIKAR BAUME AP+, там масло Ши на первых местах. Но и глицерин есть, да, и минеральное масло тоже.
Отредактировано (2017-03-06 08:43:21)
все нахваливают арктическую маску от планета органика, стоит брать?
Но я могу им помазаться раз в три-четыре дня, и кожа не сохнет даже зимой. Видимо, что-то впитывается все-таки?
А душ принимаешь чаще? Т.е. между намазываниями душ бывает?
А душ принимаешь чаще? Т.е. между намазываниями душ бывает?
Да, конечно, я два раза в день моюсь.
Но у меня был именно Lipikar AP, у которого масло ши и ниацинамид в составе, думаю, это их заслуга.
Я сейчас им уже практически не пользуюсь, хотя пока и не домазал до конца тубу, жирная пленка слишком заебала. Она держалась до первого мытья, потом кожа просто была более смягченная, но уже без пленки.
Это я тут про Eveline крем писал. В пять раз дешевле, а эффект почти такой же, только жирной пленки нет. Но я посмотрел состав у этого Эвелайна - он хуже, чем у Липикара. Но вот от него у меня никакой пленки нет, и кожа себя чувствует отлично, не зудит, не облезает.
Но Липикар быстрее справляется с катастрофой на ногах, а у меня зимой в ветреную погоду на голенях пиздец что творится.
Отредактировано (2017-03-06 23:21:24)
Спасибо, попробую Э для начала тогда, и анон с Фитнес тюбиками спасибо.У меня нет зуда и облезания, нет видимого шелушения, но кожа на ногах и предплечьях выглядит сухой, тонкой и недостаточно упругой. Обезвоженной, что ли. Немного даже как бы пергаментной.
Анон с коробочками на связи. Пока бьюти-инсайдеровской коробочки нет, я два дня уже ее жду. Как и прежде обещаю написать, как она выйдет. А вы гламбокс будете брать, аноны? Если что, он точно 9го.
Анон с коробочками на связи. Пока бьюти-инсайдеровской коробочки нет, я два дня уже ее жду. Как и прежде обещаю написать, как она выйдет. А вы гламбокс будете брать, аноны? Если что, он точно 9го.
Жду тебя, как неминуемой весны
Гламбокс не хочу пока, ваще это будет моя первая коробка и волнуюсь, первый раз же
Блин, я люблю такие штуки, но с косметикой ни разу не брал. А из-з тебя, анон с коробочками, теперь хочется!
Аноны с гусиной кожей, есть теория, что нужно удалять волосы в этих местах (не бритвой, а с корнем, т.е. пинцетом, воском, эпилятором) - пробовали?
Анон wrote:
На низком старте сижу, но возьму себе обычную коробочку - я немного нуб в косметике разных фирм и хочу просто все попробовать (да и глэмбокс, как я понимаю, это больше по декоративным средствам?)
Спасибо, попробую Э для начала тогда, и анон с Фитнес тюбиками спасибо.У меня нет зуда и облезания, нет видимого шелушения, но кожа на ногах и предплечьях выглядит сухой, тонкой и недостаточно упругой. Обезвоженной, что ли. Немного даже как бы пергаментной.
У меня такая же фигня. Вангую, что что из-за жесткой воды, сухости в доме, недостаточно наружнего увлажнения и тупо недостатка витаминов в организме Проблема в том, что я не могу подобрать себе крем/лосьон, чтобы мазаться после душа - меня все жутко раздражают ощущением липкости и тем, как долго впитываются.
Анон пишет:Анон wrote:
Анон с коробочками на связи. Пока бьюти-инсайдеровской коробочки нет, я два дня уже ее жду. Как и прежде обещаю написать, как она выйдет. А вы гламбокс будете брать, аноны? Если что, он точно 9го.На низком старте сижу, но возьму себе обычную коробочку - я немного нуб в косметике разных фирм и хочу просто все попробовать (да и глэмбокс, как я понимаю, это больше по декоративным средствам?)
Там и декоративка, и уход. Но они больше по известным маркам - Кларанс, Живанши, Ланком, Герлен. Много аптеки.
А бьюти-инсайдеры кладут малоизвестные марки чаще, хотя в последней тоже был Герлен и Кларанс.Вот состав последней, что был у меня: http://www.beautyinsider.ru/2017/03/06/ … r-sostava/
Там и декоративка, и уход. Но они больше по известным маркам - Кларанс, Живанши, Ланком, Герлен. Много аптеки.
А, понял. Нет, я все-таки хочу всякое странное попробовать А Герлен и прочих я могу попробовать и матушки своей, она ими пользуется.
Отредактировано (2017-03-08 01:08:46)
У меня такая же фигня. Вангую, что что из-за жесткой воды, сухости в доме, недостаточно наружнего увлажнения и тупо недостатка витаминов в организме
Проблема в том, что я не могу подобрать себе крем/лосьон, чтобы мазаться после душа - меня все жутко раздражают ощущением липкости и тем, как долго впитываются.
Наверняка сухой воздух сказывается, у меня последние дни просто потрясная кожа (Мск), у нас потеплело и пошел дождь. А мне вечно жарко и я сижу с открытой форточкой. = гораздо более влажный воздух.
Правда, еще я последние 3-4 дня ем кокосовое масло в капсулах и омеги, но не могли же они за такой короткий срок начать.
Отредактировано (2017-03-08 01:12:51)
А это состав гламбокса последнего, я тоже его брал.
Могу сказать про то, что последняя коробочка бьюти-инсайдеров была не с сильно странным, бывали там коробочки и покруче.
Например, прекрасен этот состав. Ни маску Meder, ни шампуни невозможно встретить просто так. Это бьюти-инсайдер
Отредактировано (2017-03-08 01:25:32)