Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
На "до половины от темно-русого до блонда"?
Я чайник, в тонах не шарю.
Я понимаю, что до какой-то степени все равно оно повредит, но какая-то разница между копеечным блондексом и щадящим средством должна быть?
На шесть тонов нет щадящих средств в продаже, всюду порошок, всюду хардкор. Сходи в салон, бро, там хоть не так люто спалят как дома.
Анон пишет:А подскажи марку спрея, плиз?
Жутко крутой Oribe Dry Texturizing Spray, но меня самому себе покупать жаба задушит.
Тоже небюджетный, но не как самолет: Paul Mitchell TEXTURIZING SEA SPRAY
Не всем нравится LUSH "Морские брызги"
фубекака Got2b beach look бегущая по волнам
на айхербе Giovanni был морской спрей, но, кажется, сняли с производства
спасибо!
Берут гель алое, воду и морскую соль, и в пульверизатор. Я хотел, но пока собирался, лето кончилось, а по осени с такой укладкой вроде не в тему.
и тебе спасибо! а гель алоэ где взять? он в магазинах продаётся? или эээ надо самой из листа алоэ выдавить?
эх, я бы с такой укладкой всегда ходила, мне идут небрежные волны и растрепанность))
На шесть тонов нет щадящих средств в продаже, всюду порошок, всюду хардкор. Сходи в салон, бро, там хоть не так люто спалят как дома.
Не вводи анона в заблуждение. Практически все профессиональные осветлители - это кремобразные краски. Порошком очень немногие осветляют.
Анон, всякими мусса ты осветлишь дай б-г на тон-полтора, т.е. примерно никак. Как я понял, ты хочешь что-то типа омбре/балаяжа сделать. Посмотри проф. краски, мне очень нравится Berrywell, хотя, признаюсь сразу, что именно светлыми тонами я у них не пользовался, но они сами по себе довольно мягкие по воздействию. Среди осветляющих очень хороша Londa Professional, смотри тон от 9 и выше. И оксид лучше брать самый маленький - 1,5-1,9%. Чем ниже оксид, тем меньше сушатся волосы, тем меньше желтизны. Но и времени на покраску уходит больше. Поэтому я и бросил осветляться в салонах, они просто не работали с низкими оксидами (ниже 6%) или просили двойную стоимость.
осветляюсь этим санкиссом больше года уже, результат вполне заметен (с темно-русого до клубничного блонда), если задаться целью - можно и до желтого блонда довести ) однако средство не самое удобное из-за постепенного действия - выбелять темные корни заебешься. удобнее действительно использовать для легкого эффекта выгоревших на солнце волос.
Аноны, у меня тут лицо сильно похудело, хотя я всегда был круглолицый и намека на скулы не было. А теперь щеки впали и... Как будто носогубки появились! Мне 22, морщин особо нет еще, НО ЭТО. как? Почему? Успокойте меня и скажите что это все от похудения и если я отожрусь, то все вернется
У меня похожая проблема, но я тебя старше, мне 26. Похудела, впали щеки, появились носогубки, еле заметные, но неприятно. Косметолог сказала, что кожа еще молодая в хорошем состоянии и должно все подтянуться, колоть не надо, но больше так резко вес не скидывать.
осветляюсь этим санкиссом больше года уже, результат вполне заметен (с темно-русого до клубничного блонда), если задаться целью - можно и до желтого блонда довести ) однако средство не самое удобное из-за постепенного действия - выбелять темные корни заебешься. удобнее действительно использовать для легкого эффекта выгоревших на солнце волос.
Ну анон и хочет концы типа постепенные, я тоже именно для такого эффекта юзаю, а не все им осветляю, смысл? Тогда уж краска нужна. А санкисс именно для эффекта выгорания.
осветляюсь этим санкиссом больше года уже, результат вполне заметен
Нухз я посмотрел, там перекись водорода на первом месте. Я бы лучше один раз краской со слабым оксидом осветлился, чем регулярно перекисью волосы мазал.
Аноны, у меня тут лицо сильно похудело, хотя я всегда был круглолицый и намека на скулы не было. А теперь щеки впали и... Как будто носогубки появились!
У меня похожая проблема, но я тебя старше, мне 26. Похудела, впали щеки, появились носогубки, еле заметные, но неприятно.
Блин, аноны, вы меня пугаете((
А с какого веса вы худели и сколько скинули? И за какой срок?
Блин, аноны, вы меня пугаете((
О возможности появлении носогубок при резком похудании часто, кстати, говорят. Я 10кг за 2 месяца. Но я всегда быстро худею, как на диету сажусь, раньше, когда мелкой была, норм было, без последствий, сейчас вот вылезло, но, надеюсь, нормализуется.
Косметолог сказала, что кожа еще молодая в хорошем состоянии и должно все подтянуться, колоть не надо, но больше так резко вес не скидывать.
фух, я спокоен. пойду отжираться.
у меня вообще в последнее время скачки с весом - с 50 до 40. где-то за пару месяцев. сейчас вроде обратно к 50 долез, решил сесть на диету (всего неделя, карл!) и вот итог
я сейчас опять присмотрелся - вообще ничего не понимаю. при нормальном освещении ничего нет, кожа ровная, но! если тусклый свет и идет сбоку, то тогда да, видно это недоразумение природы
Отредактировано (2017-03-05 19:49:41)
но! если тусклый свет и идет сбоку, то тогда да, видно это недоразумение природы
Ты еще в метро их поизучай в отражении в двери, ну
С хреновым светом лицо более "выпуклое", зачастую в самых ненужных и неожиданных местах.
Анонасы, такой вопрос. Я привел ногти в более-менее вменяемый вид, раньше было куда хуже, но есть одна штука, которую я все никак не могу победить, подробности с иллюстрацией под катом.
Анонасы, такой вопрос. Я привел ногти в более-менее вменяемый вид, раньше было куда хуже, но есть одна штука, которую я все никак не могу победить, подробности с иллюстрацией под катом.
В салоне их срезают вместе с частью кутикулы. Попробуй просто увлажнять кутикулу всякими маслами для кутикулы
В салоне их срезают вместе с частью кутикулы. Попробуй просто увлажнять кутикулу всякими маслами для кутикулы
Так и делаю. Хм, получается, эта дрянь со мной навечно и ее надо будет постоянно отрезать? Печалюсь
Так и делаю. Хм, получается, эта дрянь со мной навечно и ее надо будет постоянно отрезать? Печалюсь
Радуйся, что на руках, анончик. На руках они отслаиваются просто в воздух, можно заметить и кусачками откусить (я их иногда отрезаю канцелярским ножом, но рекомендовать не буду, порезаться легко). А у меня такая фигня на большом пальце ноги, и она отслаивается под кожный валик сбоку пальца, и адски натирает. При этом выцарапать наружу и откусить/отрезать - тот еще квест.
Хмм, как думаете, а омбре на кончиках каштановых волос получится им? Или пару прядок?
Аноны, что делать с очень сухой и какой-то слегка даже дряблой после зимы кожей тела? 10 кг не сбрасывал, она всегда сухая, но чот в этот раз особенно.
Аноны, что делать с очень сухой и какой-то слегка даже дряблой после зимы кожей тела?
От сухости я масло джонсонс бэби юзаю. После душа, на мокрую кожу, как в рекламе Збс. Адски сухим аноновым ногам больше ничего и не требуется дня три-четыре точно.
Хмм, как думаете, а омбре на кончиках каштановых волос получится им? Или пару прядок?
Ты обрати внимание, там три вида этих санкиссов, но в ассортименте конкретного магазина могут быть не все. Есть и для темно-русых-каштановых. Есть для светлорусых.
От сухости я масло джонсонс бэби юзаю. После душа, на мокрую кожу, как в рекламе
Збс. Адски сухим аноновым ногам больше ничего и не требуется дня три-четыре точно.
А срабатывает визуально или только на ощупь? Я тут чем-то жирным намазался на ощупь гладко, но видно все равно, что сухая.
А срабатывает визуально или только на ощупь?
Визуально тоже. В момент самого пиздеца у меня на ногах прям шелушинки белые были видны. Большие и отчетливые) Заморозил я ноги или вода виновата, или еще что, не знаю. После первого ж раза ушло.
А срабатывает визуально или только на ощупь? Я тут чем-то жирным намазался на ощупь гладко, но видно все равно, что сухая.
Не на всех срабатывает. На мне - нет.
Аноны, что делать с очень сухой и какой-то слегка даже дряблой после зимы кожей тела? 10 кг не сбрасывал, она всегда сухая, но чот в этот раз особенно.
Я купил крем eveline soft allergique питательный для кожи, склонной к аллергическим реакциям. Мне очень нравится, он недорогой, быстро впитывается, хорошо справляется с сохнущей кожей и ничем не пахнет. И, самое главное, не оставляет никакой липкой пленки.
Вот такой:
Отредактировано (2017-03-05 22:46:38)
Аноны, что делаете с гусиной кожей? Когда такие пупырышки на руках, ногах и ягодицах, будто тебе холодно, только они всегда там, это фолликулярный гиперкератоз, генетическое состояние.
только они всегда там, это фолликулярный гиперкератоз
Я просто смирилась, ибо от него невозможно избавиться. Во время душа необходимые места чуть более увлеченно тру мочалкой (но не слишком сильно!), иногда использую медовый скраб (или скраб типа "оливковое масло+сахар"), потом просто хорошо увлажняю подходящим лосьоном/кремом. Чисто по опыту - чем более увлажненная кожа, тем лучше она выглядит.
Сарафанное радио одно время говорило что смазывание салициловой кислотой делает признаки менее выраженными, но лично я не увидела разницу - что с ней, что без нее, все тоже самое.
А вообще - я тоже постою, послушаю Может у кого-то еще полезный опыт есть.
Отредактировано (2017-03-06 00:29:59)
хочу поделиться класснотой. купил питательный мусс от органик шоп с миндалем и влюбился это мой первый опыт с увлажнялками для тела и пока все устраивает. кожа очень сухая, но после него мягкая и пахнет вкусным миндалем.
в магазине были другие вкусы виды и остальные такие же аппетитные. следующим собираюсь купить клубнику с шоколадом, а вот банан, от которого все в восторге, слишком химозный для меня, чуть не подурнело от запаха.