Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#12151 2017-03-03 19:22:27

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

можно тупо косы заплести из влажных волос

И получить мараконины. Не, мне они тоже иногда нравятся, но локонов из кос не получится, будет еврейский пудель  =D

#12152 2017-03-03 23:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно тупо косы заплести из влажных волос

И получить мараконины. Не, мне они тоже иногда нравятся, но локонов из кос не получится, будет еврейский пудель  =D

:lol:
пришел сюда, чтобы это написать. ну совершенно ж разные "волны" от бигудей, пучка и кос

#12153 2017-03-03 23:59:49

Анон

От разных кос?

#12154 2017-03-04 00:43:37

Анон

Анон с помадами снова на связи.
Одну помаду я отдал подруге, ей она очень хорошо, а мне все-таки совсем нет. А вот второй помадой, которая яркая и темная, накрасился сегодня поверх довольно скромного, но зато более-менее тщательного макияжа (выровнял тональником цвет лица, закрепил пудрой, чуть подкрасил глаза). И волосы норм уложил.
И действительно, сегодня помада меня не изуродовала, а очень украсила. Хотя я и без макияжа далеко не уродец. и с кожей порядок, но без макияжа любое пятнышко на коже становится катастрофой, если накрасить губы ярко и матово.

Спасибо за советы!

Отредактировано (2017-03-04 00:43:51)

#12155 2017-03-04 03:55:17

Анон

Анон пишет:

Хотя я и без макияжа далеко не уродец. и с кожей порядок, но без макияжа любое пятнышко на коже становится катастрофой, если накрасить губы ярко и матово.

Угу, так и есть, я страстный нелюбитель активного выравнивания цвета лица (мне банально лень + очень бледная и тонкая кожа, сложно подобрать), в итоге я забил на краску на губах. С глазами как-то проще, если темными/яркими тенями не увлекаться, то и на голом/немного пудры лице адекватно выглядит (мб потому, что волосы и брови темные - черная тушь и чуток подводки не контрастируют с внешностью). Брови вообще можно накрасить и так и пойти без капли макияжа на остальном лице.  ;D

#12156 2017-03-04 11:31:08

Анон

Анон пишет:

Брови вообще можно накрасить и так и пойти без капли макияжа на остальном лице.  ;D

Всегда так делаю  :cool:
Потому что сделал тон - ой, глаза провалились, обмазал глаза - теперь брови надо, намазал все это дело и чот рожа плосковата, надо контуринга добавить. Ну тогда уж и губы заодно, а то как не родные. Нунахуй. Накрасил брови и гуляй  =D

#12157 2017-03-04 11:47:00

Анон

Анон пишет:

А что за бигуди, в которых можно спать?

Я сплю в папильотках. Терпимо.

#12158 2017-03-04 13:53:00

Анон

аноны, а посоветуйте сухой шампунь?

#12159 2017-03-04 16:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брови вообще можно накрасить и так и пойти без капли макияжа на остальном лице.  ;D

Всегда так делаю  :cool:
Потому что сделал тон - ой, глаза провалились, обмазал глаза - теперь брови надо, намазал все это дело и чот рожа плосковата, надо контуринга добавить. Ну тогда уж и губы заодно, а то как не родные. Нунахуй. Накрасил брови и гуляй  =D

Анон с вами  :friends:

#12160 2017-03-04 17:05:44

Анон

Анон пишет:

И получить мараконины. Не, мне они тоже иногда нравятся, но локонов из кос не получится, будет еврейский пудель 

У меня получаются красивые волны от кос, что со мной не так? O_o

#12161 2017-03-04 17:16:47

Анон

Анон пишет:

аноны, а посоветуйте сухой шампунь?

Детская присыпка Джонсон.

Анон пишет:

У меня получаются красивые волны от кос, что со мной не так?

Тяжелые прямые волосы?

#12162 2017-03-04 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Угу, так и есть, я страстный нелюбитель активного выравнивания цвета лица (мне банально лень + очень бледная и тонкая кожа, сложно подобрать), в итоге я забил на краску на губах. С глазами как-то проще, если темными/яркими тенями не увлекаться, то и на голом/немного пудры лице адекватно выглядит (мб потому, что волосы и брови темные - черная тушь и чуток подводки не контрастируют с внешностью). Брови вообще можно накрасить и так и пойти без капли макияжа на остальном лице. 

Я так помадой сдержанных цветов пользуюсь. Или блеском. Намазался - и уже как будто накрашенный, потому что кожа светлая, и сам я русый, а ресницы и брови черные, можно не подкрашивать даже.
Но с яркой помадой такой номер уже не катит)

#12163 2017-03-04 17:57:26

Анон

Анон пишет:

посоветуйте сухой шампунь?

Batiste

#12164 2017-03-04 18:12:39

Анон

Анон пишет:

И получить мараконины. Не, мне они тоже иногда нравятся, но локонов из кос не получится, будет еврейский пудель 

Ну у тебя может хорошей формы черепушка и прикорневой объем нормальный. У анона вот с косами и бигуди на ночь получались норм волны и локоны. Но - все равно было стремно, тк не лежало хорошо это. Только если носить косы-бигуди и сушить в вертикальном положении. Полежал ночь - на макушке все прилипло.

#12165 2017-03-04 20:33:55

Анон

Анон пишет:

Мне помогают морские спреи, но там в итоге вид специфический, пляжные волны и девушка с доской для серфинга это к ним.

А подскажи марку спрея, плиз?

Аноны, еще я слышала, что солевые спреи можно самим делать. Может, кто-то тут делал?

#12166 2017-03-04 23:14:05

Анон

Анон пишет:

Тяжелые прямые волосы?

Я другой анон, у меня от кос тоже неплохие волны сами по себе, но у меня проблема в плоском затылке - мне нужен там объем, с косами затруднительно, потому что волосы заглажены в косу и даже естественный прикорневой объем в итоге уменьшен. Но пишу я для того, чтобы сказать: у меня волосы прямые, но тонкие и густые. Не тяжелые. И все равно от кос годная текстура волн.

Хотя хрен их знает, может, и тяжелые, мне пучок неудобно долго носить, он как будто тяжелый и сползает, хотя волосы недлинные, до лопаток или даже чуть короче. Но точно не такие густые тяжелые волосы, какие бывают, будто полотно по спине.

Отредактировано (2017-03-04 23:14:57)

#12167 2017-03-04 23:27:43

Анон

Анон пишет:

А подскажи марку спрея, плиз?

Жутко крутой Oribe Dry Texturizing Spray, но меня самому себе покупать жаба задушит.
Тоже небюджетный, но не как самолет: Paul Mitchell TEXTURIZING SEA SPRAY
Не всем нравится LUSH "Морские брызги"
фубекака  Got2b beach look бегущая по волнам
на айхербе Giovanni был морской спрей, но, кажется, сняли с производства

#12168 2017-03-04 23:52:45

Анон

Аноны, посоветуйте, чем волосы осветлить и не сжечь. Хочется градиент на концах, в салоне стопиццот денег стрясут, а принцип-то простой: намазать кончики, потом выше, потом еще выше, потом еще выше, только медленно и размеренно.

#12169 2017-03-05 00:08:04

Анон

Анон пишет:

волосы осветлить

Анон пишет:

и не сжечь

Однако! И так и так спалишь, что в салоне, что дома. Не в смысле сожжешь нахер в мочало ибаное, а такими же как твои натуральные они уже больше не будут. Никогда.
На сколько тонов тебе надо осветлять?

#12170 2017-03-05 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Однако! И так и так спалишь, что в салоне, что дома. Не в смысле сожжешь нахер в мочало ибаное, а такими же как твои натуральные они уже больше не будут. Никогда.
На сколько тонов тебе надо осветлять?

На "до половины от темно-русого до блонда"?  :timid:  Я чайник, в тонах не шарю.  :pink:
Я понимаю, что до какой-то степени все равно оно повредит, но какая-то разница между копеечным блондексом и щадящим средством должна быть?

#12171 2017-03-05 02:51:49

Анон

Аноны, у меня тут лицо сильно похудело, хотя я всегда был круглолицый и намека на скулы не было. А теперь щеки впали и... Как будто носогубки появились! Мне 22, морщин особо нет еще, НО ЭТО. как? Почему? Успокойте меня и скажите что это все от похудения и если я отожрусь, то все вернется :pink:

#12172 2017-03-05 09:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, волны и локоны - разные вещи же. тот анон так и сказал, локонов из кос не получится, и он абсолютно прав

#12173 2017-03-05 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще я слышала, что солевые спреи можно самим делать. Может, кто-то тут делал?

Берут гель алое, воду и морскую соль, и в пульверизатор. Я хотел, но пока собирался, лето кончилось, а по осени с такой укладкой вроде не в тему.

Анон пишет:

На "до половины от темно-русого до блонда"?    Я чайник, в тонах не шарю.  
Я понимаю, что до какой-то степени все равно оно повредит, но какая-то разница между копеечным блондексом и щадящим средством должна быть?

Анон, возьми вот эту штуку, я ее в отпуск всегда таскаю, но можно и дома под феном.
_PCaOJd4pYc.jpg

#12174 2017-03-05 13:23:04

Анон

Анон пишет:

Анон, возьми вот эту штуку, я ее в отпуск всегда таскаю, но можно и дома под феном.

О, спасибо, анон!  :friends: А я даже и не знала, что такие штуки есть.

#12175 2017-03-05 13:33:57

Анон

раз уж тут за волосы перетирают, то можете засоветовать термозащиту? или чем вы пользуетесь когда выпрямляете волосы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума