Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#12126 2017-03-02 20:15:50

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Волосы тонкие, мягкие

У меня тоже такие. Личный опыт у меня такой - локоны у меня держатся первые часа 2, потом в любом случае постепенно распрямляюся до исходного состояния, неважно чем и как укладывали. Я просто смирился, видимо, такова моя судьба :pink: Даже мой парикмахер до конца не может совладать с моими волосами =D Я и сама пробовала всякую дичь, типа укладки пивом =D, холодной завивки и прочее-прочее. Но из всех вариантов, лучший результат у меня дает стандартный тандем "пенка для волос + плойка + лак". Лак "покрепче", средне-сильной фиксации (но не максимальной, иначе волосы выглядят будто цементом уложены), пенка - чем гуще и плотнее, тем лучше. Хорошая пенка не должна становиться водянистой и исчезать, если растереть в руках. Ну и плойка - любая подходящая по размеру и функциям.

#12127 2017-03-02 20:23:35

Анон

Мои волосы плойка вообще не берет, анон(( Более-менее симпатичные локоны у меня получаются после того, как я закручу влажные волосы в пучок со спреем (единственным, который у меня есть), похожу несколько часов, а потом распущу. Но держится не очень, поэтому и спрашиваю про средства.
Спасибо за советы про лак и пенку)

#12128 2017-03-02 21:27:42

Анон

Аноны, чем спасаться от внезапных прыщей? Съела полкусочка осьминога и подбородк и кусок щеки осыпало этими ублюдками.
Чтобы точечно намазался утром в понедельник, а на утро вторника они уже еле заметны.

#12129 2017-03-02 21:30:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы точечно намазался утром в понедельник, а на утро вторника они уже еле заметны.

Зеркалин.

#12130 2017-03-02 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Зеркалин.

Спасибо)
А он не провоцирует новые? Или там подкожники какие?

#12131 2017-03-02 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо)
А он не провоцирует новые? Или там подкожники какие?

Не, не провоцирует. Только инструкцию прочитай, это антибиотик.

#12132 2017-03-02 21:52:06

Анон

Анон пишет:

Не, не провоцирует. Только инструкцию прочитай, это антибиотик.

Буду изучать и обмазываться. Добра тебе, анон.

#12133 2017-03-02 22:59:14

Анон

Анон пишет:

Лицо блестит как жирный блин, но на ночь не похуй ли.

А как же эээ личная жизнь?
У меня вообще нафиг летят все ночные процедуры и не только, когда личная жизнь в тех же апартаментах.

#12134 2017-03-02 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Волосы тонкие, мягкие

Мне помогают морские спреи, но там в итоге вид специфический, пляжные волны и девушка с доской для серфинга это к ним.

#12135 2017-03-03 00:17:12

Анон

Аноны, хочу свежий взгляд (фото не мое, но волосы точь-в-точь как у меня, цвет, длина, текстура, прическа) - что бы такое с ними сделать?
Коротко стричь не хочу, радикально менять цвет боюсь (это практически =мой родной, тут если осветлять, то внафиг убьются)...

Скрытый текст

Но хочется чего-нибудь новенького.
Может, омбре сделать на концах?

#12136 2017-03-03 06:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лицо блестит как жирный блин, но на ночь не похуй ли.

А как же эээ личная жизнь?
У меня вообще нафиг летят все ночные процедуры и не только, когда личная жизнь в тех же апартаментах.

Анон писал, что спит, намазавшись маской, так что думаю, ему эта проблема не актуальна.

Да и потом, это просто блеск кожи, а не серо-буро-малиновые разводы, личная жизнь его скорее всего даже не заметит. Можно промокнуть салфеткой, в конце концов.

Жирная кожа в принципе имеет свойство блестеть, если крем не матирующий и на лице нет пудры. А этот крем не матирует от слова совсем.

Отредактировано (2017-03-03 06:43:16)

#12137 2017-03-03 12:10:06

Анон

Аноны, какие маски для окрашенных волос вы делаете? Я одно время делал маску с желтками и маслом оливковым, но потом узнал, что масла краску вымывают, так что перестал.

Отредактировано (2017-03-03 12:13:19)

#12138 2017-03-03 12:16:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие маски для окрашенных волос вы делаете? Я одно время делал маску с желтками и маслом оливковым, но потом узнал, что масла краску вымывают, так что перестал.

Обильно обмазываю силиконами. Все эти штуки "откройте холодильник и намажьте все что там найдете" на меня не действуют. Только силиконы, только хардкор.
Но силиконы тоже вымывают, я если честно не знаю, чем мыть волосы так чтобы краска НЕ вымывалась вообще.

#12139 2017-03-03 12:20:57

Анон

Анон пишет:

Но силиконы тоже вымывают, я если честно не знаю, чем мыть волосы так чтобы краска НЕ вымывалась вообще.

Это само собой, что в любом случае вымывается. Просто про масла пишут, что АХТУНГ ВЫМЫВАЕТ ВСЕ СРАЗУ ВООБЩЕ КРАСКА СЛЕЗЕТ ВСЯ.

#12140 2017-03-03 13:08:33

Анон

Анон пишет:

Если твой мужик испугается и сбежит, увидев тебя в маске или с жирной роже, то это хуевый мужик.

#12141 2017-03-03 13:41:21

Анон

Анон пишет:

Обильно обмазываю силиконами. Все эти штуки "откройте холодильник и намажьте все что там найдете" на меня не действуют. Только силиконы, только хардкор.

У меня шампунь и бальзам от ив роше с чнм то там для окрашенных волос и синие патлы и я заметила что реже надо подкрашивать. Не панацея конечно но пока не вкрутят опцию редактировать персонажа в реальную жизнь ее и не будет.

#12142 2017-03-03 13:45:24

Анон

Анон пишет:

У меня шампунь и бальзам от ив роше с чнм то там для окрашенных волос и синие патлы и я заметила что реже надо подкрашивать. Не панацея конечно но пока не вкрутят опцию редактировать персонажа в реальную жизнь ее и не будет.

Оооо, бро по синим патлам  :iloveyou:
Мне ив роше не пошли, к сожалению, волосы как солома потом были. Но они у меня в принципе припадочные и походу только азиатскую пеномойку и согласны жрать  :bubu:

#12143 2017-03-03 13:51:28

Анон

Когда крашу волосы то никаких самостоятельно не делаю, а покупаю сразу серию уходовую для окрашенных волос. Самоделки хороши для некрашеных когда лечишь выпадение, перхоть и прочие проблемы не связанные с искусственным пигментом.

#12144 2017-03-03 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Личный опыт у меня такой - локоны у меня держатся первые часа 2, потом в любом случае постепенно распрямляюся до исходного состояния, неважно чем и как укладывали.

О, анон, ты мне напомнил, я тут месяц назад, примерно, обещал какому-то анону фотки накрученных волос в течении 3-х дней, типа пруф, что объем более-менее держится и голова не жирная.
Нафоткал и забыл, а ты напомнил. У меня тоже тонкие волосы, укладку держат плохо, еще и сухие, так что в естественном виде выглядят, как пересушенные краской  :bubu:  Единственное, что спасает - это накрутить влажные, ну вот просто отжатые после мытья, волосы, и оставить на 6 часов, минимум. Я с ними сплю просто, утром снимаю бигуди, и на 3 дня забываю про укладку.

#12145 2017-03-03 17:54:18

Анон

Анон пишет:

Единственное, что спасает - это накрутить влажные, ну вот просто отжатые после мытья, волосы, и оставить на 6 часов, минимум. Я с ними сплю просто, утром снимаю бигуди, и на 3 дня забываю про укладку.

Ты - это я, правда на третий день остаются только легкие волны.

#12146 2017-03-03 18:10:21

Анон

Анон пишет:

правда на третий день остаются только легкие волны.

Не, ну у меня тоже тугие локоны только первый день, а на третий легкие волны, но волосы все равно достаточно объемные остаются.

#12147 2017-03-03 18:57:08

Анон

Если твой мужик испугается и сбежит, увидев тебя в маске или с жирной роже, то это хуевый мужик.

Да не в этом дело, я сам глупо себя буду чувствовать, например, с рожей, намазанной чем-нибудь липким. Потому что личная жизнь = секс как минимум по вечерам, когда эту липкую рожу будут целовать, а после торчать в ванной как-то вообще лень.

#12148 2017-03-03 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Не, ну у меня тоже тугие локоны только первый день, а на третий легкие волны, но волосы все равно достаточно объемные остаются.

А что за бигуди, в которых можно спать?

#12149 2017-03-03 19:11:07

Анон

Анон пишет:

А что за бигуди, в которых можно спать?

У меня вот такие

Скрытый текст

Поднимаю их вверх, перехватываю резинкой, получается такой вигвам на голове. Они достаточно мягкие, так что можно на них ложиться.

#12150 2017-03-03 19:16:01

Анон

можно тупо косы заплести из влажных волос, если бигуди не нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума