Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Волосы тонкие, мягкие
У меня тоже такие. Личный опыт у меня такой - локоны у меня держатся первые часа 2, потом в любом случае постепенно распрямляюся до исходного состояния, неважно чем и как укладывали. Я просто смирился, видимо, такова моя судьба Даже мой парикмахер до конца не может совладать с моими волосами
Я и сама пробовала всякую дичь, типа укладки пивом
, холодной завивки и прочее-прочее. Но из всех вариантов, лучший результат у меня дает стандартный тандем "пенка для волос + плойка + лак". Лак "покрепче", средне-сильной фиксации (но не максимальной, иначе волосы выглядят будто цементом уложены), пенка - чем гуще и плотнее, тем лучше. Хорошая пенка не должна становиться водянистой и исчезать, если растереть в руках. Ну и плойка - любая подходящая по размеру и функциям.
Мои волосы плойка вообще не берет, анон(( Более-менее симпатичные локоны у меня получаются после того, как я закручу влажные волосы в пучок со спреем (единственным, который у меня есть), похожу несколько часов, а потом распущу. Но держится не очень, поэтому и спрашиваю про средства.
Спасибо за советы про лак и пенку)
Аноны, чем спасаться от внезапных прыщей? Съела полкусочка осьминога и подбородк и кусок щеки осыпало этими ублюдками.
Чтобы точечно намазался утром в понедельник, а на утро вторника они уже еле заметны.
Чтобы точечно намазался утром в понедельник, а на утро вторника они уже еле заметны.
Зеркалин.
Зеркалин.
Спасибо)
А он не провоцирует новые? Или там подкожники какие?
Спасибо)
А он не провоцирует новые? Или там подкожники какие?
Не, не провоцирует. Только инструкцию прочитай, это антибиотик.
Не, не провоцирует. Только инструкцию прочитай, это антибиотик.
Буду изучать и обмазываться. Добра тебе, анон.
Лицо блестит как жирный блин, но на ночь не похуй ли.
А как же эээ личная жизнь?
У меня вообще нафиг летят все ночные процедуры и не только, когда личная жизнь в тех же апартаментах.
Волосы тонкие, мягкие
Мне помогают морские спреи, но там в итоге вид специфический, пляжные волны и девушка с доской для серфинга это к ним.
Аноны, хочу свежий взгляд (фото не мое, но волосы точь-в-точь как у меня, цвет, длина, текстура, прическа) - что бы такое с ними сделать?
Коротко стричь не хочу, радикально менять цвет боюсь (это практически =мой родной, тут если осветлять, то внафиг убьются)...
Но хочется чего-нибудь новенького.
Может, омбре сделать на концах?
Анон пишет:Лицо блестит как жирный блин, но на ночь не похуй ли.
А как же эээ личная жизнь?
У меня вообще нафиг летят все ночные процедуры и не только, когда личная жизнь в тех же апартаментах.
Анон писал, что спит, намазавшись маской, так что думаю, ему эта проблема не актуальна.
Да и потом, это просто блеск кожи, а не серо-буро-малиновые разводы, личная жизнь его скорее всего даже не заметит. Можно промокнуть салфеткой, в конце концов.
Жирная кожа в принципе имеет свойство блестеть, если крем не матирующий и на лице нет пудры. А этот крем не матирует от слова совсем.
Отредактировано (2017-03-03 06:43:16)
Аноны, какие маски для окрашенных волос вы делаете? Я одно время делал маску с желтками и маслом оливковым, но потом узнал, что масла краску вымывают, так что перестал.
Отредактировано (2017-03-03 12:13:19)
Аноны, какие маски для окрашенных волос вы делаете? Я одно время делал маску с желтками и маслом оливковым, но потом узнал, что масла краску вымывают, так что перестал.
Обильно обмазываю силиконами. Все эти штуки "откройте холодильник и намажьте все что там найдете" на меня не действуют. Только силиконы, только хардкор.
Но силиконы тоже вымывают, я если честно не знаю, чем мыть волосы так чтобы краска НЕ вымывалась вообще.
Но силиконы тоже вымывают, я если честно не знаю, чем мыть волосы так чтобы краска НЕ вымывалась вообще.
Это само собой, что в любом случае вымывается. Просто про масла пишут, что АХТУНГ ВЫМЫВАЕТ ВСЕ СРАЗУ ВООБЩЕ КРАСКА СЛЕЗЕТ ВСЯ.
Если твой мужик испугается и сбежит, увидев тебя в маске или с жирной роже, то это хуевый мужик.
Анон пишет:Аноны, какие маски для окрашенных волос вы делаете? Я одно время делал маску с желтками и маслом оливковым, но потом узнал, что масла краску вымывают, так что перестал.
Обильно обмазываю силиконами. Все эти штуки "откройте холодильник и намажьте все что там найдете" на меня не действуют. Только силиконы, только хардкор.
У меня шампунь и бальзам от ив роше с чнм то там для окрашенных волос и синие патлы и я заметила что реже надо подкрашивать. Не панацея конечно но пока не вкрутят опцию редактировать персонажа в реальную жизнь ее и не будет.
У меня шампунь и бальзам от ив роше с чнм то там для окрашенных волос и синие патлы и я заметила что реже надо подкрашивать. Не панацея конечно но пока не вкрутят опцию редактировать персонажа в реальную жизнь ее и не будет.
Оооо, бро по синим патлам
Мне ив роше не пошли, к сожалению, волосы как солома потом были. Но они у меня в принципе припадочные и походу только азиатскую пеномойку и согласны жрать
Когда крашу волосы то никаких самостоятельно не делаю, а покупаю сразу серию уходовую для окрашенных волос. Самоделки хороши для некрашеных когда лечишь выпадение, перхоть и прочие проблемы не связанные с искусственным пигментом.
Личный опыт у меня такой - локоны у меня держатся первые часа 2, потом в любом случае постепенно распрямляюся до исходного состояния, неважно чем и как укладывали.
О, анон, ты мне напомнил, я тут месяц назад, примерно, обещал какому-то анону фотки накрученных волос в течении 3-х дней, типа пруф, что объем более-менее держится и голова не жирная.
Нафоткал и забыл, а ты напомнил. У меня тоже тонкие волосы, укладку держат плохо, еще и сухие, так что в естественном виде выглядят, как пересушенные краской Единственное, что спасает - это накрутить влажные, ну вот просто отжатые после мытья, волосы, и оставить на 6 часов, минимум. Я с ними сплю просто, утром снимаю бигуди, и на 3 дня забываю про укладку.
Единственное, что спасает - это накрутить влажные, ну вот просто отжатые после мытья, волосы, и оставить на 6 часов, минимум. Я с ними сплю просто, утром снимаю бигуди, и на 3 дня забываю про укладку.
Ты - это я, правда на третий день остаются только легкие волны.
правда на третий день остаются только легкие волны.
Не, ну у меня тоже тугие локоны только первый день, а на третий легкие волны, но волосы все равно достаточно объемные остаются.
Если твой мужик испугается и сбежит, увидев тебя в маске или с жирной роже, то это хуевый мужик.
Да не в этом дело, я сам глупо себя буду чувствовать, например, с рожей, намазанной чем-нибудь липким. Потому что личная жизнь = секс как минимум по вечерам, когда эту липкую рожу будут целовать, а после торчать в ванной как-то вообще лень.
Не, ну у меня тоже тугие локоны только первый день, а на третий легкие волны, но волосы все равно достаточно объемные остаются.
А что за бигуди, в которых можно спать?
А что за бигуди, в которых можно спать?
У меня вот такие
Поднимаю их вверх, перехватываю резинкой, получается такой вигвам на голове. Они достаточно мягкие, так что можно на них ложиться.
можно тупо косы заплести из влажных волос, если бигуди не нравятся.