Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А можете порекомендовать хороший тоник? Если еще и для сухой кожи - то вообще замечательно
Аноны, че делать с тонкими (но темными, густыми и длинными) ресницами, не прибегая к туши и наращиванию. Ох как я заебался. Хорошие, изгиб ок, длина ок, но сука такие же тонкие, как мои волосы, и потому их нифига не видно. Крашу стойкой краской, ничо не меняется. Наращивал, нравится, но хочется чтт-нибудь сотворить со своими(
Дружелюбный сосед-питекантроп
Плюсую этому доисторическому братишке, примерно та же фигня. Еще и асимметрия бровей приличная и нависают веки по-разному, мало того что мрачный питекантроп, так еще и с ехидцей, типа бровь приподнял. А у самих глаз форма кросивая кмк, мне нравится
Вроде такого http://img2.mixfacts.ru/image/postbody/ … %D0%BE.jpg
Тут явно пытались девушке усреднить брови, хех.
Крашусь тоже как анон выше. Если надо нарядиться, мажу яркой и темной помадой губы (нюды не идут вообще, у цветных помад есть определенный порог бледности, до которого пиздец, а после начинается норм и постепенно нарастает с темнотой, плюс у меня свои губы достаточно яркие и их многа ). А так брови + ресницы, тени веко все равно пожрет, стрелок считай и не видать, смысла нет заморачиваться.
Аноны, раз уж разговор зашел о бровях... я никогда ими особо не занимался, дожил до 25+ и наконец осознал, что наверное пора что-то сделать =_= Но я нуб не то, что в средствах, но даже не могу толком понять, что делать то.
Вот мои брови
Как я понимаю, нужно для начала убрать лишние волоски на внешних кончиках по нижнему краю?
Аноны, у меня нубский вопрос. Обязательно ли нужно удалять кутикулу? Нет, понятно, что это не жизненная необходимость и делается для красоты, но возможно ли иметь ухоженные руки, не обрезая кутикулу/не удаляя её как-то иначе? Почему спрашиваю: у меня вроде бы не особо ядрёная кутикула, она не разрастается на полногтя, если честно, я вообще не особенно её замечаю. Иногда она сохнет, но если увлажнить кремом или маслом - на мой неискушенный вкус без всякого обрезания выглядит ок. Но! Несколько раз я всё же ходил в салон на маникюр - и мастера что-то там обрезали, и не сказать чтобы мало, но я после маникюра не особо видел разницу
Как вы думаете, в чём дело: это я тупой и безглазый и надо продолжать ходить в салон обрезать кутикулу, чтобы не шокировать окружающих рабоче-крестьянскими лапами, или действительно возможно такое, что мои руки нормально выглядят как есть?
Вот мои брови
▼Скрытый текст⬍Как я понимаю, нужно для начала убрать лишние волоски на внешних кончиках по нижнему краю?
Анон, офигенные глаза и брови! Да, можно чуть-чуть подщипать лишние волоски, про которые ты сказал, но только не увлекайся ни в коем случае, лучше недощипать чем перещипать.
Аноны, у меня нубский вопрос. Обязательно ли нужно удалять кутикулу? Нет, понятно, что это не жизненная необходимость и делается для красоты, но возможно ли иметь ухоженные руки, не обрезая кутикулу/не удаляя её как-то иначе? Почему спрашиваю: у меня вроде бы не особо ядрёная кутикула, она не разрастается на полногтя, если честно, я вообще не особенно её замечаю. Иногда она сохнет, но если увлажнить кремом или маслом - на мой неискушенный вкус без всякого обрезания выглядит ок. Но! Несколько раз я всё же ходил в салон на маникюр - и мастера что-то там обрезали, и не сказать чтобы мало, но я после маникюра не особо видел разницу
Как вы думаете, в чём дело: это я тупой и безглазый и надо продолжать ходить в салон обрезать кутикулу, чтобы не шокировать окружающих рабоче-крестьянскими лапами, или действительно возможно такое, что мои руки нормально выглядят как есть?
Анон, это чистое ИМХО, и я твои ногти не видел, но если ситуация такая, что особой разницы ты не видишь и все выглядит аккуратно - забей и не отрезай, делай дома европейский маникюр. Помнится, тут как-то раз отвечал на вопросы анон - маникюрша по профессии, она это же говорила. Я не отрезаю, только отодвигаю с ремуверами, все выглядит аккуратно, но я не покрываю лаками, вообще никакими, так что как это с цветным покрытием будет смотреться, ХЗ.
Отредактировано (2017-02-26 13:49:42)
так что как это с цветным покрытием будет смотреться, ХЗ.
Имхо, вполне пристойно, если там кутикулы немного и она ухоженная.
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ … 1x29LA.JPG
Завидую белой завистью
Я никогда в жизни не отрезала кутикулу, только отодвигаю и смазываю. Выглядит так, словно её у меня нет. В смысле, словно она отрезана.
Аноны, собираюсь в парикмахерскую. Задолбался уже говорить на смеси слов и жестов. Нести распечатанную картинку или просить их каталог - вариант хороший, но cловами же тоже что-то сказать надо. Может, родная холиварка выручит?
Анон хочет длину до плеч или чуть ниже, с рваными прядями(то есть это длина кончика пряди получается), чтоб пряди спереди так же обрамляли лицо - первая до скулы, вторая длиннее и тд. Это что говорить парикмахеру - типа каре или типа каскад? Также анон хочет "приподнять затылок", но слегка - бля, как это сказать человеческими словами?
Что-то в этом роде. В основном подскажите, как объяснить про затылок.
Анон, что это за тупые парикмахеры, которые по фотке не поймут, чо надо? И приподнять затылок - инструкция более чем понятная.
Вывод - иди к адекватному мастеру.
Кто спрашивал про фотоэпилятор, я взяла вот такой
https://ru.aliexpress.com/item/3-in-1-I … 600f4eedd2
Через 2-3 недели придет, потом еще 2-3 недели интенсивного пользования, и я напишу отчет)
Я никогда в жизни не отрезала кутикулу, только отодвигаю и смазываю. Выглядит так, словно её у меня нет. В смысле, словно она отрезана.
И я такой же. Если мою кутикулу не трогать вообще - то она отползает где-0то на мм с небольшим, но если регулярно втирать в ногти воск или масло - как-то скрадывается и её словно и нет. Одно время упорото красил ногти цветными лаками, всё с той же необрезанной но отодвинутой в ноль кутикулой. Смотрелось норм, вон как на фото у анона выше.
Если с кутикулой у тебя что-то подобное, плюнь и не мучайся, анон. Смотрится вполне себе ок. Это ведь тоже индивидуально, у кого-то она просто очень широкая и плотная, или при сдвигании расходится клочками\оттопыривается.
Мне вообще было стрёмно, если честно, когда как-то попёрся маникюриться и её именно что стали срезать... бррр.
Тоже кутикулу не обрезаю, только регулярно мажу маслом-воском, выглядит норм. При этом я знатный лакоманьяк, люблю красить ногти в разнообразные цвета. В салоне делал маникюр один раз, и как-то не впечатлило. Однажды пыталась дома резать кутикулу на паре ногтей (показалось, что многовато ее там), но от такого она стала расти активнее, и я перестала. Увлажнение наше все.
Аноны, у меня нубский вопрос. Обязательно ли нужно удалять кутикулу?
Не удаляю кутикулу и никогда в жизни не удалял. Отодвигаю ногтями второй руки. На взгляд бывшего лакоманьяка - норм смотрится.
Анон, офигенные глаза и брови! Да, можно чуть-чуть подщипать лишние волоски, про которые ты сказал, но только не увлекайся ни в коем случае, лучше недощипать чем перещипать.
Спасибо, анон ^__^
И ничего больше не надо делать? Причесывать их там как-то хитро, подрисовывать?
Коробочный анон, ты все еще здесь? Я чот туплю как не в себя, как коробки-то ловить? Коробочные сервисы анонс какой-нибудь делают? Просто у того же бьюти инсайдера ваще хз чо как, нипанятна.
Вывод - иди к адекватному мастеру.
Ну, может, мне как-то аццки не повезло, но как-то раз я сказал - рваное каре без челки и чуть приподнять затылок и меня спросили "А, то есть вы хотите боб?!" - Нет. - Но то, что вы объясняете - это боб. - Нет, не боб, просто чтоб cзади не было плоско. - Вот так? (притаскивает талмуд с картинками, показывает совсем не то, что я хочу, но там приподнят затылок, да. - Нуу, это боб.
И вот эта травма со мной на всю жизнь.
А можете порекомендовать хороший тоник? Если еще и для сухой кожи - то вообще замечательно
Судя по моему опыту и прочитанному чужому, тоники вообще особо не роляют и многие от них отказываются, ибо бесполезны. Но я упорядоченность и последовательность люблю, поэтому все-таки покупаю) У меня разные были: от масс-маркета до люкса, хороший результат видела разве что от la mer для комбинированной кожи, но у него ценник не каждый осилит, лучше хороший увлажняющий крем на эти деньги взять. Сейчас у меня khiels с календулой, пока слишком рано что-то говорить, т.к. использую его меньше недели, но, вроде, нравится.
Меня так задолбала тема ежедневного бритья, что я всерьез задумываюсь о покупке фотоэпилятора
АПД, зашла на Алли, увидела, что эпиляторы стоят сотку, офигела и заказала
![]()
![]()
Если кому интересно, то как заказ приедет, могу написать подробный отзыв.
ДА, интересно. Будь добр, поделись ссылкой на товар. Бритье и дранье эпилятором заебало сил нет, коже пиздец постоянно то от вросших волос, то от раздражения, а с кустами ходить не вариант вообще.
Анон с фотоэпилятором, а ты не боишься этим дешевым девайсом себе что-нибудь сжечь?
Аноны, а можете что-нибудь сказать про корейскую косметику Proud Mary? Есть в наличии умывалка (думаю, умывалка как умывалка), крем (ссу мазать на морду, морда жирная, от кремов жирнее легкого дневного у анона идут прыщи, пятна и прочие красоты) и сыворотка с пипеткой (вообще не понял, что это такое. Написано - после умывания и нанесения лосьонов-тоников (их у анона нет) нанести на кожу лица 2-3 капли. Но 2-3 капли - это анону только в пальцах растереть на квадратный см кожи). Набор подарили, че с ним делать, ума не приложу
ДА, интересно. Будь добр, поделись ссылкой на товар. Бритье и дранье эпилятором заебало сил нет, коже пиздец постоянно то от вросших волос, то от раздражения, а с кустами ходить не вариант вообще.
Выше ссылка)
Анон с фотоэпилятором, а ты не боишься этим дешевым девайсом себе что-нибудь сжечь?
Судя по отзывам, самое страшное, что может случиться, это обратный эффект в следствие несоблюдения инструкций. Все-таки минимальная защита от дурака там должна быть. Да и эксперимент я начну с ноги, а не с лица или божеупаси зоны бикини.
Я юзал фотоэпилятор, только не с али китайский, а с ебэя вроде как приличный. Норм, нравилось, только в нем что-то сломалось (думаю, просто перегрелся). А где такое чинят - ума не приложу. Вроде нагуглил какую-то контору, но она в другом конце ДС, все никак руки не дойдут.
это обратный эффект
Ускоренный рост волоса или врастание?