Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
пс: не мажь крем на кожу без предварительного умывания и тонизирования. Вот просто поверь))) и не мажь)
Анон пишет:Слушайте, про кристаллы. Это вообще бабушкин совет - она мне подростку говорила подмывать подмышки соленой водичкой с утра.
Мне кажется, тоже самое и будет. Просто кристалл типа удобнее, хотя если эту воду всегда под рукой в ванной ставить...Еще корой дуба. С сильным гипергидрозом по-моему ничего не справится(
Ну лично мне вполне помогает драй-драй, или крем от Гарнье. А кристаллы не фига. Но если кому то хватает, но при этом жмет карман, они же модненькие сейчас, то я думаю обычный крепкий раствор соли им вполне подойдет. И у анона идея с роллером хорошая. Или пульверизатор можно приспособить.
Советую купить 4 вещи. Умывалку пенкой. У той же натуросиберики голубенькая хорошая. Тоник безспиртовой, который тонизирует кожу. После умывания протирать им морду. Сыворотку с гиалуронкой на лицо. Кремы лично у меня плохо идут, на ночь если только какой, а днём мне его под мокеаш жирно, а просто так ходить только в отпуске могу. И крем вокруг глаз. Они обычно тоже окнорм под макияж. Пятое и шестое (и не обязательное, но лично мне хорошо подошло и пошло) - это ночной крем жирный какой-нить и ночная маска. Фиолетовая от натуросиберики - народный хит. И вписывается за 5 минут, можно не бояться мордой в подушку спать.
Анон, спасибо! А сыворотку не порекомендуешь конкретную, или можно прям любую брать, на которую отзывы хорошие? (я теряюсь слегка в их разнообразии). И еще вопрос, ночной крем и ночная маска - их надо прямо вместе делать, сначала крем, а потом сверху маску?
Анонасы, рекавшие Strobing highlighter Эссенс, как им пользоваться? :( Купил, нанес пудровой кистью вроде тонко - особого сияния ни на одном месте не увидел, зато шиммер - просто пиздец, очень явный, а его хвалили в том числе за деликатность вроде как :(( что я делаю не так?
Аноны, а если "сыворотка под крем" - сколько вы после сыворотки ждете? А то если прямо после сыворотки крем, то они смешаются, кмк, а если слишком много ждать - влага с кожи уйдет...
Я вообще вместо дезодорантов иногда пользуюсь body mist (на айхербе полно их) - когда не предполагается сильно потеть. Это что-то типа парфюмированных спреев с глицерином для использования на теле в любом месте. Запах пота не чувствуется, то ли компоненты слегка антибактериальный эффект дают, то ли забивает.
Вот эти еще интересные део-салфетки (после душа протереть подмышки), но дороговато все время ими пользоваться
https://www.pacificabeauty.com/collecti … rant-wipes
Анонасы, рекавшие Strobing highlighter Эссенс, как им пользоваться?
У тебя какой? Который три-в-одном или круглый?
Свой тройной с белой-белой кожей я юзаю так: не-блестящей первой штукой замазываю нависшее веко, шиммером фигачу на лоб-скулы-нос-впадинку под губой пальцем или маленькой кистью и размазываю, по чуть-чуть (хз, мне норм, да и в глаза никому блестючесть не бросается). Третья штука мне ни к чему, потому что кожа очень светлая и он мне желтит, но, думаю, летом, когда позагораю, будет в тему.
Но я это... нифига не визажист) Но мне результат оч нравится.
Аноны, только только увлеклась мокеяжем, надо купить примерно ВСЕ, посоветуйте любимые бюджетные штуки
У тебя какой? Который три-в-одном или круглый?
Круглый. Повторюсь, яфшоке, про этот круглый Стробинг и здесь, и на косметизде вроде писали, что-де очень мягкое сияние, шиммер незаметный, можно как пудру на все лицо и все такоэ, а там шиммер - вот реально как блестками от елочных игрушек обсыпано смотрится пиздец, даже если только лоб-нос-скулы мазнуть и остальное не трогать. ХЗ, может, мне неудачный экземпляр попался, но теперь другие "сияторы" брать боюсь
я ж хотел именно "эффект холености", про который тут аноны писали, а там... видимо, реально на метеориты придется душить жабу.
Отредактировано (2017-02-18 05:56:58)
Анон, спасибо! А сыворотку не порекомендуешь конкретную, или можно прям любую брать, на которую отзывы хорошие? (я теряюсь слегка в их разнообразии). И еще вопрос, ночной крем и ночная маска - их надо прямо вместе делать, сначала крем, а потом сверху маску?
Я уже который раз беру Dr.Sea - одна там так и есть "сыворотка с гиалуронкой". Но смотри по бюджету, если в районе 800р дорого, то надо тебе пошерстить айрекомменд или косметисту.
Я на ночь мажу сыворотку и чередую - одну ночь на неё крем, следующую ночь - маску. Все вместе пробовал, но мне жирно и питательно слишком - подкожники вылезают после такого.
Аноны, а если "сыворотка под крем" - сколько вы после сыворотки ждете? А то если прямо после сыворотки крем, то они смешаются, кмк, а если слишком много ждать - влага с кожи уйдет...
Я по ощущениям смотрю. Минуты 3 где-то жду. Сыворотка у меня норм вписывается за это время.
Ну и ещё - я средства не размазываю по морде. Я как бы вбиваю, похлопываниями пальцев такими. И кремы, и сыворотки, и маски. Мож это херня, канеш) но мне чем-то именно так нравится)
А у меня беда, аноны. Возраст уже 30ть и крашусь я каждый день достаточно сильно, особенно глаза. Соответственно пора уже начинать мазаться кремчиками и сыворотками, чтоб морщины отсрочить и вид был нормальный. НО. Если я наночь нанесу крем вокруг глаз, то 100% глаза слегка закиснут или чуть мешки вылезут. Пробовала разные кремы, и бюджетные и дорогие - всеравно коже глаз ничего не нравится. А лицо тоже так - если раз в неделю наночь что-либо нанести, то может и не обсыпать, а вот чаще - гарантировано прыщи. Причем на день я кремами мажусь, вокруг глаз тоже, бб, тоналки и тоники - все хорошо.
Крч, может есть у кого такая проблема?
видимо, реально на метеориты придется душить жабу.
Метеориты тоже блестки дают, мелкие.
У меня мало того, что мешки и краснота, так от любых (любых, Карл!) кремов с гилауронкой - аллергия.
Так что ничего не наносила, перестала мазать тоналкой под глазами, использовать тени даже с малейшим блеском и хоть как-то отличающиеся от телесных тонов. Иначе пипец, все гусиные лапки наружу. Ну а с 35 начала колоть ботокс - забыла о проблеме. Но, правда, тональник под глаза все равно не накладываю - кожа стала очень тоненькой (возраст, увы), зато в уголках глаз все гладко, как попа младенца.
А у меня беда, аноны.
Анон, тут два фактора: 1) отличие ночного крема/средства от дневного, 2) отличие тебя ночного от дневного. И проверять надо по одному. Для начала, попробуй на ночь дневное средство нанести, от которого нет негатива. Только для чистоты эксперимента наволочку поменяй. А потом, на следующие выходные, попробуй ночное средство днем. По идее, от применения не в то время суток не должно быть ничего, кроме блеска, если средство питательное (жирновато для дня).
Если после ночи обсыпет и от дневного, значит, не нравится твоей коже спать с уходом. Тогда попробуй наносить средства за несколько часов перед сном, а непосредственно перед сном умыться водой.
Если негатив начнется после ночного средства днем, значит конкретно в том средстве проблема, надо другое подбирать.
Анон пишет:видимо, реально на метеориты придется душить жабу.
Метеориты тоже блестки дают, мелкие.
Да еж твою мать
На самом деле анон проспался, с утреца достал бибик, нанес его и поверх него бухнул этот Стробинг. То ли вчера я был маловменяем, то ли дело в бибике, то ли выдаю желаемое за действительное - в общем, шиммер не так пиздецово выглядит, но некоторая холеность появилась.
Правда, в очередной раз во весь свой уродский рост встал вопрос - чем, бля, готовить кожу к макияжу, если она пиздец сухая? Увлажняющие кремы под бибик вроде не идут, значит, надо либо праймер, либо какой-нибудь супер-увлажняющий тоник?
И чтоб два раза не вставать: анончики, рекните кто-нибудь крем для глаз, чтоб хорошо под консилер шел? Уходовые свойства хрен уж с ними, можно не очень.
Да еж твою мать
Анон, а ты вообще встречал хайлайтер, который бы тебе понравился? Просто я тут подумал, они вообще все в некотором роде такие.
Анон, а ты вообще встречал хайлайтер, который бы тебе понравился? Просто я тут подумал, они вообще все в некотором роде такие.
Это мой первый вообще я ж говорю, повелся на реки в интернете и думал, что будет сияние без особых блесток, или мелкие блестки. Но то, что я вчера в зеркале увидел - ХЗ почему, но это реально было как под елкой с пиздец некачественными игрушками постоял
сейчас вот смотрю на нанесенное на бибик - да, шиммер есть, но мельче и не такой густой, что ли, в глаза не бросается, в общем.
А у меня беда, аноны. Возраст уже 30ть и крашусь я каждый день достаточно сильно, особенно глаза. Соответственно пора уже начинать мазаться кремчиками и сыворотками, чтоб морщины отсрочить и вид был нормальный. НО. Если я наночь нанесу крем вокруг глаз, то 100% глаза слегка закиснут или чуть мешки вылезут. Пробовала разные кремы, и бюджетные и дорогие - всеравно коже глаз ничего не нравится. А лицо тоже так - если раз в неделю наночь что-либо нанести, то может и не обсыпать, а вот чаще - гарантировано прыщи. Причем на день я кремами мажусь, вокруг глаз тоже, бб, тоналки и тоники - все хорошо.
А ты прям перед сном наносишь? Попробуй за несколько часов до сна.
Попробуй за несколько часов до сна.
и зубы чистить тоже за несколько часов до сна?
Ну а почему нет? После последней еды можно и почистить.
Анон пишет:Попробуй за несколько часов до сна.
и зубы чистить тоже за несколько часов до сна?
При чём тут это?
У меня такое тоже бывает. Одной из причин может быть духота дома. Я всегда вечером хорошо проветриваю, либо даже оставляю на полупроветривании окно, чтобы было прохладно. Тогда лицо меньше потеет и прыщи не лезут. Ну и жирные крема на ночь не использую, стараюсь только легкими эмульсиями или эссенциями увлажняться. И анон выше верно предложил за несколько часов до сна мазаться. Перед тем как лечь можешь для верности лицо салфеткой промокнуть, чтобы убрать излишки, если они есть.
Аноны, только только увлеклась мокеяжем, надо купить примерно ВСЕ, посоветуйте любимые бюджетные штуки
Из декоративки на глаза могу посоветовать бюджетные гелевые тени Мейбелин и их же гелевую подводку в баночке. Помады у них тоже хорошие попадаются, у меня были норм в колор сенсейшнл и мат ликвид жидкие.
Из туши выбирай любую какую хошь, из бюджетных тут рекали ту же мэйбелин, вивьен сабо, эссенс, диваж, гурмандис ривгошевскую.
На лицо на начальном этапе я бы ничего не наносил кроме бибика/тональника + консилера, если нужно. Все эти хайлайтеры и контуринги потом оценишь, если захочешь.
Поддерживаю гелевую подводку от Мэйбилин. Если с гелевой неохота возиться, то дешевые фломастеры-подводки (ими пользоваться удобно, особенно если стрелки раньше не рисовал) есть у Евы Мозаик - правда, у меня они стираются быстро, но у меня нависшее веко. Тушь у нее, кстати, тоже норм, я юзал черную с розовой крышкой и другую, в золотистом тюбике - ресницы выглядели оч естественно, но сама тушь быстро засохла.
Из туши мне больше всего понравились - Rimmel Lash Accelerator и Вивьен Сабо Cabaret. Еще у орифлейм очень нравилась одна, в фиолетовом тюбике, 5 в 1, но я хз, есть ли она сейчас в продаже.
Если кожа хорошая и маскировать ничего особо не надо, то bb норм у мэйбилин, bell, вивьен сабо (правда, тут я ориентируюсь на свой самый светлый оттенок, мож, с темными у них похуже). Тональники от люмине очень нравились, когда пользовался.
Отредактировано (2017-02-18 13:24:51)
Из совсем бюджетного дичайше плюсую тональник, базу под тени и базу под тональник, а также румяна Catrice. С тенями у меня не сложилось - пигментация слабенькая (пользуюсь Beyu - две старые палетки-тройки, прекрасны как рассвет). Тушь - поддерживаю насчет "Вивьен Сабо".
И просто люто-бешено рекомендую матовые жидкие помады - не ржать! - Golden Rose. Турки внезапно сделали охуенчик, почти сопоставимый с Lime Crime. Отличные цвета, отличная стойкость, стоит жалкие 300 руб.