Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11726 2017-02-14 11:13:08

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

вот моя палетка:

Не в тему, но ух ты, какие хорошие сочетания в палетках! Я уж и отчаялся найти нормальную зеленую палетку, а тут аж две.
Анон, а как эти тени по стойкости и по нанесению, расскажи?

я наношу на крем - так получается плотнее, а если на голые веки, будет уже бледненько. Наносятся удобно, растушевываются хорошо - я на глаза трачу пять минут максимум и крашусь на бегу, поэтому для меня это первостепенно :) рабочий день переживают нормально, чуть съедаются в складке века
на повседневный макияж - ок
вот отзыв на косметисте, например, который с моими впечатлениями совпадает: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/71324.html#cut
Но внизу на фото очень бледный мейк, я вполне спокойно делаю и  ярче тоже

#11727 2017-02-14 11:17:25

Анон

Аноны, а чем вы пользуетесь от прыщей и покраснений? Интересуют умывалки, тоники, скрабы и увлажняющие крема. Дело в том, что у меня комбинированная кожа, и если совсем пересушивать, то начинает шелушиться нос и области рядом с ним (нижняя часть лба, носогубки).

Отредактировано (2017-02-14 11:17:40)

#11728 2017-02-14 11:22:59

Анон

Я недавно купил такой крем и неистово его рекомендую. У меня комби кожа, и это первый, сука, первый в моей жизни крем, который увлажняет, но не жирнит.

#11729 2017-02-14 11:28:42

Анон

Аноны, а чем вы пользуетесь от прыщей и покраснений? Интересуют умывалки, тоники, скрабы и увлажняющие крема. Дело в том, что у меня комбинированная кожа, и если совсем пересушивать, то начинает шелушиться нос и области рядом с ним (нижняя часть лба, носогубки).

от покраснений и для пересушенной кожи - пантенол, левомеколь (если совсем пиздец), крем с витамином F от свободы ;D реально хорошо делает за ночь
аспириновый пилинг (шесть таблеток в водичку до образования густой как бы пасты и обмазываешься, ждешь пока засохнет, смачиваешь и смываешь слегка! массируя), скрабы, особенно грубые, имхо, с такими проблемами только хуже делают. если очень хочется потереть, то лучше смотреть в сторону более нежных гоммажей. скатки (у мишши хороший кислородный из серии супер аква) и кислотные пилинги для отшелушивания, и после них - интенсивное увлажнение. но кислоты не на поврежденную кожу
мне еще нравилась томатная маска тонимоли, выравнивает цвет.
от прыщей конкретно - масло чайного дерева и цинковая паста
еще листовые маски с алоэ, чтобы успокоить лицо, если сорвался и устроил апокалипсис.

#11730 2017-02-14 11:35:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем вы пользуетесь от прыщей и покраснений? Интересуют умывалки, тоники, скрабы и увлажняющие крема.

при покраснении и прочем использую маска sos organic kitchen.
Она хорошо успокаивает кожу, снимает красноту, но надо быть аккуратным, ибо чувствительной коже может не пойти.
Шелушений от нее нет, она неплохо питает, как по мне.

Отредактировано (2017-02-14 11:36:02)

#11731 2017-02-14 11:38:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем вы пользуетесь от прыщей и покраснений?

Точечно хлоргексидином мажу прыщи и стрептоцидом припудриваю сверху.

#11732 2017-02-14 12:10:32

Анон

Анончики, не знаю, сюда мне или в медблок, но что делать с уголками губ, которые адски сохнут и трескаются? Губы тоже сохнут, но им помогают гигиенички. Уголкам они тоже помогают, но не сильно. Может, витамины какие, или еще чем-то мазать?

Маслом авокадо или любым другим питательным из аптеки. Покупаешь бутылёк и мажешь утром и вечером губы. Еще есть у Нивеи заживляющий бальзам Сос - он тоже помогает и удобно носить с собой.

#11733 2017-02-14 12:33:26

Анон

Аноны, а как вы наносите тени в карандаше? Чем их растушевывать?

#11734 2017-02-14 12:38:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, не знаю, сюда мне или в медблок, но что делать с уголками губ, которые адски сохнут и трескаются? Губы тоже сохнут, но им помогают гигиенички. Уголкам они тоже помогают, но не сильно. Может, витамины какие, или еще чем-то мазать?

Витамины, анон, но я честно не помню, какие, поскольку обычно пью комплексы, и рыбий жир/омега3 поверх. Мне мазать не помогает: кожа шелушиться перестает, а трещина остается. Но это индивидуально, может, тебе поможет совет выше с маслом.

#11735 2017-02-14 13:25:45

Анон

Я хз, может, мне надо в нищебродскую тему, но попробую тут.
Аноны, посоветуйте краску для волос более менее нормальную и дешевую? Пользовался Garnier, но в последнее время цена выросла и, что критичнее, вонять краска стала аммиаком похлеще Palette.

#11736 2017-02-14 14:40:52

Анон

Анон шелуху с распаренного лица снимает спец.тканью, потом крем "вечер" и с утра гладкая увлажненная ровная кожа.

#11737 2017-02-14 14:43:16

Анон

Анон шелуху с распаренного лица снимает спец.тканью, потом крем "вечер" и с утра гладкая увлажненная ровная кожа.

А что за ткань? И какой это крем, ссылку можно?

#11738 2017-02-14 14:52:00

Анон

Анон пишет:

А что за ткань? И какой это крем, ссылку можно?

Не знаю как называется эта ткань, мне прислала подруга из Азербайджана. У них в банях люди распариваются и потом скатывается этой тканью старая кожа. Пилинг такой.
Для лица что-то вроде этого
koreyskaya-viskoznaya-mochalka_90c09d1c317098d_800x600.jpg
А крем жирный и питательный вот этот
9496434m.jpg

Отредактировано (2017-02-14 14:52:30)

#11739 2017-02-14 15:04:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте краску для волос более менее нормальную и дешевую?

Посмотри профессиональные краски. Они бывают очень выгодные по соотношению объем/цена/качество. То есть заплатишь, скажем, рублей четыреста за краску вместе с оксидантом, а хватит тебе ее на два-три раза, в зависимости от длины волос. Мне вот Matrix очень заходит, например.

#11740 2017-02-14 15:23:28

Анон

Аноны, такая проблема. Жутко шелушатся подмышки - вот прям кожа облазит некрасивыми такими лохмотьями. Единственное, что помогает - распаренную кожу поскрабить и потом, после душа, как следует намазать жирным кремом. Но хватает результата на пару дней, не больше.

Это вот из-за чего? Антиперспирант так адски пересушивает, что ли? И что делать? Очень некрасиво, стесняюсь носить одежду без рукавов.

#11741 2017-02-14 15:35:18

Анон

Анон пишет:

Это вот из-за чего? Антиперспирант так адски пересушивает, что ли? И что делать? Очень некрасиво, стесняюсь носить одежду без рукавов.

Аллергия, может?
Если "лохмотьями" - то это непохоже на сухую кожу, сухая мелко шелушится.
В жару я бы ванганула, что, наоборот, кожа мокнет и облезает, но сейчас зима.
А рацион в последнее время резко не менялся? (Может, в составе пота какой-то ядреный компонент появился.)
Печень/поджелудочная в норме?

#11742 2017-02-14 16:21:59

Анон

Анон пишет:

Аллергия, может?

У меня только на никель аллергия вроде.
И если бы была аллергия - то чесалось бы, наверное? У меня вообще не чешется. Чувство стянутости вот есть, когда руками машу.

Анон пишет:

Если "лохмотьями" - то это непохоже на сухую кожу, сухая мелко шелушится.

У меня на ногах похоже шелушится от холода, крупными чешуйками, если не мазаться зимой кремом и колготки не носить. Потому и подумал, что пересушил, тем более подмышки еще одеждой трутся, швами в проймах.

Нет, в рационе ничего не менялось, в организме вроде тоже, да и это не резко началось, а довольно давно. Впервые заметил, когда стал ходить в бассейн, тамошняя вода очень все тело пересушивала, к тому же, подмышки я стал брить гораздо чаще в связи с.
Летом, кстати, все было вполне окнорм, несмотря тоже на частое бритье. Антиперспирант не менял.

Не пользоваться антиперспирантом - не вариант вообще.
Видимо, придется каждый вечер хорошенько увлажнять или питать. Но я понадеялся, вдруг есть какое-то волшебное средство.

Отредактировано (2017-02-14 16:23:08)

#11743 2017-02-14 17:22:17

Анон

Анон пишет:

У меня на ногах похоже шелушится от холода, крупными чешуйками, если не мазаться зимой кремом и колготки не носить. Потому и подумал, что пересушил, тем более подмышки еще одеждой трутся, швами в проймах.
Нет, в рационе ничего не менялось, в организме вроде тоже, да и это не резко началось, а довольно давно. Впервые заметил, когда стал ходить в бассейн, тамошняя вода очень все тело пересушивала, к тому же, подмышки я стал брить гораздо чаще в связи с.
Летом, кстати, все было вполне окнорм, несмотря тоже на частое бритье. Антиперспирант не менял.
Не пользоваться антиперспирантом - не вариант вообще.
Видимо, придется каждый вечер хорошенько увлажнять или питать. Но я понадеялся, вдруг есть какое-то волшебное средство.

Ну если чешуйками, тогда да, сухая.
Зимой воздух суше из-за отопления. Может, увлажнитель воздуха?
После душа лосьон/масло/крем для тела используешь?
Кроме антиперспиранта крем/гель для бритья может сушить.

#11744 2017-02-14 17:34:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, такая проблема. Жутко шелушатся подмышки - вот прям кожа облазит некрасивыми такими лохмотьями. Единственное, что помогает - распаренную кожу поскрабить и потом, после душа, как следует намазать жирным кремом. Но хватает результата на пару дней, не больше.

Снять шелуху, напитать подмыхи маслами или тем же кремом "вечер" и перестать использовать "рексоны", переходи на тайский кристалл. Анон на нем уже забыл как пахнет его пот, и одежда не пачкается и для здоровья никаких рисков.

#11745 2017-02-14 18:16:12

Анон

Анон пишет:

вот: The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Foam 
но я ей умываюсь только после полноценного мейка с тоном - сначала протираю лицо и глаза мицелляркой, потом эту пенку.

спасибо за инфу!

#11746 2017-02-14 18:31:18

Анон

Хочу сказать всем спасибо :heart:  Анон просто млеет, когда другие аноны расписывают какая у них косметика и как они ее используют. Особенно про корейскую косметику)

Анон пишет:

мне еще нравилась томатная маска тонимоли, выравнивает цвет.

добавил в свой вишлист. Больше! Еще больше отзывов!

#11747 2017-02-14 18:37:02

Анон

Анон пишет:

Если в целом, то я уже много лет назад коррекцию делал, зубы расправились, просто осталось впечатление слабоватого подбородка.
Если к тому, которого тут обсуждали (который без операций), то еще нет.
А у тебя в обычном спокойном положении (с расслабленной челюстью) зубы сомкнуты все? У меня вроде нет. Правда, я не знаю, как правильно.

Угу, в привычном положении зубы сомкнуты полностью.
Забавно, но вообще челюсть довольно легко привыкает к правильному положению, но жрать и спать так не получается.

#11748 2017-02-14 18:42:52

Анон

Анон пишет:

можно попробовать крем-депилятор для лица.

Только ОБЯЗАТЕЛЬНО затесть сперва. Я как-то заработал злющий ожог. Причём, что интересно, с 3 или 4 раза.

#11749 2017-02-14 18:46:28

Анон

Анон пишет:

Кожа нормальная, склонная к жирности.
У меня для умывания корейское гидрофильное масло. Отличная вещь. Все пенки мне пересушивали кожу. В день умываюсь минимум три раза.
Для пиздецовых прыщей левомиколь или зеркалин (но не увлекаться, там в составе антибиотик).
Два крема: один корейский с лошадиным жиром, второй от Клиник. Так же раза два в день.
Скраб любой, который понравится. У меня сейчас кофейный, пользуюсь раза два в неделю.

#11750 2017-02-14 19:41:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте краску для волос более менее нормальную и дешевую?

Посмотри профессиональные краски. Они бывают очень выгодные по соотношению объем/цена/качество. То есть заплатишь, скажем, рублей четыреста за краску вместе с оксидантом, а хватит тебе ее на два-три раза, в зависимости от длины волос. Мне вот Matrix очень заходит, например.

Эстель нормальная. 350 рэ стоимость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума