Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон с остатками дистального прикуса рапортует: кажется, работает миогимнастика. Ну или я подсознательно выдвигаю челюсть, глядя на себя в зеркало. Но мне кажется, немного получше стало. Кроме того, я запретил себе сидеть, подперев подбородок рукой, была такая привычка.
Даже и носогубки как-то поменьше видны. Там же мышцы укрепляются, как с тренажером для губ.
Я еще никогда так регулярно не занимался гимнастикой никакой.
А к ортодонту не ходил?
Меня печалит, что я когда челюсть нижнюю выдвигаю, у меня спереди зупы внешне нормально встают, а сзади нет. Т,е., такое ощущение, что зубы сзади скошены. Поэтому, машинально челюсть держать не получается.
Аноны, нужен срочный совет.
Я усатый. Обычно забивал всю жизнь хуй, но тут гормоналка поехала когда ОК бросил, и усы сильно почернели. А мне скоро на важное мероприятие. На эпиляцию денег нет, воском сразу нет, с моей кожей раздражение будет держаться неделю, остается вариант обесцвечивания. А теперь, опытные аноны, скажите мне пожалуйста, не сделаю ли я еще хуже? Вдруг бесцветный мех над губой смотрится хуже, чем черный? И сколько длится эффект?
Я усатый. Обычно забивал всю жизнь хуй, но тут гормоналка поехала когда ОК бросил, и усы сильно почернели. А мне скоро на важное мероприятие. На эпиляцию денег нет, воском сразу нет, с моей кожей раздражение будет держаться неделю, остается вариант обесцвечивания. А теперь, опытные аноны, скажите мне пожалуйста, не сделаю ли я еще хуже? Вдруг бесцветный мех над губой смотрится хуже, чем черный? И сколько длится эффект?
М, а может непосредственно перед мероприятием аккуратно станком сбрить?
Выщипай пинцетом. Только так уберёшь их нормально. И раздражения не будет. А вообще "забивать хуй" на такие вещи нельзя - знай, что со стороны твои усы смотрятся отвратительно.
Отредактировано (2017-02-14 00:53:15)
М, а может непосредственно перед мероприятием аккуратно станком сбрить?
Пеньки же видны, не?
Выщипай пинцетом. Только так уберёшь их нормально. И раздражения не будет.
А почему не будет? На ноге как-то просто так выщипал - не сходило 10 дней раздражение.
не сделаю ли я еще хуже? Вдруг бесцветный мех над губой смотрится хуже, чем черный? И сколько длится эффект?
Хуже, чем чёрный, не будет точно. Это я тебе как анон, долгое время обесцвечивавший я сейчас - почти свёдший усы говорю. Хотя может быть другой затык, если у тебя чувствительная кожа - не будет ли раздражения уже от средства, которым будешь обесцвечивать? Даже на моей выносливой коже та же дешёвая и сердитая перекись при наличии хоть какого-то повреждения здорово раздражала. Держаться будет - пока не выпадет, тут индивидуально. Ну и сразу резко с чОрными усами не проснёшься, они будут сменяться постепенно.
Короче, попробуй на пятнышке кожи сперва. Если пройдёт гладко - обесцвечивай всё.
Анон пишет:М, а может непосредственно перед мероприятием аккуратно станком сбрить?
Пеньки же видны, не?
Анон пишет:Выщипай пинцетом. Только так уберёшь их нормально. И раздражения не будет.
А почему не будет? На ноге как-то просто так выщипал - не сходило 10 дней раздражение.
Ты блядь пинцетом щипал на ноге, что ли?
Ну да, выдернул для интереса три волосинки. Если тебя это так злит, сочувствую.
Хуже, чем чёрный, не будет точно. Это я тебе как анон, долгое время обесцвечивавший я сейчас - почти свёдший усы говорю. Хотя может быть другой затык, если у тебя чувствительная кожа - не будет ли раздражения уже от средства, которым будешь обесцвечивать? Даже на моей выносливой коже та же дешёвая и сердитая перекись при наличии хоть какого-то повреждения здорово раздражала. Держаться будет - пока не выпадет, тут индивидуально. Ну и сразу резко с чОрными усами не проснёшься, они будут сменяться постепенно.
Короче, попробуй на пятнышке кожи сперва. Если пройдёт гладко - обесцвечивай всё.
Я загуглил, что вместо перекиси можно использовать какой-то специальный обесцвечивающий крем, вроде бы от него раздражения меньше.
Спасибо, анон!
Хз как тот анон, а я только пинцетом и щипаю. У меня редкие волосы на ногах, но черные, поэтому оставлять не выход, если хочется гладкого вида.
Так воот - после пинцета никакого раздражения и долго не растут снова. Рекомендую, супер метод.
А к ортодонту не ходил?
Меня печалит, что я когда челюсть нижнюю выдвигаю, у меня спереди зупы внешне нормально встают, а сзади нет. Т,е., такое ощущение, что зубы сзади скошены. Поэтому, машинально челюсть держать не получается.
Если в целом, то я уже много лет назад коррекцию делал, зубы расправились, просто осталось впечатление слабоватого подбородка.
Если к тому, которого тут обсуждали (который без операций), то еще нет.
А у тебя в обычном спокойном положении (с расслабленной челюстью) зубы сомкнуты все? У меня вроде нет. Правда, я не знаю, как правильно.
Нащет усов, я их тоже пинцетом (тред не читай, сразу отвечай, я анон с ногами и пинцетом). Почему у меня при редких волосах на теле (на голове нормальные, средние) есть усы - абсолютно хз. Но есть.
Щипаю пинцетом регулярно, обновляю время от времени пинцет, чтобы точно смыкался. Раздражения как такового нет, бывает чуть покраснеет, но утром уже норм.
Ну да, выдернул для интереса три волосинки. Если тебя это так злит, сочувствую.
На губе не будет раздражения от пинцета, гарантирую. Да, меня раздражают запущенные и неухоженные люди, в частности, женщины с усами. Мне неприятно на них смотреть, если, например, случайно взгляд в транспорте падает. Странно, что ты со своими блевотными усищами ходил раньше и не думал их выщипывать.
Бля, Утяжка опять вышла на связь?
Да просто какой-то очень неумелый троллик.
Анон с усами, есть супра. Супра хорошо осветляет, особенно когда она профессиональная. Но если тебе больше ничего осветлять не надо, здоровенная банка супры со здоровенной бутылкой окислителя немножко не про тебя. Поэтому советую зайти в ближайшую парикмахерскую и спросить, сколько там денежек хотят за составы для мелирования на короткие волосы. Обычно супры на это идет один мерный колпачок, окислителя примерно втрое больше. Попроси отмерить это в принесенные пузырьки или баночки, расплатись за порцию и юзай ее по необходимости года три.
Мне неприятно на них смотреть
Так не смотри. Кто тебя заставляет?
Больной ублюдок, правда?
Я загуглил, что вместо перекиси можно использовать какой-то специальный обесцвечивающий крем, вроде бы от него раздражения меньше.
Спасибо, анон!
Пожалуйста) Да, вроде есть что-то такое, я просто не успел откопать - психанул и двинул на эпиляцию.
меня раздражают запущенные и неухоженные люди, в частности, женщины с усами. Мне неприятно на них смотреть, если, например, случайно взгляд в транспорте падает. Странно, что ты со своими блевотными усищами ходил раньше и не думал их выщипывать.
Пойди убейся что ли... ты сто процентов кого-то да раздражаешь на улице.
Нащет усов, я их тоже пинцетом (тред не читай, сразу отвечай, я анон с ногами и пинцетом). Почему у меня при редких волосах на теле (на голове нормальные, средние) есть усы - абсолютно хз. Но есть.
Щипаю пинцетом регулярно, обновляю время от времени пинцет, чтобы точно смыкался. Раздражения как такового нет, бывает чуть покраснеет, но утром уже норм.
А где взять хороший пинцет взамен того, который уже плохо щипать стал? У меня лишь один пинцет, который меня 100% устраивает, но он старый, советских времён, ни один из современных меня не устраивает, трясусь над своим, но хотелось бы какую-то подстраховку иметь.
меня раздражают запущенные и неухоженные люди, в частности, женщины с усами. Мне неприятно на них смотреть, если, например, случайно взгляд в транспорте падает.
Анон ходит и высматривает чужие усы, как страшно жить.
Знай, анон, я подмышки не брил с августа. Живи с этим, учись это любить.
А где взять хороший пинцет взамен того, который уже плохо щипать стал?
Я (да, я такой противоречивый, ноги и усы пинцетом, а подмышки как хотят) покупаю в местах, где всякие штуки для салонов красоты продаются. Там обычно поприличнее для маникюра инструменты. Хотя выбираю недорогой. Сейчас вообще российский такой, устраивает.
http://www.silverstar.ru/ru/katalog/ser … -9907.html
Анон с усами, можно попробовать крем-депилятор для лица. Я раньше им убирала, а потом купиля эпилятор Браун Силк Эпил (для других, правда, мест) так что теперь раз в месяц убираю волосню над губой и на подбородке эпилятором, а потом выщипываю спец.щипчиками (Золингер). После эпилятора раз в неделю над губой вылезет одна-две волосины. Так что эпилятор - мое все.
Отредактировано (2017-02-14 08:39:04)
[
Анон пишет:Умывалка с зеленым чаем какая-то корейская
подробностей!
вот: The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Foam
но я ей умываюсь только после полноценного мейка с тоном - сначала протираю лицо и глаза мицелляркой, потом эту пенку. она сушит, хотя и не так, как bb-смывайки от этюд хаус например вроде этой http://stylevanity.com/wp-content/uploads/2015/06/Etu..
Аноны, а недосмоки это менее ярко, чем смоки, или не на весь глаз?
менее ярко, не так контрастно и графично
как-то вот так: http://signorina.ru/uploads/posts/2015-05/1431028808_..
http://cosmetology-info.ru/img_lib/2015/02/1422810325..
http://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/4(196).jpg
вот моя палетка: http://cosmodream.net/wp-content/uploads/2015/04/BeYu.., соответственно я обвожу глаз черным карандашом (между ресниц и по внутреннему краю века), делаю карандашом "уголок" по наружнему краю, утоньшая линию по направлению к зрачку сверху и снизу, немного растушевываю, и наношу два крайних правых цвета или только самый крайний с разной плотностью, затем тщательно растушевываю тени, чтобы верхняя граница на неподвижном веке была размытой, крашу ресницы. и всё
Отредактировано (2017-02-14 08:46:33)
Анон с усами, можно попробовать крем-депилятор для лица. Я раньше им убирала, а потом купиля эпилятор Браун Силк Эпил (для других, правда, мест) так что теперь раз в месяц убираю волосню над губой и на подбородке эпилятором, а потом выщипываю спец.щипчиками (Золингер). После эпилятора раз в неделю над губой вылезет одна-две волосины. Так что эпилятор - мое все.
Там насадка для лица есть, да?(
вот моя палетка:
Не в тему, но ух ты, какие хорошие сочетания в палетках! Я уж и отчаялся найти нормальную зеленую палетку, а тут аж две.
Анон, а как эти тени по стойкости и по нанесению, расскажи?
Аноны, раз тут анкетирование, а напишите, какой у вас обычный макияж этим всем?
Перед работой нет времени долго краситься, поэтому база под ББ-крем + сам ББ-крем, крашу глаза подводкой: верхнее веко - черной или коричневой, нижнее - белой. Быстро наношу тени-карандаш на подвижное веко, подчеркиваю брови карандашом для бровей, крашу ресницы. На губы бесцветную гигиеничку, поверх розовую помаду (эффект круче, чем если один слой нанести) и побежала.
Если не перед работой, а, например, куда-то вечером собираюсь, тут уже оттягиваюсь с румянами-бронзером-хайлайтером и тенями.
Тоже из догоняющих тред, мои запасы.
Анон честно думал, что у него очень мало косметики, а теперь посмотрел на вышенаписанное и что-то охуел
Ого, анон, эпилятор. Это не адски больно? У меня от щипчиков слезы выступают и из носа течет, а тут целый эпилятор... Хотя м.б. это у меня одного такая реакция.