Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11676 2017-02-13 02:24:35

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Ее ругают, сис

Значит это я такой удачник  :facepalm:

#11677 2017-02-13 02:36:34

Анон

Анон пишет:

Ее ругают, сис

Значит это я такой удачник  :facepalm:

Анончик, извини за менторский тон, но старайся перед каждой покупкой, даже если речь идет о простенькой маске на один раз, читать отзывы на неё, даже айрековские, особенно отрицательные, или в принципе сначала выбирать по отзывам-рекомендациям какой-то продукт и после этого в магазин за ним идти. Я, если очень припирает купить что-то новое прямо в магазине, там же с телефона гуглю отзывы, стоя около :facepalm: Удачи тебе.  :comfort:

#11678 2017-02-13 02:37:46

Анон

Облысевший анончик, что ж у тебя за шило в жопе эксперименты над собой ставить-то. :lol:  Нет, правда, я тебе очень сочувствую, но уже не могу не ржать над ситуацией. Ты давай хоть месячишко без радикальностей обойдись, всякие там старые-добрые-проверенные средства типа детского крема, ну позязя. :lol:

#11679 2017-02-13 03:03:52

Анон

Аноны, да я сам с себя уже ржу  :lol:

Анон пишет:

Анончик, извини за менторский тон, но старайся перед каждой покупкой, даже если речь идет о простенькой маске на один раз, читать отзывы на неё, даже айрековские,

Не поверишь, читал! Но маска покупалась давно, тогда ещё толком никаких отзывов нормальных не было. А так я тот ещё параноик, все гуглю и пытаюсь найти подвох. Но второй раз почему-то лажаю  ;D хорошо хоть в этот раз ничего страшного не произошло.

#11680 2017-02-13 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а много у вас косметики?

Догоняя тред, поучаствую в анкетировании) Перечисляю только то, чем пользуюсь, исключаю то, что купил в невменяемом состоянии и больше не куплю.

Скрытый текст

28 лвл.

#11681 2017-02-13 13:30:41

Анон

Аноны, поздравьте меня, я наконец сделал себе заебатые брови мечты.
Они у меня в общем неплохие, тёмные, густые, но растут медленно и низковато расположены, да и изгиб не очень заметный. Месяц отращивал их вверх, наконец сходил убрал лишнее внизу и теперь у меня красивая арка и пространство между бровями и глазами приличное :heart:

#11682 2017-02-13 13:43:01

Анон

Анон пишет:

Поздравляю!  :chearleader:
А я решил обмазаться касторкой и позырить чо выйдет. А то брови плешивоватые даже там, где не ступала нога щипчиков сто лет (после того как я в гопической юности их сбрил к хуям, а потом отрастил обратно).

#11683 2017-02-13 17:25:21

Анон

Тоже догнал тред  :lol:

Анон пишет:

Аноны, а много у вас косметики?

Я как раз недавно выкинул все, чем не пользуюсь ;D Осталось:

Скрытый текст

лет 26

#11684 2017-02-13 17:57:24

Анон

Анон пишет:

Месяц отращивал их вверх

Это как, мне тоже надо?

#11685 2017-02-13 17:58:17

Анон

Анон пишет:

карандаш-тени в одном для бровей, мэйбилин

Анон, а они стойкие? Я хотел, потом прочитал, что размазывается, если рукой по бровям провести...

#11686 2017-02-13 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Это как, мне тоже надо?

Ну просто не выщипывал их и они стали намного толще чем были, в том числе сверху.

#11687 2017-02-13 18:02:48

Анон

Анон отрастил брови ксалатаном, сделал красивую форму и нарыл заебатый карандаш с расческой арт-визаж. Щас анон аще красавчик  :girly:

#11688 2017-02-13 18:04:27

Анон

Аноны, раз тут анкетирование, а напишите, какой у вас обычный макияж этим всем? Ну понятно, что тушь вы на глаза мажете, а не на щеки, что-то типа "крашу глаза розовыми тенями, подвожу зеленой жидкой подводкой, по праздникам еще синюю помаду".

#11689 2017-02-13 18:06:47

Анон

Анон пишет:

Месяц отращивал их вверх, наконец сходил убрал лишнее внизу и теперь у меня красивая арка

Поздравляю, анон! У меня тоже низко брови, но они не слишком широкие от природы, приходится выбирать между иметь арку и расстояние, но тонкие брови, или иметь низкие брови, но выразительные.

#11690 2017-02-13 18:22:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз тут анкетирование, а напишите, какой у вас обычный макияж этим всем? Ну понятно, что тушь вы на глаза мажете, а не на щеки, что-то типа "крашу глаза розовыми тенями, подвожу зеленой жидкой подводкой, по праздникам еще синюю помаду".

Умываюсь пенкой, протираюсь тоником, мажу сыворотку с гиалуронкой, после высыхания под глаза и на носогубки корректор максфактор, сверху тонак виши матирующий, сверху пудрой минеральной рассыпчатой этюдхаус кистью полирую, под скулы и на верх лба чуть бронзера эвелин, на щеки чуть румян (летуаль какие-то), брови рисую гелем анастасия беверли хиллс, тенями артдеко коричневыми матовыми делаю толстоватые размытые стрелки на верхнем веке, тушь чёрная живанши (пробник щас дали, мне не нра, а нра - ланком гипноз простая, скоро обновлю), губы или гигиеничкой или помадой матовой нюд или яркой - тоже че-то летуаль (мне понравились неожиданно). Иногда все это без туши.

#11691 2017-02-13 19:36:23

Анон

О, я тоже хочу анкету :)
Я выбрасываю регулярно просроченное/лежащее больше трех месяцев, кожа у меня капризная, поэтому у меня все традиционно и проверено временем, лол. Я консервативный анон, 27 лет.

Скрытый текст

#11692 2017-02-13 19:38:48

Анон

[

Анон пишет:

Умывалка с зеленым чаем какая-то корейская

подробностей!

#11693 2017-02-13 19:48:56

Анон

Аноны, а недосмоки это менее ярко, чем смоки, или не на весь глаз?

#11694 2017-02-13 21:21:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а они стойкие? Я хотел, потом прочитал, что размазывается, если рукой по бровям провести...

Я сейчас специально поэкспериментировал :lol: Ну да, если с нажимом качественно так пальцем провести - размазываются. Но я крашу не сильно, плюс в обычном состоянии руками по бровям не вожу, мне норм))

Анон пишет:

Аноны, раз тут анкетирование, а напишите, какой у вас обычный макияж этим всем?

Обычно бб-крем, хайлатер или люминайзер на T-зону, внутренние уголки глаз и скулы, чуть подкрашиваю брове, тушь, карандаш для внутреннего века (если не забуду) и губы (чуть-чуть помады или краски плюс гигиеничка, а то сушит). И все. Анон так рад этим нынешним минималистичным тенденциям в макияже ;D
Ну, перед макияжем крем - по ощущениям выбираю, какой.
На выход рисую стрелки, у меня нависающее веко, так что стрелки такие... уголком, что ли, если глаза закрыть - смотрятся огромными шописец. Гелевой подводкой, только она держится. Или губы поярче крашу.
анон с набором 17:25:21

#11695 2017-02-13 23:01:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, если с нажимом качественно так пальцем провести - размазываются. Но я крашу не сильно, плюс в обычном состоянии руками по бровям не вожу, мне норм))

Спасибо) я просто чаще всего использую пудру, цветной гель для бровей, стойкую подводку, если губы крашу, то тинтом-  в общем, мне непривычны размазывающиеся потенциально текстуры.

Но концепция толстого карандаша-помады для бровей очень нравится. Есть еще Лореаль Броу Драма и MAC Big Brow, последний дороже, само собой. Жаба душит) хотя его как раз хвалят за неразмазываемость.

Отредактировано (2017-02-13 23:02:39)

#11696 2017-02-13 23:04:44

Анон

Анон пишет:

люминайзер essence (недавно купил и радуюсь безмерно)

Это который Strobing, круглый плоский? Или который набор из нескольких оттенков + румяна?

#11697 2017-02-13 23:08:24

Анон

Анон пишет:

Они у меня в общем неплохие, тёмные, густые, но растут медленно и низковато расположены, да и изгиб не очень заметный. Месяц отращивал их вверх, наконец сходил убрал лишнее внизу и теперь у меня красивая арка и пространство между бровями и глазами приличное :heart:

Поздравляю, бро, я тоже познал радость бровей недавно. Правду говорили, что брови делают лицо, особенно когда они темные, я еще покрасил, так вообще круто, смывать не надо). То есть если прям активный макияж глаз, то брови дополнительно подрисовывать надо, но если по минимуму, то и так хорошо.

Подумываю сделать тату-подводку еще. И ресницы нарастить или вырастить чем-нибудь. Будет перманентный макияж по жизни.

#11698 2017-02-13 23:47:36

Анон

Анон с остатками дистального прикуса рапортует: кажется, работает миогимнастика. Ну или я подсознательно выдвигаю челюсть, глядя на себя в зеркало.  ;D Но мне кажется, немного получше стало. Кроме того, я запретил себе сидеть, подперев подбородок рукой, была такая привычка.
Даже и носогубки как-то поменьше видны. Там же мышцы укрепляются, как с тренажером для губ.
Я еще никогда так регулярно не занимался гимнастикой никакой.  :lol:

#11699 2017-02-14 00:16:13

Анон

Анон пишет:

Анон с остатками дистального прикуса рапортует: кажется, работает миогимнастика. Ну или я подсознательно выдвигаю челюсть, глядя на себя в зеркало.  ;D Но мне кажется, немного получше стало. Кроме того, я запретил себе сидеть, подперев подбородок рукой, была такая привычка.
Даже и носогубки как-то поменьше видны. Там же мышцы укрепляются, как с тренажером для губ.
Я еще никогда так регулярно не занимался гимнастикой никакой.  :lol:

А не дашь анону с мороза ссылку на твою проблему, на страницу? Или на то, что посоветовали. Я и не знал, что "и такоэ лечат", давно с задвинутой челюстью парюсь.

#11700 2017-02-14 00:32:20

Анон

Анон пишет:

Это который Strobing, круглый плоский? Или который набор из нескольких оттенков + румяна?

Шел я за круглым, потому что советовали. Но его чот не было, купил luminizer palette, такую -

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума