Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11651 2017-02-12 16:04:08

Анон

Re: Бьюти-тема

А я так и не умею нормально красить лицо, или средства не подобрал. Но я много пробовал, и, судя по макияжу глаз, который получается, руки из плеч, а не из задницы. У меня такая тонкая кожа, что на ней всё, кроме пудры, выглядит маской, и такая белая, что подобрать средство уже квест.
А так как кожа довольно приличная (консилера и пудры хватает большую часть времени), а крашусь я не то что бы неярко, но минималистично (брови, тонкие стрелки, тушь, тинт) - мотивации мало. Иногда думаю, вдруг я начну ходить в светские места и мне понадобится делать смоки айз? Нельзя же на полуголое лицо смоки айз.

#11652 2017-02-12 16:06:11

Анон

Stylo-4-Couleurs-C070400049.jpg?sw=500&sh=500

#11653 2017-02-12 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за масляная маска от черных точек при маленьких порах, которые механически сложно чистить?

Распарил, ляпнул масла на влажную (!) кожу и массируешь минуту-две. Ополаскиваешь прохладной водой и наносишь что-нибудь сужающее поры.

Кстати о корейцах, большая часть корейского ухода направленного на избавление от ЧТ как раз по этому принципу действует.
Остальное либо более щадящий вариант дешевой и сердитой чистки содой, либо копеечная маска из желатина и угля, расфасованная в тюбики и продающаяся за нормальные такие бабки.

#11654 2017-02-12 16:07:17

Анон

А я так и не умею нормально красить лицо, или средства не подобрал. Но я много пробовал, и, судя по макияжу глаз, который получается, руки из плеч, а не из задницы. У меня такая тонкая кожа, что на ней всё, кроме пудры, выглядит маской, и такая белая, что подобрать средство уже квест.
А так как кожа довольно приличная (консилера и пудры хватает большую часть времени), а крашусь я не то что бы неярко, но минималистично (брови, тонкие стрелки, тушь, тинт) - мотивации мало. Иногда думаю, вдруг я начну ходить в светские места и мне понадобится делать смоки айз? Нельзя же на полуголое лицо смоки айз.

О, анон, я вчера на Пудре видел прям белый тональный. Для мега-белоснежек. Ты таков?

#11655 2017-02-12 16:07:54

Анон

Анон пишет:

Распарил, ляпнул масла на влажную (!) кожу и массируешь минуту-две. Ополаскиваешь прохладной водой и наносишь что-нибудь сужающее поры.

А что сужает поры? Кроме холодной воды?

#11656 2017-02-12 16:09:35

Анон

Анон пишет:

О, анон, я вчера на Пудре видел прям белый тональный. Для мега-белоснежек. Ты таков?

Не знаю, насколько я мега, но в MAC их самый светлый 15 тон мне темноват.  ;D Правда, я смысл тонального так и не понял. Он не маскирует то, что надо маскировать, не делает сияющее или свежее лицо, просто виден на коже, а цвет такой же у кожи, как и до него.

#11657 2017-02-12 16:12:32

Анон

Анон пишет:

А что сужает поры? Кроме холодной воды?

Спирт
Лосьоны-тоники, например. Глиняная маска. Дофига на самом деле.
По-хорошему, "сужающий" это не совсем точная характеристика действия. Просто распаренные поры как бы немного "выворачиваются", а холодная вода или тоник "заворачивает" их обратно. Если поры больше похожи на рытвины, то им уже ничего не поможет у меня на щеках ближе к носу такие, бля.

#11658 2017-02-12 16:14:35

Анон

Аноны, хочу еще пропиарить вам масочки I'm sorry for my skin. Они типа для милых грешниц) Для курильщиц, сладкоежек, после возлияний и для кофеманок. Вещь!! Сейчас принесу картинки.

#11659 2017-02-12 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу еще пропиарить вам масочки I'm sorry for my skin. Они типа для милых грешниц) Для курильщиц, сладкоежек, после возлияний и для кофеманок. Вещь!! Сейчас принесу картинки.

Хех, я рекламу видел, милота. Кто-нибудь тестил такие?

#11660 2017-02-12 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Хех, я рекламу видел, милота. Кто-нибудь тестил такие?

Я, я тестил. Для алкашей.

#11662 2017-02-12 16:22:59

Анон

Сказал обладатель пяти средств для лица

Бгг сейчас это считай, что и нет ничего)

А я свою косметику не пересчитывал, но навскидку: 2 ббкрема, 3 пудры, 2 кремовых теней, 6 мелких палеток, 7 карандашей для глаз, 8 помад, 4 блеска, 1 палетка с блесками, 1 тушь, 1 хайлайтер, 1 консилер и неподдающееся исчислению количество гигиеничек и лаков.
Вперемешку люкс и масс-маркет. Ирл не так уж много, как кажется при перечислении.

#11663 2017-02-12 16:24:29

Анон

Короче, извините, что я во много сообщений, клевейшие маски- желе, хватает на несколько раз, коже заметно лучше. Я тестил после пьянки.

#11664 2017-02-12 16:31:35

Анон

Анон пишет:

Лосьоны-тоники, например. Глиняная маска. Дофига на самом деле.
По-хорошему, "сужающий" это не совсем точная характеристика действия. Просто распаренные поры как бы немного "выворачиваются", а холодная вода или тоник "заворачивает" их обратно. Если поры больше похожи на рытвины, то им уже ничего не поможет у меня на щеках ближе к носу такие, бля.

Любые лосьоны или специальные? Я просто думаю, что мне использовать, потому что у меня ничего такого дома нет. Есть увлажняющий тоник, есть легкий кислотный пилинг, ну и всё. Остальное сыворотки и кремы. Точки я раньше полосками для носа. Еще глиняные маски пробовал, но толку не было, и я их забросил.

#11665 2017-02-12 16:33:08

Анон

Тупой вопрос, для масляной маски от точек нужно греть масло или разводить его кипятком, чтобы оно было теплое?

#11666 2017-02-12 16:39:58

Анон

У меня куча косметики, но среди нее много старой и экспериментальной.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-12 16:40:08)

#11667 2017-02-12 16:54:06

Анон

Анон пишет:

А! Вот еще забыл, есть одна корейская приблуда без которой я никуда. Это гидрофильное масло, у меня было и от Холики, и от Тонимоли, сейчас от Хадалабо.

:heart: только что добавил и масло к заказу)

#11668 2017-02-12 18:42:45

Анон

Анончики, не знаю, сюда мне или в медблок, но что делать с уголками губ, которые адски сохнут и трескаются? Губы тоже сохнут, но им помогают гигиенички. Уголкам они тоже помогают, но не сильно. Может, витамины какие, или еще чем-то мазать?

#11669 2017-02-12 18:45:30

Анон

Сливочное масло помогает, на завтрак бутерброд с сливочным маслом съедай и через неделю примерно всё заживёт.

#11670 2017-02-12 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, не знаю, сюда мне или в медблок, но что делать с уголками губ, которые адски сохнут и трескаются? Губы тоже сохнут, но им помогают гигиенички. Уголкам они тоже помогают, но не сильно. Может, витамины какие, или еще чем-то мазать?

Аевитом намажь

#11671 2017-02-12 19:02:10

Анон

Аноны, как красите глаза под очки? Кроме толстых стрелок и светлых теней ничего в голову не приходит.

#11672 2017-02-12 20:26:43

Анон

Тупой вопрос, для масляной маски от точек нужно греть масло или разводить его кипятком, чтобы оно было теплое?

Анон, ты что :bu: никакого разводить. Ставь в горячую воду хотя бы.

#11673 2017-02-12 20:42:30

Анон

Из того, чем я более-менее пользуюсь, а не купил когда-то и забросил:

Скрытый текст

Мне мало :facepalm: в ближайших планах еще 2 жидкие помады, палетка теней, праймер и CC-крем.

#11674 2017-02-13 01:47:35

Анон

на связи облысевший анон и я снова готов поделиться жопоболью.
на глаза попалась маска "аква-бомба" от гарьнер. так как кожа сухая, решил себя побаловать. в итоге... ну, а что может быть у меня в итоге?  :facepalm: не понимаю, это я такой победитель по жизни или под видом супер-продуктов делают какое-то говно?
в итоге у нас имеется еще более сухая и еще более стянутая кожа. появились морщины которых вообще не было. как это возможно? мне теперь все страшнее и страшнее покупать что-либо.

#11675 2017-02-13 02:08:21

Анон

на связи облысевший анон и я снова готов поделиться жопоболью.
на глаза попалась маска "аква-бомба" от гарьнер. так как кожа сухая, решил себя побаловать. в итоге... ну, а что может быть у меня в итоге?  :facepalm: не понимаю, это я такой победитель по жизни или под видом супер-продуктов делают какое-то говно?
в итоге у нас имеется еще более сухая и еще более стянутая кожа. появились морщины которых вообще не было. как это возможно? мне теперь все страшнее и страшнее покупать что-либо.

Ее ругают, сис

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума