Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Погугли "минеральные тени тамми танука", та же хрень, только там даже на фотошопных фотках выглядит так себе.
Лол
это один и тот же бренд, и это, и то, про что спрашивали
Существуют ли тру черные как моя готичная душа тени?
Были в MAC такие, не помню название, их еще любили как подводку использовать пудровую.
Аноны, а посоветуйте, плиз, хороший тинт для губ?
Еще Катрис, только там всего один вроде оттенок или два.
А где берут Белл? И какой конкретно тинт, тот, что типа стойкий блеск?
кто-нибудь пробовал патчи под глаза от arang?
Аноны, кто-нибудь юзал линейку Cleome корейской The Saem? По дизайну точно как Urban Eco, только голубое, и заявлено для жирной пористой кожи (салициловая кислота в составе). Я сначала набрал Urban Eco, она известная и с кучей отзывов, но потом что-то подумал про свои постоянно забивающиеся поры и решился на Cleome, вот только отзывов на нее нихуя нет.
Я только начинаю открывать для себя мир макияжа. и многие представления о нем сродни совковским. Аноны, цветные стрелки на каждый день-это не пошло? Вроде таких
Я только начинаю открывать для себя мир макияжа. и многие представления о нем сродни совковским. Аноны, цветные стрелки на каждый день-это не пошло? Вроде таких
▼Скрытый текст⬍
если цвет темный, то никто и не заметит этого) я некоторое время таскал стрелки темно-синего цвета и окружающие наоборот говорили, что лицо посвежело, но к цвету никто не придирался.
а вот ядовитые цвета - это да, уже по особым случаям, к настроению.
кто что знает про корейский уход за кожей? это пиар или реально супер и мне надо бежать скупать все эти тонеры и эмульсии?
цветные стрелки на каждый день-это не пошло?
Нет, с чего бы? Сейчас вообще будет модно носить цветные растушеванные стрелки, типа недосмоки. Я давно такие делаю, очень нравится. Если использовать темные цвета, то они смотрятся просто мягче, чем чисто черный.
А еще возвращаются голубые тени xDD
это пиар или реально супер и мне надо бежать скупать все эти тонеры и эмульсии?
Реально супер-пупер, но скупать все не стоит. Закажи сначала пробники. И советую пошерстить сообщество http://sasa-mania.livejournal.com
Отредактировано (2017-02-12 14:40:19)
кто что знает про корейский уход за кожей? это пиар или реально супер и мне надо бежать скупать все эти тонеры и эмульсии?
Хз, анон, хз. Я довольно долгое время упарывался корейским многоступенчатым уходом, кожа выглядела "ну, сойдет", но не супер. С годами я наконец осознал что в моем случае
less is more, сейчас я умываюсь тупо мылом-нулевкой или пенкой, наношу абстрактный крем и все! Ни тоников, ни лосьонов, ни сывороток. Умывалка и крем утром и вечером, пилинг щадящий раз в неделю. Выгляжу куда лучше.
Подозреваю что это из-за "где моя тонкая припадочная кожа, а где азиатская плотная, которую одним средством не пробить".
32 лвл, если что.
Отредактировано (2017-02-12 15:00:04)
я некоторое время таскал стрелки темно-синего цвета и окружающие наоборот говорили, что лицо посвежело,
По сравнению с черными?)
Реально супер-пупер, но скупать все не стоит. Закажи сначала пробники. И советую пошерстить сообщество http://sasa-mania.livejournal.com
спасибочки огромное
Я довольно долгое время упарывался корейским многоступенчатым уходом, кожа выглядела "ну, сойдет", но не супер.
так и знал, все это из серии повезет - не повезет(
сейчас я умываюсь тупо мылом-нулевкой или пенкой, наношу абстрактный крем и все! Ни тоников, ни лосьонов, ни сывороток. Умывалка и крем утром и вечером, пилинг щадящий раз в неделю. Выгляжу куда лучше.
Подозреваю что это из-за "где моя тонкая припадочная кожа, а где азиатская плотная, которую одним средством не пробить".
32 лвл, если что.
спасибо тебе анончик, гигантское, все разъяснил. Буду заказывать только пенку, стартер и крем. Хватит на первый раз.
По сравнению с черными?)
ага. но черные и правда на мне выглядят странно(
спасибо тебе анончик, гигантское, все разъяснил. Буду заказывать только пенку, стартер и крем. Хватит на первый раз.
Не за что
Пенки у корейцев хорошие практически всегда. А! Вот еще забыл, есть одна корейская приблуда без которой я никуда. Это гидрофильное масло, у меня было и от Холики, и от Тонимоли, сейчас от Хадалабо. Разницы между ними практически никакой, все прекрасно выполняют свою функцию: снимают даже супермегастойкий макияж.
Я трудносмываемым макияжем пользуюсь редко, но если это случается - гидрофильное масло для меня незаменимо.
Анон пишет:спасибо тебе анончик, гигантское, все разъяснил. Буду заказывать только пенку, стартер и крем. Хватит на первый раз.
Не за что
![]()
Пенки у корейцев хорошие практически всегда. А! Вот еще забыл, есть одна корейская приблуда без которой я никуда. Это гидрофильное масло, у меня было и от Холики, и от Тонимоли, сейчас от Хадалабо. Разницы между ними практически никакой, все прекрасно выполняют свою функцию: снимают даже супермегастойкий макияж.
Я трудносмываемым макияжем пользуюсь редко, но если это случается - гидрофильное масло для меня незаменимо.
У меня сейчас Локситан, но вернусь, наверное, к Хада Лабо.Куда дешевле и , по-моему, лучше.
Список косметики моей: у меня праймер сияющий Becca, хайлайтер, консилер и румяна от нее же, BB-крем от Локситан, тени-однушки Lancome, тушь Мейбеллин и блеск Кларанс. Я за нюд, короче.
less is more, сейчас я умываюсь тупо мылом-нулевкой или пенкой, наношу абстрактный крем и все! Ни тоников, ни лосьонов, ни сывороток. Умывалка и крем утром и вечером, пилинг щадящий раз в неделю. Выгляжу куда лучше.
32 лвл, если что.
А я как раз с тонкой чувствительной кожей забил на кремы (ну разве что зимой) ради сывороток. Только не корейских, а американских гиалуроновых и пептидных.
Умываюсь со средством - сейчас у общественности шок будет - только если красил лицо, вспотел, на улице пыльно и т.д. Учитывая, что я работаю дома = не каждый день. Коже получшело от такого варварства. (Кожа тела то же самое, постоянно мою с мылом или гелем только потеющие зоны, остальное реже).
пилинг щадящий раз в неделю +1
И каждый день на влажную кожу (просто водой кипяченой сбрызнутую) сыворотку.
Иногда маски-тряпки ХадаЛабо.
Зимой гиал сыворотки закрываю кремом вторым слоем, т.к. сухой очень воздух.
Отредактировано (2017-02-12 15:49:14)
Анон пишет:less is more, сейчас я умываюсь тупо мылом-нулевкой или пенкой, наношу абстрактный крем и все! Ни тоников, ни лосьонов, ни сывороток. Умывалка и крем утром и вечером, пилинг щадящий раз в неделю. Выгляжу куда лучше.
32 лвл, если что.А я как раз с тонкой чувствительной кожей забил на кремы (ну разве что зимой) ради сывороток. Только не корейских, а американских гиалуроновых и пептидных.
Умываюсь - сейчас у общественности шок будет - только если красил лицо, вспотел, на улице пыльно и т.д. Учитывая, что я работаю дома = не каждый день. Коже получшело от такого варварства.
пилинг щадящий раз в неделю +1
И каждый день на влажную кожу (просто водой кипяченой сбрызнутую) сыворотку.
Иногда маски-тряпки ХадаЛабо.
Зимой гиал сыворотки закрываю кремом вторым слоем, т.к. сухой очень воздух.
Чо за сыворотки, расскажи. Я интересуюсь гиалуроновыми штуками - мне он идут, хоть маски, хоть сыворотки, хоть гели и лосьоны.
Я за нюд, короче.
Сказал обладатель пяти средств для лица. (Не, я в курсе, что нюд не равно отсутствие макияжа, просто для меня это забавно все равно звучит.)
Чо за сыворотки, расскажи. Я интересуюсь гиалуроновыми штуками - мне он идут, хоть маски, хоть сыворотки, хоть гели и лосьоны.
Дерма-Е, Андалу, Мэд Хиппи, еще кто-то был, Ревива Лабс вроде (почти все они на айхербе есть)
Отредактировано (2017-02-12 15:53:03)
Аноны, цветные стрелки на каждый день-это не пошло? Вроде таких
О, я тут недавно тоже купила пару карандашей для глаз - фиолетово-бордовый и бирюзово-изумрудный, первый классно мой цвет глаз подчёркивает, второй слишком светлый, но прикольно так смотрится, весело)) правда, я не длинные стрелки рисую, а просто ээ глаз подвожу, лишь слегка выходя за его границы.
Анон пишет:Я за нюд, короче.
Сказал обладатель пяти средств для лица.
(Не, я в курсе, что нюд не равно отсутствие макияжа, просто для меня это забавно все равно звучит.)
Хе-хе, на эту тему даже есть очень актуальный для меня анекдот про жену, которая наносит на себя миллион средств и на вопрос мужа отвечает, что это для естественного цвета лица. Мой естественный цвет лица - это серо-зеленый с воспалениями, а я хочу ровный и сияющий.
Про цветные стрелки слыхали, кларанс сделали такую штуку, как ручку у нас в детстве, щелкаешь и вылезает нужный стержень. Только там не стержень, а твердая подводка четырех цветов.
Аноны, а что за масляная маска от черных точек при маленьких порах, которые механически сложно чистить?