Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11576 2017-02-10 01:22:20

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Довольно смуглая, но скорее оливкового оттенка, теплеет только с загаром. Глаза светлые, а брови и волосы темные. То есть лицо само по себе достаточно контрастное, но ярким я его не назову. Хотя красный ношу спокойно, у меня вообще нет цветов, которые не подходят вот прямо совсем, есть просто нелюбимые.

Понятно, тут золотистость от бронзера очень в тему будет.
Я никак не оставлю надежды найти себе что-нибудь такое, но упс.

Эх, у меня полно таких цветов. Практически любой цвет, который выглядит землистым, запыленным или, наоборот, пастельным, разбеленным - и я унылое зомби. Либо черный, либо сочные цвета.

#11577 2017-02-10 03:10:39

Анон

Арон, а почему бы тебе не попробовать тот же бронзер? С ним и поиграться можно, например, нанося не на все лицо, как я, а только по контуру с заходом на скулы, середину лба и подбородок (это я сейчас от балды фантазирую, поскольку лица твоего не вижу).

Анон пишет:

Практически любой цвет, который выглядит землистым, запыленным или, наоборот, пастельным, разбеленным - и я унылое зомби.

На мой взгляд, тебе стоит попробовать сочетать все эти цвета с яркими акцентами. Тебе, например, румяна идут? Иногда пара активных мазков на скулах могут великолепно скомпенсировать какое-нибудь дымчатое платье. Или можно красиво навертеть пестрый шарфик, который станет границей между лицом и одеждой унылого цвета.

#11578 2017-02-10 03:22:59

Анон

Анон пишет:

Арон, а почему бы тебе не попробовать тот же бронзер? С ним и поиграться можно, например, нанося не на все лицо, как я, а только по контуру с заходом на скулы, середину лба и подбородок (это я сейчас от балды фантазирую, поскольку лица твоего не вижу).

Лицо у меня типа смягченного короткого прямоугольника. С высокими широкими скулами. Такое хмм если бы у Покахонтас была очень светлая кожа.  ;D
Цветные румяна мне на себе не нравятся, они странно выглядят. А вот серовато-бежевые под скулами (типа легкий контуринг) хорошо.
Я пробовал несколько бронзеров, они все желтые были и темные. Очень очевидные даже при совсем легком нанесении. Надо какой-то очень светлый, наверное.

Я какой-то анон-да-но  :facepalm: но мне и шарфики не идут. Радикально притом. Шарфики и платки, наверченные на шею или задрапированные на плечах - все это делает из меня унылую тетку вне зависимости от возраста.

#11579 2017-02-10 03:32:48

Анон

Анон пишет:

Я пробовал несколько бронзеров, они все желтые были и темные.

Поищи розоватые, они бывают. Марку не скажу, поскольку к себе-то не примерял и не запоминал, соответственно.

Анон пишет:

Шарфики и платки, наверченные на шею или задрапированные на плечах - все это делает из меня унылую тетку вне зависимости от возраста.

Присмотрись к узким шарфикам, которые не шире ладони. Их можно не драпировать, а завязывать, как пионерский галстук, только узел делать ниже, где-то между грудей.

#11580 2017-02-10 19:32:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты как, курсами с перерывом или постоянно?

Эээ... если не забываю, то типа-курсами. Ну как - пару месяцев жру - месяц нет. Но я по одной таблетке трижды в день, как на банке написано.

#11581 2017-02-10 21:09:48

Анон

Анон в первый раз сходил на маникюр в салон, ему рассказали, что у него "слабовыраженная брахидалактия" и вообще фуфуфу
Почувствуй себя уродом, блять  :facepalm:

#11582 2017-02-10 21:17:35

Анон

Анон пишет:

Анон в первый раз сходил на маникюр в салон, ему рассказали, что у него "слабовыраженная брахидалактия" и вообще фуфуфу

пф, прямо заключение народного светила медицины. Спокойно, анон, в подобных учреждениях любят опустить человека - с расстроенного клиента легче содрать денег.

#11583 2017-02-10 21:42:26

Анон

Анон пишет:

пф, прямо заключение народного светила медицины. Спокойно, анон, в подобных учреждениях любят опустить человека - с расстроенного клиента легче содрать денег.

Разумом я понимаю, анон, но по факту у анона и так миллион комплексов, теперь миллион и один. будто он не знает, что у него короткие толстые пальцы и некрасивая форма ногтей

#11584 2017-02-10 21:47:35

Анон

Анон пишет:

Разумом я понимаю, анон, но по факту у анона и так миллион комплексов, теперь миллион и один. будто он не знает, что у него короткие толстые пальцы и некрасивая форма ногтей

вот умеют посторонние люди насадить на пустом месте нормальным людям комплексы(
где-то на косметисте статья была топовая, как одна девушка из коротких страшных ногтей сделала эталон и идеал ногтей всех девушек мира, с рецептами и прочей магией.

#11585 2017-02-10 22:02:32

Анон

нашел - http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/61624.html  - как сделать супер ногти!

#11586 2017-02-10 22:51:17

Анон

Анон пишет:

нашел - http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/61624.html  - как сделать супер ногти!

Анончик, больное человеческое тебе спасибо

#11587 2017-02-10 22:59:06

Анон

Анон пишет:

Поищи розоватые, они бывают. Марку не скажу, поскольку к себе-то не примерял и не запоминал, соответственно.

Cпасибо, попробую, я о таких даже не знал.

Анон пишет:

Присмотрись к узким шарфикам, которые не шире ладони. Их можно не драпировать, а завязывать, как пионерский галстук, только узел делать ниже, где-то между грудей.

О, я так галстук носил. С черепами.  ;D

#11588 2017-02-10 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Забей, анонче, я знаю, что маникюр положено превозносить, но по факту, оценивая чужую внешность, руки и ногти внимательно разглядывают только фетишисты.

#11589 2017-02-10 23:33:04

Анон

Анон пишет:

маникюр положено превозносить

Схера бы? Обычно достаточно иметь просто чистые (без грязи под ними) аккуратно подстриженные ногти без заусенцев и торчащих клочков кутикулы.

#11590 2017-02-10 23:47:07

Анон

а если бы вам подарили сертификат в nyx, чтобы вы купили?
у меня глаза разбегаются(

Отредактировано (2017-02-10 23:47:24)

#11591 2017-02-10 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Схера бы? Обычно достаточно иметь просто чистые (без грязи под ними) аккуратно подстриженные ногти без заусенцев и торчащих клочков кутикулы.

Ну анон  ;D маникюр часть городской легенды об ухоженной женщине, которая на еде сэкономит, но сделает красные ногти, добавим сюда легенду о том, как приятно делать маникюр, о том, что леди распознается по маникюру, всякое такое.

#11592 2017-02-10 23:49:18

Анон

Аноны, а можно дома самому ресницы покрасить или лучше не надо? Я так проникся частым окрашиванием бровей (+100 к внешнему виду, причем даже под душем), что задумал и ресницы.

#11593 2017-02-10 23:50:09

Анон

Анон пишет:

а если бы вам подарили сертификат в nyx, чтобы вы купили?
у меня глаза разбегаются(

А что тебе нужно? По категориям?

#11594 2017-02-10 23:50:39

Анон

Аноны, а много у вас косметики? Сколько косметики уже упорос?

#11595 2017-02-11 00:03:31

Анон

Анон пишет:

Ну анон  1134 маникюр часть городской легенды об ухоженной женщине, которая на еде сэкономит, но сделает красные ногти, добавим сюда легенду о том, как приятно делать маникюр, о том, что леди распознается по маникюру, всякое такое.

Очаровательно  =D
Я бы с удовольствием его не делал, потому как ленивый пидор, но если не обрабатывать кутикулу - появляются заусенцы, это больно и неприятно, а ногти настолько говно, что лак дает им армирующий слой, предотвращающий расслаивание и ломкость.
Если кто-то избавлен от таких невзгод и ему достаточно просто изредка подстригать ногти и чистить под ними щеткой, то я только позавидовать могу со своей наманикюренной колокольни  =D

#11596 2017-02-11 00:03:56

Анон

Как называется цвет волос девушки в черной футболке? Я вижу, что он темно-коричневый, но есть какой-то оттенок еще... может, какой-нибудь милый анон сможет пример прямо на палитре краски привести? (неважно какой, я по цифрам соображу аналог)
http://i.imgur.com/r1VmzX5.jpg
Ссылкой, потому что холиварка уменьшает фото слишком, оно большое, чтобы видно было хорошо.

PS Если у нее есть имя, я хотел бы его знать, чтобы еще ее фоток погуглить)

Отредактировано (2017-02-11 00:05:58)

#11597 2017-02-11 00:08:04

Анон

Анон пишет:

лак дает им армирующий слой, предотвращающий расслаивание и ломкость.

Ого, и так бывает. У меня ногти и кутикула настолько улучшились спустя несколько месяцев после того, как я забил на маникюр, что я практически поверил во вредность лаков.

#11598 2017-02-11 00:16:10

Анон

Анон пишет:

Ого, и так бывает. У меня ногти и кутикула настолько улучшились спустя несколько месяцев после того, как я забил на маникюр, что я практически поверил во вредность лаков.

У меня ногти просто ну совсем говно, без усилий могу согнуть (и, соответственно, сломать). И таковыми они были всегда, даже когда я упарывался по дайригейству и яжмужик и всеми этими "девочковыми штучками" не заморачивался (однако, кремом для рук и бальзамом для губ не гнушался) =D
Сейчас наоборот получше, под лаком ногти не гнутся туда-сюда, гораздо реже ломаются, кутикула не лохматится, потому что ее считай и нет, отрезаю нафиг. Ну и заусенцы гораздо более редкие гости.

#11599 2017-02-11 00:25:29

Анон

Анон пишет:

А что тебе нужно? По категориям?

честно говоря, да все нужно)
у меня от nyx есть пудра, вроде ничего. карандаш для бровей есть.
самое необходимое в косметичке присутствует (румяна, пудра, тон), я недавно начала интерес проявлять.
так что по сути хочется чего-нибудь такого необязательного, но приятного @_@

Отредактировано (2017-02-11 00:26:45)

#11600 2017-02-11 00:35:54

Анон

То, что лично мне понравилось в NYX
- подводка liner & smudger в баночке
- блеск butter gloss
- матовые жидкие помады (не все хороши, зависит от оттенка)
- карандаш WonderPencil, телесного цвета, может быть консилером, матовым хайлайтером, для внутреннего века и тп
- матовая помада традиционная

фубекака
- помада в толстом карандаше (похожая на тени-карандаш по виду)
- карандаш универсальный для глаз и бровей eye & eyebrow pencil

хвалят другие
- база под тени HD
- тени одиночные Hot Singles
- румяна квадратные, включая оттенок Taupe для контуринга
- пудра в духе метеоритов мерцающая с разноцветной мозаикой
- помада для бровей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума