Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а вы когда-нибудь пробовали провернуть такую фишку: найти знаменитость, максимально похожую на вас внешне. Ростом, фигурой, строением лица, цветом волос.
Она не обязательно должна быть вашим кумиром, речь только о визуалке.Есть даже специальный сайт для этого (но там только черты лица):
https://www.celebslike.me/Но я ему не доверяю, потому что на все мои фотки он выдает, что я максимально похожа на каких-то няшных темноволосых азиаток, хотя волосы у меня светлые, а морда типично русская (большие глаза и щеки, плюс нос-картоха)
Знаешь, анон, он мне первым совпадением выдал какого-то мужика-азиата. Почувствовал себя Дравой
Но интересно: второе - Каджол, индийская актриса. Почему интересно - в свое время общался с девочкой, очень упарывавшейся по индийскому кино, и она как-то раз сказала, что я похода на эту самую Каджол.
Все время младше. С ярким макияжем и темной помадой на 3-4 года младше, с обычным на 6, а без макияжа аж на 11
Блин, а мне он все время цифры сильно больше выдает (( там, где мне 18 - 23, где мне 20 - вообще 30
1) анону, который интересовался кистями для хайлайтера, я наношу сдержанные (не мегаблестящие в смысле) хайлайтеры и метеоритоподобные пудры на все лицо кистью Bdellium Tools Studio Line Face 945 Contour (айхерб или амазон, около 10$)
Она синтетическая, с няшной бамбуковой ручкой, мягкая и мыть легко, но берет даже кремовые текстуры, хотя формально для пудр, я очень доволен. Универсальная, можно сделать румяна или контур или местный хайлайтер, можно нанести пудру на всё лицо, смотря с каким нажимом работать.
У меня по сути только две кисти для лица и остались в активном применении, древняя кабуки MAC и эта.
2) аноны, вы замечали, что разная подводка меняет черты лица, или я упоролся? Не форму глаз, это очевидно, а именно само лицо?
Поясню: я был фанатом только жидкой подводки тонкой линией, карандаши мне не нравились. А тут я открыл для себя кремово-гелевую водостойкую текстуру карандашей - мягкие сначала, гораздо мягче традиционных, поэтому тонкие линии ими не сделаешь, и текстура линии выглядит жирноватой как будто, но растушевать можно только в первую минуту, потом всё застывает так, что снимает только масло, мицеллярка нервно курит в углу.
Ими я рисую толстые кошачьи стрелки - и у меня от этого как будто скулы резче проявляются, но одновременно лицо выглядит более грубоватым. Но не в плохом смысле - оно такое хищное становится.
Со своими привычными каллиграфическими стрелками - очень черными, очень тонкими и почти без изгиба - я котег круглощекий уняня, можно надевать кошачьи уши и делать мимими лицо
С новыми толстыми стрелками с кошачьими внешними углами, но не черными, а коричневыми или вишневыми - перекинуть мужика через плечо и тащить как добычу в пещеру
Откуда такой эффект? (Я, конечно, пишу "толстые", но они не на весь глаз, адекватные.)
Отредактировано (2017-02-09 02:43:44)
Аноны, помогите параноику.
Вступило мне приобрести балансирующий крем Janssen, благо года три назад юзал его и это было охуенно. Но за три года цены, яснопонятно, выросли дохуя, и я был к этому морально готов, но не настолько блджад! Две с хуем тысячи! Я пригорюнился было, но тут яндексмаркет навел меня на сайт Олмода, где этот же крем стоит всего полторы тысячи. И вот меня раздирают сомнения: с одной стороны я собака-подозревака, с другой... очень хочется такой охуенный крем Как думаете, то подделка?
Аноны, милые, а так ли нужны все эти праймеры базы подложки для губ, век, лица? Или можно обойтись?
Аноны, милые, а так ли нужны все эти праймеры базы подложки для губ, век, лица? Или можно обойтись?
А ты красишься как?
По идее, они нужны, если
- ты любишь яркий театральный экзотический макияж
- ты любишь макияж-грим (много коррекции, плотные покрытия, цветовое решение при этом может быть и натуральное)
- у тебя жирные веки, проблемная кожа и т.п., то есть на каком-то участке все плохо держится
Также отдельные варианты праймеров могут быть тупо полезны сами по себе, например, есть люди, которые делают только подводку глаз, но на праймер, чтобы держалась. Или кому-то поры шикарно замазывает праймер на носу, а поверх они даже тональник не юзают.
Кстати, мне начинает нравиться хна для бровей из Подружки. Кожу она особо не окрашивает, эффекта тату не вижу, но красить удобно, действительно меньше чем за 5 минут окрашивает, порции разовые удобные, и натуральный черный действительно натуральный - он не коричневый, но и не чернила.
Отредактировано (2017-02-09 05:10:46)
Я пользуюсь обычной компактной пудрой. Ну, то есть рожу помыть, просушить, смазать дневным кремом и дать ему впитаться. Потом пудра, немного темного тона под скулы и все, переходим к глазам. Зимой еще могу взять немного бронзовой пудры на широкую кисть и слегка обмахнуть лицо: сам по себе этот слой невидим, но за счет золотистых светоотражающих частиц оттенок кожи становится чуть теплее. Но у меня кожа достаточно беспроблемная, а задача рисовать на себе юную девочку не стоит.
анончики, а что можете сказать про органик китчен? цена слишком уж соблазнительная, но как дела обстоят с качеством? или лучше не жмотиться и купить что-то подороже и качественнее?
анончики, а что можете сказать про органик китчен? цена слишком уж соблазнительная, но как дела обстоят с качеством? или лучше не жмотиться и купить что-то подороже и качественнее?
лажа, а в пересчете в цены миллилитров, еще и дороже той же натуры сиберики. Взяли имхо маркетингом под лаш. Пробовал 5 продуктов, маски и скраб вообще ни о чем, кондиционер для волос не выдающийся, у геля для душа понравился только запах.Но на теле он не остается
Анончики, у меня, по ходу, купероз в начальной стадии. Нос и кожа с боков от него всегда была с расширенными порами, ну я и боролся всякой хуергой типа распаривающих масок и ты ды. Редко, не увлекался, а вот скрабом (с частичками, не гоммажем) раз в неделю где-т. Да, был дурак. А тут в декабре где-т заметил, что краснота на носу и с боков появилась и не сходит, плюс бодро пошла пониже, как бы по диагонали от крыльев носа, к уголкам рта, но не доходя до них. А над верхней губой кожа ваще не краснеет, поэтому такой контраст получается, когда всё, что выше раскраснелось, а над губой норм (по ходу, это у меня от лазера, когда усцы удалял, сделал много процедур).
Сходил к косметологу, она мне, собсно, и поставила купероз (сосудиков заметных самих по себе нет, ттт, только краснота), запретила скрабы с частичками, назначила аптечную косметику типа Librederm или Avene, но ничего именно от покраснений не посоветовала.
Обидно, блин, я в деццтве-йуности вообще особо не краснел, даж от стыда, а с возрастом от чего угодно начинаю Х)
В инете про средства аптечной косметики от купероза куча противоречивых отзывов - и не помогает, мол только всякие фото- и лазеры эффективны, и поры закупоривает (NOOOOO, только не это!), а среди бюджетных и типа эффективных вариантов упоминается гель троксевазин или как вариант троксерутин. Вот прямо наносишь на лицо, где купероз, и он укрепляет сосуды, предотвращая ломкость новых и вроде как даже улучшая состояние уже повреждённых. Аноны, что думаете? Хрень? Закупорит поры? (Думается мне, что жирные плотные крема от купероза с большей вероятностью закупорят, чем полупрозрачный гель). Пробовал кто?
Ещё из советов аскорутин хавать, по 1-2 таблетки 3 раза в день, тоже для укрепления сосудов.
2) аноны, вы замечали, что разная подводка меняет черты лица, или я упоролся? Не форму глаз, это очевидно, а именно само лицо?
Я замечал, и именно в отношении скул-щёк-линии челюсти. Подозреваю, что это связано с сочетанием геометрии линий, хз, как это нормально объяснить.
Ещё из советов аскорутин хавать, по 1-2 таблетки 3 раза в день, тоже для укрепления сосудов.
Вот это однозначно дело. У меня не то, чтоб купероз, просто сосуды на щеках травмированы и сами по себе ломкие. Так вот - с тех пор, как начал пить, они словно побледнели. Новые вроде не лезут и синяки цепляю сложнее.
Анон пишет:Ещё из советов аскорутин хавать, по 1-2 таблетки 3 раза в день, тоже для укрепления сосудов.
Вот это однозначно дело. У меня не то, чтоб купероз, просто сосуды на щеках травмированы и сами по себе ломкие. Так вот - с тех пор, как начал пить, они словно побледнели. Новые вроде не лезут и синяки цепляю сложнее.
Анончик, а ты как, курсами с перерывом или постоянно?
Маска для лица мне не зашла, мыло для лица использую в душе, скраб для рук (грушевый) очень приятный. Еще есть твердые духи, использую их в качестве масла для тела
Зимой еще могу взять немного бронзовой пудры на широкую кисть и слегка обмахнуть лицо: сам по себе этот слой невидим, но за счет золотистых светоотражающих частиц оттенок кожи становится чуть теплее.
А у тебя смуглая кожа сама по себе?
Кстати, мне густой макияж возраста, наоборот, прибавляет. Хотя у меня типичное "яркое" лицо - кожа светлая, волосы и глаза очень темные, такой типаж, которому красный цвет идет. Поэтому я тоже не усердствую.
То есть нарисовать на себе юную девочку я вообще не могу.
Отредактировано (2017-02-09 22:18:49)
Я замечал, и именно в отношении скул-щёк-линии челюсти. Подозреваю, что это связано с сочетанием геометрии линий, хз, как это нормально объяснить.
Я одно заметила, мне нужно, чтобы внешние линии стрелок поднимались как бы параллельно скулам. Тогда и глаза хорошо выглядят, и лицо.
Аноны, как я поздно припал к широким бровям. Я всё думал, к моему тяжеловатому лицу с широкими высокими скулами нужны брови с углом, с выраженным драматическим изгибом.
А нифига. Я тут забросил брови, потом сам себе пощипал и покрасил, и случайно они получились шире и прямее, как бы вразлет. Потрясающе, у меня лицо похудело сразу, а скулы выделились, и нижняя часть стала визуально легче. Нафиг угол, повешу портрет Кары Делевинь на зеркало в ванной комнате и буду такие же растить.
Нафиг угол, повешу портрет Кары Делевинь на зеркало в ванной комнате и буду такие же растить.
Еееее, бровебро!!!
Брови ваще реально именно отрастить погуще? У меня они вполне устраивающей меня формы (выщипываю только единичные волоски, отрастающие вниз от основной брови, саму бровь не трогаю), но плешивенькие сами по себе. Карепростом обмазать?
Отредактировано (2017-02-09 23:29:09)
Аноны, как уменьшить вид черных точек, если кожа тонкая, а поры маленькие? Чистить механически или аппаратно нереально, покраснения и воспаления, не кожа, а зомбиапокалипсис. Хотя сама по себе она довольно чистая как раз. Просто она ненавидит воздействия, я даже скрабами не пользуюсь, только легким пилингом с энзимами или AHA, да и то нечасто.
Еееее, бровебро!!!
![]()
Брови ваще реально именно отрастить погуще? У меня они вполне устраивающей меня формы (выщипываю только единичные волоски, отрастающие вниз от основной брови, саму бровь не трогаю), но плешивенькие сами по себе. Карепростом обмазать?
Народ, увлекающийся "растишками" для ресниц, пишет, что именно так, обмазываются. Тем более от глаз далеко, не так страшно.
Я еще обсуждал на кисофоруме вопрос, некоторые противники средств от глаукомы клянутся, что пептидные сыворотки работают, хоть и не так очевидно и сильно.
Вынес вот такой список реков пептидных вариантов
Physicians Formula Eye Booster 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum (это подводка-фломастер с сывороткой, человек коричневым цветом брови подрисовывает заодно)
Larenim LashDance Intensive Lash Serum
FLOWFUSHI The Matsuge Biyoeki
Брови ваще реально именно отрастить погуще?
Можно еще красить регулярно в свой цвет или чуть темнее, чтобы даже тонкие волоски у краев выглядели интенсивнее - темнее, жестче, не выгоревшими.
А у тебя смуглая кожа сама по себе?
Довольно смуглая, но скорее оливкового оттенка, теплеет только с загаром. Глаза светлые, а брови и волосы темные. То есть лицо само по себе достаточно контрастное, но ярким я его не назову. Хотя красный ношу спокойно, у меня вообще нет цветов, которые не подходят вот прямо совсем, есть просто нелюбимые.
Аноны, как уменьшить вид черных точек, если кожа тонкая, а поры маленькие? Чистить механически или аппаратно нереально, покраснения и воспаления, не кожа, а зомбиапокалипсис. Хотя сама по себе она довольно чистая как раз. Просто она ненавидит воздействия, я даже скрабами не пользуюсь, только легким пилингом с энзимами или AHA, да и то нечасто.
масляные маски? мне помогает, все остальное вообще было как об стенку горох
масляные маски? мне помогает, все остальное вообще было как об стенку горох
А что это? Для волос я знаю, но для лица?