Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11501 2017-02-08 11:01:15

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Бля буду, они все разные

Конечно разные!
У меня вот некоторые по мере роста хитро искривляются, например  :casper:

#11502 2017-02-08 11:04:13

Анон

Анон пишет:

Бля, а я мечтаю отрастить до задницы, мне похуй на спонтанность, я готов тратить дикое количество сил и денег на уход - и хуй, ниже лопаток ничего не получается. Истинно сказано, вечно все достается не тем, кому хочется и нужно

а вот кто знает, на сколько бы тебя на самом деле хватило ))

#11503 2017-02-08 12:06:05

Анон

Анон пишет:

А подскажите, пожалуйста, какую-нибудь штуку для роста бровэй.

Мажь чем-нибудь для ресниц.
Но мне например для этого дела масла и сыворотки не помогают, тяжелую артиллерию типа Карепроста не пробовал.
Пофиг, нарисую  ;D

#11504 2017-02-08 12:06:09

Анон

Аноны, а у вас крыша не слетает оттого, что вы помногу часов смотрите в одну точку, а конкретно на свои ногти? (в процессе научения красивому манику) Я понимаю, не во всякий час увидишт звездное небо, но все-таки пялиться по сто часов на ногти... это как-то...

Ты точно наркоман больной, маникюр занимает 15 минут. Где тут "часами"?!

#11505 2017-02-08 12:17:44

Анон

Анон пишет:

Фига ты скоростной!  :awe:
Я пока кутикулу размягчу и отрежу, под ногтями все почищу, везде попилю, отполирую и, наконец, накрашу, как раз час пройдет  :girly:
Впрочем, я не тороплюсь особо.

#11506 2017-02-08 12:48:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас крыша не слетает оттого, что вы помногу часов смотрите в одну точку, а конкретно на свои ногти? (в процессе научения красивому манику) Я понимаю, не во всякий час увидишт звездное небо, но все-таки пялиться по сто часов на ногти... это как-то...

Тут выше анон писал, что, чтоб придрочиться, у него полгода ушло на разглядывание ногтей

#11507 2017-02-08 12:55:29

Анон

Аноны, выручайте.
Покупал 5 (!) лет назад помаду Диор в аутлете (кажется, в Летуале), стоила она тогда 1.500 р (боюсь представить, сколько стоит сейчас). Но она охуенна, невыносимо охуенна, ложится отлично, увлажняет тоже, хочу еще такую же (пользуюсь редко, уже почти закончилась), но подозреваю, что за это время поменялась линейка, и именно этот оттенок я сейчас уже не найду.
Есть тут разбирающиеся именно в Диоре? На тубе указано - Dior Addict Lipstick 333 Nude. Гуглятся только отзывы 2011-2012 года, похоже, что её уже не выпускают. Куда мне копать, аноны?

Ссылки и картинки под катом:

Отредактировано (2017-02-08 12:56:52)

#11508 2017-02-08 12:56:03

Анон

Анон пишет:

Я пока кутикулу размягчу и отрежу, под ногтями все почищу, везде попилю, отполирую и, наконец, накрашу, как раз час пройдет  :girly:

Я кутикулы не отрезаю, потому что их у меня нет (втирания масел делают чудеса). И не пилю. Стереть лак, придать форму (тоже не всегда, иногда она с прошлого раза красивая остаётся и не успевает так сильно вырасти), нанести новый. Сразу - второй слой (потому что первый слой засыхает почти мгновенно). Потом немного посидеть в интернете, пографоманить в дневник или почитать, пока он слегка схватится. Потом мажешь украшалками какими-нибудь (или не мажешь, тогда ещё быстрее), потом покрытие. И тоже читаешь/графоманишь/сидишь себе в интернете, ждёшь, пока засохнет. На всё-про всё как раз 15, правда, не считая времени на высыхание. Но у меня уже навык маникюра на автомате отработан, наверное, даже не глядя могу делать.

#11509 2017-02-08 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Тут выше анон писал, что, чтоб придрочиться, у него полгода ушло на разглядывание ногтей

Это я писал, анон художник с бля буду, они все разные. Это час раз в два дня, какие часы разглядывания ногтей? И не разглядывания, а обработки, чо на них смотреть, дело делать надо.

#11510 2017-02-08 12:58:12

Анон

я тоже фапаю на диор
ох хорошая же помада у диора

#11511 2017-02-08 12:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я писал, анон художник с бля буду, они все разные. Это час раз в два дня, какие часы разглядывания ногтей? И не разглядывания, а обработки, чо на них смотреть, дело делать надо.

В сумме, анон, в сумме. Не кипятись

#11512 2017-02-08 13:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кутикулы не отрезаю, потому что их у меня нет (втирания масел делают чудеса). И не пилю. Стереть лак, придать форму (тоже не всегда, иногда она с прошлого раза красивая остаётся и не успевает так сильно вырасти), нанести новый. Сразу - второй слой (потому что первый слой засыхает почти мгновенно). Потом немного посидеть в интернете, пографоманить в дневник или почитать, пока он слегка схватится. Потом мажешь украшалками какими-нибудь (или не мажешь, тогда ещё быстрее), потом покрытие. И тоже читаешь/графоманишь/сидишь себе в интернете, ждёшь, пока засохнет. На всё-про всё как раз 15, правда, не считая времени на высыхание. Но у меня уже навык маникюра на автомате отработан, наверное, даже не глядя могу делать.

приложи фотопруф, что домашний маникюр годный

#11513 2017-02-08 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Я кутикулы не отрезаю, потому что их у меня нет (втирания масел делают чудеса).

У меня с кутикулой полный пиздец, сохнет и шелушится (причем вся остальная часть руки в порядке), приходится долго на маникюре дрочить размягчалками и кремами, и или отрезать, или снимать палочкой. А от масел сохнет. Что я делаю не так?(
Другой анон.

#11514 2017-02-08 13:04:19

Анон

Анон с Диором нашел вот эту:
http://iledebeaute.ru/shop/brands/dior/ … ore_111520
но она с какой-то "с гелевой сердцевиной", хуй знает, в моей такого нет. И там оттенок только 334, а 333 нет.
Есть еще такой Аддикт - http://iledebeaute.ru/shop/brands/dior/ … mada;4isa/ - но там тоже номера другие, а по цветам с монитора хуй проссышь.
Бля, и чо делать-то, этих аддиктов у них хоть жопой ешь, как найти именно такую текстуру-то, а не всякие гели-бальзамы и "помады с эффектом омбрэ"  :bubu:

#11515 2017-02-08 13:08:07

Анон

Анон пишет:

В сумме, анон, в сумме. Не кипятись

А ты меня не кипяти, демон  =D
Я просто не понимаю, чего ты хочешь добиться историями про годы бездарно потраченные согбенной над маникюром и мне интересно  :evil:

#11516 2017-02-08 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Анон с Диором нашел вот эту:
http://iledebeaute.ru/shop/brands/dior/ … ore_111520
но она с какой-то "с гелевой сердцевиной", хуй знает, в моей такого нет. И там оттенок только 334, а 333 нет.
Есть еще такой Аддикт - http://iledebeaute.ru/shop/brands/dior/ … mada;4isa/ - но там тоже номера другие, а по цветам с монитора хуй проссышь.
Бля, и чо делать-то, этих аддиктов у них хоть жопой ешь, как найти именно такую текстуру-то, а не всякие гели-бальзамы и "помады с эффектом омбрэ"  :bubu:

Мож тебе сходить в похожие цвета новых линеек потыкать? В РГ там, в Летуаль.

#11517 2017-02-08 14:17:31

Анон

Анон пишет:

приложи фотопруф, что домашний маникюр годный

Прости, боюсь сдеанониться. Не знаю, правда, пруф тебе это или не пруф, но не так давно была по своим делам в гос учреждении, слышала, как одна женщина, выписывая справку мне, сказала другой что-то типа "сидят на больничном, а сами ходят по салонам, ногти себе делают, а мы тут пашем". Хотя маникюр у меня в тот день был домашний, а не салонный, как и всегда.

#11518 2017-02-08 14:51:21

Анон

Анон пишет:

Мож тебе сходить в похожие цвета новых линеек потыкать? В РГ там, в Летуаль.

Да вот прихожу к выводу, что придется ненавижу это дело :bubu: Но надеюсь, что может, кто до выходных набижит в тему и посоветует че по нюдам =)

#11519 2017-02-08 15:01:20

Анон

Анон пишет:

Прости, боюсь сдеанониться.

Бля, более нелепой отмазы я не слышал  :lol:  :lol:
Деанон по отпечаткам пальцев  :lol:  я не тот анон, что просил пруф

#11520 2017-02-08 16:20:31

Анон

Аноны, а вы когда-нибудь пробовали провернуть такую фишку: найти знаменитость, максимально похожую на вас внешне. Ростом, фигурой, строением лица, цветом волос.
Она не обязательно должна быть вашим кумиром, речь только о визуалке.

И копипастить ее луки и макияж-укладки. Разумеется, я не про вечерние платья и боевой раскрас, а про повседневный стиль.

#11521 2017-02-08 16:23:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь пробовали провернуть такую фишку: найти знаменитость, максимально похожую на вас внешне. Ростом, фигурой, строением лица, цветом волос.

Пробовала. Но с такими рожами Голливуд не держит ;D

#11522 2017-02-08 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда-нибудь пробовали провернуть такую фишку: найти знаменитость, максимально похожую на вас внешне.

Я пробовала, но я ни на кого не похожа! (лицом) слишком стрёмная  :lol:

#11523 2017-02-08 16:35:20

Анон

Она не обязательно должна быть вашим кумиром, речь только о визуалке.

И копипастить ее луки и макияж-укладки. Разумеется, я не про вечерние платья и боевой раскрас, а про повседневный стиль.

Я хотел, но так и не нашел более-менее похожую знаменитость :hanged:

#11524 2017-02-08 17:07:18

Анон

А анону просто не нравится стиль и стрижки тех, кто на него похож.

#11525 2017-02-08 17:32:05

Анон

Ага:))) Анон потерянный в детстве близнец Сесиль Де Франс

Скрытый текст

Но повторять ее могу только в плане "строгий костюм на голое тело". А часто так не походишь ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума