Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11476 2017-02-08 02:37:33

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

а в классическом маникюре нет ничего архисложного, если зрение нормальное и руки не дрожат

+1 можно навостриться, главное тренировки.
Будь готов к тому, что надоест.  ;D Мы с подругой обе упоролись, натренировались до того, что могли бы за деньги людям делать, лаков по 20-30 штук у каждой, а через пару лет как отрубило. До сих пор хожу с "руками хирурга", даже прозрачным лаком не тянет покрыть.

Отредактировано (2017-02-08 02:39:54)

#11477 2017-02-08 02:41:01

Анон

Анон пишет:

По-моему, шуба никому не идет.

ну вот да.

#11478 2017-02-08 02:42:31

Анон

Анон пишет:

а в классическом маникюре нет ничего архисложного, если зрение нормальное и руки не дрожат

+1 можно навостриться, главное тренировки.
Будь готов к тому, что надоест.  ;D Мы с подругой обе упоролись, натренировались до того, что могли бы за деньги людям делать, лаков по 20-30 штук у каждой, а через пару лет как отрубило. До сих пор хожу с "руками хирурга", даже прозрачным лаком не тянет покрыть.

Не знаю, больше десяти лет себе маникюр делаю, количество лаков уже перевалило за сотню, периодически что-то выкидываю или раздаю, но всё равно их очень много, новые как будто бы сами появляются. И не надоело нисколько. Как в первый раз - так же нравится себе ногти в порядок приводить.

#11479 2017-02-08 02:42:53

Анон

Анон пишет:

Хотел заорать на тебя из принципа, но ты поставил "по-моему", молодец. :bubu:

#11480 2017-02-08 02:43:38

Анон

Анон пишет:

И не надоело нисколько.

Не у всех так, конечно. :) Но часто замечал, что упоровшиеся каким-то конкретным аспектом потом его забрасывают. С макияжем то же самое.

#11481 2017-02-08 02:45:54

Анон

Бля, а я мечтаю отрастить до задницы, мне похуй на спонтанность, я готов тратить дикое количество сил и денег на уход - и хуй, ниже лопаток ничего не получается. Истинно сказано, вечно все достается не тем, кому хочется и нужно :bubu:

А перцовую маску пробовала?
Но вообще да, про то, что достаётся не тем, кто ценит - правда.

#11482 2017-02-08 02:47:34

Анон

Анон пишет:

А перцовую маску пробовала?
Но вообще да, про то, что достаётся не тем, кто ценит - правда.

Настойка перцовки в масло и на корни? Было дело, не впечатлило ;D

#11483 2017-02-08 02:49:46

Анон

Анон пишет:

Бля, а я мечтаю отрастить до задницы, мне похуй на спонтанность, я готов тратить дикое количество сил и денег на уход - и хуй, ниже лопаток ничего не получается. Истинно сказано, вечно все достается не тем, кому хочется и нужно :bubu:

Истину глаголишь, анон.
Я (анон с простыней про волосы) сейчас получаю удовольствие от ощущения спонтанности (лол, сколько я уже раз это слово написал?) - от того, что мои волосы из требовательных (а я привык думать о них так) внезапно превратились практически в помыл и пошел.

Но я знаю человека, чьи волосы всю жизнь были в состоянии помыл и пошел (мы знакомы с детства) - даже когда ниже талии. И это не просто нормальные волосы, это была коса в руку толщиной, блестящая, упругая как змея, волосы толстые и шелковистые одновременно. Не надо никакой укладки, можно лечь спать с мокрыми волосами, утром роскошные волны как после плойки, не надо мыть каждый день... ничего не надо.
Как только ей исполнилось 18 и ее мама перестала капать ей на мозги насчет пострижешься - пожалеешь, сначала вырасти - она обстригла их до плеч, а сейчас (в 30) у нее каре до подбородка уже несколько лет. Говорит, что никогда в жизни бы не хотела свою косу до попы обратно.

О_о Эту ибанатку надо бы на цепь посадить и насильно заставить волосы отрастить. Нельзя так поступать, как она поступила(

#11484 2017-02-08 02:50:00

Анон

Анон пишет:

Настойка перцовки в масло и на корни? Было дело, не впечатлило ;D

Витамины? Мне показалось, у меня волосы улучшились после курса магния и В, хотя пил я их после стресса на тему лечения зубов.

#11485 2017-02-08 02:54:37

Анон

Анон пишет:

Витамины? Мне показалось, у меня волосы улучшились после курса магния и В, хотя пил я их после стресса на тему лечения зубов.

Тоже =( принимал и Б, и магний с калием, сейчас вот пью магний + Б и планирую рыбьего жира попить, но это уже от других траблов. Маслами упарывался, тоже было. Причем волосы сами по себе не говно вроде, просто растут хреново плюс проблемные кончики, очень пушатся и истончаются. Пытался их маслами отдельно (воск после мытья плюс масла на сухие на ночь), что-то не пошло.

#11486 2017-02-08 02:59:08

Анон

Анон пишет:

Тоже =( принимал и Б, и магний с калием, сейчас вот пью магний + Б и планирую рыбьего жира попить, но это уже от других траблов. Маслами упарывался, тоже было. Причем волосы сами по себе не говно вроде, просто растут хреново плюс проблемные кончики, очень пушатся и истончаются. Пытался их маслами отдельно (воск после мытья плюс масла на сухие на ночь), что-то не пошло.

Масляные маски. И после каждого мытья - масло на кончики, и без всяких дурацких отговорок типа "не пошло". Надо просто на мокрые волосы наносить. И масло нормальное покупать, а не говно китайское.

#11487 2017-02-08 03:03:07

Анон

Анон пишет:

Масляные маски. И после каждого мытья - масло на кончики, и без всяких дурацких отговорок типа "не пошло". Надо просто на мокрые волосы наносить. И масло нормальное покупать, а не говно китайское.

:facepalm: анончик, я полгода ебался с масляными масками. Три месяца два раза в неделю, часов на 5-6 минимум масло наносил, потом раз в неделю. Воск, иногда масло на кончики - именно на мокрые волосы мокрыми руками, причем не просто на мокрые, а на отмоченные в отваре крапивы и руками, в оном отваре вымытыми (на сухие на ночь - это отдельная тема). Масла с айхерба заказывал плюс в продуктовом покупал хорошее оливковое.

Отредактировано (2017-02-08 03:03:32)

#11488 2017-02-08 03:08:16

Анон

Анон пишет:

А как масло поможет им расти быстрее? Если эфирный комплекс еще да. Но просто базовое?

#11489 2017-02-08 03:09:20

Анон

Анон пишет:

а на отмоченные в отваре крапивы и руками, в оном отваре вымытыми

Ты маньяк  :bu: в хорошем смысле  :yeah:

#11490 2017-02-08 09:41:54

Анон

Анон пишет:

лаков по 20-30 штук у каждой

Ваще ниачом, это ж мало  :lol:

#11491 2017-02-08 10:26:02

Анон

Аноны, а у вас крыша не слетает оттого, что вы помногу часов смотрите в одну точку, а конкретно на свои ногти? (в процессе научения красивому манику) Я понимаю, не во всякий час увидишт звездное небо, но все-таки пялиться по сто часов на ногти... это как-то...

#11492 2017-02-08 10:31:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас крыша не слетает оттого, что вы помногу часов смотрите в одну точку, а конкретно на свои ногти? (в процессе научения красивому манику) Я понимаю, не во всякий час увидишт звездное небо, но все-таки пялиться по сто часов на ногти... это как-то...

Чего? У меня даже в криворукие времена полный обрезной маникюр занимал чуть больше часа, а у меня и руки дрожат, и кривые они сами по себе. Откуда много часов взялось?
В любом случае, даже самый слоупочный криворук не пялится на один ноготь часами, они ж чередуются, каждый обрабатывать надо  =D

#11493 2017-02-08 10:35:45

Анон

Анон пишет:

В любом случае, даже самый слоупочный криворук не пялится на один ноготь часами, они ж чередуются, каждый обрабатывать надо

Ты хочешь сказать, что у тебя каждый ноготь принципиально не похож на остальные?

#11494 2017-02-08 10:36:19

Анон

Анон пишет:

ты почему-то сделал вывод - ну или так прозвучало - что если чел не мудохается со своими волосами по полтора часа каждое утро, то на голове у него пиздец и адский ад. Поэтому если хотите ходить с длинными и выглядеть нормально, то выделяйте полтора часа.
С другой стороны, мы тут фотографий не видим, возможно, то, что мне кажется нормальным видом волос (хотя так-то я согласен, не все длинные волосы могут нормально выглядеть без долгой тщательной укладки, но для меня это не "всем надо, иначе жесть, за редкими исключениями", а "некоторым надо, остальные могут и не"), для тебя адский ад, срочно оформлять. Или наоборот, то, что тебе кажется красивой укладкой, для меня залаченный трайхардовый шлем по моде 1981 года.
Начес мне просто запомнился вдобавок к прочему, и не 5 минут, а 5 см укладочного средства.

Шар диаметром 5см пенки на волосы до пояса - это нормально, анон. На пенках Вэлла пишут "для длинных волос возьмите шарик размером примерно с яблоко" :) Я адекватный, чесслово, я тоже против залаченных шлемов. Просто у меня есть подружка такая, которая придет с запросом, а потом на каждый совет-мнение возражает, вот меня и подбомбило чутка))) Но я потом исправился - я сказал, что в жизни мне окнорм, что если просто моют и ходят, и окнорм самому так периодически. Просто запросы были конкретные.
Пришли аноны - один жаловался на пушистость, другой на водоросли, третий на отсутствие объема, где надо - спрашивали чО делать. Им начали советовать укладочные средства и саму укладку. Они начали реагировать - ой не, фен я не хочу, это вредно, укладочные средства не советуйте мне, они плохо влияют, а мне надо так, чтобы на ночь заплести и утром потратить 2 минуты и т.д. и т.п. Анон тогда и сказал, что если вы (конкретно эти аноны) хотите носить волосы длинные распущенные и улучшить  их вид - вам к укладке и средствам придется прибегать.

#11495 2017-02-08 10:46:32

Анон

Еще один анон с гимном укорачиванию волос пришел. Просто поделиться хочу.

:friends:

Анон пишет:

ну вот да.

:friends:  :iloveyou:

#11496 2017-02-08 10:46:33

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что у тебя каждый ноготь принципиально не похож на остальные?

Ты не поверишь  :lol:
Бля буду, они все разные, к тому же я мамкин художник, а нас в художке чуть ли не на самом первом уроке учили смотреть на привычные вещи так, будто бы мы их видим впервые в жизни  :troll:
Ну хз, напрягает тебя - не делай. Меня наоборот расслабляет, там напряжение мозга нужно только чтобы цвет лака выбрать, а так все довольно медитативно =D

#11497 2017-02-08 10:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля буду, они все разные

Аналогично  :lol:

#11498 2017-02-08 10:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бля буду, они все разные

Аналогично  :lol:

ого, ну вы буддисты

#11499 2017-02-08 10:54:48

Анон

А подскажите, пожалуйста, какую-нибудь штуку для роста бровэй.

#11500 2017-02-08 10:59:36

Анон

Я тут незапланированно поюзал на свой фейс скраб от "Бабушки Агафьи", вот этот

Скрытый текст

И внезапно даже не пошелушился потом, хотя это у меня русская рулетка даже с проверенными средствами =D И кожа вроде довольно неплохо выглядела после применения.

Отредактировано (2017-02-08 11:00:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума