Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон, ты не поверишь, но в шубе просто тепло. Я, например, никакие пухозаменители носить не могу, мне в них душно, а хороший пуховик стоит как хорошая шуба, но шуба на мой вкус красивее. При чем тут статус, скажи?
ну, ты - это ты. на каждую такую как ты найдется другая с мантрой "у взрослой женщины должна быть шуба потому, что должна быть, пуховики - для подростков, а еще все подумают, что я богатая"
Анон, ты не поверишь, но в шубе просто тепло. Я, например, никакие пухозаменители носить не могу, мне в них душно, а хороший пуховик стоит как хорошая шуба, но шуба на мой вкус красивее. При чем тут статус, скажи?
Оффтопом, но сегодня моя напарница в ДС пришла на работу в какой-то парке, потому что в шубе адски задубела вчера
У шуб есть два стула: или красивые, или теплые. На оба стула одной жопой сесть практически нереально.
Отредактировано (2017-02-07 20:50:00)
У анона каре сразу делало щеки больше и лицо полнее.
И мне делало. А я тот анон, который ненавидел на себе волосы средней длины, пока сам себе не обстриг ровным срезом около плеч.
То есть мне перья, слои и каскады ужасно не идут, но и каре не идет. А идут прямые волосы, не закругленные никуда.
Нет, ты ошибся, анон, не моя история про начес.
Или ты про укладку по полтора часа длинных (там было про начес затылка, но это не такой начес, как показывают всякие бути-блоггеры, просто пару раз расческой и закрепить) и 15 минут укладку коротких? Вот я тоже убеждаюсь, что каждый читает очень избирательно.
Да, про нее. Из которой ты почему-то сделал вывод - ну или так прозвучало - что если чел не мудохается со своими волосами по полтора часа каждое утро, то на голове у него пиздец и адский ад. Поэтому если хотите ходить с длинными и выглядеть нормально, то выделяйте полтора часа.
С другой стороны, мы тут фотографий не видим, возможно, то, что мне кажется нормальным видом волос (хотя так-то я согласен, не все длинные волосы могут нормально выглядеть без долгой тщательной укладки, но для меня это не "всем надо, иначе жесть, за редкими исключениями", а "некоторым надо, остальные могут и не"), для тебя адский ад, срочно оформлять. Или наоборот, то, что тебе кажется красивой укладкой, для меня залаченный трайхардовый шлем по моде 1981 года.
Начес мне просто запомнился вдобавок к прочему, и не 5 минут, а 5 см укладочного средства.
у девушки, допустим, сумка, которая стоит всего на 100 руб больше, чем маникюр, и тапочки, которые стоят тысячу рублей. Но откуда у повально всех женщин, даже бедных, деньги на маникюр?
Если человек не может купить сумку, джинсы и обувь дороже чем за 600-1000 рублей, то откуда девушки берут деньги на еженедельный маникюр?
Может, она фетишистка? Маникюр дороже всего.
Ну и цена сумки и обуви не показатель. У меня обувь и одежда может быть дорогой, а сумка обычно простая, я не сумочник, мне плевать на нее по большому счету, я кидаю сумки на пол и таскаю в них тяжести - дорогая для моего уровня дохода сумка мне просто ни к чему.
А маникюр в салоне я не делаю. Вообще. И ногти лаком не крашу. Мне нравится вид моих рук как есть, не вижу никакой необходимости платить за дополнительные изменения. Это я не чтобы прасибя поговорить, а для примера.
В лесботреде был срач про чешуйки лака, которые во время секса отваливаются от ногтей и остаются в пиздеееее, бууу!!!
Я прям боюсь спросить, они считают, что гетеро аноны женского пола вообще не дрочат что ли, никогда? Или делают это в резиновых перчатках?
У шуб есть два стула: или красивые, или теплые.
Да ладно, лисьи и песцовые очень даже теплые и красивые.
Да ладно, лисьи и песцовые очень даже теплые и красивые.
Третий стул: удобные.
Сушу волосы феном без насадки, потом даже не расчесывая, заплетаю два дракончика обратной косой.
А что это такое? Я погуглил, но ответы противоречивы.
а хороший пуховик стоит как хорошая шуба
О_О У вас там только Монклер носят? Или -40 за бортом?
В условных ДС нет никакой функциональной необходимости ни в шубах, ни в люксовых пуховиках.
Использую охуенную термозащиту от Джованни с айхерба
Анон, а есть у нее эффект разглаживания с утяжелением? Или чисто блеск и защита?
А что это такое? Я погуглил, но ответы противоречивы.
вангану, что дракончики - это когда плетется две французские косы (волосы разделяются на прямой пробор, и каждая половина заплетаются во французскую косу), а обратная коса - это так называемая dutch braid, та же французская, но с той разницей, что пряди пробрасываются не поверх, а как бы под низ просовываются.
То, что я имею в виду:
но с той разницей, что пряди пробрасываются не поверх, а как бы под низ просовываются.
Ятъ, а народ еще страдает, что маникюр трудно навостриться делать... спасибо анон, пойду руки восьмерками складывать и утюгом проглаживать.
В условных ДС нет никакой функциональной необходимости ни в шубах, ни в люксовых пуховиках.
Но есть функциональная необходимость в зимней одежде, полностью отвечающей потребностям носителя. В том числе и в ДС, где мороз сопровождается влажностью 80%, а иногда еще и ветром. У некоторых это шуба, смирись, анон.
Анон, ты не поверишь, но в шубе просто тепло. Я, например, никакие пухозаменители носить не могу, мне в них душно, а хороший пуховик стоит как хорошая шуба, но шуба на мой вкус красивее.
Шуба старит, по-твоему это красиво?
Но есть функциональная необходимость в зимней одежде, полностью отвечающей потребностям носителя. В том числе и в ДС, где мороз сопровождается влажностью 80%, а иногда еще и ветром. У некоторых это шуба, смирись, анон.
Люди в среднем склонны заблуждаться относительно собственных потребностей, выдавать желаемое за действительное и принимать капризы и тараканов за здравый смысл, с этим я давно смирился.
Люди в среднем склонны заблуждаться относительно собственных потребностей, выдавать желаемое за действительное и принимать капризы и тараканов за здравый смысл, с этим я давно смирился.
Да какое тебе до них дело блин...
Еще один анон с гимном укорачиванию волос пришел. Просто поделиться хочу.
В юности я сделал каре - нельзя просто так взять и ни разу не постричься экспериментально - и оно мне не понравилось. То есть само по себе оно было красиво, но не на мне. Мои скулы исчезли, зато щеки выросли вдвое.
Я обрезал волосы еще короче, сделав стрижку того типа, который обычно называют мужским. Оказалось внезапно лучше. Но были две проблемы, меня вдруг упороло кудрями и моя голова казалась немного маленькой на фоне тела (при том, что лишнего веса на мне было ну максимум 6 кг, то есть это вопрос пропорций, я видел кучу полных девушек с шикарными короткими стрижками).
Отрастил. До талии. Завивал. Слышал, как мне идут буйная грива и русалочьи волны. По полтора часа прям каждое утро не телепался, но тем не менее меня достало отсутствие спонтанности. Невозможно внезапно решить куда-то пойти кроме как с пучком/хвостом, потому что помыть голову требует времени, высушить еще больше, если хоть немного уложить, то опять время.
Если мыть голову на ночь, то надо вертеть завивку или с утра делать хвост, потому что после ночи с распущенными прямыми не походишь.
Наличие внезапного бойфренда в сожительстве процесс ночной завивки осложнило - я не из тех, кто показывается только при полном параде, мне не жмет небрежность - но я ненавижу выглядеть нелепо. Поэтому такие вещи как стрижка ногтей на ногах и смешные штуки на голове - в одиночестве.
Если не ночная завивка, то либо с утра пара часов на одни только волосы, либо на ночь мыть, утром плойка. Плойка это получше утюжка в смысле повреждений, но тоже хрень. И всё время надо планировать заранее, что ты будешь делать с волосами и когда.
Ну или ходить с хвостом. Не знаешь, что делать - делай хвост.
Памятуя опыт с каре, решено было начать с такого. О йес, совсем другое дело. Привет, спонтанность. Прощай, завивка. А насколько проще это мыть, чем гриву до пояса. (Я уж молчу про то, насколько меньше всяких бальзамов и шампуней уходит).
Еще из плюсов: внезапно у меня есть собственный прикорневой объем. Внезапно я могу просто помыть голову на ночь, лечь спать, утром слегка намочить волосы и переуложить за 10 минут. Внезапно на мне работает сухой шампунь. Внезапно даже если не переукладывать, на голове не длинная швабра, а приличные нормальные волосы. Внезапно я могу сам себя покрасить качественной краской и не потратить на это кучу денег. Внезапно мне не нужны средства для кончиков волос и масляные маски тоже могут идти в задницу.
Бля, а я мечтаю отрастить до задницы, мне похуй на спонтанность, я готов тратить дикое количество сил и денег на уход - и хуй, ниже лопаток ничего не получается. Истинно сказано, вечно все достается не тем, кому хочется и нужно
Отредактировано (2017-02-08 01:54:14)
Да какое тебе до них дело блин...
Невозможно же жить, глядя только на собственный пупок.
Бля, а я мечтаю отрастить до задницы, мне похуй на спонтанность, я готов тратить дикое количество сил и денег на уход - и хуй, ниже лопаток ничего не получается. Истинно сказано, вечно все достается не тем, кому хочется и нужно
Истину глаголишь, анон.
Я (анон с простыней про волосы) сейчас получаю удовольствие от ощущения спонтанности (лол, сколько я уже раз это слово написал?) - от того, что мои волосы из требовательных (а я привык думать о них так) внезапно превратились практически в помыл и пошел.
Но я знаю человека, чьи волосы всю жизнь были в состоянии помыл и пошел (мы знакомы с детства) - даже когда ниже талии. И это не просто нормальные волосы, это была коса в руку толщиной, блестящая, упругая как змея, волосы толстые и шелковистые одновременно. Не надо никакой укладки, можно лечь спать с мокрыми волосами, утром роскошные волны как после плойки, не надо мыть каждый день... ничего не надо.
Как только ей исполнилось 18 и ее мама перестала капать ей на мозги насчет пострижешься - пожалеешь, сначала вырасти - она обстригла их до плеч, а сейчас (в 30) у нее каре до подбородка уже несколько лет. Говорит, что никогда в жизни бы не хотела свою косу до попы обратно.
Отредактировано (2017-02-08 02:15:21)
Анон пишет:А если кутикулы неровные и обрезка?
Носи с собой воск или масло, при любой непонятной ситуации мажь кутикулы и втирай
+ много, у меня это уже на уровне условного рефлекса: села в метро - начинаю втирать масло в кутикулы.
Далеко не все юзают шеллак и акрил, а в классическом маникюре нет ничего архисложного, если зрение нормальное и руки не дрожат. Есть куча людей, которые делают маникюр сами, причем не от нищебродства, а тупо потому что им так нравится.
у меня и руки дрожат, и зрение около -10, но делаю маникюр сама, все принимают его за салонный. Внезапно правая рука у меня всегда оказывается покрашена гораздо лучше, чем левая, хотя я правша. Магея.
Анон пишет:Но есть функциональная необходимость в зимней одежде, полностью отвечающей потребностям носителя. В том числе и в ДС, где мороз сопровождается влажностью 80%, а иногда еще и ветром. У некоторых это шуба, смирись, анон.
Вот и мне тоже смешно смотреть, как эта шубная ебанько тут пляшет. Ну нет в ДС необходимости в шубе. И не выглядит тёплая шуба красиво. Хотя, даже не знаю, может быть, эта ебанько отыгрывает в повседневной жизни боярынь с клюквенных картин о жизни древней Руси. Тогда хоть как-то её тараканов объяснить можно.
По-моему, шуба никому не идет. Разве что действительно типаж крупный а-ля рюс, этакая боярыня Морозова.
Мне идет мех у лица (я из идейных соображений ношу только искусственный на капюшонах, но вид-то одинаковый), причем диковатый такой, как у викингов, но целиком шуба - ни фига не смотрится хорошо.