Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Надо разрабатывать левую руку тады, наверное. Не знаю, мб не у всех так будет, но у анона левая со временем все лучше и лучше работает. В начале своей маникюрной истории я тож красил кровькишки ею и психовал.
Надо разрабатывать левую руку тады, наверное. Не знаю, мб не у всех так будет, но у анона левая со временем все лучше и лучше работает. В начале своей маникюрной истории я тож красил кровькишки ею и психовал.
Два чаю этому анониму
Анон амбидекстр. Что в его случае означает что он рукожоп на обе руки В общем ногти я не крашу.
Анон, а как поначалу, первые разы, было - вот ты что-то наварганил страшненькое и как было с таким на люди выходить? не обломно?
Анон амбидекстр. Что в его случае означает что он рукожоп на обе руки
В общем ногти я не крашу.
Анон, у тебя богатое наследство?) в салонах красиш?
Анон, у тебя богатое наследство?) в салонах красиш?
Нет, я вообще не крашу) Ну я в общем-то и не люблю ощущение краски на ногтях, так что не расстраиваюсь.
Анон пишет:Анон, у тебя богатое наследство?) в салонах красиш?
Нет, я вообще не крашу) Ну я в общем-то и не люблю ощущение краски на ногтях, так что не расстраиваюсь.
посасываешь, грызешь? Я вот тоже не крашу, думаю, может принимают за лесби или медработника, а может что еще хуже - за неухоженного!
посасываешь, грызешь? Я вот тоже не крашу, думаю, может принимают за лесби или медработника, а может что еще хуже - за неухоженного!
Нет О_о А накрашенные ногти как-то мешают лесби? Мне стоит опасаться за бывшую?
Анон, а как поначалу, первые разы, было - вот ты что-то наварганил страшненькое и как было с таким на люди выходить? не обломно?
Не, но я без людей весь день на работе бывал, а муж мой не нейл-фетишист) Там выше писали - начинай с нюдов. Я согласен с аноном. И сушку-топ бери, это дело.
Еще делились корректором для снятия лака, попавшего не туда, а я вообще делаю это просто кисточкой нейлоновой тонкой и ацетоном. Не смейтесь, ацетон в строительном покупал по 145р за бутылку. Просто жидкостью магазинной не откорректируешь нормально, она ж щадящая. А ацетоном ок, сразу сходят пятна.
А накрашенные ногти как-то мешают лесби?
ну короткие они ж у них вроде?
Ну кстати, хорошо наложенного шеллака хватит на месяц. ну отрастет слегка, но вообще у всех по разному ногти растут, но все ровно и без сколов. Я иногда и по полтора хожу, хотя это перебор.
А делают его реально от 500 рублей.
А бежевеньким не видно
Ну и да, всегда можно подтереть карандашиком косяк.
Со временем кстати критерий "страшненького" усиливается, те ногти моего авторства, которые год назад казались годнотой, сейчас кажутся ну так себе. Не ужас-ужас, но тем не менее.
ну короткие они ж у них вроде?
Ну по-разному. Не длиннющие когти, как в иной порнухе, но у многих обычной длины и даже длиннее. Да и короткие ногти люди тоже часто красят.
Нет О_о А накрашенные ногти как-то мешают лесби? Мне стоит опасаться за бывшую?
В лесботреде был срач про чешуйки лака, которые во время секса отваливаются от ногтей и остаются в пиздеееее, бууу!!!
Анон пишет:Анон, а как поначалу, первые разы, было - вот ты что-то наварганил страшненькое и как было с таким на люди выходить? не обломно?
Не, но я без людей весь день на работе бывал, а муж мой не нейл-фетишист) Там выше писали - начинай с нюдов. Я согласен с аноном. И сушку-топ бери, это дело.
Еще делились корректором для снятия лака, попавшего не туда, а я вообще делаю это просто кисточкой нейлоновой тонкой и ацетоном. Не смейтесь, ацетон в строительном покупал по 145р за бутылку. Просто жидкостью магазинной не откорректируешь нормально, она ж щадящая. А ацетоном ок, сразу сходят пятна.
спасебо за советы
понятно, что надо большое самоуглубление в процесс
На коротких ногтях темные лаки смотрятся лучше чем на длинных, имхо.
А бежевеньким не видно
А если кутикулы неровные и обрезка?
А если кутикулы неровные и обрезка?
Носи с собой воск или масло, при любой непонятной ситуации мажь кутикулы и втирай
Носи с собой воск или масло,
а какое масло если поточнее и какой воск? мне кажется от оливкового никакого эффекта например
а какое масло если поточнее и какой воск? мне кажется от оливкового никакого эффекта например
Мне хороша аргана. Еще было эвелиновское специальное масло для ногтей:
http://www.bnail.ru/images/uploads/maslo.png
Имхо, та же аргана, только в профиль. Я уже все потратил и просто подливаю в этот эвелиновский пузырь свежего маслица
Воск такой:
http://irecommend.ru/sites/default/file … iIJcLQ.jpg
"На бегу" мазать не оч удобно, но мб тебе зайдет
Отакое ши анон взял в аптеке и доволен:
Предположение, что делают сами - не срабатывает. Так как выглядит очень профессионально и аккуратно, сама себе так на обеих руках не накрасишь.
ШТА
Анончик, завязывай бухать, я тут из-за тебя сейчас себе чуть чело дланью не разбила.
Прочитала срач пару последних страниц по диаганали.
Использую охуенную термозащиту от Джованни с айхерба, раньше пользовалась гот ту би. Дерьмо то еще, волосы сушит в солому, так как содержит спирт. Средства от Джованни волосы не сушат, но они имеют запах сладкого кокоса, это мало ли кто-то не переносит. Волосы выглядят как в рекламе, очень живые и мега блестят
для укладки феном
http://ru.iherb.com/pr/Giovanni-2chic-B … 8-ml/43357
для укладки утюгом
http://ru.iherb.com/pr/Giovanni-2chic-F … 8-ml/43356
Анонам с пушистыми волосами
Для анонов с густыми и толстыми волосами
И анону с маникюром. У меня есть такая подруга. С картохи на макароны перебивается, ходит хуй пойми в чем, но с маником. Делает у знакомой за полторы (гигиенический плюс гель-лак). По мне так это такие пережитки что ли. Когда маник средство типа роскоши что ли. Это как с шубами. У меня все шубные подруги и знакомые живут нифига не богато, почти у всех шубы в кредит, но шубу надо обязательно, это ведь признак типа статуса. Маникюр то же самое. Сюда же наращивание ресниц. Когда был дикий бум на ресницы в десятых, мы с подругой сами наловчились их наращивать. Материалы стоили копейки. С маникюром вполне возможно, что кто-то и сам наловчился. Сейчас столько туториалов в интернете, а все расходные материалы и даже лампы уф есть на алике за копейки.
Аноны, анон крайне рукожоп и хотел бы ухаживать за своими ногтями сам. Но он не может ни подпилить нормально, ни тем более покрасить. Есть какие-то туториады для совсем уж рукожопов. И какую брать лучше пилку, чтоб наловчиться? И может еще какие лайфхаки есть?
но шубу надо обязательно, это ведь признак типа статуса
Анон, ты не поверишь, но в шубе просто тепло. Я, например, никакие пухозаменители носить не могу, мне в них душно, а хороший пуховик стоит как хорошая шуба, но шуба на мой вкус красивее. При чем тут статус, скажи?
С маникюром вполне возможно, что кто-то и сам наловчился. Сейчас столько туториалов в интернете, а все расходные материалы и даже лампы уф есть на алике за копейки.
Далеко не все юзают шеллак и акрил, а в классическом маникюре нет ничего архисложного, если зрение нормальное и руки не дрожат. Есть куча людей, которые делают маникюр сами, причем не от нищебродства, а тупо потому что им так нравится.