Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11426 2017-02-07 15:51:44

Анон

Re: Бьюти-тема

Надо разрабатывать левую руку тады, наверное. Не знаю, мб не у всех так будет, но у анона левая со временем все лучше и лучше работает. В начале своей маникюрной истории я тож красил кровькишки ею и психовал.

#11427 2017-02-07 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Надо разрабатывать левую руку тады, наверное. Не знаю, мб не у всех так будет, но у анона левая со временем все лучше и лучше работает. В начале своей маникюрной истории я тож красил кровькишки ею и психовал.

Два чаю этому анониму  :iloveyou:

Скрытый текст

#11428 2017-02-07 15:53:25

Анон

Анон амбидекстр. Что в его случае означает что он рукожоп на обе руки :facepalm: В общем ногти я не крашу.

#11429 2017-02-07 15:54:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а как поначалу, первые разы, было - вот ты что-то наварганил страшненькое и как было с таким на люди выходить? не обломно?

#11430 2017-02-07 15:55:32

Анон

Анон пишет:

Анон амбидекстр. Что в его случае означает что он рукожоп на обе руки :facepalm: В общем ногти я не крашу.

Анон, у тебя богатое наследство?) в салонах красиш?

#11431 2017-02-07 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще не крашу) Ну я в общем-то и не люблю ощущение краски на ногтях, так что не расстраиваюсь.

#11432 2017-02-07 15:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я вообще не крашу) Ну я в общем-то и не люблю ощущение краски на ногтях, так что не расстраиваюсь.

посасываешь, грызешь? Я вот тоже не крашу, думаю, может принимают за лесби или медработника, а может что еще хуже - за неухоженного!

#11433 2017-02-07 15:59:08

Анон

Анон пишет:

посасываешь, грызешь? Я вот тоже не крашу, думаю, может принимают за лесби или медработника, а может что еще хуже - за неухоженного!

Нет О_о А накрашенные ногти как-то мешают лесби? Мне стоит опасаться за бывшую? :lol:

#11434 2017-02-07 16:00:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а как поначалу, первые разы, было - вот ты что-то наварганил страшненькое и как было с таким на люди выходить? не обломно?

Не, но я без людей весь день на работе бывал, а муж мой не нейл-фетишист) Там выше писали - начинай с нюдов. Я согласен с аноном. И сушку-топ бери, это дело.
Еще делились корректором для снятия лака, попавшего не туда, а я вообще делаю это просто кисточкой нейлоновой тонкой и ацетоном. Не смейтесь, ацетон в строительном покупал по 145р за бутылку. Просто жидкостью магазинной не откорректируешь нормально, она ж щадящая. А ацетоном ок, сразу сходят пятна.

#11435 2017-02-07 16:00:15

Анон

Анон пишет:

А накрашенные ногти как-то мешают лесби?

ну короткие они ж у них вроде?

#11436 2017-02-07 16:00:37

Анон

Ну кстати, хорошо наложенного шеллака хватит на месяц. ну отрастет слегка, но вообще у всех по разному ногти растут, но все ровно и без сколов. Я иногда и по полтора хожу, хотя это перебор.
А делают его реально от 500 рублей.

#11437 2017-02-07 16:00:49

Анон

Анон пишет:

А бежевеньким не видно  :cool:
Ну и да, всегда можно подтереть карандашиком косяк.

Со временем кстати критерий "страшненького" усиливается, те ногти моего авторства, которые год назад казались годнотой, сейчас кажутся ну так себе. Не ужас-ужас, но тем не менее.

#11438 2017-02-07 16:01:29

Анон

Анон пишет:

ну короткие они ж у них вроде?

Ну по-разному. Не длиннющие когти, как в иной порнухе, но у многих обычной длины и даже длиннее. Да и короткие ногти люди тоже часто красят.

#11439 2017-02-07 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Нет О_о А накрашенные ногти как-то мешают лесби? Мне стоит опасаться за бывшую?

В лесботреде был срач про чешуйки лака, которые во время секса отваливаются от ногтей и остаются в пиздеееее, бууу!!!  :casper:

#11440 2017-02-07 16:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, но я без людей весь день на работе бывал, а муж мой не нейл-фетишист) Там выше писали - начинай с нюдов. Я согласен с аноном. И сушку-топ бери, это дело.
Еще делились корректором для снятия лака, попавшего не туда, а я вообще делаю это просто кисточкой нейлоновой тонкой и ацетоном. Не смейтесь, ацетон в строительном покупал по 145р за бутылку. Просто жидкостью магазинной не откорректируешь нормально, она ж щадящая. А ацетоном ок, сразу сходят пятна.

спасебо за советы  :comfort:
понятно, что надо большое самоуглубление в процесс

#11441 2017-02-07 16:03:50

Анон

На коротких ногтях темные лаки смотрятся лучше чем на длинных, имхо.

#11442 2017-02-07 16:06:00

Анон

Анон пишет:

А бежевеньким не видно 

А если кутикулы неровные  и обрезка?

#11443 2017-02-07 16:12:48

Анон

Анон пишет:

А если кутикулы неровные  и обрезка?

Носи с собой воск или масло, при любой непонятной ситуации мажь кутикулы и втирай  =D

#11444 2017-02-07 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Носи с собой воск или масло,

а какое  масло если поточнее и какой воск? мне кажется от оливкового никакого эффекта например

#11445 2017-02-07 16:20:21

Анон

Анон пишет:

а какое  масло если поточнее и какой воск? мне кажется от оливкового никакого эффекта например

Мне хороша аргана. Еще было эвелиновское специальное масло для ногтей:
http://www.bnail.ru/images/uploads/maslo.png
Имхо, та же аргана, только в профиль. Я уже все потратил и просто подливаю в этот эвелиновский пузырь свежего маслица  =D
Воск такой:
http://irecommend.ru/sites/default/file … iIJcLQ.jpg
"На бегу" мазать не оч удобно, но мб тебе зайдет  :girly:

#11446 2017-02-07 16:39:00

Анон

Отакое ши анон взял в аптеке и доволен:
12836473.jpg

#11447 2017-02-07 17:44:41

Анон

Анон пишет:

Предположение, что делают сами - не срабатывает. Так как выглядит очень профессионально и аккуратно, сама себе так на обеих руках не накрасишь.

ШТА
Анончик, завязывай бухать, я тут из-за тебя сейчас себе чуть чело дланью не разбила.

#11448 2017-02-07 20:29:14

Анон

Прочитала срач пару последних страниц по диаганали.
Использую охуенную термозащиту от Джованни с айхерба, раньше пользовалась гот ту би. Дерьмо то еще, волосы сушит в солому, так как содержит спирт. Средства от Джованни волосы не сушат, но они имеют запах сладкого кокоса, это мало ли кто-то не переносит. Волосы выглядят как в рекламе, очень живые и мега блестят
для укладки феном
http://ru.iherb.com/pr/Giovanni-2chic-B … 8-ml/43357

для укладки утюгом
http://ru.iherb.com/pr/Giovanni-2chic-F … 8-ml/43356

Анонам с пушистыми волосами

Скрытый текст

Для анонов с густыми и толстыми волосами

Скрытый текст

И анону с маникюром. У меня есть такая подруга. С картохи на макароны перебивается, ходит хуй пойми в чем, но с маником. Делает у знакомой за полторы (гигиенический плюс гель-лак). По мне так это такие пережитки что ли. Когда маник средство типа роскоши что ли. Это как с шубами. У меня все шубные подруги и знакомые живут нифига не богато, почти у всех шубы в кредит, но шубу надо обязательно, это ведь признак типа статуса. Маникюр то же самое. Сюда же наращивание ресниц. Когда был дикий бум на ресницы в десятых, мы с подругой сами наловчились их наращивать. Материалы стоили копейки. С маникюром вполне возможно, что кто-то и сам наловчился. Сейчас столько туториалов в интернете, а все расходные материалы и даже лампы уф есть на алике за копейки.

#11449 2017-02-07 20:39:38

Анон

Аноны, анон крайне рукожоп и хотел бы ухаживать за своими ногтями сам. Но он не может ни подпилить нормально, ни тем более покрасить. Есть какие-то туториады для совсем уж рукожопов. И какую брать лучше пилку, чтоб наловчиться? И может еще какие лайфхаки есть?

#11450 2017-02-07 20:39:41

Анон

Анон пишет:

но шубу надо обязательно, это ведь признак типа статуса

Анон, ты не поверишь, но в шубе просто тепло. Я, например, никакие пухозаменители носить не могу, мне в них душно, а хороший пуховик стоит как хорошая шуба, но шуба на мой вкус красивее. При чем тут статус, скажи?

Анон пишет:

С маникюром вполне возможно, что кто-то и сам наловчился. Сейчас столько туториалов в интернете, а все расходные материалы и даже лампы уф есть на алике за копейки.

Далеко не все юзают шеллак и акрил, а в классическом маникюре нет ничего архисложного, если зрение нормальное и руки не дрожат. Есть куча людей, которые делают маникюр сами, причем не от нищебродства, а тупо потому что им так нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума