Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ок, анош. Вроде пишут-пишут там люди про пенки, сухие шампуни, тальки для волос.
Анон, ещё раз. Это все для объема, как я понимаю. А я спрашиваю, чем поливать, чтоб держалось весь день. Поэтому люди пишут-пишут, конечно, но чот все не то. Ты тоже расписал много чего для объема, молодец, но вот именно чтоб держалось в первозданном красиво уложенном виде, а не спутывалось и не приобретало неряшливый вид за день два часа, я не увидел, сорри. Если пенки-тальки-сухие шампуни будут подразумевать, что длина будет выглядеть аккуратно весь день, то другое дело.
Отредактировано (2017-02-06 15:44:20)
Анон пишет:Ок, анош. Вроде пишут-пишут там люди про пенки, сухие шампуни, тальки для волос.
Анон, ещё раз. Это все для объема, как я понимаю. А я спрашиваю, чем поливать, чтоб держалось весь день. Поэтому люди пишут-пишут, конечно, но чот все не то. Ты тоже расписал много чего для объема, молодец, но вот именно чтоб держалось, а не спутывалось и не приобретало неряшливый вид за день, я не увидел, сорри. Если пенки-тальки-сухие шампуни будут подразумевать, что длина будет выглядеть аккуратно весь день, то другое дело.
да я уж запутался, анош, кто каких просил рекомендаций))) это у тебя сосулями распадаются? ну вот мне помогало вытягивание прядей брашингом с горячим феном, а когда получены нужные формы прядей - их снизу лаком подбрызгать, чтобы чуть слипнулись. Но если если переборщить с лаком и не делать объема у корней - лак утяжелить может и утянуть пряди, объем вообще уйдет.
Ну вот в интернетах пишут, что при использовании укладочных средств необходимо не то что неорганикой, а регулярно использовать какие-то особые глубоко очищающие шампуни или в салонах проходить глубокое очищение . Я-то не знаю, не пользовался никогда, вот у людей и спрашиваю.
У меня стоит пузырь глубокой очистки, эстелевский, раз в две недели можно им помыть, чего бы и нет
http://makeit-up.ru/upload/image/lolly/estel.jpg
Около пятиста рублей огромная бандура, хоть коней в ней купай
Но волосы после нее соломятся как черти, обязательно надо бальзамчиком поверх догоняться. И если красишься, то помни что краску он вымывает активнее обычного шампуня.
А чо думаешь, я делал себе такие на заре говнарской юности, после того как начнешь смывать высокий начес на черном тафте какой-нибудь шаумой, обретешь дзен на много лет вперед
Анон пишет:
А чо думаешь, я делал себе такие на заре говнарской юности, после того как начнешь смывать высокий начес на черном тафте какой-нибудь шаумой, обретешь дзен на много лет вперед
верю, анон) че тока я себе тож не делал на голове своей, каких только цветов ни был, потом устал и стал просто длинные некрашеные надрачивать, а щас и это уже не охота)))
А как в сезон холодов сохранить укладку до работы? Особенно когда ветер адовый.
Тяжело сохранить, анон, тяжело
Анончики, а вот такая охренительно белая кожа это фотошоп, врожденное или можно добиться с помощью уходовой косметики? если последнее, может кто подскажет какая лучше?
И еще. У актрисы очень интересный макияж глаз. Он подойдет для нависающего века с опущенными уголками глаз?
Наклоняю башку вперед, волосы отвожу назад и запихиваю под шапку. Так не мнется объем. Шапка тоже не должна туго на голове сидеть, понятное дело.
Далее варианты: если совсем мороз, нетуго обматываю волосы поверх шарфом и запихиваю под куртку. Им там норм. Если не очень морозно и нет снега, то можно оставить болтаться поверх куртки, ничо им не будет.
Если мокрый снег, схема такая же как для совсем мороза.
На голове что-то вроде такого:
http://last-trend.ru/uploads/posts/2014 … 498468.jpg
Анон пишет:А как в сезон холодов сохранить укладку до работы? Особенно когда ветер адовый.
Тяжело сохранить, анон, тяжело
У меня длинная челка, она прям мельницу делает на ветру и не видно нихуя. В шапке жарко, вид уебанский и на голове всё равно пздц
Наклоняю башку вперед, волосы отвожу назад и запихиваю под шапку. Так не мнется объем. Шапка тоже не должна туго на голове сидеть, понятное дело.
Спасибо, анон! Мб челка с таким способом не примнется.
Отредактировано (2017-02-06 16:45:26)
Анончики, а вот такая охренительно белая кожа это фотошоп, врожденное или можно добиться с помощью уходовой косметики? если последнее, может кто подскажет какая лучше?
Это много, много, много, МНОГО косметики+офигенный уход/фотошоп) думаю, получить такое врожденное нужно быть мегапобедителем генетической лотереи, да и с помощью уходки довести можно одну на миллион
А макияж глаз как-то приносили как раз для нависшего века
Спасибо, анон! Мб челка с таким способом не примнется.
Если челка-разлетайка, то ей это даже на пользу пойдет
думаю, получить такое врожденное нужно быть мегапобедителем генетической лотереи, да и с помощью уходки довести можно одну на миллион
Часто такое вижу и подростков лет 12-15. У взрослых ни у кого не встречал.
Анончики, а вот такая охренительно белая кожа это фотошоп, врожденное или можно добиться с помощью уходовой косметики?
Анон, этожАзия, так что можно с уверенностью ванговать дикое количество косметики, как и сказал господин выше) кроме того, конкретно это - Фань Бинбин, про которую говорят, что она в год использует порядка 600 масок (считай по две в день).
Анончики, а вот такая охренительно белая кожа это фотошоп, врожденное или можно добиться с помощью уходовой косметики?
Ну так не скажешь фотошоп или нет, но вообще такая от природы бывает. А уход... кожу если что-то и сможет отбелить, то от силы на полтона, и то сомнительно. Это загореть можно, а побелеть не получится.
Отредактировано (2017-02-06 16:56:42)
Фань Бинбин
Теперь я знаю имя прекрасной женщины
Спасибо анончики за ответы. Я конечно догадывалась, но все равно пойду поплачу
Часто такое вижу и подростков лет 12-15. У взрослых ни у кого не встречал.
+1
Причем у этих подростков потом с кожей происходит полный ахтунг, похуже, чем у ровесников, но лет до 16-ти, особенно мальчики, ходят с восхительно нежной и гладкой кожей
Я не знаю как в целом по миру, а в Питере у каждого пятого такая кожа
*критично осмотрел своих коллег*
ты оптимист, анонче) тут же не только бледность, а сочетание бледность+безупречный вид
да я уж запутался, анош, кто каких просил рекомендаций))) это у тебя сосулями распадаются? ну вот мне помогало вытягивание прядей брашингом с горячим феном, а когда получены нужные формы прядей - их снизу лаком подбрызгать, чтобы чуть слипнулись. Но если если переборщить с лаком и не делать объема у корней - лак утяжелить может и утянуть пряди, объем вообще уйдет.
Фен критичен, кстати? А то я как-то раз пересушил, с тех пор у меня травма Или если фен и опасность пересушить, то это предварительная ебля с термозащитами (какие я умные слова знаю)? И по каким ключевым словам лак в таком случае смотреть?
кстати, кто из пациентов использовал обращение "аноша", Собака?
Если мокрый снег, схема такая же как для совсем мороза.
На голове что-то вроде такого:
http://last-trend.ru/uploads/posts/2014 … 498468.jpg
И что, ты целый день вот так ходишь, и выглядишь как на фотке, пряди не путаются и не выглядят как у тетки на переднем плане с этой фотки из поста анона с какой-то из прошлых страниц https://pp.vk.me/c639127/v639127936/5fb … VfH3Ns.jpg ? Люди, с какой вы планеты
*критично осмотрел своих коллег*
ты оптимист, анонче) тут же не только бледность, а сочетание бледность+безупречный вид
Так анон изначально про белизну спрашивал, а не про ухоженность)
Да нифига. Большинство девушек накрашено, а у тех, что нет, цвет лица не однородный, что в общем естественно. около носа покраснения часто, да и само лицо не белое, а землистое немного.
У меня была бы такая кожа на лице, если бы не акне. А так по всему телу именно вот такая белая кожа с редкими родинками. И у мамы такая же.
И это очень хреново, Анон, потому что сгореть - как нечего делать, тональник найти невозможно.
вопросик: можно ли начинать юзать антиэйдж если мне двадцать с копейками, а морщин особых еще нет? или как раз самое время, чтобы они не появились? я жертва тех стереотипов которые "вот начнешь мазаться кремами против старения и кожа испортится!"
спасибище тебе
Там не настолько тяжелые компоненты, чтобы кожа к чему-то привыкла, тем более, что это концентрация масс-маркета, даже не аптека и не проф.
Анон с реками
Аноны, я приобрел улиточный крем и умывалку Мизон, был доволен недели три, поры сузились, тон выровнялся, и вообще состояние кожи радует. Но сегодня краем глаза зацепился за что-то подозрительное в обсуждениях, поискал и нагуглил много всякой тревожной фигни. Мол корейская косметика, в частности улиточные крема, чуть ли не рак кожи вызывают. А именно в моем креме All In One есть какой-то триэтаноламин, который вообще противопоказан для длительного контакта с кожей. Чо-то очканул и расстроился, крем мне нравится, да и не дешевый он, но и всякой гусиной хуйни зарабатывать не хочется((
Эээ, ну вот первая же ссылка по запросу "триэтаноламин" рассказала мне, что при невысокой дозировке он не опасен как ингредиент в косметических средствах о_о
http://cosmetic.ua/trietanolamin_v_kosmetike
http://nomakeup.ru/publ/kosmetika/p/tri … n/3-1-0-32
Нно ок, русскоязычным источникам не всегда можно доверять, я посмотрел в англоязычном интернете. В англовики написано тоже самое - в незначительных дозах, в которых он находится в косметических средствах, он не опасен.