Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Еще один анон с водорослями. Тонкие, разделяются на прядки спустя десять минут, висят разделенными сосульками, а не полотном волос. Прикорневого объема нет, густоты нет. Победитель генной лотереи, потому что у мамы волосы вьющиеся и умеренно жесткие, толстые, кучеряхи получаются неимоверной красоты. А я вот в папу уродился.
Пока ходил с бобом и каре, все было хорошо. За счет укладки это выглядело объемно и красиво, фиксировал прическу лаком в больших количествах, но в общем и целом в ус не дул. Потом начал отращивать и... все, фен не берет мои отросшие волосы. Я даже кончики завить не могу, они пушатся, все разлетается в разные стороны. Могу только сделать объем у корней по старинке круглой щеткой, но это выглядит как приподнятые у основания волосы, а потом свисающие строго вниз пакли.
Нашел временное решение в папильотках/невидимках на мокрые волосы. Сплю в них ночь. Утром встаю пушистым, расчесываюсь - волосы не выглядят гладкими, структура получается похожей на пористость, как у девушки на фотке выше (но в пределах разумного). Зато вот он, вожделенный объем везде, не только у корней. На второй день все это обвисает, объем уходит, но остаются волны, тоже неплохо. На третий день все выпрямляется, иногда остается что-то типа одной большой волны по волосам. А если после такого собрать все в хвост, то он выглядит раза в три объемнее, чем обычно.
Еще есть плойка, вот такая:
но мне она не подошла, хотя если наделать с ней кудрей, а потом расчесать, то кудри все исчезают в момент, но вот этот объем на волосах какой никакой но остается.
облысевший анон на связи.
купил бальзам "царский блеск" от натура сиберика и не могу нарадоваться после того происшествия волосы были дико сухие, ломались от любого прикосновения, а сейчас напитались, мягкие, гибкие, мимими. хочется их трогать и трогать.
думаю купить еще и шампунь от них же, тут вроде кто-то рекал против выпадения из камчатской серии.
А зачем столько гемора с укладкой? Существует же дохуя клевых стрижек.
Существует же дохуя клевых стрижек.
На моих волосах укладки не потребует только стрижка под мальчика. Все, что по длине ниже ушей, будет требовать вмешательства стайлера
Ну и не всем нравится стриженными ходить.
Ну, тоже поплачусь на волосы. Они путаются. Суки. Тонкие, мягкие и волнистые, довольно пышные. Но расчесывание каждый раз - это пиздец. Даже с помощью tangle teezer (обычные щетки меня в принципе не берут). И вот с одной стороны жалко рэзать, они до талии болтаются, с другой стороны - тааак заебало... Даже при условии, что пользуюсь крутыми шампунями и через день делаю маски, все равно хуево расчесываются. Если забиваю хотя бы дня на три (например, если сижу дома) - все, пиздец. Самостоятельно ЭТО я расчесать не могу, приходится просить. И каждый раз это такая экзекуция. Думаю отрезать нах, но не знаю, пойдет ли мне стрижка, у меня круглое лицо (ну может чуть-чуть совсем удлиненное), выраженные довольно широкие скулы и большой лоб. Сомневаюсь, что будет хорошо смотреться. Казалось бы, обычное каре - беспроигрышный вариант, но эти суки начинаются виться в разные стороны, так что получается некрасиво, а каждый раз укладывать я точно не буду. Но руки так и тянутся все это убрать.
они до талии болтаются
пойдет ли мне стрижка
Вариант между ты не рассматриваешь?
В общем, всегда завидовала людям с прямыми волосами. Похуй, висят они там или не висят, главное - они расчесываются.
У подруги волосы толстенные, жесткие, не спутываются и держат форму. Мне тааак нравится.
Анон пишет:они до талии болтаются
Анон пишет:пойдет ли мне стрижка
Вариант между ты не рассматриваешь?
Опробовано уже много всего. Чуть ниже, чем обычное каре - та же проблема. Все равно где-то от затылка путаться начинают, сволочи.
О, нашла подходящую иллюстрацию. По структуре - в точности как у этой девушки:
https://i.ytimg.com/vi/pScVJVUgWV0/maxresdefault.jpg
Со всеми сопутствующими проблемами.
Отредактировано (2017-02-06 11:32:55)
Чуть ниже, чем обычное каре - та же проблема. Все равно где-то от затылка путаться начинают, сволочи.
Просто в моем понимании волосы чуть ниже плеч расчесывать все же легче, чем волосы до жопы. Если стрижку совсем делать не хочется.
И вот с одной стороны жалко рэзать, они до талии болтаются, с другой стороны - тааак заебало...
Жалко рэзать - заплетай. Неохота заплетать - рэжь. Все просто.
облысевший анон на связи.
О, лысоанончик! Как хорошо, что у тебя все хорошо! И спасибо, что про этот бальзам написал, я как раз химию делать собираюсь, после нее может пригодиться.
Ну, тоже поплачусь на волосы. Они путаются. Суки. Тонкие, мягкие и волнистые, довольно пышные. Но расчесывание каждый раз - это пиздец. Даже с помощью tangle teezer (обычные щетки меня в принципе не берут). И вот с одной стороны жалко рэзать, они до талии болтаются, с другой стороны - тааак заебало... Даже при условии, что пользуюсь крутыми шампунями и через день делаю маски, все равно хуево расчесываются. Если забиваю хотя бы дня на три (например, если сижу дома) - все, пиздец. Самостоятельно ЭТО я расчесать не могу, приходится просить. И каждый раз это такая экзекуция. Думаю отрезать нах, но не знаю, пойдет ли мне стрижка, у меня круглое лицо (ну может чуть-чуть совсем удлиненное), выраженные довольно широкие скулы и большой лоб. Сомневаюсь, что будет хорошо смотреться. Казалось бы, обычное каре - беспроигрышный вариант, но эти суки начинаются виться в разные стороны, так что получается некрасиво, а каждый раз укладывать я точно не буду. Но руки так и тянутся все это убрать.
Надо совсем крышей поехать, чтобы отрезать волосы до талии такой структуры, как на фотографии. Это сразу тебе даст минус сто к внешности. Не вздумай резать. У меня тоже волосы на затылке адово путаются в зимнее время, а спасают ситуацию, как ни странно, две косы или два хвоста. С такими причёсками волосы у меня путаться перестают совсем. Вот вообще.
Попробуй две косы делать тоже.
Отредактировано (2017-02-06 13:57:15)
Надо совсем крышей поехать, чтобы отрезать волосы до талии такой структуры, как на фотографии. Это сразу тебе даст минус сто к внешности. Не вздумай резать.
Утяжка?
А мне картинку не видно, что там за чудо-волосы такие
Анон охуевает. Две косы vs стильная стрига в 2017-м-то...
Оформить во что-то приличное путаные полувьющиеся пушашиеся патлы до жопы - минус сто к внешности (ц)
Аноны с волосами. Если вы хотите длину и носить распущенными - это в любом случае придется мудохаться. Как хотите, какие бы ни были волосы. Кому-то больше повезло, кому-то меньше. Но длинные красивые волосы - это час-полтора по утрам. И цементирование средствами разной степени тяжести. Всегда. Чтобы иметь даже псевдорастрепанные или пляжные волны непослушные. Ну вот нету никаких лайфхаков, чтобы и мыть раз в три дня, и не укладывать, и иметь прикорневой объем и чудные уложенные локоны.
Ну вот нету никаких лайфхаков, чтобы и мыть раз в три дня, и не укладывать, и иметь прикорневой объем и чудные уложенные локоны.
Имею пушащиеся пористые волосы, при желании завиваю их, и получаю три дня объемных локонов или мягких волн на 2-3 день.
Мне бы интереснее было узнать, чем надо мазать верхний слой волос, он у меня пушится, если его не укладывать. Волосы не окрашенные уже давно, но пористые, сами подвиваются, и сверху значительно суше, чем нижний слой. Сейчас пользуюсь Mystic oil от loreal professional, хорошая штука, но её много не намажешь, и она не достаточно утяжеляет легкий пушистый верхний слой.
Анон пишет:Ну вот нету никаких лайфхаков, чтобы и мыть раз в три дня, и не укладывать, и иметь прикорневой объем и чудные уложенные локоны.
Имею пушащиеся пористые волосы, при желании завиваю их, и получаю три дня объемных локонов или мягких волн на 2-3 день.
Мне бы интереснее было узнать, чем надо мазать верхний слой волос, он у меня пушится, если его не укладывать. Волосы не окрашенные уже давно, но пористые, сами подвиваются, и сверху значительно суше, чем нижний слой. Сейчас пользуюсь Mystic oil от loreal professional, хорошая штука, но её много не намажешь, и она не достаточно утяжеляет легкий пушистый верхний слой.
Анон прости, а можно посмотреть на результат? Я конечно придираюсь, но люди склонны себя обманывать. Полазишь на всяких бьюти форумах где пишут "мои охуенно объемные волосы на 7 день после укладки" а там жирная облепившая голову пакля.
Аноны с волосами. Если вы хотите длину и носить распущенными - это в любом случае придется мудохаться. Как хотите, какие бы ни были волосы. Кому-то больше повезло, кому-то меньше. Но длинные красивые волосы - это час-полтора по утрам. И цементирование средствами разной степени тяжести. Всегда. Чтобы иметь даже псевдорастрепанные или пляжные волны непослушные. Ну вот нету никаких лайфхаков, чтобы и мыть раз в три дня, и не укладывать, и иметь прикорневой объем и чудные уложенные локоны.
конкретных рекомендаций бы, анончик чем поливать, чтоб держалось, ликбез для тупых, вот это все. И как совмещать волшебные укладочные средства с органическими шампунями
Анон прости, а можно посмотреть на результат?
Ну, если ты подождешь 3-4 дня, то могу нафоткать, так-то я не имею привычки щелкать волосы xD
Анон охуевает. Две косы vs стильная стрига в 2017-м-то...
Оформить во что-то приличное путаные полувьющиеся пушашиеся патлы до жопы - минус сто к внешности (ц)
Вангану, что с такими волосами на короткой стрижке что-то приличное получится только в результате еще большего мудохания, чем с длинными, и смотреться в итоге будет все равно хуже.
А еще длинные удобны тем, что если нет настроения или времени - вертишь за 10 минут какие-нибудь заебатые стильные косы (весь утьюб в туториалах) и идешь модная, а с короткими только шапку не снимать.
Отредактировано (2017-02-06 15:18:43)
конкретных рекомендаций бы, анончик чем поливать, чтоб держалось, ликбез для тупых, вот это все. И как совмещать волшебные укладочные средства с органическими шампунями
Слушай, я когда на органике сидел, то поливал башку укладочными средствами в обычном режиме, хз что там может фатально среагировать и какого эффекта ты боишься.
У меня из укладочных средств были жидкость для выпрямления + пудра в корни. Все это органикой смывается легко. Ёмаё, да все смывается органикой легко, если там не залаченный до деревянного стука начес до потолка
Отредактировано (2017-02-06 15:32:47)
А еще длинные удобны тем, что если нет настроения или времени - вертишь за 10 минут какие-нибудь заебатые стильные косы (весь утьюб в туториалах) и идешь модная, а с короткими только шапку не снимать.
99% этих причесок мастерятся на задней части головы или от середины. А по линии висков (хз как обьяснить) нет почти ничего. Есть формы лица при которых это смотрится если не отвратительно, то просто плохо.
минутка боли: у анона грушевидное лицо и какие бы заебатые косы он не плел, без обьема с боков выглядит как ... плохо короче. пришлось расстаться от мечты о кудрях до пояса и стричся
конкретных рекомендаций бы, анончик
чем поливать, чтоб держалось, ликбез для тупых, вот это все. И как совмещать волшебные укладочные средства с органическими шампунями
Ок, анош. Вроде пишут-пишут там люди про пенки, сухие шампуни, тальки для волос. Но по ходу надо что ли обозначать в рамочку :конкретные рекомендации:.
:конкретные рекомендации закончились:
Слушай, я когда на органике сидел, то поливал башку укладочными средствами в обычном режиме, хз что там может фатально среагировать и какого эффекта ты боишься.
У меня из укладочных средств были жидкость для выпрямления + пудра в корни. Все это органикой смывается легко. Ёмаё, да все смывается органикой легко, если там не начес до потолка
пс: после стриги у анона вдруг появилась шея и скулы. Кто бы мог вообще подумать.
Ну вот в интернетах пишут, что при использовании укладочных средств необходимо не то что неорганикой, а регулярно использовать какие-то особые глубоко очищающие шампуни или в салонах проходить глубокое очищение . Я-то не знаю, не пользовался никогда, вот у людей и спрашиваю.
Вообще, с укладкой - индивидуально надо придумывать себе, подбирать. Кому-то вон сухой шамп окнорм, кому-то с пенкой хорошо. Кому-то просто лаком подбрызгать хватит и пригладить. Надо пробовать, короче.