Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11226 2017-02-03 13:03:32

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, даже не знаю, это сюда лучше нести или в медблок... Но в общем. У меня нос с горбинкой, заметной она стала лет в 12 наверное, я к ней привык, к тому же она небольшая - как у Джиллиан Андерсон примерно. Нос не ломал, она мне досталась от мамы, дедушки, прадедушки и дальше.
В последний год мне стали иногда говорить что у меня нос изменился, но мне так не казалось и я не обращал внимания. Но недавно я присмотрелся и да, блин, у меня горбинка исчезла :facepalm: Я не против, но как это вообще возможно? У кого-то такое было? Люди операции делают чтобы горбинку убрать, разве она может просто взять и сама исчезнуть?

#11227 2017-02-03 13:48:16

Анон

Сегодня наткнулся на статью про тренды: http://www.trendspace.ru/beauty/5_glavn … nu_i_leto/
Она, в принципе, норм, но поржал над фотоиллюстрациями к тренду "естественность" с посылом "неровную текстуру, пигментацию и высыпания сейчас маскировать более неприлично" и "естественный макияж без гипертрофированной матовости, стробинга или, боже упаси, активного контурирования". Там хороший макияж в большинстве своем, но толстый слой тоналки, стробинг и в половине случаев и контуринг откровенно заметен, плюс фильтры.

#11228 2017-02-03 15:15:11

Анон

Люди операции делают чтобы горбинку убрать, разве она может просто взять и сама исчезнуть?

Лет тебе сколько? Если до 22 - то в принципе это нормально, просто часть общих изменений лица.

#11229 2017-02-03 17:23:42

Анон

У анона такой вот странный вопрос - как с помощью естественного неяркого макияжа подчеркнуть резкие черты лица? Имеется удлиненное худое лицо с высокими скулами, тонкими губами, крупным носом с горбинкой, довольно массивной, но четко очерченной нижней челюстью. И все это надо именно подчеркнуть, а в советах по макияжу, которые попадаются анону, в основном говорится о том, как это замаскировать.

#11230 2017-02-03 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Имеется удлиненное худое лицо с высокими скулами, тонкими губами, крупным носом с горбинкой, довольно массивной, но четко очерченной нижней челюстью.

на Эзру Миллера похоже ;D

#11231 2017-02-03 17:37:42

Анон

Анон пишет:

на Эзру Миллера похоже

Не, это девушка)

#11232 2017-02-03 17:55:55

Анон

И все это надо именно подчеркнуть, а в советах по макияжу, которые попадаются анону, в основном говорится о том, как это замаскировать.

Ищи совет типа "Как сделать широкое лицо узким" или "Как подчеркнуть невыразительную челюсть" и пробуй повторить, по идее должно работать.

#11233 2017-02-03 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Ищи совет типа "Как сделать широкое лицо узким" или "Как подчеркнуть невыразительную челюсть" и пробуй повторить, по идее должно работать.

Блин, анон, ты гений, а я дебил! Спасибо :love:

#11234 2017-02-03 21:47:11

Анон

Аноны, идиотский вопрос  :facepalm: Как вы ухаживаете за шеей? Используете то же умывание, что и для лица, те же кремы?

#11235 2017-02-03 21:53:40

Анон

Аноны, идиотский вопрос  :facepalm: Как вы ухаживаете за шеей? Используете то же умывание, что и для лица, те же кремы?

У меня на шее временами вылезает угревая сыпь! То есть настоящая, как у нормальных людей бывает на лице. Ни разу не доводилось встречать хоть кого-то с такой же проблемой.

#11236 2017-02-03 22:32:25

Анон

Анон пишет:

У анона такой вот странный вопрос - как с помощью естественного неяркого макияжа подчеркнуть резкие черты лица? Имеется удлиненное худое лицо с высокими скулами, тонкими губами, крупным носом с горбинкой, довольно массивной, но четко очерченной нижней челюстью. И все это надо именно подчеркнуть, а в советах по макияжу, которые попадаются анону, в основном говорится о том, как это замаскировать.

под катом видео на английском, там как раз про такой тип макияжа, когда лицо не смягчают, а наоборот, подчеркивают точеную угловатость

Скрытый текст

#11237 2017-02-03 23:08:53

Анон

Анон пишет:

Сегодня наткнулся на статью про тренды

Замечательная статья: прыщи ни в коем случае не замазываем, синяки под глазами вообще тренд, максимальная естестевенность расрас, синие тени до висков - ок.

после многолетнего помешательства на бронебойном макияже с отсутствием каких-либо несовершенств, идеальными скулами и у всех одинаково блестящим лицом в нужных местах.

Пусть сначала скажут, какие места для лица считаются нужными, а какие ненужными. :)

#11238 2017-02-03 23:18:47

Анон

Анон пишет:

синяки под глазами вообще тренд

С синяками забавно, некоторым не идет их сильно замазывать. Мне, например. Чуть-чуть да, под внутренним углом, где синяя впадинка получается, но если я тщательно замаскирую их целиком (без гримерской работы с тенями и контурами, которая в реале специфически смотрится) - у меня становятся маленькие невыразительные глаза, которые требуют много макияжа (опять гримерской работы по сути). Как будто тени под глазами часть структуры глаз, их нельзя просто взять и убрать.

#11239 2017-02-03 23:46:45

Анон

Анон пишет:

синяки под глазами вообще тренд

Эх, синяки.
Ладно, синяки. У меня от внутреннего уголка глаза что-то вроде складки идет. Ну, знаете, как у Итачи из Наруто. Только, конечно, короче и менее заметно. В жизни почти не видно, а вот фотографии с плохим освещением выдают.
Ну и синяки, да, как бы в придачу.

#11240 2017-02-04 00:08:12

Анон

Анон пишет:

Ну, знаете, как у Итачи из Наруто.

БОГИНЯ СТЮАРДЕССА :heart:  :awe:
Ваще, у многих такое есть в той или иной степени, особенно с возрастом проявляется  :comfort:

#11241 2017-02-04 00:11:58

Анон

Анон пишет:

БОГИНЯ СТЮАРДЕССА   
Ваще, у многих такое есть в той или иной степени, особенно с возрастом проявляется 

Ну, да, вроде некоторые это даже грыжей называют.

Боюсь, где Итачи с его точеным лицом, и где я, со своим "рязанским раздольем". Плюс мне они возраст добавляют. Сейчас это еще почти незаметно, а вот с возрастом, боюсь, усугубится.

#11242 2017-02-04 04:54:52

Анон

Анон с видео, спасибище огромное! То, что надо.

#11243 2017-02-04 09:24:37

Анон

Анон пишет:

С синяками забавно, некоторым не идет их сильно замазывать.

Так же, как никому не идет сильно замазанное тональником лицо - оно плоское становится. Замазывая синяки, ты делаешь глазные впадины плоскими, естественно, смотрится это странно.

#11244 2017-02-04 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Так же, как никому не идет сильно замазанное тональником лицо - оно плоское становится. Замазывая синяки, ты делаешь глазные впадины плоскими, естественно, смотрится это странно.

Возможно, странно, но некоторым идет. Видимо, тем, кому уплощение рельефа в этом месте гармонизирует общее строение лица.

#11245 2017-02-05 16:23:10

Анон

Аноны, в Подружке появился крем под глаза и на носогубки от Хада Лабо http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … adok_30_g/
уже вижу на него восторженные отзывы. Кто как думает, хуйня а отзывы проплаченные или как? А то помню, тут уже развенчали какую-то адски нахваливаемую штуку от тех же Хада Лабо.

#11246 2017-02-05 16:50:10

Анон

Анон пишет:

А то помню, тут уже развенчали какую-то адски нахваливаемую штуку от тех же Хада Лабо.

Адски хвалили тут только лосьон с гиауронкой. И он охуенный. А приносили на него разбор, что он может забить поры у чувствительной кожи. Ну так нет идеального средства  :dontknow:

#11247 2017-02-05 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Адски хвалили тут только лосьон с гиауронкой.

Адски нахваливаемую - не конкретно здесь, а вообще в интернетах. И вроде там было не у чувствительной коже, а вообще любой, кроме сухой. И то не факт.

Я против всех этих средств и тех, кто их юзает и хвалит, ничего не имею, просто лично я не хочу использовать то, что дает только вау-эффект типа выглаженной поверхности, но без ухода.

Отредактировано (2017-02-05 16:59:57)

#11248 2017-02-05 17:20:43

Анон

Анон пишет:

И вроде там было не у чувствительной коже, а вообще любой, кроме сухой.

У меня жирная, мне отлично заходит. Про уход могу сказать, что мне этот лосьон зимой губы от потрескиваний спасает лучше гигиеничек.
Там, по-моему, суть была в том, что есть два вида - для сухой и для жирной кожи, и проблемы в основном у тех, кто пользуется вариантом не для своего типа кожи.
Вообще, в подружке есть офигенный крем с лошадиным жиром (не пугайтесь, это не так страшно, как звучит) Guerisson 9 complex. Питает и увлажняет на ура, и никаких высыпаний, хотя у меня на любое средство первые 2 недели привыкания кожа так реагирует.

#11249 2017-02-05 17:45:20

Анон

А кто-нибудь пробовал тушь глазными каплями разбавлять, как в интернетах советуют? Реально норм?

#11250 2017-02-05 18:08:40

Анон

Аноны, хочу с вами посоветоваться. Имеются тонкие легкие волосы, за счет какого-никакого объема, пока чистые, выглядят неплохо. Несколько лет назад подстриг каскадом или как там это называется - полукруг короче такой, самая стандартная прическа, наверное. Смотрелось, как ни странно, довольно неплохо - прикорневой объем, вообще этакая роскошная грива была первые полчаса после помывки. А потом загорелся идеей отрастить длинные и постепенно состриг этот каскад, теперь все одной длины. Параллельно перешел на типа органические шампуни-бальзамы. И кто бы мог подумать - в итоге теперь как-то мне не нравится. :bu: Волосы вроде лучше стали, крепче, пачкаются не так быстро, как раньше, но при этом выглядят как-то уныло, прикорневого объема стало меньше, да и вообще тупо длинные оказались не так круты, как я думал, а ваять вавилонские башни из кос, как я мечтал, не получается, т.к. волосы негустые. И вот призадумался - может, стоит опять каскад сделать? Но вдруг это ничего не даст уже, с учетом перехода на органику? Что бы вы вообще в такой ситуации сделали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума