Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11201 2017-02-01 11:05:51

Анон

Re: Бьюти-тема

Решил в очередной раз попытать счастья с блесками. Купил мини-набор клиник в дьютифри, начал с нюдовых.
Какой кошмар. Намек на цвет исчезает спустя десять минут, губы становятся просто прозрачно-глянцевыми. И на маленьком рте при условии относительно больших и к тому же накрашенных глаз это выглядит бесподобно  :hmm:
Сегодня взял самый сука темный блеск, намазюкал - спустя максимум час весь пигмент исчезает. Хотя заявлены как убер-стойкие. Ну да, сам блеск никуда не девается, просто он становится прозрачным.
То есть, блески все такие, на стойкость именно цвета рассчитывать не стоит? Видимо, с таким малюсеньким ртом и при желании забацать нюд на губах спасет только помада.

#11202 2017-02-01 11:24:40

Анон

Анон пишет:

То есть, блески все такие, на стойкость именно цвета рассчитывать не стоит? Видимо, с таким малюсеньким ртом и при желании забацать нюд на губах спасет только помада.

Анон, можно тинт и блеск сверху

#11203 2017-02-01 11:28:03

Анон

Анон пишет:

Анон, можно тинт и блеск сверху

Пробовал. Тинт - это не мое совсем, кажется. При слабом нанесении не дает мне ощутимого пигмента. При сильном пересушивает губы. И да, тоже исчезает очень быстро. Ни о каких "часах" там речи не идет, я не знаю, почему цвет отказывается задерживаться((

#11204 2017-02-01 11:48:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, в чем пиздит Ecolab? А то дохуя красивые обещания в составе за такие деньги. Врут про составы или чего?

Мне тоже интересно. Давно поглядываю, но че-то как-то все паранойя прижимает.

#11205 2017-02-01 13:05:29

Анон

Обожаю темно-зеленую и сине-зеленую подводку. Она для меня вместо темно-коричневой или темно-серой - более мягкий эффект, чем черная, но намного интереснее.
Карандаш такой тоже есть, но для меня он недостаточно уже темный (у меня темно-карие глаза и темные волосы, подводка должна быть интенсивно темной, даже цветная, иначе у глаз недокрашенный вид), я его под черную жидкую использую, двойной линией. Только он и правда толстоват, либо каждый раз его стачивать об бумагу ради тонкой линии, либо корячиться. Мне серый карандаш из этой гелевой серии отлично подошел для толстой растушеванной подводки типа ленивых полусмоки, когда я такое носила, правда, через полгода засох, но мне и полусмоки к тому моменту надоели.  ;D

Вивьен Сабо жидкая подводка очень красивый изумрудный темный оттенок, но она исчезает от косого взгляда. Вообще ноль стойкости.
Мэйбеллин Мастер Пресайз уныловаты оттенки, они как будто серым разведены.

Смотрю на эти
http://www.kikocosmetics.com/ru-ru/make … KM00302007
104 dark slate green
112 crocodile green (эта может быть слишком светлой)
попробую эти следующими, думаю

https://urbandecay.ru/razor-sharp.html
цвета

Скрытый текст

deep end красивый, но недостаточно темный
street скорее темный хаки, но интересно - жаба ток душит
на картинке еще нет zodiac, тут нашелся свотч
http://www.temptalia.com/product/urban- … er/zodiac/
тоже светлый

есть еще карандаши NYX неизвестной стойкости
https://nyxcosmetic.ru/eyes/eyeliner/me … pencil-eye
но я все-таки люблю жидкую или гелевую, у карандашей текстура не та

Анончик, а ты какую Вивьен Сабо имел в виду - такую http://irecommend.ru/content/novinka-zh … m-i-siyayu или другую какую-нибудь? потому что я себе купила такую, как по ссылке, зелёную, тупо из-за цвета, но ни разу до сих пор не пробовала краситься, потому что там ужасная кисточка-метла. Не могу представить, как ею можно в принципе стрелку нарисовать, да ещё и ровно (притом, что на стрелки у меня в целом рука набита ого-го как, мне проще нарисовать ровные одинаковые стрелки, чем ровные одинаковые брови :D) Хотя отсутствие стойкости меня уже не радует.
Мейбеллин Мастер Пресайз у меня есть зелёный фломастер. Оттенок уныловат, и сам фломик у меня пересох после пары использований, в отличие от упомянутого мной ранее Артдеко, которому всё нипочём уже больше полугода как.

А карандаши NYX, кстати, не особо хвалят именно в плане стойкости, да и нанесения тоже.

Вообще, я вот сейчас понимаю, в чём моя лично проблема: я анон тёмно-русый с явным рыжим подтоном и ореховыми глазами, мне идут тёплые тона, а зелёные всякие штуки для глаз в основном больше к холодным тонам тяготеют.

#11206 2017-02-01 13:07:52

Анон

Решил в очередной раз попытать счастья с блесками. Купил мини-набор клиник в дьютифри, начал с нюдовых.
Какой кошмар. Намек на цвет исчезает спустя десять минут, губы становятся просто прозрачно-глянцевыми. И на маленьком рте при условии относительно больших и к тому же накрашенных глаз это выглядит бесподобно  :hmm:
Сегодня взял самый сука темный блеск, намазюкал - спустя максимум час весь пигмент исчезает. Хотя заявлены как убер-стойкие. Ну да, сам блеск никуда не девается, просто он становится прозрачным.

ИМХО, это именно что проблема блесков: они либо слабопигментированные, либо пигмент нестойкий. Честно говоря, я сколько искала нюдовых блесков, ни разу не смогла ничего приличного найти, они чаще всего просто не перекрывают естественный пигмент губ и дают прозрачный глянец/шиммер.
Так что, по ходу, помады твоё спасение, причём если губы яркие, то помада тоже далеко не каждая их перекроет. Плавали, знаем(

#11207 2017-02-01 14:57:12

Анон

Анон пишет:

ИМХО, это именно что проблема блесков: они либо слабопигментированные, либо пигмент нестойкий.

Да, анончик? Ну тогда я свои поиски, пожалуй, прекращу. Сконцентрируюсь на жидких и обычных помадах.
А свои губы у меня не яркие. Не яркие и очень маленькие. Соответственно, их хочется хоть как-то подчеркнуть, даже при ярком макияже глаз. А этот глянец их как будто наоборот делает визуально меньше.

#11208 2017-02-01 14:57:26

Анон

Анончики, а покидайте в меня тушью для глаз, которая бы не осыпалась на щеки в течение раб.дня. Наращивание и прочее ламинирование не мое, увы.

#11209 2017-02-01 15:18:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, а покидайте в меня тушью для глаз, которая бы не осыпалась на щеки в течение раб.дня. Наращивание и прочее ламинирование не мое, увы.

Регулярно пользуюсь Диважевской 90х60х90 (классическая розовая, хотя пробовал еще черную (ничего особенного) и красную (обалденное удлинение, но наносить ее было сложно)) и Кабаре ВС (тут посоветовали, понравилась, хотя удлинения не дает, по сути только объем). Не осыпаются на мне.

#11210 2017-02-01 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Вот этот монстр:
http://alita.od.ua/images/joomlakassa/D … /false.jpg
С меня вся тушь сыплется (нависающие веки, еще и жирнятся как сволочи), но эта почти нет. Еще почти не осыпается Тонимоли с кошкой такая:
http://irecommend.ru/sites/default/file … h0VLqA.jpg
но после скачка курса ее не имеет смысла больше брать.

#11211 2017-02-01 15:48:11

Анон

У меня не осыпается ланком гипноз. И это пиздец растрата, потому что конкретно мои ресницы она красит не лучше Вивьен Сабо, но ВС осыпается, а ланком нет.

#11212 2017-02-01 17:54:08

Анон

Анон пишет:

ИМХО, это именно что проблема блесков: они либо слабопигментированные, либо пигмент нестойкий.

Да, анончик? Ну тогда я свои поиски, пожалуй, прекращу. Сконцентрируюсь на жидких и обычных помадах.
А свои губы у меня не яркие. Не яркие и очень маленькие. Соответственно, их хочется хоть как-то подчеркнуть, даже при ярком макияже глаз. А этот глянец их как будто наоборот делает визуально меньше.

У Эйвона раньше был офигенно стойкий блеск для губ. Полдня не стирался. Так его любила. Но он пропал очень быстро( До сих пор старыми запасами докрашиваюсь(

#11213 2017-02-01 23:44:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты какую Вивьен Сабо имел в виду

Эту. Точно эту самую.
Насчет стойкости, думаю, тут дело в ее невлагоустойчивости, в отзыве тоже написали, у меня веки не жирные, обычные, зато глаза влажные. Я предпочитаю влагоустойчивую или даже водостойкую подводку, снимаю маслом.

Кисточка весьма своеобразная. Моя не прям уж метла, но далеко не великолепна. Тонкую часть удобнее рисовать плоской отдельной маленькой  кистью. Но у меня не совсем европейские стрелки с загнутым хвостиком, скорее азиатские тонкие и длинные, как бы удлиняющие глаз (у меня и глаза такие же, небольшие, миндалевидные, с нависающим веком). К концу утолщение есть, но в целом эта линия проще, не такая геометричная. Она требовательна к каллиграфичности (яркость + четкость + тонкость, именно поэтому с карандашами не сложилось), но ее проще рисовать.
Если я делаю европейские кошачьи стрелки (редко), там уже стрелищи XXL выходят из-за строения века и жидкая подводка не справляется, только гелевая и желательно проф или полупроф.
Конечно, ею такой можно и обычные стрелки рисовать, но так лениво с кистями возиться каждый раз.

Анон пишет:

и сам фломик у меня пересох после пары использований

Лореаль суперлайнер перфект слим - тоже после пары недель неравномерная подача в кончик. Фу таким быть. (Черная.)

Анон пишет:

Артдеко, которому всё нипочём уже больше полугода как.

Мне еще попадалась рекомендация Precision Liner Артдеко - фломастер с металлическим дизайном. Но там вроде только черный и коричневый.

Анон пишет:

А карандаши NYX, кстати, не особо хвалят именно в плане стойкости, да и нанесения тоже.

Тут я могу личный отзыв выдать только по двум пунктам (именно для глаз)
- подводка в баночке Liner & Smudger, матовая, весьма годная, темно-коричневый реально темный, а не как это обычно бывает, еще синий есть, но синий не опробован, меня проперло глянцевым финишем к тому моменту. Некоторые ею даже смоки умудряются делать. Но - опять кисть мыть нее.
- карандаш универсальный Eye & Eyebrow pencil - только для бровей, да и то если нравятся суховатые пудровые слабо отдающие цвет

Анон пишет:

Вообще, я вот сейчас понимаю, в чём моя лично проблема: я анон тёмно-русый с явным рыжим подтоном и ореховыми глазами, мне идут тёплые тона, а зелёные всякие штуки для глаз в основном больше к холодным тонам тяготеют.

Мне что-то наоборот попадаются оливково-зеленые) как этот Зодиак.

#11214 2017-02-02 19:58:49

Анон

Анон начитался темки про неадекват в ОТ и пришел сюда с вопросом про утюжки для волос.
Анончики, кто юзает? Расскажите, плиз - какой взять анону на пробу - не очень дорогой, для начала, но и не совсем фуфло?

#11215 2017-02-02 23:20:33

Анон

анончики, помогите, чем повторить эту вот прическу?
вполне догадываюсь, что тут может и не быть прически, а просто грязные волосы зачесаны назад, но у меня даже грязные так не лежат. и даже если литром лака облить.

Скрытый текст

#11216 2017-02-02 23:29:22

Анон

Анон пишет:

вполне догадываюсь, что тут может и не быть прически, а просто грязные волосы зачесаны назад, но у меня даже грязные так не лежат. и даже если литром лака облить.

Тонкие осветленные? Только так и лежат без особых напрягов.

#11217 2017-02-02 23:31:22

Анон

Анон пишет:

Тонкие осветленные? Только так и лежат без особых напрягов.

неа, она всегда такую прическу носит, что с темными-натуральными, что с осветленными

#11218 2017-02-02 23:32:45

Анон

Может тут что-то типа глины для укладки?
Я свои тоже так не могу. Они слишком мягкие и гладкие для этого, тупо не держатся, даже когда грязные - они свисают, а не лежат-торчат.

#11219 2017-02-02 23:38:00

Анон

у меня дома баночка воска валяется, но боюсь, что волосы будут сосульками висеть :/

#11220 2017-02-03 01:39:04

Анон

Аноны, тут вроде есть те, кто мужскими дезодорантами пользуется. Подскажите, запах сильно ощущается, особенно в течение дня, или как? А то хочу попробовать, но останавливает то, что там ароматы уж больно ядреные =(

#11221 2017-02-03 01:40:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут вроде есть те, кто мужскими дезодорантами пользуется. Подскажите, запах сильно ощущается, особенно в течение дня, или как? А то хочу попробовать, но останавливает то, что там ароматы уж больно ядреные =(

юзаю олдспайс, аромат сильный, но приятный и не раздражает. выветривается через часа три, наверно, я не засекала.

#11222 2017-02-03 02:54:36

Анон

Скрытый текст

Зачем тебе повторять этот ужас, несчастная? Меня даже просто от взгляда на вторую фотку уже затошнило. Это же немытые сосульки, а не "причёска". Представляю, какая там вонища вокруг её головы.

#11223 2017-02-03 03:18:04

Анон

Анон пишет:

Представляю, какая там вонища вокруг её головы.

Вонища откуда? Грязные волосы ничем не пахнут, если ты не бомж, который не мыл их месяц. Просто вид жирноватый.

Отредактировано (2017-02-03 03:18:17)

#11224 2017-02-03 09:59:07

Анон

Вонища откуда? Грязные волосы ничем не пахнут, если ты не бомж, который не мыл их месяц. Просто вид жирноватый.

Все люди разные анон. У некоторых голова воняет уже на 2-3 день после мытья

#11225 2017-02-03 10:14:36

Анон

Анон пишет:

юзаю олдспайс, аромат сильный, но приятный и не раздражает. выветривается через часа три, наверно, я не засекала.

Плюсую к Олдспайсу, выветривается довольно быстро.
Бирглув и вольфторн так вообще так и не скажешь что мужские ароматы, если этикетку не прочитать. Это если дерзкие-резкие типично мужские запахи не нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума