Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Catrice хайлайтер в виде толстого карандаша Highlighter Pen
О, у меня такой есть.
Имхо, его только на нижнее веко в а ля азиатский макияж, больше никуда особо не годится, так как растушёвывается плохо. Но при таком использовании очень даже хорошо себя показывает, сам так и делал.
другой анон
Анон пишет:Использую вместо пудры на все лицо и ужасно доволен. Не хуже хваленых метеоритов.
Мне и метеориты тоже нравятся, но ы - я не единственный анон, оказывается, который использует хайлайтеры на все лицо.
А меня пока жаба просто душит метеориты купить, вот и нашёл бюджетную замену хд
А меня пока жаба просто душит метеориты купить, вот и нашёл бюджетную замену хд
ну они больше не уникальны, когда-то были, теперь полно деликатных сияющих штук
О, у меня такой есть.
Имхо, его только на нижнее веко в а ля азиатский макияж, больше никуда особо не годится, так как растушёвывается плохо. Но при таком использовании очень даже хорошо себя показывает, сам так и делал.
Они таки и тушуются по-разному в зависимости от оттенка. Я еще так делаю: на палец его слегка, потом пальцем по физиономии где нужно. Тоньше ложится.
Но он ни разу не нежный-на-все-лицо, это да.
Аноны, вот кстати - а есть принципиальная разница между пудровой кистью и кистью для румян (скошенная такая)? Или для дилетанта особо нет?
Про азиатский макияж, карандаш Эссенс автоматический мерцающего жемчужного оттенка (C'Est La Vie) просто вылитый Etude House Tear Drop Liner #1
Тренд на нюдовый макияж хорош, но с эффектом "влажной" кожи надо быть осторожным: зачастую лицо в жизни выглядит просто сальным.
Метеориты тем и хороши, что именно блеска как такового лицу не дают.
И с губами непросто, сейчас начнут вкалывать гилауронку в губы в бешеных количествах. В статье хоть и пошутили про пчел и лопату, но, ИМХО, та же любимица тамблера Дель Рей вне фотошопа и правда выглядит как пострадавшая на пчелиной ферме.
Аноны, вот кстати - а есть принципиальная разница между пудровой кистью и кистью для румян (скошенная такая)? Или для дилетанта особо нет?
Есть разница между разными кистями для пудры).
Большая пушистая кладет легко и тонко, закрепляют и матируют тоже ей.
Кабуки (= толстенький плотный помазок) делает покрытие, ею можно заполировать, ею используют пудры, когда пудра будет основным покрытием, любители сиялок на все лицо делают фотошоп ею же
Скошенные кисти для румян оч удобны для скульптурирования, контурирования, стробинга и прочего, где кладут диагонали на лицо, они обычно плотнее пудровых, но не таких плотные, как кабуки
Разница в удобстве в руке и эффекте на лице
Метеориты тем и хороши, что именно блеска как такового лицу не дают.
Лимитированные еще как дают, с некоторыми народ просто начищенный медный самовар))
И с губами непросто, сейчас начнут вкалывать гилауронку в губы в бешеных количествах. В статье хоть и пошутили про пчел и лопату, но, ИМХО, та же любимица тамблера Дель Рей вне фотошопа и правда выглядит как пострадавшая на пчелиной ферме.
Я тоже иногда думаю, может, вколоть чуток. Чтобы губы заметнее были. Терпеть не могу помады, блески - меня раздражает ощущение текстуры. Либо тупо гигиеничка, с оттенком или без, либо тинт. Тинтом можно, конечно, и ярко сделать, но...
Я хайлайтер Эссенс тоже как тени использую, но чуть-чуть, пальцем для мерцания. Не на все веко прям покрытием. То есть меня не волнует, куда оно скатается или размажется ли (а оно это делает через несколько часов).
Лимитированные еще как дают, с некоторыми народ просто начищенный медный
А, ну эти да, с ними осторожно надо. Я про основную коллекцию.
Причем в лимитках засыпают еще и просто крупные блестки. Даже хз, куда носить.
Хотя у меня есть лимитка этого года. Она именно такой сальный блеск не дает, но золотистые блестючки на лице при свете заметны.
Есть разница между разными кистями для пудры).
Большая пушистая кладет легко и тонко, закрепляют и матируют тоже ей.
Кабуки (= толстенький плотный помазок) делает покрытие, ею можно заполировать, ею используют пудры, когда пудра будет основным покрытием, любители сиялок на все лицо делают фотошоп ею же
Скошенные кисти для румян оч удобны для скульптурирования, контурирования, стробинга и прочего, где кладут диагонали на лицо, они обычно плотнее пудровых, но не таких плотные, как кабуки
Разница в удобстве в руке и эффекте на лице
То есть, если я хочу купить хайлайтер типа рекнутого тут от Эссенс (он типа пудры, как я понимаю) и хуярить на все лицо, то мне к нему нужна кисть кабуки, или пудровой хватит?
Анон пишет:И с губами непросто, сейчас начнут вкалывать гилауронку в губы в бешеных количествах. В статье хоть и пошутили про пчел и лопату, но, ИМХО, та же любимица тамблера Дель Рей вне фотошопа и правда выглядит как пострадавшая на пчелиной ферме.
Я тоже иногда думаю, может, вколоть чуток. Чтобы губы заметнее были. Терпеть не могу помады, блески - меня раздражает ощущение текстуры. Либо тупо гигиеничка, с оттенком или без, либо тинт. Тинтом можно, конечно, и ярко сделать, но...
Можешь, сие дело если что вроде обратимо.
Но, опять таки ИМХО, это как правило заметно. Уж больно верхняя губа характерно "подворачивается". Есть шанс наколоть себе смачный дакфейс.
Многое определяет здесь изначальная форма губ. Аккуратные и четко очерченные губы даже без припухлости выглядят хорошо.
А жидкую тёмно-зелёную и нормально смывающуюся мне пока так и не удалось найти( Почему-то с зелёными какой-то вечный напряг, синие-фиолетовые в магазинах есть в количестве, но у меня нет уверенности, что они мне подойдут, поэтому я их не пробовала(
Обожаю темно-зеленую и сине-зеленую подводку. Она для меня вместо темно-коричневой или темно-серой - более мягкий эффект, чем черная, но намного интереснее.
Карандаш такой тоже есть, но для меня он недостаточно уже темный (у меня темно-карие глаза и темные волосы, подводка должна быть интенсивно темной, даже цветная, иначе у глаз недокрашенный вид), я его под черную жидкую использую, двойной линией. Только он и правда толстоват, либо каждый раз его стачивать об бумагу ради тонкой линии, либо корячиться. Мне серый карандаш из этой гелевой серии отлично подошел для толстой растушеванной подводки типа ленивых полусмоки, когда я такое носила, правда, через полгода засох, но мне и полусмоки к тому моменту надоели.
Вивьен Сабо жидкая подводка очень красивый изумрудный темный оттенок, но она исчезает от косого взгляда. Вообще ноль стойкости.
Мэйбеллин Мастер Пресайз уныловаты оттенки, они как будто серым разведены.
Смотрю на эти
http://www.kikocosmetics.com/ru-ru/make … KM00302007
104 dark slate green
112 crocodile green (эта может быть слишком светлой)
попробую эти следующими, думаю
https://urbandecay.ru/razor-sharp.html
цвета
deep end красивый, но недостаточно темный
street скорее темный хаки, но интересно - жаба ток душит
на картинке еще нет zodiac, тут нашелся свотч
http://www.temptalia.com/product/urban- … er/zodiac/
тоже светлый
есть еще карандаши NYX неизвестной стойкости
https://nyxcosmetic.ru/eyes/eyeliner/me … pencil-eye
но я все-таки люблю жидкую или гелевую, у карандашей текстура не та
То есть, если я хочу купить хайлайтер типа рекнутого тут от Эссенс (он типа пудры, как я понимаю) и хуярить на все лицо, то мне к нему нужна кисть кабуки, или пудровой хватит?
Я бы на твоем месте купил хайлайтер и попробовал сначала имеющимися кистями, причем набирая по-разному, то мало, то побольше.
Если хуярить на все лицо, думаю, как раз пудровая лучше, потому что он все-таки хайлайтер, т.е. его легким слоем надо, если везде.
Можешь, сие дело если что вроде обратимо.
Но, опять таки ИМХО, это как правило заметно. Уж больно верхняя губа характерно "подворачивается". Есть шанс наколоть себе смачный дакфейс.
Многое определяет здесь изначальная форма губ. Аккуратные и четко очерченные губы даже без припухлости выглядят хорошо.
Вот меня шанс дакфейса и смущает. У меня очень четко очерченные губы, но маленькие. Как на фото 1920х дамы себе рисовали ротики бантиками. Там закачивать почти и некуда.
Я бы на твоем месте купил хайлайтер и попробовал сначала имеющимися кистями, причем набирая по-разному, то мало, то побольше.
У меня только пудровая и есть, старая из набора QVC (бибик пальцами обычно размазываю). Попробую тогда так, спасибо!
Кстати, анон с цветной подводкой - имхо опытным путем проще всего выяснить. Мне казалось, что мне зеленые не подойдут, потому что у меня "холодная" внешность и в одежде мне на себе нравится только тил (иссиня-зеленый, включая бриллиантовый зеленый). Но оказалось, что на глазах отлично, главное, чтобы оттенок не был откровенно теплым, с золотыми блестками или зелено-коричнево-медовым.
А вот рекомендованные всеми подряд для такой внешности темно-синие цвета подводки - скучновато как-то смотрятся. Никак.
У меня только пудровая и есть, старая из набора QVC (бибик пальцами обычно размазываю). Попробую тогда так, спасибо!
Я даже хайлайтер пальцами часто размазываю, когда на отдельные места. Вообще я был фанатом кистей, накупал разные, использовал, а потом как-то вернулся к пальцам. Одна кисть, без которой мне никак - как раз хорошая пудровая, чтобы на всё лицо.
Я даже хайлайтер пальцами часто размазываю, когда на отдельные места. Вообще я был фанатом кистей, накупал разные, использовал, а потом как-то вернулся к пальцам. Одна кисть, без которой мне никак - как раз хорошая пудровая, чтобы на всё лицо.
Да я вот тоже думаю купить одну хорошую пудровую и забить на все остальное. Если консилер, то подозреваю, мне будет удобнее его пальцами, тени - юзаю карандаш (кстати, от Эссенс) и растушевываю пальцами, сомневаюсь, что кисть ЭТО возьмет.
тени - юзаю карандаш (кстати, от Эссенс)
А что за карандаш?
А что за карандаш?
http://www.essence.eu/ru-ru/produkty/gl … -liner-06/
Вот такой, у меня mauve.
Аноны, как считаете, в чем пиздит Ecolab? А то дохуя красивые обещания в составе за такие деньги. Врут про составы или чего?
Аноны, поделитесь соображениями, пожалуйста. Задача: сделать цвет лица ровным и матовым, никакой "мокрой кожи", сияния и прочего, при этом показать абрис более рельефным и убрать темноту нижних век. Кожа достаточно ровного прохладно-смугловатого оттенка, без выраженных дефектов, под носом несколько бледнее, чем на всем лице. Форма лица квадратная, стремящаяся к круглой за счет щщочек. Что бы с этим сотворить чтобы стать богиней? Румянами не пользуюсь, не идут ну вот совсем никак и нигде, тенями и прочей декоративкой - активно.