Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Слушай, точно. После краски объемнее. И да да, все затягиваю очень, иначе сползает. А так как они тонкие, тугие косы и хвосты им не льстят. Не настолько тонкие, чтобы крысиный хвост выходил, но все равно распущенный вид более эффектный. Укладки не держатся, завивка не держится, один плюс не путаются.
ага, прямо мои по описанию.
у тебя наверное после покраски блеск и здоровый вид быстро возвращается тоже? Мне подруги завидуют - сколько не крашу, а волосы всегда блестят
Аноны, как думаете, цветная подводка (не яркая типа ярко-голубой, а темно-синяя, темно-зеленая, но видно, что не черная-серая-коричневая) это очень неформально или норм?
ИМХО, норм, если именно что не вырвиглазно-яркая и в целом остальной макияж сдержанный.
Я ношу на работу тёмно-зелёную (без теней, просто цветная стрелка + тушь). Но у нас нет дресс-кода, правда.
Аноны, в чем может быть причина высыпаний на спине? Не прям огромные прыщи-прыщи, а воспаленные черные точки и прочее. Плечи, спина, вот эти места. Моюсь и меняю постельное белье часто, если что, я не говнолорд
Ну у меня такое вообще всю жизнь, в смысле, лет с десяти. Причём именно прыщи-прыщи, когда порой снимаешь ночнушку или футболку, а она вся в красных точках от раздавившихся за ночь прыщей. И лямки лифчика тоже.
Что только ни делали, даже в КВД лечилась. УФ- лампами прогревали... Кучу лекарств, болтушек, мазей... Толку ноль. Плюнула, забила, просто не ношу вещи с открытой спиной никогда в жизни. Единственный период, когда это проходит - когда я по тем или иным обстоятельствам весь день нахожусь на открытом воздухе на улице (например, на море). Но стоит вернуться к обычному образу жизни - тут же и прыщи возвращаются. Но у моей мамы точно так же было всю её жизнь, в подростковом возрасте даже руки обсыпало так, что она вынуждена была даже летом кофты с длинными рукавами носить. И тоже никакое лечение не помогло никогда, прошло только в климакс.
По логике, заметные излишки это уже не скинни.
ну вот тебе ярко выраженный скиннифэт:
заметные проблемы есть? есть. но если она оденется, их не будет видно. в этом и смысл термина - в одежде сходит за стройную, при раздевании видны проблемы.
а если бы без одежды выглядела примерно так, как после фотошопа справа, это бы называлось просто нормальное телосложение.
Отредактировано (2017-01-30 12:48:48)
ага, прямо мои по описанию.
у тебя наверное после покраски блеск и здоровый вид быстро возвращается тоже? Мне подруги завидуют - сколько не крашу, а волосы всегда блестят
Я полустойкой краской красил без аммиака, она вроде меньше на волосы воздействует, но да, вид волос вообще не менялся, я только замечал, что волосы суше, из-за удлинения периодов между мытьем и что кондиционер нужен. Когда долго не крашу, и без кондиционера норм при хорошем шампуне.
ИМХО, норм, если именно что не вырвиглазно-яркая и в целом остальной макияж сдержанный.
Я ношу на работу тёмно-зелёную (без теней, просто цветная стрелка + тушь). Но у нас нет дресс-кода, правда.
Анон, а чем ты ее делаешь? хорошо держится?
ну вот тебе ярко выраженный скиннифэт:
Да это не просто скинни-фэт, это какой-то пиздец с перепадом веса был. У меня так 80-летняя бабушка выглядела, когда в последние годы сильно потеряла в весе.
Пост про тренды макияжа в 2017.
https://www.facebook.com/groups/2717361 … 614846892/
Анон радуеца
1) влажная кожа, только консилер и сияющие штуки
да я так и хожу
2) синие тени и недосмоки
тенями каждый день не пользуюсь, зато куплю сапфирового цвета подводку, давно хотел
3) царь-брови
ня! ращу изо всех сил еще с лета
4) ужаленные губы
пофиг, мажем гигиеничкой, хотя розовый тинт у меня есть и они и так пухлые
Каждый раз издаю расстроенный вой когда вижу "отращивайте брови-бровищи, брови збсь" и тут же "зачешите брови гелем наверх".
Единственный гель, который удержит мои брови зачесанными вверх - это супермомент-гель
Каждый раз издаю расстроенный вой когда вижу "отращивайте брови-бровищи, брови збсь" и тут же "зачешите брови гелем наверх".
Единственный гель, который удержит мои брови зачесанными вверх - это супермомент-гель
Зис. Хотя они у меня даже не жесткие. Просто упрямые. Но мне и так хорошо, я и вне тренда буду бровищи носить, у меня с ними нос меньше, глаза больше, лицо худее.
Аноны из ДС, при заполнении анкеты на http://openlrp.ru/ можно получить в самсон-фарма набор пробников. Мне попались пробники CC-крема, мицеллярку и два саше с кремами по 2 мл.
Маска Гидрафаз интенс у них для моей кожи зимой просто спасение, а вот кремы не подходят, хотя тот что в саше вроде ок. В общем если кому нужно попробовать, но нет уверенности что полноразмерка подойдет - по коду из смс выдадут коробочку
Cпасибо, анон, а что имеется в виду под этим?
Внимание! Получить набор вы можете только в той аптеке, в которой вы увидели анонс акции!
Анон пишет:ИМХО, норм, если именно что не вырвиглазно-яркая и в целом остальной макияж сдержанный.
Я ношу на работу тёмно-зелёную (без теней, просто цветная стрелка + тушь). Но у нас нет дресс-кода, правда.Анон, а чем ты ее делаешь? хорошо держится?
У меня куча разных подводок, на самом деле, потому что я в поисках идеальной)
Именно тёмно-зелёная, без уклона в бирюзу, есть фломастер Артдеко вот такой http://www.artdeco.com/ru/makijazh/glaz … #option-47 - до конца рабочего дня он у меня выдерживает в целом нормально, но плохо смывается( и двухфазной жидкостью, и мицелляркой пытаюсь снимать - слабые зелёные следы на веке всё равно остаются, вот это его минус. Ещё гелевый карандаш Эссенс такой http://www.essence.eu/np/products/eyes/ … rproof-03/ неплохой, к концу дня может немного по веку размазаться, но я его сейчас без базы ношу, может быть, на базе лучше, не проверяла, но смывается хотя бы нормально. Хотя он скорее синевато-зелёный, ну и за счёт того, что карандаш довольно толстый, им тяжело тонкую стрелку навести.
Ну и ещё есть зелёная подводка Ив Роше жидкая, но она не тёмная, а скорее бирюзовая. По стойкости примерно как и Артдеко, но смывается легче.
А жидкую тёмно-зелёную и нормально смывающуюся мне пока так и не удалось найти( Почему-то с зелёными какой-то вечный напряг, синие-фиолетовые в магазинах есть в количестве, но у меня нет уверенности, что они мне подойдут, поэтому я их не пробовала(
Cпасибо, анон, а что имеется в виду под этим?
Внимание! Получить набор вы можете только в той аптеке, в которой вы увидели анонс акции!
Чесгря - не понял, у меня никто ничего не спрашивал. Скорее всего в аптеке просто должен быть такой баннер, который собственно указывает на наличие наборов в аптеке:
http://probnick.ru/wp-content/uploads/2 … y_2016.jpg
Аноны, а кто-нибудь пробовал усьму для бровей и ресниц?
Анон купил вот семена, чтобы масло приготовить, да чет засомневался стоит ли ебаться с этим
Пост про тренды макияжа в 2017.
https://www.facebook.com/groups/2717361 … 614846892/
Анон радуеца
1) влажная кожа, только консилер и сияющие штуки
да я так и хожу
Хм, раз пошла такая пьянка - анонидзе, кто с сухой-чувствительной-тонкой кожей, ворвитесь с реками своих идеальных консилеров и сияющих штук? Чем бюджетнее, тем лучше, но про небюджетные тоже расскажите.
но плохо смывается( и двухфазной жидкостью, и мицелляркой пытаюсь снимать - слабые зелёные следы на веке всё равно остаются
Масло попробуй, анонче. Хоть прям подсолнечное для эксперимента. Она наверняка влагоустойчивая, раз заявлена суперстойкой, поэтому жидкости и не справляются.
1). Хайлайтер Essence Girls Just Wanna Have Fun
Использую вместо пудры на все лицо и ужасно доволен. Не хуже хваленых метеоритов.
2). Ессенсовский же хайлатер в стике из арабской коллекции. Не знаю, есть ли он сейчас в магазинах.
Использую по назначению и иногда ещё на все веко как тени. На веках может немного скатываться, но в целом я тоже доволен.
3). Сухой хайлатер от Catrice.
Довольно блестящий, поэтому на все лицо нельзя, тоже только на скулы-лоб-нос-галочку над губой и как тени. В принципе нормальный, без восторгов, но если особо уникальных плюшек не надо, то бери, не пожалеешь.
Ах и да, все очень бюджетно х))
Хм, раз пошла такая пьянка - анонидзе, кто с сухой-чувствительной-тонкой кожей, ворвитесь с реками своих идеальных консилеров и сияющих штук? Чем бюджетнее, тем лучше, но про небюджетные тоже расскажите.
Вместо консилера использую СС крем Люмене, старого формата (у них перевыпуск всего был, не пробовал новое). Он кроет средне, но мне плотно и не надо, у меня просто немного покраснения бывают иногда.
Под глаза тоже его, только под внутренний уголок, остальное не трогаю, иначе у меня вид офигевшей камбалы, если замазать все подглазье.
Еще из хороших был консилер Ля Прери, но честно, СС крем Люмене не хуже ничуть.
Сияющие штуки: theBalm Мэри-Лу Манизер очень сияющая штука, для белоснежек чуток желтовата, Becca королева сияющих штук в любых форматах и оттенках, но недешево, зато есть очень светлые
Из бюджетных сияющих штук Physician's Formula на айхербе косплеит Бекку, еще более бюджетные две конкретные штуки
Essence хайлайтер отдельный (вне наборов) в плоской коробочке как пудра, Soo Glow или Strobing Highlighter, весной еще в стике будет, помол мелкий, сияние нежное, очень крутой
Catrice хайлайтер в виде толстого карандаша Highlighter Pen, позиционируется как для глаз, но какая разница, несколько оттенков, некоторые очень блестящие, некоторые спокойнее, ооочень стойкий
Отредактировано (2017-01-31 23:11:36)
1). Хайлайтер Essence Girls Just Wanna Have Fun
Использую вместо пудры на все лицо и ужасно доволен. Не хуже хваленых метеоритов.
2). Ессенсовский же хайлатер в стике из арабской коллекции. Не знаю, есть ли он сейчас в магазинах.
Использую по назначению и иногда ещё на все веко как тени. На веках может немного скатываться, но в целом я тоже доволен.
то чувство, когда приглядывался к обеим штукам, но так и не решился взять.
Essence хайлайтер отдельный (вне наборов) в плоской коробочке как пудра, Soo Glow или Strobing Highlighter, весной еще в стике будет, помол мелкий, сияние нежное, очень крутой
Уже не впервые натыкаюсь на реки хайлайтеров Эссенс, надо будет купить анон, а чем этот Strobing наносить? Кистью для румян, пудровой?
Catrice хайлайтер в виде толстого карандаша Highlighter Pen
Уже не впервые натыкаюсь на реки хайлайтеров Эссенс, надо будет купить
анон, а чем этот Strobing наносить? Кистью для румян, пудровой?
У Эссенс на удивление хорошие хайлайтеры, говорят, бронзеры тоже, но я не пробовал. (Мне вообще марка нравится, хотя не всё супер, но тем не менее, много находилось отличных штук).
Я наношу либо пальцами, либо кистью Эссенс же eye blender (для растушевки теней, но на самом деле похожа на мини-версию кисти для румян, это надо глаза огромные иметь, чтобы ею тени), либо пудровой, смотря какой эффект хочу. Чем плотнее кисть, тем заметнее, если очень легко едва касаясь пудровой кистью, эффект напоминает блюр Метеоритов, хотя блеск, конечно, более заметный в естественном свете.
Мне и метеориты тоже нравятся, но ы - я не единственный анон, оказывается, который использует хайлайтеры на все лицо.
А, еще хороший хайлайтер Wet-n-Wild
https://www.wildberries.ru/catalog/3142652/detail.aspx
Это официально бронзер, но конкретно оттенок Reserve Your Cabana - хайлайтер
Тоже из категории можно на все лицо, не интенсивно сверкающий.
Отредактировано (2017-01-31 23:32:34)