Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#11126 2017-01-29 11:31:42

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Нет, анон, если б у нее живот переваливался – она была бы просто фэт. А скиннифэт – это как раз и есть ХУДЕНЬКИЕ, но нетренированные.

Но даже по твоему определению Кристен Риттер НЕ скиннифэт  :dontknow:  У нее ровные ноги, нормальная женская попа и нормальный женский живот.

#11127 2017-01-29 11:35:57

Анон

Анон пишет:

А скиннифэт – это как раз и есть ХУДЕНЬКИЕ, но нетренированные.

если бы они были ХУДЕНЬКИЕ, они были бы скинни :heh: а ФЭТ намекает на наличие ЖИРКА.

#11128 2017-01-29 11:37:22

Анон

Смотрю я на все эти фото и понимаю, что мне очень даже нравятся скинни-фэт. Именно когда в одежде человек стройный, а под одеждой есть, что потрогать мягкого...

#11129 2017-01-29 11:39:55

Анон

Скиннифэт значит, что заметны проявления целлюлита при небольшом весе, Риттер просто стройная молодая женщина. Анон весит больше своей подруги на 15 кило при одинаковом росте, но анона можно назвать просто пухлым, а подругу - именно скиннифэт из-за адового и непобедимого целлюлита

#11130 2017-01-29 11:51:48

Анон

Анон пишет:

А скиннифэт – это как раз и есть ХУДЕНЬКИЕ, но нетренированные.

Анон пишет:

Смотрю я на все эти фото и понимаю, что мне очень даже нравятся скинни-фэт. Именно когда в одежде человек стройный, а под одеждой есть, что потрогать мягкого...

даблин, это нормальные женщины, а не скиннифэт. совсем обурели со своими фитоняшками как стандартом.

#11131 2017-01-29 12:14:44

Анон

Да бля. А чем вам скиннифэт не нормальные женщины?  :facepalm: Совсем уже обурели со своими жиросрачами. Скиннифэт - это не оскорбление ващет.

#11132 2017-01-29 13:11:04

Анон

Анон пишет:

Да бля. А чем вам скиннифэт не нормальные женщины?   Совсем уже обурели со своими жиросрачами. Скиннифэт - это не оскорбление ващет.

Блеан, анон, никто не говорит, что скиннифэт - ненормальные.
Просто есть разница между обычной фигурой с более-менее равномерным распределением подкожного жира и скиннифэт-фигурой с тонкими руками и ногами, например, но при этом с ярко выраженным отложением в бедрах или на животе. И все О_О

#11133 2017-01-29 18:32:19

Анон

Анон пишет:

даблин, это нормальные женщины, а не скиннифэт.

А чо, скинни-фэт не нормальные? Один из вариантов нормы, не недовес и не ожирение, просто такое сочетание телосложения и степени нагрузок...

#11134 2017-01-29 19:03:42

Анон

Блеан, анон, никто не говорит, что скиннифэт - ненормальные.
Просто есть разница между обычной фигурой с более-менее равномерным распределением подкожного жира и скиннифэт-фигурой с тонкими руками и ногами, например, но при этом с ярко выраженным отложением в бедрах или на животе. И все О_О

Ты сам что ль решил придумать свое определение скиннифэт и доёбываться до тех, кто использует это слово в изначальном смысле, а не в придуманном тобой?

#11135 2017-01-29 22:04:30

Анон

Разбавлю срач, в котором обе стороны, кажется, друг-друга опять не поняли  :lol:
Аноны, в чем может быть причина высыпаний на спине? Не прям огромные прыщи-прыщи, а воспаленные черные точки и прочее. Плечи, спина, вот эти места. Моюсь и меняю постельное белье часто, если что, я не говнолорд  :bubu: Недостаточно увлажнения? Или наоборот не надо мазать спину после душа увлажнением? Хочу гладкую кожу, емае  :bubu:
не уверен, впрочем, мне сюда или в медблок

Отредактировано (2017-01-29 22:05:25)

#11136 2017-01-29 22:10:30

Анон

Анон пишет:

скинни-фэт - это заметные излишки жира. то, что у женщины нормальное женское распределение жира, она не фанатка качалочки и не высушилась до состояния скелета, еще не делает ее скинни-фэтом )

По логике, заметные излишки это уже не скинни.

#11137 2017-01-29 22:13:42

Анон

Удивительная у Кристен Риттер фигура для современного Голливуда кстати - нетронутая фитнессом чуть более чем полностью, при всей стройности. Я уж и забыл, когда я последний раз такую естественность видел.

#11138 2017-01-29 22:15:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, в чем может быть причина высыпаний на спине?

Пот (даже если ты моешь, например, в метро жарко). Аллергия на ткань одежды (например, я не могу носить шерстяные вещи, при том, что хоть спать с десятком котиков в одной кровати норм, но не носить такую одежду.)

Отредактировано (2017-01-29 22:16:07)

#11139 2017-01-29 22:51:16

Анон

Аноны, как думаете, цветная подводка (не яркая типа ярко-голубой, а темно-синяя, темно-зеленая, но видно, что не черная-серая-коричневая) это очень неформально или норм?

#11140 2017-01-29 23:09:59

Анон

Есть способ сделать на волосах "холодную волну" без плойки и засыпания в бигуди?
Холодная волна это примерно такое (не все аутентично, но мне аутентично и не надо, просто приблизительно похоже):

Скрытый текст

#11141 2017-01-29 23:12:56

Анон

Вообще классическая "холодная волна" делается зажимами.
Но это надо придрочиться, сами стилисты по волосам мне говорили, что это один из высших пилотажей парикмахерского искусства.

Отредактировано (2017-01-29 23:13:12)

#11142 2017-01-29 23:16:11

Анон

Анон пишет:

Но это надо придрочиться, сами стилисты по волосам мне говорили, что это один из высших пилотажей парикмахерского искусства.

Отредактировано (Сегодня 23:13:12)

А такая, как на фото? Неужели всю эту гриву на 2 и 3 делали зажимами или плойкой?

#11143 2017-01-29 23:38:54

Анон

Анон-зима с тауповыми тенями тут.
Либо я ненормальный, либо мне эти текстуры даже на бровях не идут. О__о У меня темные брови и довольно выразительные сами по себе, хоть и не мега густые, но я недавно начал с ними экспериментировать и мне безумно понравились на себе выделенные брови.

Но я заметил опять ту же тенденцию: темно-пепельные, коричневые с серым пудровые карандаши и тени для бровей кажутся хуже, чем брови, подкрашенные графитовым карандашом для глаз (он не блестящий, но у него текстура как будто атласная, не "пыльный"). Сейчас покрасил брови краской с хной из Подружки, которая обещала дать эффект тату, кожа не окрасилась, но сами брови от нее как будто слегка заблестели и стали более интенсивными - отлично просто. Лучше, чем мои попытки красить их тенями и карандашами.

И хайлайтер на лице прям уняня, я давеча в электрическом свете намазался хайлайтером вместо пудры и сидел довольный.

Что у меня за странный фейс? Есть кто-нибудь такой же?

#11144 2017-01-29 23:40:42

Анон

Аноны, тут недавно обсуждали про красоту и что можно не быть красивой, но если ухоженная, то дескать это прямо видно и дает плюсов. Короче в этом плюче.

Вопрос - а что делать для ухоженности? У меня так себе фигура и я над этим работаю, я пытаюсь отутюживать одежду, не пахнуть, вовремя мыться, ухаживать за лицом и ногтями, мыть волосы и вовремя подстригать. Но все равно до ухоженности как до луны. Могу выглядеть ухоженно минут 10 сразу после какой-то уходовой процедуры, потом опять растрепыш ((( Ну или дольше - но если вся такая чопорная, сажусь на краешек стула, чтобы не помять майку, волосы надрачиваю в укладку, не двигаюсь чтобы не вспотеть.
Неужели все ухоженные женщины в жизни - это просто малоподвижные женщины, которые не носят тяжелого в сумке (а это автоматически означает вспотеть и помять одежду), не спешат, не опаздывают, не нервничают, все делают оооочень медленно чтобы не помяться, прихорашивают перышки утром по паре часов? Я даже при больших усилиях физически не могу оставаться ухоженной, ведь надо и за ногами поухаживать, и за руками, и за волосами, и на телом, лицом... в итоге это сжирает все свободное время...
В чем еще тайны ухоженности??

#11145 2017-01-29 23:50:19

Анон

Анон пишет:

В чем еще тайны ухоженности??

В особенностях организма. Имхо.
Пример прямо на себе. У меня гладкие волосы без объема, они довольно густые, но тонкие. Ухоженными и уложенными они выглядят часа три после сушки и укладки, потом всё. Я не знаю, как мне придать себе ухоженный вид в ракурсе волос, разве что укладывать их в какую-нибудь унылую ретро ракушку и так и ходить.

При этом мои руки всегда выглядят ухоженными. Меня спрашивают, каким кремом для рук пользуюсь, что с ногтями делаю.
Так вот: я ни-че-го не делаю. Я стригу ногти щипчиками, когда они становятся длинноваты, подпиливаю стеклянной пилкой (не как положено, а просто чтобы поровнее после щипчиков были), отодвигаю кутикулу ногтями своими же, когда придется, раз в день мажу руки кремом, летом и об этом забываю (я не люблю отдельно кремы для того-этого, у меня есть средства для лица и что-нибудь для остального, всё). Я почти не пользуюсь лаком на руках, иногда под настроение, но это вряд ли оказало влияние. У меня просто такие руки и такие ногти.

А вот с волосами я задрачиваюсь, тщательно подбираю, ищу способы - а толку.

#11146 2017-01-29 23:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отредактировано (Сегодня 23:13:12)

А такая, как на фото? Неужели всю эту гриву на 2 и 3 делали зажимами или плойкой?

ну вот в верхней фото, девушка с каштановыми волосами посередине - это голливудская волна, там тоже зажимы, но с плойкой, у крыгиной был понятный туториал.
2 и 3 по ощущениям чисто зажимы, но я не стилист по волосам.

#11147 2017-01-30 00:15:14

Анон

Скажите плиз, какая тут стрижка в основе?

Скрытый текст

#11148 2017-01-30 01:19:44

Анон

Анон пишет:

Пример прямо на себе. У меня гладкие волосы без объема, они довольно густые, но тонкие. Ухоженными и уложенными они выглядят часа три после сушки и укладки, потом всё. Я не знаю, как мне придать себе ухоженный вид в ракурсе волос, разве что укладывать их в какую-нибудь унылую ретро ракушку и так и ходить.

похожи на мои, наверное. Я их крашу в свой же цвет. Тем самым пересушиваю, но в итоге они немного теряют в гладкости, становятся как бы легче, пористее, за счет этого я могу сделать укладку или что-то такое. В оригинальном состоянии я даже косичку или хвостик заплести не могу не перетянув адски волосы - резинка спадает, заколки-шпильки-невидимки не держатся даже под слоем лака.

Анон пишет:

Скажите плиз, какая тут стрижка в основе?

обычное удлиненное каре, анон. Может быть сзади чуть длиннее (у нее волосы перекинуты вперед, а перехода резкого нет, значит каре не под прямой срез, а спереди чуть короче - буквально пара прядей, а сзади длиннее). Впереди у нее нет ни лесенки, ни филировки - так что ну вот прямо почти прямое каре плюс укладка. Если мастер с руками, то самый нижний слой чутькороче и на него ложится верхний (я так пару раз делала себе, лежали хорошо, но если перестараться будет бардак и ощущение рваных прядей).
Но ты учти анон, у Шарлиз Терон очень толстый жесткий волос. Посмотри на ее прически - у нее почти всегда ровные, жесткие блестящие волосы. Думаю поэтому она и придерживается коротких стрижек - во-первый чтобы равномерный блонд смотрелся опрятно, во-вторых чтобы волос лежал хорошими прядями, если ее волосы отрастить чуть длиннее - они очень возможно будут обвисать некрасиво. еще у меня подозрение, что она или на регулярной основе утюжок использует или (что вероятнее) у нее ламинирование волос, что тоже объяснило бы сильный блеск, длину и жесткость.

#11149 2017-01-30 01:23:17

Анон

Анон пишет:

похожи на мои, наверное. Я их крашу в свой же цвет. Тем самым пересушиваю, но в итоге они немного теряют в гладкости, становятся как бы легче, пористее, за счет этого я могу сделать укладку или что-то такое. В оригинальном состоянии я даже косичку или хвостик заплести не могу не перетянув адски волосы - резинка спадает, заколки-шпильки-невидимки не держатся даже под слоем лака.

Слушай, точно. После краски объемнее. И да да, все затягиваю очень, иначе сползает. А так как они тонкие, тугие косы и хвосты им не льстят. Не настолько тонкие, чтобы крысиный хвост выходил, но все равно распущенный вид более эффектный. Укладки не держатся, завивка не держится, один плюс не путаются.

#11150 2017-01-30 01:35:11

Анон

Анон пишет:

Посмотри на ее прически - у нее почти всегда ровные, жесткие блестящие волосы.

Это жесткие? Другой анон растерялся, я всегда считал, что у меня мягкие тонкие волосы, но если их уложить феном на мусс или что-нибудь текстурирующее, примерно так и будут.
Поискал ее обычные фотки из жизни - так и не могу вывод сделать, но волосы в пучке с резинкой прям как у меня, только цвет другой. И такие же не пышные на третьем фото, хоть и не три волосины.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума