Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А так всегда и бывает, когда тебя кинкует что-то полностью противоположное) Я тащусь от героинового шика, худобы, высокого роста, как у девушек, так и у мужчин. Мч при росте в 189 см весит 70 кг всего)
Вспомнил анона, который писал, что ему нравится своя внешность, но в партнерах - наоборот, непохожее на себя.
У меня смесь. Т.е. обычно в людях, которые меня сексуально привлекают, смешиваются черты, похожие на мои (например, у одного мужчины, который кажется мне просто таки источающим чувственную притягательность, разрез глаз и линия рта такие, словно мы близнецы, не знаю, нарциссизм это или нет), и черты, совершенно на мои непохожие, противоположные.
К своей внешности тоже смешанное отношение, некоторые детали и черты очень нравятся, не поменялся бы ни на что иное, а другие не очень.
Ты хоть ростом под 170, а я 157)))
У меня не всегда есть ощущение "школьница нарядилась в мамины вещи", если цвета темные - то да, с пастельными не так, к счастью.
Блин, а вот как понять, ты Скинни-фэт или нет? Я вроде для своего роста вешу не так много, пробовала худеть до 43, сильно меняется только лицо - превращаюсь в ребёнка из Освенцима, фигура вроде не меняется(((
И я бэбифейс. При том же росте, что у тебя, вешу 56 кг и не сказать, что сильно пухловат. При похудении до 52 кг сквозь них просвечивает широкий и мощный скелет тяжеловоза. Хрупкой няшей мне не выглядеть никогда. :(
Бывают красивые девушки атлетичного сложения: высокие, крепкие, с широкими плечами и длинными конечностями, или с женственными фигурами: талия, грудь, бедра. Бывают хрупкие няши, мелкие и тонкие, как веточки. А я, блин, хоть и мелкий с бэбифейсом, но ниже-то широченная грудная клетка (чсх, с маленькой грудью), мощные высокие бедра, запястья и лодыжки без намека на изящество. Гном я какой-то.
Ты хоть ростом под 170, а я 157)))
У меня не всегда есть ощущение "школьница нарядилась в мамины вещи", если цвета темные - то да, с пастельными не так, к счастью.
Блин, а вот как понять, ты Скинни-фэт или нет? Я вроде для своего роста вешу не так много, пробовала худеть до 43, сильно меняется только лицо - превращаюсь в ребёнка из Освенцима, фигура вроде не меняется(((
Какие у тебя кости легкие, это же ты писал про 49 кг и 98-95? У меня тоже легкие, я обычно молчу про свой вес в инете, люди, не видя меня, чуть ли не анорексию мне приписывают, при том, что на самом деле и жирок и объемы и ем шоколад в два часа ночи и ни разу в жизни на диете не сидел, не считая "не буду есть сладкое и мучное хотя бы неделю" и всякое такое. И по-настоящему худым я был только в подростковом возрасте, тогда да, мои узкие птичьи косточки минус всякий жир выглядели как Кейт Мосс в разгар героинового шика.
Скиннифэт имхо это не цифры, это общее впечатление. Когда ты стройный, в некоторой одежде даже выглядишь конкретно худым (особенно если тонкие костлявые запястья, шея, лодыжки, то впечатление усиливается), но когда раздетый, то очевидно, что никакой худобы нет, а есть немного лишнего жира и тело нетренированное, не подтянутое. Потому что и ноги в верхней части мягкие, и животик есть, и на спине есть за что ущипнуть.
С пастельными цветами у меня напряженно, ибо они мне не идут. Разве что белый. Но белое платье футляр это такая летняя штука в мск, в ноябре особо не разгуляешься или в марте.
Кстати, с ростом помельче было бы концептуальнее, я бы под девочку и косил. А так мне не идут укороченные милые маленькие вещи. Даже джинсы на лодыжках подвернутые как-то не, как будто они коротки мне.
Отредактировано (2017-01-29 02:33:28)
Когда ты стройный, в некоторой одежде даже выглядишь конкретно худым (особенно если тонкие костлявые запястья, шея, лодыжки, то впечатление усиливается), но когда раздетый, то очевидно, что никакой худобы нет, а есть немного лишнего жира и тело нетренированное, не подтянутое. Потому что и ноги в верхней части мягкие, и животик есть, и на спине есть за что ущипнуть.
Вот я типичный такой скиннифэт. На запястьях торчат косточки, ключицы заметны сильно, а если перестану сутулиться, то и ребра видны сразу. Но при этом мягкие бедра и живот, неподтянутые руки.
Фигово смотрится, если честно.
Кстати про бэбифейс в контексте треда. Бывают же милые лица, которым идет много макияжа.
Например, Лили Коллинз. Даже если не всегда реально украшает, то по крайней мере не портит.
У меня ничуть не меньше контрастности в лице, если не больше, но самый интенсивный макияж, который мне пойдет, это вот такой:
Загадка.
Вот я типичный такой скиннифэт. На запястьях торчат косточки, ключицы заметны сильно, а если перестану сутулиться, то и ребра видны сразу. Но при этом мягкие бедра и живот, неподтянутые руки.
Фигово смотрится, если честно.
Почему так печально, анонче, месяц тренировок и непоедания сладкомучного все исправят. Скннифэт гораздо легче привести в форму, чем худеть сначала на 10-15 кг.
Анон пишет:Ты хоть ростом под 170, а я 157)))
Блин, а вот как понять, ты Скинни-фэт или нет? Я вроде для своего роста вешу не так много, пробовала худеть до 43, сильно меняется только лицо - превращаюсь в ребёнка из Освенцима, фигура вроде не меняется(((Какие у тебя кости легкие, это же ты писал про 49 кг и 98-95? У меня тоже легкие, я обычно молчу про свой вес в инете, люди, не видя меня, чуть ли не анорексию мне приписывают, при том, что на самом деле и жирок и объемы и ем шоколад в два часа ночи и ни разу в жизни на диете не сидел, не считая "не буду есть сладкое и мучное хотя бы неделю" и всякое такое.
И по-настоящему худым я был только в подростковом возрасте, тогда да, мои узкие птичьи косточки минус всякий жир выглядели как Кейт Мосс в разгар героинового шика.
Скиннифэт имхо это не цифры, это общее впечатление. Когда ты стройный, в некоторой одежде даже выглядишь конкретно худым (особенно если тонкие костлявые запястья, шея, лодыжки, то впечатление усиливается), но когда раздетый, то очевидно, что никакой худобы нет, а есть немного лишнего жира и тело нетренированное, не подтянутое. Потому что и ноги в верхней части мягкие, и животик есть, и на спине есть за что ущипнуть.
С пастельными цветами у меня напряженно, ибо они мне не идут. Разве что белый. Но белое платье футляр это такая летняя штука в мск, в ноябре особо не разгуляешься или в марте.
Кстати, с ростом помельче было бы концептуальнее, я бы под девочку и косил. А так мне не идут укороченные милые маленькие вещи. Даже джинсы на лодыжках подвернутые как-то не, как будто они коротки мне.
Да, это я писала)
Я в плане костей, видимо, немного недоразвитый, меня в детстве постоянно проверяли на предмет соответствия физического развития возрасту, всегда по нижней границе проходила.
Про меня никто не думает, что я худая, из-за груди и жопы.
Наверное, я скинии-фэт, потому что живот есть и был всегда, ключицы тоже не выпирают. Ноги у меня тоже не худые, но не из-за веса, а из-за перекачанности - хожу очень много, поэтому они выглядят вот так - http://i20.beon.ru/51/84/1828451/52/104 … c9149.jpeg , руки только худые и на спине тоже вроде жира нет. Попробую месяц тренировок нормальных, а не просто ходить в день по 12-15 км.
Анон когда-то об это лихо травмировался, когда заскочил к однокурснице, куда-то мы торопились, и она при мне переодевалась. Не, ничего страшного не увидел, просто... не ожидал самого факта, что такое бывает)) Мне вообще какой-то экзотикой показалось, мол надо же - атипичная стройняша...
О, кстати, а Эмилия Кларк скинни-фет или нет?
http://kinonora.ru/wp-content/uploads/2 … Clarke.jpg
О, кстати, а Эмилия Кларк скинни-фет или нет?
http://kinonora.ru/wp-content/uploads/2 … Clarke.jpg
По-моему, нет, потому что она в одежде пухлая няша будет, даже без одежды, возможно, стройнее выглядит.
Нашел пример скиннифэт в гугле, кмк удачный. Представьте ее в одежде, причем пояс не утянут (иначе складочки там будут). В свободной одежде. Наверняка наблюдатель подумает, что стройняша. А на самом деле там 3-4 лишних кг как минимум и ноль тренировок.
но как он выглядит сейчас, если не ретро пинап?
Вот смотри, я обычно беру платья такого силуэта (как синее):
Они не всегда именно такие, но похожие встречаются в магазинах типа Concept Club
Skinny fat это человек, который в одежде выглядит стройным, обычно за счет узкого скелета, но при этом имеет высокий процент жира в массе тела. Обычно это чуток располневшие астеники.
Антипод скинни фэт: человек, который в одежде выглядит плотно сбитым, обычно за счет сочетания широкой кости с наличием мышц, но на самом деле имеет очень низкий процент жира. Крепкого сложения фитоняши часто жалуются на то, что в обычной одежде кажутся пухликами, потому что, когда их тело не открыто взгляду, они производят впечатление более плотных, широких, чем первый тип.
Skinny fat это человек, который в одежде выглядит стройным, обычно за счет узкого скелета, но при этом имеет высокий процент жира в массе тела. Обычно это чуток располневшие астеники.
Во, как раз хотел вставить свои 5 копеек. Я астеник, все лишнее, что есть, локализовано внизу живота и на заднице, т.е. закрыть глаза на это - и получится нечто предельно тощее, да и даже проблемые места выглядят не полными, а именно ненакачанными. Но это в основном за счет того, что я мало ем и по возможности хожу, полагаю. При этом именно накачать что-то, если честно - эпик трабл, помню, был период, когда я занимался каждый день по полтора часа спецом упражнениями на все проблемные зоны - все равно та же хуйня почти была.
А она скиннифэт или пока просто скинни? Тоже вроде стройняша и тонкая, а мягкая при этом, не костистая совсем и без рельефа.
мне такой крем для ног помог. через неделю пятки стали нежнее.
Аноны, посоветуйте хороший бальзам для губ, чтобы он хорошо заживлял. У меня морда треснула от жадности на нижней губе посередине глубокая трещина, ничего не помогает, стоит улыбнуться - кровькишкираспидорасило
скинни-фэт - это заметные излишки жира. то, что у женщины нормальное женское распределение жира, она не фанатка качалочки и не высушилась до состояния скелета, еще не делает ее скинни-фэтом )
Аноны, посоветуйте хороший бальзам для губ,
Ты бы написал сперва, чем уже пользовался. Кармекс юзал?
Анон пишет:Аноны, посоветуйте хороший бальзам для губ,
Ты бы написал сперва, чем уже пользовался. Кармекс юзал?
Кармекс пробовал, да. Мне как-то ни о чем показался. Обычно меня спасает Belweder, но только от сильного обветривания, а сейчас прямо глубокая трещина, и уже как-то мало его.
Аноны, посоветуйте хороший бальзам для губ, чтобы он хорошо заживлял. У меня морда треснула от жадности на нижней губе посередине глубокая трещина, ничего не помогает, стоит улыбнуться - кровькишкираспидорасило
Ой, анон, если кровькишкираспидорасило, это может быть хроническая трещина губы, я так лет в 12-13 лет всю зиму отходил с огромной рваной раной на губе. Потом она ещё лет в 15 пыталась вернуться, но я уже знал чё делать и за неделю-две вытравил. Тут бальзамы не помогут, нужно витамины и противовоспалительные мази.
Ой, анон, если кровькишкираспидорасило, это может быть хроническая трещина губы, я так лет в 12-13 лет всю зиму отходил с огромной рваной раной на губе. Потом она ещё лет в 15 пыталась вернуться, но я уже знал чё делать и за неделю-две вытравил. Тут бальзамы не помогут, нужно витамины и противовоспалительные мази.
Ой. Погуглил, посмотрел картинки - очень похоже, да.
Спасибо, анон. А с этим к врачу стоит пойти или нормально самому себе витамины-мази назначить?)
Спасибо, анон. А с этим к врачу стоит пойти или нормально самому себе витамины-мази назначить?)
Ну я думаю можно и самому, я тогда просто пил какой-то из аптечных наборов витаминов и мазал цинковой мазью и по-моему ещё чем-то, наверняка гугл знает ещё средства от этого) Но если от самолечения долго не будет проходить, то лучше всё-таки зайти к стоматологу.
А она скиннифэт или пока просто скинни? Тоже вроде стройняша и тонкая, а мягкая при этом, не костистая совсем и без рельефа.
▼Скрытый текст⬍
Не хочу разводить жиросрач, но в каком месте она ФЭТ? Блин, аноны, это вообще нормально для женщин - иметь жировую прослойку, а не бесплотные анимешные линии без единого выступа. Скиннифэт она была бы, переваливайся у нее живот черед линию купальника, например.
Нет, анон, если б у нее живот переваливался – она была бы просто фэт. А скиннифэт – это как раз и есть ХУДЕНЬКИЕ, но нетренированные.